Ножи втыкаются и оставляются на берегу.
Отливка порчи через ножи (Патронесса)
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622015-09-01 19:35:05
Я тоже каждьій раз новьіе миску и ножи брала. И между обрядом вьіжидала, как бьіло сказано 40 дней. Только полотно одно и то же использовала. Кстати, первьій раз при засьіпании бьіли такие яркие ощущения, будто меня в року окунули. Хороший метод. Но повторять часто не советовала бьі. Лучше как один из серии методов.
Поделиться632015-09-01 20:48:57
Так Надо инвентарь да. Воду то зачем ? новую берите и воск тоже новый.
Спасибо. Но в следующий раз когда делаешь обряд с той же водой что с предыдущего раза, а инвентарь новый то.... как же инвентарь с предыдущего раза, и куда девать. Здесь я поняла вода из главных условий. Почитала повнимательней и я так поняла, что если делать через 3-4 дня все берется новое, только полотно одним и тем пользоваться. Поправьте меня если неправильно.
Поделиться642015-09-01 23:41:31
Смотрим по обряду
Сразу после этого (можно в течении суток) воду слить через ножи в ту реку, откуда воду брали (в идеале с мостика).
Воду мы выливаем ,значит новая .
Один нож воткнуть на одном берегу реки, ручья, а второй – на другом,
Ножи втыкаем, значит их у нас нет. Тогда новые иначе никак.
Горшок глиняный пусть сам разобьёт на любом перекрёстке.
Тогда тоже новый потомучто у нас его просто нет.
Если соблюдать все условия то тогда понятное дело новое, иначе нечем работать.
Ну а если это инвентарь которым вы обычно работаете при отливках и в обряде его не утилизируем ,то тогда используем то чем работаем обычно.
Поделиться652015-09-02 10:28:24
Смотрим по обряду
Воду мы выливаем ,значит новая .
Ножи втыкаем, значит их у нас нет. Тогда новые иначе никак.
Тогда тоже новый потомучто у нас его просто нет.
Если соблюдать все условия то тогда понятное дело новое, иначе нечем работать.
Ну а если это инвентарь которым вы обычно работаете при отливках и в обряде его не утилизируем ,то тогда используем то чем работаем обычно.
Спасибо. Меня смутило вот это 'Воду то зачем ?'
Поделиться662016-10-09 16:16:52
Светлана Соколова
Подскажите, для этого обряда пойдет мост, под которым проходит и река и дорога. Или ручей, на котором в качестве моста бетонная плита?
Поделиться672016-10-09 18:47:10
Подскажите, для этого обряда пойдет мост, под которым проходит и река и дорога.
да
Или ручей, на котором в качестве моста бетонная плита?
если по плите ходят люди через ручей - да
Поделиться682024-08-14 00:25:08
Очень нравится этот обряд. Провожу у реки, воду набираю в прозрачную банку, под нее кладу фото. Чашкой потом пользуюсь, ножи с деревянной ручкой выкрашивала черной краской, медовую акварель для этого купила, лаком для ногтей считаю совсем неправильным пользоваться. Отливки когда из банки достаю, чтобы выбросить, мельком рассматриваю дно, хоть и не понимаю в них, но примерно хоть видно, что происходит.
Воск топлю в металлической турке над таблеткой сухого горючего