Хочу поделиться результатом приворота на вольт (теперь, наверное, можно). Много всего перепробовала с форума, результатов не было НИКАКИХ. Долго искала человека, который мог бы грамотно продиагностировать, результат тот же. Но потом посоветовали мне одну женщину, слушала её и удивлялась, а когда она закончила, я была просто в шоке - они знакомы (с жертвой), причем очень давно, правда не видились лет 10-15. Она сказала, что над жертвой давно и плодотворно грамотные люди работают. поэтому все мое воздействие слетало очень быстро (в течении лунного цикла). Сказала, что врядли что-то вообще получится. Во всяком случае надолго. Тем более опыта у меня практически никакого. Но сдаваться я , конечно, не собиралась. Решила попробовать с вольтом. Правда, немного изменила ритуал, данный на форуме (почему-то захотелось делать именно так): и вольт готовила, и обряд проводила в полнолуние, причем луна была в его знаке, руки, ноги связывала и петлю на шею одевала, но не из ниток, а из собственных волос. Результат - в течении трёх дней. Причем, отношение его ко мне изменилось на все 180. На момент приворота мы расстались (не было близких отношений месяца два, а так как приходилось сталкиваться по работе-его поведение было, мягко говоря, агрессивным). Не могу сказать, что теперь кипят африканские страсти, но отношения стабильные и ровные, смотрит влюбленными глазами, пылинки сдувает. Короче, все довольны, спасибо форуму. Хотелось, бы услышать мнение практиков по поводу изменений в ритуале - они ли повлияли, или просто я нашла, то, что подошло.