Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 221 страница 240 из 1074

221

1  – 55 тролли
2 – 32 арсенал чародея, допы: 26 симон и VII вельзевул и астарот (как будет, если не применять)
3 – 47 товия
4 – 50 святой грааль
5 – 65 абракадабра
6 – 70 отречение теофила (Вероятность отката)
7 – 64 мечь эскалибур (результат ритуала)
8 – 37 лорд пенгерсвик (Как будут развиваться события после применения магии)
9 – 27 энвольтирование (Результат, итоговый совет)

изначально есть ситуация, когда человек окружен врагами, бессистемно разбросанными вокруг. от этого эффект, как от беспорядочно жалящих ос. названный обряд позволить провести упорядочение врагов, их сортировку по опасности и специфике. тем самым произойдет стабилизация, строгая пирамидальная структура. однако человек не будет в безопасности. он скроется как будто за частоколом, но будет знать, что враги вскоре проломят преграду. но предоставленного времени хватит, чтобы все враги закостенели, стали чем-то вроде зародыша. далее указанный обряд действует через исторжение. от человека выделяется вложенная закостенелая структура, она успешно и без задержек распадается. одна часть отпадает, как мертвая оболочка, вторая стремится к своему истоку. это как отлетевшая душа, энергетическая субстанция. она направляется к истоку, т.е. не к жертве, а к источнику порчи, что ли. и тут натыкается на мощную стену, которая просто отфутболивает эту энергетическую суть от себя. то, что воздвигло эту стену, не односложно. здесь указание на того (или что-то), что свои творения варварски строит на чужих людях. отброшенное воздействие опять входит во вторую мертвую часть, которая тем самым оживляется, как зомби. и опять это мертвое воздействие живо, и опять представляет собой огромную опасность.

обряд не поможет не потому, что опасен, а потому что вы не учли важные факторы на пути действия этого обряда, я думаю.

Black Mary, еще вы выбрали расклад, который неправильный, уж простите за субъективизм... просто там есть пункты, которые и алогичны и вносят путаницу в нескольких направлениях. поэтому я прочитала ваш расклад просто как карты - одну за другой.

Black Mary написал(а):

2 – 32 арсенал чародея, допы: 26 симон и VII вельзевул и астарот (как будет, если не применять)

предположим, что расклад правильный и это ответ на тот вопрос, который действительно соответствует этой позиции.
если не применять указанный обряд, человек станет новым, какой-то новой единицей, которую подчинили, освятили, назвали новым именем. в допах - указание на то, что плоть человека парализуют, обездвижат. это произойдет из-за того, что на человеке есть что-то уже отжившее и оно влияет только на физическую плоть человека. это действует как плесень: сначала отмирает краешек, а потом и вся объединенная структура станет мертвой. душа, как показана на Симоне отошедшей от тела, так и останется. в новом человеке душа будет заменена на то нечто инородное, мертвое, что и заставило омертветь живое тело человека.

только скорее всего эта позиция неправильна и карты просто иносказательно пересказывают суть указанного обряда.

0

222

Lucia M
да нет, все правильно вы описали. именно этого я и опасаюсь. Те, кто воздействуют в данный момент, поставили на защиту себя и своего имущества очень мощную сущность. даже не знаю - мертвячка это или что-то вроде демона. но он(а) очень мощная, эта стена.

она направляется к истоку, т.е. не к жертве, а к источнику порчи, что ли. и тут натыкается на мощную стену, которая просто отфутболивает эту энергетическую суть от себя. то, что воздвигло эту стену, не односложно. здесь указание на того, кто свои творения варварски строит на чужих людях.

вот буквально так и есть. как с этим бороться - не знаю.
получается, что и так плохо (если ничего не делать), и иначе тоже хорошо не будет, и что хуже - неизвестно.
подбираю средства нейтрализации этих воздействий, но пока ничего безопасного для себя (и родных) не могу найти. а время-то поджимает...

а какой расклад ВЫ посоветуете для прогноза на ритуал?

0

223

Black Mary, да вряд ли можно найти какой-то особый расклад, если вы и по этой схеме будете карты выкладывать, то все равно я смогу быть полезной советом по какому-то обряду, который вы захотите диагностировать для своей ситуации...
может быть вам не ломиться в стену, а выбрать панацею от всего - переброс? как вы и предполагали..

0

224

Lucia M написал(а):

может быть вам не ломиться в стену, а выбрать панацею от всего - переброс? как вы и предполагали..

