Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговор на любовную страсть. Приворот семидневный (Мансур)

Заговор на любовную страсть. Приворот семидневный (Мансур)

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Я боюсь закольцеваться.
Вызовы могут не работать потому что он НЕ хочет, может думать и злиться, чтобы захотел- нужен приворот. Замкнутый круг.
Но своими вызовами я добилась того, что он у меня перед глазами стоит, представить его ничего не стоит. Не знаю есть ли в этом толк.

P.S. я думала, хлеб с водой тут и заменяет всю обряд. часть- строгий пост и обращение к Дьяволу. Не всем подходит и наверно совсем не у всех работать будет...
Я не знаю как работают бинарные привороты, когда родные чувтсва и эмоции и так накалены до предела

Да и текст было бы интересно разобрать

0

42

Lou написал(а):

Не знаю есть ли в этом толк.

Выходит самоприворот. А когда была случайная встреча?

0

43

Я думала над этим. Вряд ли самоприворот. Скорее осатанелость что не выходит на контакт, скоро буду ненавидеть.
Но по мне, так лучше чувствовать его, а не потерять связь

случайная встреча была месяц назад.
Был запланирован обряд. Я вечером поехала в область искать перекресток, столкнулась с ним выходя из вагона. Это была Скоропея.

0

44

Lou написал(а):

Вряд ли самоприворот.

Конечно, откуда?  :D
Есть другой вариант, но не хочу что бы он был для вас зацепкой, это больше редкость.
Бывает, что только чрез вас могут выйти на него, т.е вам как бы придется первой выходить на контакт . А он при этом должен быть рад. И он при этом должен найти повод для продолжения общения.
Он еще и при этой случайной встрече на вас перекинул вашу долгую работу.

0

45

Я и до практики была девушкой не совсем адекватной в плане эмоций)  Но это, конечно, возможно.

Я писала на 23 февраля, ответа не последовало.
По картам в мыслях у него блок и негодование, на сердце и по похоти ситуация лучше. Но это по картам.

Отступать не буду, но сейчас кроме адских обрядов на рабство и полуприворотов-полупорч в голову ничего не идет. хотя планировала ограничиться вызовами.

0

46

Норфет написал(а):

Есть другой вариант, но не хочу что бы он был для вас зацепкой, это больше редкость.
Бывает, что только чрез вас могут выйти на него, т.е вам как бы придется первой выходить на контакт .

Наверное, не редкость: у меня такая же "песня". После вызовов инфа, как бы случайно, появляется: где, чего и как - осталось только самой прийти.  :D

Lou написал(а):

Я боюсь закольцеваться.

Вроде как-то писали, что можно бинарный сделать, а потом, на убыли, на себя остуду и так нормально всё работает.

0

47

Отсуды у меня работают так, что я забываю человека, не могу воспроизвести в памяти его образ.
Помогает на короткое время, потом нахлынивает с новой силой.
В итоге, при проведении воздействий это сильно мешает, не могу на него настроиться.

0

48

Сэриэль написал(а):

на себя остуду и так нормально всё работает.

на себя остуду не очень хорошо.

Lou написал(а):

Я писала на 23 февраля, ответа не последовало.

Это плохо. У вас явные признаки самоприворота. Т.е вы делаете оно на вас. Забирает силы и заставляет работать. Нужен прорывной момент. Сложно найти такой. Иногда может помочь прорвать кладбище. Кроме того вам нужна серьезная подпитка в силе и энергии. Откупы только кровавые. Строгий пост после обрядов обязательно( для вас это очень важно). Сделайте сложный обряд и посидите на воде и хлебе пару дней.

+1

49

Очень Вам благодарна.
Так и сделаю.
И небольшой тайм-аут мне тоже не повредит, словила себя на том, что после любого обряда уже морально готовлюсь к серии следующих

0

50

Lou написал(а):

Очень Вам благодарна.

Не за что.

