Вот у меня такой вопросик - можно ли поддел делать на этот же вольт?
нет. нельзя.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...)
Вот у меня такой вопросик - можно ли поддел делать на этот же вольт?
нет. нельзя.
А я здесь же читала, что поддел на этот приворот надо делать раз в полгода...
Скарлетт О Хара Батлер
я имела ввиду, что нельзя с тем же вольтом работать по новой.
Норфет, спасибо. Что-то я об этом как-то не подумала... Мне казалось, что можно на этот же вольт почитать. А куда тогда девать предыдущий вольт по истечении 6 месяцев ? Как его утилизировать ? Можно ли переплавить для последующего изготовления вольта на этого же человека ?
А куда тогда девать предыдущий вольт по истечении 6 месяцев ?
Вольт утилизируеться. Вариантов утилизации много. Это зависит от направленности ритуала и того, какой результат вы получили.
Самое простое в могилу одноимённую.
Если больше не нужен человек, пустить по воде
Уважаемая Норфет, подскажите - а если в одноименную могилу - какие последствия на кролика будет? не получится ли порча... как-то его биоматериал и на кладбище закапывать.. кролик очень нужен в добром здравии
Уважаемая Норфет, подскажите - а если в одноименную могилу - какие последствия на кролика будет?
Это как делать, такие и последствия будут. Если сильно боитесь, то можно закапывать после того как сработал ритуал через пару мес.
как-то его биоматериал и на кладбище закапывать.. кролик очень нужен в добром здравии
это очень тонкое и не простое дело, надо удерживать много ниток в руках и уметь чувствовать ситуацию. инвольтирование и отожествление это серьёзные вещи.
можно ли этот ритуал сделать на коллегу,который очень агрессивно настроен-обвиняет,оскорбляет в режиме нон-стоп? проблема такова,что он любитель со всеми шуры-муры,а я его проигнорировала. я понимаю,что он идиот,но человеческими словами не объяснить. нужно,чтоб просто заткнулся и не мешал работать. а скормить ничего заговоренного возможности нет, просто не сожрет.
Бастиана
нужно,чтоб просто заткнулся и не мешал работать.
а зачем в таком случае приворот? сделайте ему обряд с языком (раздел "нападение")
Бастиана
а можно вообще ритуал со свечей и ниткой, на сплетника.
а зачем в таком случае приворот?
приворот не нужен,конечно. подумалось,что на убыли больше подавление будет.
ранее этот обряд мне давал результат такого легкого подчинения и как приворот себя не проявлял. просто жертва в общении со мной сопротивление сохраняла все же, но особо не рыпалась.
Делал, результат не порадовал.
А можно сделать эту работу на иудея?
Colebcol
Можно
Здесь я так понимаю нужен откуп, т.к. в ритуале идет обращение к внешней Силе. Кто что использовал в качестве откупа?
В обрадах где изготавливаеться вольт желательно что бы откуп был кровавый.
В Заговорах сибирской целительницы - 2 приведен этот заговор и позиционируется как для наговора на сладости. И приведен он здесь не в полном варианте.
Норфет
Норфет, смотрю вы как раз на сайте.
Вопрос. Что важнее в этой работе...придерживаться начала работы в четверг или приурочить к новолунию...в среду...
Спасибо.
venera27
Если вы на мужчину хотите воздействовать. То четверг предпочтительнее.
Подскажите пожалуйста уважаемые практики,хотела сделать приворот с подавлением воли из 1 поста в предстоящую пятницу ,но пятница приходится на 17 лунный день,почитала характеристику лунных дней и засомневалась или можно его применять?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...)