свекровь?
да она, она..
Вот и подскажите, пожалуйста, на ребенке если есть защиты но такие себе, легенькие, могу я мочить свекровь или по дитю долбанет тоже?? родня кровная все же, как ни крути...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » как наказать обидчика
свекровь?
да она, она..
Вот и подскажите, пожалуйста, на ребенке если есть защиты но такие себе, легенькие, могу я мочить свекровь или по дитю долбанет тоже?? родня кровная все же, как ни крути...
да она, она..
Вы ещё не готовы прямо таки мочить её.
Сейчас ваша главная задача помочь себе. Кроме того имея дальнего кровного родственника вы сможете со временем скинуть на неё весь родовой негатив, который возможно имеется. Этот вопрос надо проследить, если что-то плохое у неё, следовательно по цепочке у сына и у мужа вашего. Если убирать родовой негатив, с 2-х последних поколений, то он вернется 3-му. И у бабушки тогда пойдут такие проблемы, что порча не будет нужна.
Чистя сына и мужа ставя на себя защиту вы нейтрализуете её. Защита от сплетников и от земных врагов тут вам хорошо поможет. Человек будет получать только после того, как скажет или сделает плохое вам. И как бы ближнего вы не трогали. Так же есть такие обряды как подавление воли, вот это хорошая вещь, сейчас для вас, точнее для вашей родственницы. Вам будет проще с ней справиться, если вы будите сильнее её и не будите зависить от её сплетен.
Кроме того, хочу вам напомнить, что есть оморочек. И очень много ритуалов на любовь свекрови и невестки. Я понимаю, что это дело противное и вы её не любите. Но подумайте, не лучше ли действовать таким способом. Если вам конечно нужен результат семейный, а не просто уничтожить человека.
Огромная благодарность Вам, pupsik, Вам Норфет и Вам GALINA за искренее отношение к мрей выложенной проблеме, это так ценно иметь поддержку!
По проблеме..
я думаю что не долбанет ребенка, если только свекровь дитятей не прикрылась
нет, нет, она ну очень далека от этого, ее коэффициент интеллекта ну никак не даст ей возможности додуматься до такого. С магией она не связана никак, человек живет 35 лет собственними ну очень эгоистичными интересами, источая яд на окружающих.
Да и внуков не трогает, вот только их и не трогает в принципе..Нападок на моего ребенка с ее стороны нет.
Вы ещё не готовы прямо таки мочить её
это верно, не готова, да может я и не так выразилась. Мочить я подразумевала показать человеку его место, то есть вернуть ей черноту ее всю, и пусть в ней барахтается, руки помощи ей ждать неоткуда, всех отшила.
Сейчас ваша главная задача помочь себе.
Даже не знаю как сказать.. Мне о нее не плохо)) Мне она ну никак, я смеюсь в лицо ей, от меня ее нападки отлетают как горох от стены. Срабатывает моя личная давно занятая позиция, что я сильнее ее. Сердце за мужа болит. Она сосет его много лет, а он живет в ее паутине... Нет, он за меня горой и за ребенка и семью нашу ей не разбить, об этом речь не идет Мне именно важно НАКАЗАТЬ ее хоть как-то, вот показать человеку, что страшные слова могут возвращаться назад. Вот пока и вся задача.
имея дальнего кровного родственника вы сможете со временем скинуть на неё весь родовой негатив, который возможно имеется. Этот вопрос надо проследить, если что-то плохое у неё, следовательно по цепочке у сына и у мужа вашего. Если убирать родовой негатив, с 2-х последних поколений, то он вернется 3-му. И у бабушки тогда пойдут такие проблемы, что порча не будет нужна.
Вот это дело! Я ждала именно такого коммента, спасибо Вам! Да и поняла, что этим и нужно заняться - убирать с родных моих каку и кидать на маман.
Сразу вопрос: а по ее смерти не вернется ли скинутый на свекровь негатив двух последних поколений назад этим живущим поколениям?
а по ее смерти не вернется ли скинутый на свекровь негатив двух последних поколений назад этим живущим поколениям?
может вернуться. Но не факт, что так и будет, смотря какой именно негатив. Умрёт так сделаете полное снятие. И вернется только родовое. А не там порчи, главное что бы вы после её смерти не испугались.
Есть ещё обряд на пень из Чернокнижника. Специально для родствеников.
Разные вопросы от новичков-2#p33520
пост номер 282
главное что бы вы после её смерти не испугались.
а в чем может состоять испуг???