Lou написал(а):

И небольшой тайм-аут мне тоже не повредит, словила себя на том, что после любого обряда уже морально готовлюсь к серии следующих

Это одержимость самими обрядами. Как жажда надежды. Борьба это хорошо. Но в борьбе главное результат и уже точно не во вред себе.
В обще про пост, не пустые слова. Когда вы делаете ритуал и отправляете от себя духов, ваш отказ от еды помогает им уйти от вас и пойти на вашу жертву.

+2

51

Я пост держу, на самом деле. Бескровный.  даже при некоторых вызовах.
Перед одним приворотом неделю постилась, от сигарет отказалась, последнее для меня это просто жуть какая жертва

Но взгляд на пост как максимальный отказ от еды- это для меня ново, буду знать.

0

52

Провела, как всегда для чистоты эксперимента в чистом виде, без дополнительных обрядов. Работает. Результат проявился в теч. 2 недель.

+1

53

Августа бинарность была ?

0

54

Anel написал(а):

Августа бинарность была ?

Нет.

0

55

Августа написал(а):

Провела, как всегда для чистоты эксперимента в чистом виде, без дополнительных обрядов. Работает. Результат проявился в теч. 2 недель.

Всю неделю ели только хлеб и воду? Или все как обычно, минус мясо и алкоголь?

0

56

Всю неделю ели только хлеб и воду? Или все как обычно, минус мясо и алкоголь?

Все я ела. Мясо в том числе. На мой взгляд, не тот случай, чтобы поститься.

+1

57

Норфет написал(а):

Приворот семидневный

Начинать выполнять этот семидневный приворот нужно в четное число любого месяца. Каждое утро и каждый вечер в течение семи дней перед зажженной черной свечей читается заклинание. Свеча ставится на стол, рядом со свечей ставится стакан воды и кусок черного хлеба:

Ты возроптавший,телес усладой признавший
Выше проповеданной,то не таимнство церковное
То твое эресирховской спесю,измотанной
Яко ты пламень в пекловых упачивальнах
Возжегший сей пламя пекельно тако на сердце
Людовской его снести стрелищей
Что сыск творите тех сердец
Что страстю воспылати должный
Яко дневальных услад тако и ночных
Сих людйе что наречнены именами
(имя) и (имя) ты вместе адовой страстю скрепи
Иже любить им телеса оные
Дорожить,пылати любовной истомой
Да твоих эресиарховых деяний
Силищей верной,на твердынь
Воссоединяю сердца (имя) и (имя)
Страстю их души обуздаю
Пусть сердца в друг дружке нечают
бесы похотеющие их томное место
Друг дружиной любовной утехой страдають
Ты че имя воссоединяет,Еромунья
Что Рожин и личин величавых справитель
Тако воссоедини сердца (имя) и (имя)
Се приворотное деяние,семидневное выкликание
Аминем утверждаю, Азь речено.

Заклинание читается три раза. Вода выпивается, хлеба кусок сьедается. Так в течение семи дней. На седьмой день вода выливается на перекресток, хлеб оставляется там же со словами: «Сотворено. Аминь».

Подскажите, написано что в любую луну, уточните, а можно начать в полнолуние и следующие дни получается убывающая луна?

0

58

Отважная
лучше делать на рост луны и чтоб последний день - на полнолуние.

0

59

Светлана Соколова написал(а):

Отважная
лучше делать на рост луны и чтоб последний день - на полнолуние.

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, брать черную свечу, а если она допустим за 3 прогорела, можно другую взять и ещё ,на седьмой день огарок вместе с водой на перекрестке оставить. А если вторую свечу брать и она прогорит немного,ее тоже на перекресток. Или можно потом в последующий раз использовать. Извините за глупые вопросы

0

60

В последний день обряда свеча должна догореть. Дождитесь, пока прогорит полностью, огарок отнесите на перекресток.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговор на любовную страсть. Приворот семидневный (Мансур)