а ничего другого здесь и не остается. переброс на живых и закрытие живыми (людьми или животными). потому как даже просто чистки обычно сталкиваются с той же самой проблемой.
благодарю Вас за помощь. каждый раз диву даюсь, насколько точно Вы все видите! это уже Дар, просто чисто-технически так трактовать научиться невозможно.

+1

225

спасибо)

0

226

было опять плохое сон, предупреждающий об опасности (запланированных) ритуалов. потому решила пересмотреть все, которые стоят в планах, и сделать прогноз. увы, на конкретный ритуал не было указано, ну что же - будет мне хорошая практика на Таро Теней!

итак, расклад Роза ветров на защитный ритуал.
1 Ариман  (на человеке сильная порча)
2,3,4 - энвольтирование, ведьма из фр., изобретатели злого (энвольтирование, сделано ведьмой и результат еще можно повернуть вспять)
15 - итог: асмодей (переоценка или недооценка тяжести воздействия?)

5,6,7 люцифер, символ юпитера бетор, обжорство (получается, что результат положительный: действие удастся, хотя оттянет много сил)
16 - итог жертва искушения (защита встанет)

<итог для кверента - обряд делается кверентом "на себя">
8,9,10 петрушка базилик папоротник, три парки, улыбка меркурия  - получается вроде неплохо, но парки меня настораживают.
17 - итог кольцо фрастраты - (учитывая специфику обряда, должно встать крепко)

<какое воздействие окажет на врагов>
11,12,13 - вельзевул и астарот, антихрист, ложка из розмарина (а вот врагам не поздоровится - будут хлебать по полной)
14 - итог дочери человеческие (вот тут мне не вполне понятно, что карты хотят мне сказать)

расклад понравился. как-то все по полочкам, достаточно подробно  и без морализаторсва...
прошу, однако, посмотреть, может я в чем ошиблась, не увидела важного.

0

227

ариман, энвольтирование, ведьма из фр., изобретатели злого, люцифер, символ юпитера бетор, обжорство, петрушка базилик папоротник, три парки, улыбка меркурия, вельзевул и астарот, антихрист, ложка из розмарина, дочери человеческие, асмодей,  жертва искушения,  кольцо фрастраты

человек с измененной сутью подпитывается чем-то на расстоянии и периодически. результатом указанных обрядов является освобождение человека. он становится самостоятельным, активным. происходит остановка развития порчельного процесса по нескольким направлениям. ранее по этим направлениям происходил отток жизни от человека благодаря его бывшему состоянию разобщенности. теперь отток будет прекращен, каналы перекроются. однако в них уже накопилось достаточно силы, чтобы они жили самостоятельно, даже в отсеченном состоянии. поэтому человек не освобождается, даже будучи в новом. активном и цельном состоянии. эти "сгустки" накопленной силы начинают формировать новую судьбу человеку. он становится опять фундаментом, основой для какого-то комплексного момента. получается иерархическая система: сверху - отсеченные и сформированные каналы с накопленной силой, которые сравнимы с мыслящими существами, несущими смерть. снизу - живой человек, жертва. немного поодаль - тот самый комплексный момент, который имеет явный приоритет над жертвой. и находится как бы на одной линии с этими несколькими мыслящими существами. этот человек или группа людей, который вроде бы занимает "левую" позицию, на самом деле пытается установить связь с существами, подавляющими жертву. после большой путаницы, которая возникла по-видимому. из-за изменения первоначальной структуры, когда эти существа были чем-то вроде каналов, связь все-таки устанавливается. происходит передача жертвы от существ к этому отдельному комплексному агрессору или группе агрессоров. теперь он возвышается над жертвой. война колдунов окажется практически завершенной. жертву замкнули, она теперь, как змея, заглотившая свой хвост. можно освободиться самой только если змея откажется от жадности и выплюнет свой хвост.

отдельно по вашим позициям:
1 карта спрашивающего - ариман  - разобщенность человека, внутри есть что-то инородное.
2,3,4 - состояние человека, который будет проводить обряд энвольтирование, ведьма из фр., изобретатели злого
в человека иногда вносят что-то инородное на расстоянии
15 - итог: асмодей - есть явный процесс передачи через каких-то посредников.

5,6,7 совет вам относительно того, какие ритуалы или методы надо добавить к вашей работе
люцифер, символ юпитера бетор, обжорство
после того, как вы остановите действие проклятия, необходимо сделать так, чтобы вас поглотило что-то в себя. как будто скрыло. это похоже на то, когда человек рождается и ему обязательно нужны родители, которые его заберут к себе. иначе новорожденный либо погибнет сам, либо его пустят на донорские органы. ну, в общем. что-то в этом роде. одному и самостоятельному оставаться  - это подобие смерти.

