Так же могут быть проблемы на работе.
Tilda,у объекта не было проблем на работе? Вы делали обряд до приворотов или после?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Петля рабства
Так же могут быть проблемы на работе.
Tilda,у объекта не было проблем на работе? Вы делали обряд до приворотов или после?
по уму если конечно делать, то надо до приворота. Сначала волю давить, защиты снимать, а потом уже приворот делать. Я делала с вольтом. Так чувствовала. Раньше бы я его не потянула, требуется уже опыт, для меня это была новая ступенька. Относительно проблем молчит, диагностика показывает, что да проблемы есть, но тут трудно судить, начальника у него нет, он сам по себе.
Tilda,благодарю! Скажите,пожалуйста,через какое время проявился результат?
На все согласен, на все готов.
Если можно,поделитесь,в чем проявляется результат ?Объект слушается во всем,не перечит? Сама на будущее планирую,хотелось бы знать,чего ждать от обряда.
С уважением
Лег очень быстро. Обычно ложилось где-то недели 2. А тут через 3 дня созванились, а это не тигр, а котенок.
Я решила сделать диагностику, может просто человек выспался. Нет, диагностика показала воздействие. Мягче стал, уступчивей.
Объект слушается во всем,не перечит?
Представьте что он у вас под каблуком.
пасиб ...я так понимаю, на мужа подходит же? смущает "пойдёт на 13 лет в услужение"....через 13 лет штоли аминь ему придёт?
пасиб ...я так понимаю, на мужа подходит же? смущает "пойдёт на 13 лет в услужение"....через 13 лет штоли аминь ему придёт?
Я не знаю , не воспринимайте все так буквально. Хотя может у кого большая сила и 13 лет продержится. Мне столько кролик не нужен, но подействовало очень быстро. Только надо ли на мужа такое делать?
агрессивен слишком, колдовать не разрешает...внимание к себе требует повышенного, к сыну ревнует....пьяный -- руку подымает....пока не оморачивала, жалела иво казла....потом отпишусь )))
Брунгильда, а узду не пробовали на него?
агрессивен слишком, колдовать не разрешает...внимание к себе требует повышенного, к сыну ревнует....пьяный -- руку подымает....пока не оморачивала, жалела иво казла....потом отпишусь )))
тю, все тоже самое. Он даже не знает чем я занимаюсь. Повышеное внимание и ревность тоже совпадают. Снимайте агрессию. Делайте комплесом, только петлю все таки "для дома для семьи" я бы не стала делать.
только петлю все таки "для дома для семьи" я бы не стала делать.
Конечно. она не агрессию снимает. Если у человека есть проблемы с алкоголем или наркотиками проблему усугубляет. Потом если это все снимать через кладбище, откат может быть на операторе... Сначала лечите, убирайте, злость агрессию и проблемы психологические. Так же знайте, что скорее всего там есть сущности и подселения. Вам придется столкнуться с неадекватном и неудачами. Потому что не так их просто выгнать.
Если вы сейчас просто сделаете петлю то он может взбеситься. Т.е. то что в нем может быть против вас. Петля не для тех у кого есть сущности. Человек должен быть свободен для того что бы вы в него подселили что-то своё.
я на позатой убыли чистила его зеркалом...на след день -- вспышка агрессии с рваньём на мне одежды, потом слёзы "я не понимаю кто это внутри"....а на прошедшей убыли снимала агрессию на воск с водой, нежный пока ходит...вижу ,что сущь притаилась пока, буду чистками выгонять...
Приветствую ВАС . Скажите а если нет возможности достать одежду .Есть его салфетки после интим близости .Если порезать в полоски их и вплести их .... И если фото в петлю поместить ? Прошу мне подсказать с уважением ..
А можно в петлю само фото поместить свернуть его трубочкой .Как думаете .Обряд интересный же.
Aglaya
фото - слабая привязка
Есть его салфетки после интим близости .
такие вещи годятся больше в различных сексуальных приворожках, тут - не очень.
Кто нибудь знает, что за тридевятый псалом проклятый, чёрный вариант 27 псалма?
И стоит ли его читать перед ритуалом.
И ещё здесь дважды в тексте 'Адова печать' упоминается, это просто символично, или существует реальная' 'Адова печать '?
И стоит ли его читать перед ритуалом
Не нужно тут ничего такого читать, делайте просто как написано в обряде и читайте заговор, который написан.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Петля рабства