Здравствуйте! Помогите! живу в штатах без работы чтоб было на бензин и платежи пришлось продать старинные монеты соседка с которой делили многое одолжила у меня деньги в тот же день( зная откуда они) и в тот же день украла 2 золотых кольца.кроме неё никто в дом не заходил.теперь она говорит что муж мой украл адеьги она не вернёт.А зачем мужу красть если это его и у нас секретов нет.муж подал в суд за деньги а за кольца обратился в полицию.но это только трата и денег и времени.кто испытал такое понимает что я чувствую и сделать ничего не могуи высказать ей не могу .я видела все в этой жизни но это вообще ну никак в моей голове не определяется не могу спать.жить противно стало.Что делать ведь я виновата только в том что верила и отзывалась по первому зову ...Не знаю. подскажите что я могу сделть для неё без церковных свечей и кладбища тк это нереально в моей ситуации. мне её не жалко и совесть меня мучать не будет .вот уже почти месяц как я мучаюсь такое состояние будто по бокам я в тисках и на душе сё время так тжело... Татьяна
Уважаемые практики! Буду очень благодарна, если кто-то откликнется. Таких историй даже мои видавшие виды 36-летние подружки не слышали. Я заболела 12 лет назад и врач, лечивший меня, запудрил мозги мне, тогда девчонке 24 лет. Что жена его бросила, и он оставил сына себе, а ей отдал машину, квартиру и дачу. Так он ныл, лечилась я долго, были периоды обострения. Он ходил к нам в гости, но на правах друга. Я влюбилась, а через 7 лет терпение лопнуло, когда его врачебный цинизм перешел все границы. Я понимала, что он на меня весь негатив сбросит (старше на 14 лет) и снова женится. Я от отчаяния защитила кандидатскую без научного руководителя, прошло 5 лет.Тут меня какая-то сила понесла к нему, нашла место его новой работы и явилась как снег на голову. Он чуть не упал, руки дрожали.Нашел у меня проблемы, стал лечить (специалист каких мало), и сказал, что хочет в гости с сыном. (Раньше приходили тоже). Я прямо чувствовала где-то подвох, но через месяц мы их позвали (к моим родителям.) Я уже знала, что его сын выбрал специальность моей мамы (она большой человек в своем деле). За час до времени Х я бросаю ему смс, что ждем ит.д. Через минуту мне с другого номера перезванивает его жена. Он мне за 2 месяца не сказал, и вот они пришли. Знаю, что такое возможно. Но как врач и вообще человек 50 лет не понимал, какую боль доставляет? Это что мне делать? это все мужики такие? Его проучить или так оставить? А мне за что вот так? Я была для него как жилетка. Помогите хоть советом, очень прошу помощи. Хожу к психотерапевту, но понимаю, что нужно было родиться стервой. Спасибо, что выслушали.
Это что мне делать? это все мужики такие? Его проучить или так оставить? А мне за что вот так? Я была для него как жилетка. Помогите хоть советом, очень прошу помощи.
Слишком много вопросов, тогда как единственный вопрос, который требует ответа, но именно от Вас - это вопрос "что конкретно Вы хотите от данного человека".
В зависимости от данного ответа можно что-то посоветовать - тут уже могут обсуждаться способы КАК добиться того, что ВЫ хотите.
Уважаемая Тень, спасибо. Я должна на прием к нему идти через неделю, более того, я не знала про жену и для укрепления и налаживания связей пригласила его сына (избалованного отцом-одиночкой) с нами в Париж на зимние студенческие каникулы. Теперь я поеду с отпрыском, а они отдохнут. Мне бы не то что поссорить их, а как-то вот чтобы и им тоже было так , как мне сейчас. При этом лечиться придется тоже, я хроник. Мне бы исхитриться и притвориться, что все отлично, я гостеприимная девочка, а потом чтоб он свой дар потерял или перестали взятки давать ( на зарплату врача дом не построришь, а они хвастались, как хорошо живут, она онколог). Как-то так. Поймите, я веру потеряла, не только в мужчин, а вообще в добро. Огромное спасибо, что выслушиваете.
Леди Винтер, Вам бы успокоится для начала...
Если он Вам нужен как хороший врач без которого Вы не можете
лечиться придется тоже, я хроник
то зачем тогда Вам как пациенту желать
чтоб он свой дар потерял
Или Вы замуж за него хотите?
Что-я ничего не понимаю из Ваших рассказов... Сможете уточнить что хотите?
Я должна на прием к нему идти через неделю, более того, я не знала про жену и для укрепления и налаживания связей пригласила его сына (избалованного отцом-одиночкой) с нами в Париж на зимние студенческие каникулы. Теперь я поеду с отпрыском, а они отдохнут. Мне бы не то что поссорить их, а как-то вот чтобы и им тоже было так , как мне сейчас. При этом лечиться придется тоже, я хроник. Мне бы исхитриться и притвориться, что все отлично, я гостеприимная девочка, а потом чтоб он свой дар потерял или перестали взятки давать ( на зарплату врача дом не построришь, а они хвастались, как хорошо живут, она онколог).
Я вообще не понимаю, почему Вы так прогибаетесь и всеми силами стараетесь "укреплять связи"? Это единственный в своем роде специалист от которого зависит Ваша жизнь? Или этим Вы оправдываете свое желание сохранить свою зависимость от данного мужчины?
