Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...)

Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...)

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

или лучше в четверг в полнолуние начать?

0

62

Lokki
полнолуние однозначно лучше. делайте в ночь с четверга на пятницу

+1

63

Посовеуйте какой приворот лучше первый или второй?не могу определиттся.Кролик упрямый,хотелось бы и подчинение,но по первому вроде бы противоречивые мнения на счет приворотной стороны.

0

64

Доброго Всем =)
Привязок =фото и волос хватит , с остальным проблема .
Для девушки переделать как выше ?
Я думаю что смена направления течения событий если почва подготовлена этим добиться можно а нужен эффект притяжения и тоски . На страсти играть можно но это скоротечно , хоть и эффективно .

0

65

Варяг написал(а):

, с остальным проблема .

А это с чем остальным?

Варяг написал(а):

Для девушки переделать как выше ?

можно.

Варяг написал(а):

Я думаю что смена направления течения событий если почва подготовлена этим добиться можно а нужен эффект притяжения и тоски . На страсти играть можно но это скоротечно , хоть и эффективно .

Я так не думаю. По опыту знаю, что так не лучше. Я понимаю что есть еще желание поставить на место. Но не важне ли результат? От подавления без адреса, до хорошего приворота жертва скорее всего и знать не будет куда ее именно тянет.

0

66

Добрый день всем! Хочу поделится проведением этого обряда. Делала не для себя. Проводила с четверга на пятницу около полуночи, за пару дней до полнолуния. До этого держала пост три дня. После обряда дико хотелось не то чтобы кушать, а просто ЖРАААТЬ))) Но тут же поехала отвозить откуп, монеты, водка сигареты, говяжья печень. В эту же ночь мне приснился сон, будто есть такая змея, она прилепляется и обвивает все тело, при этом ощущения очень приятные, но потом, чем дольше она на тебе - становиться противно как например от щекотки. Вот.

0

67

Kaena_kin
а обряд сработал у Вас?

0

68

Делала недавно совсем, пока жду результат. мне больше всего интересно что означает этот сон...?

0

69

Норфет написал(а):

ритуал волю давит, приворотный эфект есть, но всё же хотелось бы большего.

У меня так же. Приворотный эффект есть, но слабый. А вот воля подавляется отлично, и это у крайне волевого человека. Если использовать в комплексе, то это как раз то, что доктор прописал.

+1

70

Kaena_kin написал(а):

мне больше всего интересно что означает этот сон...?

ну змей в заговорах вообще-то всегда символизировал нечистую силу. и не только в заговорах.
я думаю, что Вас услышали, но и могло забинарить.

0

71

Светлана Соколова

На счет "забинарить" это да, только не меня (делала для другого человека). Клиентка жаловалась потом что сама будто не своя - все время думает о МЧ которого хотела приворожить.

0

72

разбираю старую библиотеку.
наткнулась на этот обряд, и оказывается, у него в оригинале (в книге Степановой) есть начало:
Матушка меня родила, (имя) назвала,
Церковь покрестила, все грехи отпустила.
Возьму я на душу еще один грех.

0

73

Несколько лет назад проводила этот обряд. По результату не могу сказать, что он был ярче или интереснее тех, где вольт находится в обычном положении. По моему опыту в обрядах с вольтом все же важнее заговаривать вольт не один месяц подряд (например, 3 полнолуния к ряду) и вопрос хранения (в личных вещах, закопать на пустыре, на кладбище...).

+1

74

Скажите пожалуйста, у меня уже есть один вольт, опутанный так сказать моими волосами, я могу его же подплавить , т.е. поставить на колени, в треугольнике проткунить 13 иглами и посадить в коробку напротив моего фото, или без фото? или обязательно нужно сделать новый вольт?

0

75

Норфет написал(а):

Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...)

Не сложный любовный ритуал с подавлением воли. Делается так: в четверг делается вольт по всем правилам, со всеми привязками. Вольт делается стоящим на коленях. В пятницу в полночь, зажигаете свечу, берёте коробку, из под своей обуви, которую будите носить, в эту коробку ставите вольт на коленях, одеваете на шею петлю "поводок" и читаете приворотный заговор:

Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь.
А сколько раз заговор читать?
Вольт в коробке спрятать и хранить у себя.

0

76

с иголками получается нужно призыв читать и черным способом вольт крестить. с  коробкой же призыв и черное крещение не нужен? и сколько её хранить? и вольт в коробке может и связанный по рукам и ногам без фото посидеть?

0

77

Baccarat
Вольт лепится под каждый обряд новый.

0

78

петлю на шею, связать руки и ноги можно простой черной ниткой? и в случае с коробкой и с фото, не нужно же призыва сил, только откуп?

0

79

Baccarat
лепите вольт на коленях. тыкаете ему иголку куда написано. одеваете петлю на шею и связываете чем хотите.
берете коробку из-под обуви, приклеиваете свое фото на одну из стенок. перед ним помещаете вольт. прячете коробку подальше чтобы никто не нашел. и пусть себе хоть год стоит.
на перекресток для успокоения совести отнесите бутылку водки и кусок печенки. ну и скажите "уплачено" для того же успокоения совести.
и забудьте о том что делали. совсем.

0

80

получается ему иголок можно нафтыкать 13 штук, и одновременно в коробку уложить? понятно, тут от фантазии все зависит и от сподручных средств, а призыв к силам читать нужно и черное крещение делать?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...)