Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 241 страница 260 из 1074

241

2 — Как она будет начинаться? Жестокость Марса

Infanta написал(а):

Серп Сатурна в позиции "как будет начинаться встреча".

так все-таки Серп или жестокость Марса? Если жестокость, то скорее всего будет какое-то соперничество, может что-то не поделите или что-то станет предметом дискуссии , судя по троллям -общество не сильно"приятных" людей

0

242

Пардон, все таки Жестокость Марса, все время путаю =) Спасибо за комментарий.

0

243

Еще хотела бы спросить ваше мнение по поводу карт Святой Грааль, Монах Авель и Жадность в позиции "будущее воплощение" в раскладе о реинкарнациях. Заранее благодарю.

0

244

Infanta, такое подозрение есть, что рядом с мужчиной много тел - любовницы или просто дамы, имеющие "виды". они  первые в очереди, а потом только вы. чтобы организовалась ваша встреча, эти преграды разбирают по кирпичам, как будто.  только потом - описание вас с мужчиной. явно искусственная связь, все на плоти завязано. вы его притягиваете за счет своих ресурсов силы, как только они закончатся - возникнет преграда между вами.
Infanta, я не трактую человеческие качества по этой колоде, поэтому некоторые позиции просто не могу прокомментировать...
1 — Состоится ли встреча - Тролли (означает - Ариман, не означает - Обжорство)
множественные препятствия и опасности со стороны других людей, связанных с объектом материальным
2 — Как она будет начинаться? Жестокость Марса
с показной агрессии
3 — Отношения в развитии - Изобретатели Злого (озн. - Меч Эскалибур, не озн. - Люцифер)
чувствование друг друга, поиски методов воздействия на расстоянии
4 — Описание этого человека - Запретный плод
человек весь в насущном. материальном
5 — Его эмоциональный потенциал - Иов
похоже что склонен к самокопанию, выискиванию пороков у себя
6 — Его интеллект - Чванство
весь направлен на создание внешности.
7 — Материальный потенциал - Лилит
зависим от кого-то или чего-то. держат на четко установленном месте человека
8 — Духовный потенциал - Ваалверит
душа как будто отделена от тела. мало духовности. не свойственно это человеку
9 — Ваше представление о любви - Сатана (озн. Симон Киренеянин, н.о. - Магический круг)
вы вся в действии, любовь без жертв для вас ничто. стремитесь к идеальной любви, как в кино, что ли..
10 —Представление о любви будущего партнера - Улыбка Меркурия + Отречение Теофила)
любовь для него является порабощением. которого он стремится избежать. но все равно попадает в этот капкан
11 —Ваш прошлый опыт -Экзорцизм + Абракадабра
также построен на жертвенности. отношения (любовь?) прошли сами собой, как будто умерли, вся энергия из них вышла. либо это вы себя так измучили в этих отношениях.
12 —Ваша личная жизнь сейчас - Ведьма из Фраддама
периодические попытки начать отношения. карта плохая, проверьте родово негатив на себе
13 — Тенденция развития отношений - Агасфер
есть некая система, которая будет на вас воздействовать и дальше. хорошего из этого не получится. постоянные мытарства, лишения. опять же - либо это негатив, либо приворот, который выйдет или уже вышел из-под контроля
14 — Что надо изменить в себе? - Товия и демон (озн. - Волшебная мазь, н.о. - Энвольтирование)
все в вас разрознено. женская привлекательность отдельно, колдовство отдельно, душа отдельно.. вам все надо смешать в себе, излечить себя. вас как будто разрезали на части.

Awyr, если можно - не могли бы вы писать полностью названия карт в след раз?
1. что на уме - 60 жадность, 31 защита чародея ,32 арсенал чародея,73 хагит
с одной стороны человек склонен к тому, чтобы прятать свои мысли от окружающих. сейчас он проводит некую реорганизацию себя (или за него это провели): часть он может позволить себе показать, а часть все-таки придержит внутри.
2. что на сердце - 44 ложка, 48 иов, 56 чванство ,61меч
на сердце - мысли и эмоциональные переживания, которые усиливаются
3. к чему стремится/хочет - 47 товия, 51агриппа, 52эрихто, 57сладострастие
желания также имеют эффект тоски и влечения. также - постепенный прогресс в усилении этих желаний
4.итог - 37лорд - неплохой контроль над человеком.
Awyr, вроде как банальность  - но похоже на неплохой приворот. если же нет - то это какой-то судьбоносный случай. и отношения тоже судьбоносные.

voff75, сформированное воздействие было раздроблено. одна часть сначала очень агрессивно задавливала другую, пытаясь получить из нее что-то новое. ничего не получилось. это давление было изменено просто на контроль, усмирение. со стороны была оказана какая-то помощь, подпитка задавливающей силы. борьба началась вновь. потом - указание на какую-то мешанину. в итоге оказалось так. что ... как будто они поменялись ролями. теперь негативная часть стала ведущей, а сам человек, его плоть - ведомой. был долгий процесс взращивания новой сути человека. после того, как последняя преграда была снесена, над человеком был получен полный контроль. над ним совершают манипуляции.
voff75, если честно, я мало, что поняла по этому раскладу.. если вам чем-то помогут мои бессвязные мысли - буду рада..