Как только Вы определитесь с данным ответом - можно будет решать, что делать дальше. Поверьте - стратегия в мести - персое, что надо определить. А если Вы неверно определяете цель и лжете даже себе - то ничего хорошего не выйдет.
чтоб он свой дар потерял или перестали взятки давать ( на зарплату врача дом не построришь, а они хвастались, как хорошо живут, она онколог).
Кстати, хорошие врачи и, тем более - онкологи - на сегодняшний день действительно во многом живут за счет благодарностей пациентов, и живут неплохо. Ваше желание изменить мир в этой части по выполнимости схоже с борьбой с ветряными мельницами.
Спасибо, в голове начинает проясняться. На самом деле я бы хотела его самого, тянет как будто в какую-то воронку. Тем более он и сам не прочь, лапы протягивает, словно дразнит. Харизма будь здоров. Да, таки я бы с ним ..., но ведь потом как на прием ходить? Вообще-то вы все правы, спасибо огромное. Просто он раньше мне говорил (у него в гостях, был немного выпивший), что у нас с ним ничего не получается, потому что я не такая как все. Его жена не рактик, она докторскую пишет. Я моложе ее на 5 лет. И понимаю, что мужику одной мало, так как бы его проучить. А то пришел ко мне гордый как павлин, типа у него семья, а я сижу тут, мечтаю. Месть сладка, и от нее не полнеют. Огромная благодарность всем за поддержку и советы. Пойду в школу, стану если не стервой, то ведьмой.
Хочу сказать уважаемым практикам, что ни один столичный специалист по психологии ( аих я прошла много) не говорил со мной так четко и грамотно, как на этом форуме. Большой всем респект и удачи в делах.
Леди Винтер, мое мнение ,что Вам сейчас надо не мужика "проучать", а своим здоровьем заниматься. И все магические практики направлять на выяснение и устранение причин почему Вы словили онкологию, причем в таком молодом возрасте.
С врачом поддерживайте отношения врач-пациент, так как излишние страдания (а они точно появятся в Вашем состоянии как только переспите с ним разок) в Вашем случае ни к чему. Но параллельно ищите другого светилу - а то как-то тоже подозрительно, что только он у Вас какие-то осложнения находит. Мнение других специалистов никогда не повредит. Найдете другого хорошего врача - перейдете на лечение к нему и забудете Вашего похотливого доктора как страшный сон.
Скажите, а как у Вас ситуация с мужчинами в жизни вообще? Мне почему-то показалось что не густо... Поэтому данный вопрос Вам тоже предстоит решать магически, так как реакция женщины на появление рядом с ней мужчины-павлина (как Вы пишите) обычно смех, но никак не желание проучить...
Так что небольшой план на ближайшие несколько лет у Вас есть, будете заниматься собой - точно не будет времени на этого доктора.
Пардон, это жена его онколог. Я всего лишь циститом мучаюсь. Спасибо огромное. Я уже занимаюсь, с мужчинами и правда негусто.
Я всего лишь циститом мучаюсь.
Смените врача. Цистит лечится. Хронический может быть вызван также проблемами с гинекологией, наличием грибка или аллергическими причинами. С таким павлином, как Ваш, не исключаю, что он не слишком усердно Вас лечит.
Спасибо, уважаемые Тень и Ядовитый Плющ! Мне бы по жизни таких друзей, как Вы , тогда и доктора не страшны. Он лечит, но кое-что понять не могу, а спросить, так соврет ведь. Назначает кучу обследований, анализов, все результаты смотрит, рассказывает, как он переживает, консультируется с главным специалистом по этой проблеме в нашей стране. Но я вынуждена за каждым вопросом или результатом бегать к нему в кабинет. Конечно, он меня впускает без очереди, но приду, и начинается непонятно что, причем и до его женитьбы, и сейчас (даже не сказал, было все по-прежнему). Чувство, что специально хочет, чтобы я к нему бегала (и я бегаю, сил же нет). Что мне сделать, он издевается, понимая, что я на его харизму ведусь, или врача менять. Профессиональный мир очень узкий, он работает в главной клинике. Но я бы много отдала, чтобы не испытать позора, когда он с женой и сыном ко мне явился. Как это магически решается? Я сейчас венец безбрачия снимаю, меня колбасит. Но через три дня мне идти к нему. Очень прошу, помогите советом. Себя я наказала, потому что думала, что если мужчина знает чего хочет то он добивается, а этот павлин издевался много лет. Магия для него или для меня чтобы такого не повторилось?
Я сейчас венец безбрачия снимаю, меня колбасит.
Ох, час от часу не легче.. А венец безбрачия Вы сами у себя нашли? И как, если не секрет? Как показывает практика, настоящий венец безбрачия встречается в единицах случаев несчастливой личной жизни.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » как наказать обидчика