16 - итог жертва искушения
сейчас человек - замученная плоть. на нем - мощное зло, мыслящий некто. человек может поднакопить сил и попытаться улизнуть. но он не знает, что находится где-то в глубине земли. и выбраться незамеченным не получится. агрессору сейчас больше не за кем наблюдать, кроме этого жертвенного человека.

8,9,10 итог проведенных действий для спрашивающего петрушка базилик папоротник, три парки, улыбка меркурия
скрытые циклы будут проявлены и начнут осуществлять деятельность по ограничению человека. они сделают его кем-то вроде гермафродита, к нему не сможет присоединиться никто из противоположного пола. и вообще другой человек не сможет вступить в "тандем". человек попадет в силки и окажется в одиночестве.

17 - итог кольцо фрастраты
поражение. не конец. возможность для освобождения есть. человек держится за что-то, что. на его взгляд, помогает ему. на самом деле - это заблуждение. из=за самообмана человек сам себя связывает, заковывает. карта показывает переломный момент. если не изменить ситуацию, она окажется вскоре необратимой.

11,12,13 - последствия проведения работы для жертвы вельзевул и астарот, антихрист, ложка из розмарина 
с виду - жертва проста как дважды два. но последствие работы будет заключаться в том, что будут сняты маски. и то. что казалось простым, окажется сравнимым с дьяволом. он истеричен и от него практически не скрыться - связь с ним постоянна.

14 - итог дочери человеческие
огромное количество путей развития ситуации. все непредсказуемо.

ну как-то так мне видится, возможно, ошибаюсь.

0

228

спасибо. вообще, интересное развитие ситуации. "пан или пропал". но в данный момент это только "пропал", так что возможность выкарабкаться все-таки есть, стало быть - надо делать, а потом уже смотреть по ситуации, какие возможности будут.

Lucia M написал(а):

после того, как вы остановите действие проклятия, необходимо сделать так, чтобы вас поглотило что-то в себя. как будто скрыло.

перейти под защиту какого-то эгрегора?
(речь идет не обо мне лично)

0

229

Black Mary, извините, я имела в виду несколько иное.
вот у вас есть человек, который обездвижен и поражен порчей. вы составили план воздействий по чистке. это стандартный подход, который основан на освобождении. а исходная ситуация такая.
порченный как будто прикован к постели в больнице. к нему подведены трубки с иглами от капельниц. и раз в неделю производится впрыскивание кислоты в обездвиженное тело человека. периодически и малыми порциями. человек мучается. но живет, хоть и в пассивном положении. где-то в другом кабинете сидит главврач, который является тем, кто придумал эти мучения.
и вот, к порченному применили указанную схему очистительной работы. они стандартна - негатив обрубить.  эти трубки от капельниц обрубают. с тем расчетом, что вот негатив отсекли, сейчас поставим защиту и все будет в идеале. но защиту необходимо ставить на тело - поэтому просто невозможно не включить в схему работы кладбище. а для постановки защиты нужно не меньше 2 месяцев. у жертвы же - счет на дни, у нее в лучшем случае есть 28 суток. и по итогу - трубки обрезаны прямо на уровне тела, защита взрасти не успевает. а тут опять настает время "впрыскивания". и кислота теперь льется прямо поверхность тела, смешиваясь в единый поток, проливаясь на пол и т.д. жертва пытается увернуться, другими словами происходит неразбериха. что, естественно, не может остаться без внимания "главврача". он приходит в палату. останавливает поток кислоты. чтобы не обжечься самому и насильно успокаивает "пациента".

грубо говоря, здесь ситуация того, что любой стандартный подход - это путь к еще большему порабощению в данной ситуации. об этом говорит расклад. над жертвой такая иерархическая надстройка, которую просто невозможно "снять". судя по раскладу, вы как раз и пытаетесь создать "стандартную" очистительную схему. она может быть построена на возврате негатива тому, кто сделал - но при снятии будет отфутболиваться мощной защитой агрессора. и по обратной траектории с новой силой опять ударит по жертве. либо схема может строиться на перебросе или отсечении - тогда это вызовет примитивное "обрезание" тех самых трубок от капельниц. что известно к чему может привести.