+1

245

Infanta написал(а):

Святой Грааль, Монах Авель и Жадность

человек, оживший и вернувшийся к жизни, собирает все то, что можно потрогать руками, усиливая свое положение в материальном мире. неплохой карьерный рост, как мне думается. может речь о будущем олигархе или военоначальнике)))

+1

246

Lucia M, спасибо, расставили все по местам. Очень конкретно описали мое видение отношение.

вы его притягиваете за счет своих ресурсов силы

Здесь стопроцентное попадание в яблочко.

0

247

Уважаемая Lucia M, Вы все очень точно описали, очень точно подобрано слово "мешанина" :cool: ,делая расклад, хотел посмотреть что происходит(я не принимал непосредственного участия в проводимой работе).Сам оказался в замешательстве, вот и решил попросить Вас помочь(для себя сделал "временный вывод" по карте "Иов"-мол потерпит и все получит), хотя это вывод был "притянут за уши", это осознавал. Так что мои опасения подтвердились. Огромная Вам благодарность за помощь :flag:

0

248

Lucia M написал(а):

Awyr, если можно - не могли бы вы писать полностью названия карт в след раз?
1. что на уме - 60 жадность, 31 защита чародея ,32 арсенал чародея,73 хагит
с одной стороны человек склонен к тому, чтобы прятать свои мысли от окружающих. сейчас он проводит некую реорганизацию себя (или за него это провели): часть он может позволить себе показать, а часть все-таки придержит внутри.
2. что на сердце - 44 ложка, 48 иов, 56 чванство ,61меч
на сердце - мысли и эмоциональные переживания, которые усиливаются
3. к чему стремится/хочет - 47 товия, 51агриппа, 52эрихто, 57сладострастие
желания также имеют эффект тоски и влечения. также - постепенный прогресс в усилении этих желаний
4.итог - 37лорд - неплохой контроль над человеком.
Awyr, вроде как банальность  - но похоже на неплохой приворот. если же нет - то это какой-то судьбоносный случай. и отношения тоже судьбоносные.

извиняюсь, времени не было полностью написать!
спасибо большое за ответ
то есть, этого человека приворожили? или он к кому-то испытывает влечение?

0

249

влечение, которое со временем усиливается. может и приворот, а может - настоящая любовь

0

250

Lucia M
я сделала короткий расклад на этого человека, что мы получаем?
1. испытывает ли человек сильные любовные чувства к кому-либо? - 64 меч, 44 розмарин, 40 изобретатели злого
2. характер этих чувств - 51 агриппа, 77 владыка фантазий, 50 грааль
3. обьект, к которому испытываются эти чувства - 69 зеркало леди, 52 ведьма эрихто, 23 ложные пророки
4. действия человека по отношению к этому обьекту - 30 средства защиты от духов, 73 символ венеры, 26 симон
5. чем закончится данная ситуация - 68 агасфер, 38 леди пенгерсвик, 57 сладострастие

0

251

Awyr, не особо я могу помогать с трактовками в области чувств, событий..
напишу, как мне кажется.. но имейте в виду, что тут в два раза больше шансов того, что я все-таки ошибаюсь))

Awyr написал(а):

1. испытывает ли человек сильные любовные чувства к кому-либо? - 64 меч, 44 розмарин, 40 изобретатели злого

человек делится своими чувствами еще с кем-то.. т.е. делаю вывод, что ответ "да"

Awyr написал(а):

2. характер этих чувств - 51 агриппа, 77 владыка фантазий, 50 грааль

по-моему он весьма притесняет кого-то своими чувствами, пытается искусственно приблизить объект к своим каким-то идеала или представления "как должно быть"..

Awyr написал(а):

3. обьект, к которому испытываются эти чувства - 69 зеркало леди, 52 ведьма эрихто, 23 ложные пророки

некий скрытный человек, который активно подпитывает свою неприступность, что ли.. как-то искусственно создает вокруг себя шумиху

Awyr написал(а):

4. действия человека по отношению к этому обьекту - 30 средства защиты от духов, 73 символ венеры, 26 симон

их двоих сковывают какие-то внешние условия или обстоятельства... тот. на кого делался расклад, пытается высвободиться, не освобождая тем не менее партнера. тем самым он получит в свои руки власть над человеком.. здесь что-то социальное, какие-то условия..

