Господа форумчане, я пыталась сделать этот обряд.
В 27й день луны, наш Американский вечер 18 декабря был в Украине 19 декабря. Мой отец родился 19-го, и назван в честь святого Николая. Это большой Христианский праздник, мой отец (сейчас он покойный уже 10 лет) был не фанатиком, но сидел в тюрьме. И у него что-типа ЗК-овской версии Xристианства. Обьяснить не смогу, это хорошо выражено в песнях группы Лесоповал «Молитва», или «Кольщик» Михаила Круга.
Я в 17-20 декабря после смерти отца получала часто знак-подарок. Или встреча с нужным и интересным человеком, или небольшой выигрыш в лотерею, или ещё чем-нибудь меня баловали. Я думаю-папа, т.к. у меня это появилось после его смерти.
Поэтому и обряд хотела провести под эти дни. Готовилась тщательно, думала большие острые ножи-хорошо. С черной, но пластмасовой ручкой, из хорошей стали, и миска стекляная, всё как написано. Но я хотела плавить воск на берегу, и все сделать в один день, без ткани, тк. носить воду и делать дома, и хранить ткань в моих услових очень сложно.
Пришла на берег, случайно сильно порезала руку под левым большим пальцем одним из ножей(кстати именно кровь этого пальца сжигается в обряде «Жених», но я не ставила) Пол-стакана крови вылилось на землю,но я сильно хотела продолжить. Стала разогревать воск на портативной горелке-воск не плавилася. Почти 15 мин. просидела- не плавится. Всегда плавился за 3-5 мин. Я поняла что не смогу расплавить-пошла домой.
Меня отвезли в больницу и наложили швы. Я думала-взяли жертву кровью, должны помочь. Сделала «слом замков» на свечке с Халагазами. Пошла второй раз, и подходя к месту в парке, где ручей, сильно поскользнулась, и упала как раз на руку где швы.
Я решила не рисковать, и пошла домой.
1) Может, ручей в парке-плохо? нужна ли огромная настоящая река, типа Днепр или Волга? В нашем городе много ручьев, они стекают с гор, но к ним сильно примешивается городская грязь. Но вода относительно чистая, канализация туда не идёт, рыбы крыпные водятся.
2) Что означает, если я оставила много крови на месте, где хотела провести обряд? и Чем это светит? Это не кладбище же, а запущенный городской парк. Я в том парке провожу часто, и у меня свое место там. Через день после этого падения пришла с другим обрядом-исполнялось легко и просто.
3) Не может ли мой негатив от этого обряда отлететь на моих дочерей подростков? у меня было такое при чистках, хотя я и ставила им защиты, но в этом обряде, возможно, другая методика.
4) Неужели всё могли испортить ручки ножей, из пластика, но черные?
5)Я не явлаюсь ни белой ни черной в цветах магии, а св. Николай особенный святой, т.к. являет собой в Америке про-образ Деда Мороза, а в русской культуре он Николай-Угодник (и волки сыты, и овцы целы), и покровитель людей без корней, воров-бродяг, бомжей, и мошейников, кому покровительствует и Меркурий. Я из тех, кому он покровительствует. И у меня связь с ним по отцу. Может, не так, что я хотела это сделать именно в тот день?
Спасибо всем, кто решит прокоментировать.