есть более компетентные люди в подобном вопросе. если отталкиваться от своего личного опыта. то вам нужно изменить изначальный ход мыслей. нужна настоящая стратегия партизана. для этого необходимо очень тщательное диагностирование. не пытайтесь вычленить какой-то отдельный обряд и прогнозировать его. это просто потеря времени. вам нужно внимательно рассмотреть этого порченного человека - есть несколько фронтов, линий воздействия. самый первый - то. что проявляется на теле. вам нужно в тщательности продиагностировать любое инородное проявление на физике тела. будь то вырезанный аппендицит или хроническая болезнь. через эту дыру в энергетике подходит самая важная доза негатива. потом более отдаленную линию - личное пространство. тут надо диагностировать каждый разрыв с любимым, ребенком, родственником. другом. и тут выявить закономерность в поступлении негатива. и наконец. самую дальнюю линию - социальный статус. когда у вас получится три пути негатива, надо их внимательно проанализировать - обязательно должна быть нестыковка. в любой системе негатива она есть, по-другому не бывает в природе. и на основе этой нестыковки надо строить стратегию. вы должны исходя из этой точки расшатать всю иерархию.
это на практике может вылиться в совершенно уникальный метод, не подходящий ни для кого другого. например, может получиться ситуация. когда с человека нельзя первым делом снимать негатив, а сначала поставить щитом закопанных. либо путем может быть серия приворотов на крови в качестве основы для схемы. отдавать кровь однополому - это обрубание трубок. а вот спаивание противоп полу вызовет располовинивание энергетич структуры, что станет червоточинкой в иерархии. я говорю так. на вскидку, для примера, чтобы вы меня правильно поняли. смысл расклада в том, что нужно искать точку. куда необходимо заложить бомбу. чтобы все здание "сложилось".

0

230

Lucia M
спасибо, я вам в личку напишу, чтобы не засорять тему

0

231

Ув.теневеды, на Ваш суд мой расклад на диагностику  мужчины, на которого я работала
Расклад "диагностика магического воздействия"

1.Легло ли воздействие. Вульгарная магия- да, но дело идет очень медленно
2.Ровно ли легло- Леди Перси- не совсем, препятствие -законная супруга
3.есть ли у объекта защиты. Шабаш ведьм  трактовала как то, что до меня поработали над ним другим приворотным ритуаломили что-то на защиту отношений . Но тут что-то засомневалась
4. Хватило ли сил- благодать ( ну да )
5.Ошибки. Некромант и допник отречение теофила. Ну сужу, что вроде как в моей трактовке мой  бес помогает
6.Откат. Приведение и допник Асмодей. Одназначно нет
7.Результат. 2 черных свечи. Обряд приворотного характера. То что нужно будет
8.Сроки. Обратный ход колеса. Все вернется на круги своя в течении месяца.

Правильно ли прочитала?

0

232

1.Легло ли воздействие. Вульгарная магия - это показатель начального успеха, да, первоначально легло, но на невидимом уровне
2.Ровно ли легло- Леди - тут показано подавление и построение пирамиды. оператор наверху, объект внизу.
3.есть ли у объекта защиты. Шабаш ведьм - объект, мягко выражаясь, под давлением, наблюдением и защитой
4. Хватило ли сил- благодать- удалось поймать удачную ситуацию
5.Ошибки. Некромант (отречение теофила) - делали вызов, что ли. объект поддался вызову. не вижу тут указаний на ошибку
6.Откат. Приведение (Асмодей) - передали вам объект. нет отката, все по-честному
7.Результат. 2 черных свечи - а в результате - ночь перед рассветом, ничего нет, это показатель работы, результат не достигнут. вспомните, то ли вы поспешили с каким-то обрядом и работа получилась "внахлест", то ли это воздействие еще от кого-то.
8.Сроки. Обратный ход колеса - нет сроков, вечность. объект опять скрыт от всех.

с вашим мужчиной какой-то разнонаправленный процесс получился. первая часть расклада - стабильный прогресс. мужчина был полностью подконтролен. застопорилось на том моменте, когда пытались притащить его тело к себе, что ли. вмешался другой процесс - он привел к тому, что мужчину опять спрятали от вас.

0

233

Уважаемая Lucia M, если возмпожно, хотелось бы обсудить и подискутировать. Благодарю за обратную связь, что уделили время.
2 черных свечи у меня обычно выпадет на ритуалы , связанные с приворотом. Вначале были свои ассоциации, потом уже читала Ваши описания.
В одном из Ваших постов на этом сайте "2 свечи символизируют вторую, предпоследнюю стадию алхимического превращения –albedo. Серебро и медь (миф о Диане, превратившей Актиона в оленя) – продукты, предшествующие рождению золота.Поэтому карта очень благоприятна – она показывает, что человека отделяет последний шаг от его мечты. Проведенный обряд характеризуется как мастерский при выпадении этой карты". Я как азбуку выучила:) Получается нужен был допник?
Обратный ход колеса .Т.к мужчина этот из прошлого, периодически возвращающийся в настоящее, то я увидела в карте именно такое понимание. А если читать Ваше описание , то : "Также карта символизирует то, что никоим образом не может быть подвластно живому человеку. Это территории Судьбы Это знак, показывающий, что человека насильно возвращают к одному и тому же. ". Да , для меня сроки -это возврат к прошлому. Это старший аркан, а в сроках -СА это меньше месяца.
КАк считаете?