Awyr написал(а):

5. чем закончится данная ситуация - 68 агасфер, 38 леди пенгерсвик, 57 сладострастие

думаю, что отношения из стадии "кто кого" переродятся в что-то новое.. а может и нет, но некий переломный момент будет, воспользуются им или нет - вопрос.
вот так мне видится... если расклад вы делали на мужчину. то женщина, выпадающая Эрихто да еще рядом с Зеркалом из шалот всегда очень подозрительна..

0

252

Lucia M
расклад делала на женщину, так как до этого на нее сильно повлияли, заставив испытывать чувства к девушке. причем нет дыма без огня, потому что я считаю усилили какие-то ее эмоции по отношению к девушке.

0

253

расклад "ЗЛО"
1. Кто он, ваш недоброжелатель?  - сатана (этим все сказано)
2. Что вас с ним связывает?  - монах авель - оккультные знания?
3. Какова его цель?  - абракадабра - получение этих знаний
4-5-6 Каковы его действия? - Пионы, товия и демон, лилит - работа через мертвых, приворотная магия, воздействие на детей и репродуктивную систему (?)
7 Что из них последует для вас?  - серп сатурна - отсечени от...?
8-9-10 Как вам защититься?  - Запретный плод+магический круг, изобретатели злого, отречение теофила

не вполне понятно. создать непробиваемую защиту вокруг тех самых знаний, быть хитрой и изворотливой и не общаться с человеком?

прокомметируйте, пожалуйста. особенно карты 7-10.

0

254

Black Mary, может я ошибаюсь.. мне кажется, что недоброжелатель не один, он как будто заботится о ком-то.. есть женщина еще - неполноценная или больная какая-то.. этот недоброжелатель что-то сделал, чтобы выбрать себе жертву, искусственно как будто похоронил, обставил все так. что если вынуть душу из этой жертвы, то не будет пустоты. вроде как жертва и так - покойник, ему душа не нужна. эта душа или энергия - не знаю, что-то энергетическое, чужое, - привлекается к этой неполноценной женщине. и недоброжелатель как будто контролирует этот процесс. причем, речь не о подпитке, а о рождении ребенка, что ли.. как будто ребенок у женщины родился, но он тоже необычный. вроде как формально ее, а на самом деле - чужой, искусственный, что ли... получился как будто замкнутый мирок. жертва для этой женщины и ее чада - как светило или покровительство. все на жертве держится, это как главное звено, обеспечивающее этих неполноценных людей - женщину и ребенка. может, это и не ребенок в прямом смысле. а какое-то благополучие, какая-то искусственно созданная ситуация. просто создавали ее долго, она в прямом смысле родилась..

Black Mary написал(а):

7 Что из них последует для вас?  - серп сатурна

вот здесь указание на обреченность, т.е. нет преграды перед временем, нет ни продолжения, ни развития.. странная тут карта, не понимаю. о чем она.. может то, что отобрали у жертвы было связано с каким-то прогрессом, продолжением чего-то..

Black Mary написал(а):

8-9-10 Как вам защититься?  - Запретный плод+магический круг, изобретатели злого, отречение теофила

хм.. тут получился как идеальный мир, который нужно дистанционно разорвать, получатся разрозненные части, они отомрут одна за другой.
в общем, не знаю даже как трактовать по сути(( расклад явно знаковый, карты вам что-то говорят, мне это не понять - человек же посторонний(( мне кажется, суть в краже чего-то у жертвы.

0

255

Lucia M, возвращаясь к моему раскладу на мужчину . Рассказываю как проигралось- я убрала с него то, что вешала -руническое. Был весьма явный сон и знаки , я к ним прислушиваюсь. Вообщем там все сложно , но факт : "обратный ход"  на сроках 100%, а "две черных свечи" удивили -  прошли в значении  как две паралелльные прямые, которые не могут соединиться. У меня приоритет по другому расставился на сегодняшний день

0

256

Lucia M
да, трактовка мне тоже не понятна. учитывая, что агрессоров на самом деле два, но раскладывая, я держала в уме только одного.  такое впечатление, что речь идет все-таки о вампиризме (женщина действительно есть, но не в том возрасте, когда рожают). скорее именно существование за счет чужой жизненной силы (что-то типа "считывание годков" или покражи удачи, благополучия?)

Lucia M написал(а):

тут получился как идеальный мир, который нужно дистанционно разорвать, получатся разрозненные части, они отомрут одна за другой.

да, в этом что-то есть. на то похоже.  но  очень туманно...