0

234

Katana, насчет 2 свечей. да, это верно про ночь перед рассветом и все подобное. только видите ли, есть что-то в роде истории самого расклада, что ли. в раскладе есть асмодей, потом 2 свечи, потом обратный ход. предположим, если рассматривать эти карты просто по отдельности, то можно сказать, что свечи - указание на будущ победу, обратный ход - время могилы, там дней 40 или сколько.. но мне кажется, что это немного не то в контексте отката назад. от асмодея до обратного хода, от передачи в руки до состояния формирования того, что нужно передать... впрочем, могу и ошибаться... автор расклада все равно лучше чувствует подтекст...

0

235

Lucia M, я долблю этого мужчину по-разному, он подопытный. Поэтому не делаю комплекс , а тренируюсь , смотрю как ложатся обряды . Поэтому по истечению месяца -отпишусь как прожился  расклад, самой интересно. Искренняя Вам благодарность за колоссальный труд по "теням"!

0

236

Здравствуйте, уважаемая Lucia M.
Не могли бы вы помочь мне с трактовкой расклада на встречу с определенным человеком. Вопрос был задан - состоится ли встреча в течении шести месяцев.

1 — Состоится ли встреча - Тролли (означает - Ариман, не означает - Обжорство)

2 — Как она будет начинаться? Жестокость Марса

3 — Отношения в развитии - Изобретатели Злого (озн. - Меч Эскалибур, не озн. - Люцифер)

4 — Описание этого человека - Запретный плод

5 — Его эмоциональный потенциал - Иов

6 — Его интеллект - Чванство

7 — Материальный потенциал - Лилит

8 — Духовный потенциал - Ваалверит

9 — Ваше представление о любви - Сатана (озн. Симон Киренеянин, н.о. - Магический круг)

10 —Представление о любви будущего партнера - Улыбка Меркурия + Отречение Теофила)

11 —Ваш прошлый опыт -Экзорцизм + Абракадабра

12 —Ваша личная жизнь сейчас - Ведьма из Фраддама

13 — Тенденция развития отношений - Агасфер

14 — Что надо изменить в себе? - Товия и демон (озн. - Волшебная мазь, н.о. - Энвольтирование)

Единственное, что я вынесла из расклада - встреча произойдет в экстремальных обстоятельствах.
Заранее благодарю за помощь.

0

237

Infanta, я свое мнение новичка выскажу: на мой взгляд, мужчина Ваш богатенький,и не совсем Ваш, скорее всего потенциальный любовник, который  может дарить подарки или тратить денежку,  очень любит себя. Вы на него колдуете , встречаетесь по рабочим моментам , Вы -здоровая эгоистка, как и все мы женщины:) и развитие отношений не приведет к сближению душ, одиночество . изменится что-то если , говоря словами героя нашей раши "понять, пРРостить и нагРРадить". Я для себя бы так читала . На истину не претендую -только мое видение

+1

238

Katana, спасибо за мнение. Очень интересное видение. Мужчина действительно богат, и мы работаем в одной сфере - шоу бизнеса. И я правда на него кое-что делала в магическом плане. На роль любовницы я принципиально не согласна, но серьезных отношений в раскладе не видно. Единственное, меня смущает Серп Сатурна в позиции "как будет начинаться встреча".

0

239

помогите растолковать значения
1. что на уме - 60, 31,32,73
2. что на сердце - 44, 48,56,61
3. к чему стремится/хочет - 47,51,52,57
4.итог - 37

0

240

Доброго времени суток, уважаемая Lucia M, прокомментируйте пожалуйста расклад "Работа колдуна".
1 Улыбка меркурия (с чего началось, что в себе несет)
2 Воплощенное зло (как легло воздействие)
3 Иов (эффект от воздействия)
4,5 Гнев и Святая вода (покровительство высших сил)
6,7 Ложка из розмарина и Ложные пророки (какие благоприятные факторы помогают в проведении воздействия)
8,9 Кентавр Хирон и Жертва искушения (сопротивление высших сил воздействию)
10,11 Зеркала и Экзорцизм (неблагоприятные ситуации мешающие воздействию)
делалась чистка и приворот, в моем понимании, результат будет положительным, но придется претерпеть множество лишений. расскажите свое видение данного расклада.
С уважением.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.