0

257

Уважаемые коллеги, доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:Делалась рун.формула "Кнут" с оговором - "если объект будет пить - то у него будет то-то и то-то".  Сегодня на себе почувствовала выполнение 2й части оговора. Не в такой степени, как я описывала при активации формулы, но все же не слишком приятно. 
Хочу понять этимологию данного явления: то ли мне откатило (но я не выполняю 1ую часть условия в принципе никогда), то ли это небольшая бинарка, то ли мне таким образом показывают, что объект как раз пьет и "получает за это по полной программе". (звоночек мне, когда ослушается).
Проверить в реале нет пока возможности. Поэтому смотрю карты:
Как работает формула?!
Отраж.свет, Изобретатели, Мазь (Агасфер+Меч)
Итог: Ариман (Арсенал+Абра)
все бы хорошо, но Отраж.свет меня настораживает.....  Но в целом как и задумывалось: бежит пить (Мазь) - получает по полной (Ариман).

Пьет ли сейчас объект?
Архонты (Гнев+Чванство), Марс, В.зло
Итог: Мазь (Жадность+Меч)
ага, пьёт да еще как!! А вообще будто поругался с кем-то очень сильно до этого и побежал заливать.

Почему я чувствую работу формулы?
Меч, Колесо (В.зло+Привидение), Ср-ва защиты
Итог: Тролли
кхм...  я так понимаю, что мне по каналу все же проходит тот самый "звонок" в виде бинарки.

Из всего делаю вывод: и объект получает за непослушание, и я таким образом знаю когда он пьет. Меч упал во всех позициях. Его рассматриваю как само воздействие, сам "Кнут".
Две стороны медали в этом...

0

258

Katana, так ... ммм.. к чему пришли-то?)) про обратный ход, помнится, я сказала, что речь о бесконечном промежутке времени, у вас теперь вообще сменились планы. т.е. неопределенное время по причине отката ситуации до самого старта?

Вафля

Вафля написал(а):

Отраж.свет, Изобретатели, Мазь (Агасфер+Меч)
Итог: Ариман (Арсенал+Абра)

кого-то загоняют в ловушку, как в сосуд, откуда можно выйти только "вперед ногами". эта ловушка устроена так, что в человека что-то помещается и через это происходит расчленение, которое может привести к смерти. ну если не в прямом смысле, то духовной - точно.

Вафля написал(а):

Пьет ли сейчас объект?
Архонты (Гнев+Чванство), Марс, В.зло
Итог: Мазь (Жадность+Меч)

хм, похоже, что в человеке есть еще более сильная ловушка, которая препятствует той, что анализируете вы. речь либо о каком-то процессе "рождения" внутри. т.е. формирующаяся сущность, которая любое влияние извне задавливает собой, то ли человек является рабом другого агрессора. получается, что снаружи идет атака, кто-то пытается заставить что-то сделать человека, но ничего не получается, потому что внутри есть главное воздействие, по сравнению с которысм все внешние - просто второстепенные.
итак, если дословно - человек не пьет, у него как будто стремление, жадность к этому, но не дают. что это - на пьянство порчи, что ли? внутри человека есть хозяин, главный, который любую двойственность "заглатывает". но наружная ловушка все давит и давит, режет по живому. мощное давящее воздействие. ее недостаток в том, что она как будто флюиды посылает внутрь, а там-то как раз ничего прижиться и не может - там все занято. вот если бы ловушка действовала только через внешние очертания плоти, человек был бы уже давно испорчен. речь явно о порчельном процессе. если речь о порче на пьянство, то присмотритесь к обряду, который используете. ваш обряд действует как-то тупо извне. через плоть внутрь не пробраться к этому объекту, либо меняйте направленность работы на чисто внешние удары, либо занимайтесь подчинением низших существ внутри жертвы. через них можно пробовать вызвать пьянство. у вас же какое-то внешнее давящее воздействие. в данном случае тупо через тело к внутренностям не пробраться.

Вафля написал(а):

Почему я чувствую работу формулы?
Меч, Колесо (В.зло+Привидение), Ср-ва защиты
Итог: Тролли

рунная формула? она как будто формирует некий поток воздействия, а он постоянно возвращается обратно. не доходит до пункта назначения. что-то его возвращает, как отражает. а это воздействие не может распасться, оно - как вечный двигатель. получается эффект маятника. из точки выходит туч к объекту, от объекта отталкивается (защитой или другим воздействием), луч отклоняется в противоположную сторону. и периодически задевает другую энергетику - есть несколько тел. проверьте, если вы держите эту работающую формулу на своем личном пространстве, то на вас это действует как порча. не постоянна подточка, а как периодические удары хлыстом. периодичность у этого процесса разная. нет ритма определенного. из этой точки (формулы, я так понимаю) луч качается как стрелка маятника. между исходной позицией и объектом. поскольку исходная позиция рядом с вами, то вас накрывает. изолируйтесь от этой нанесенной формулы. и вообще разберите объект - эта формула его не пробивает, бесполезный процесс. от чего-то ваша формула отражается как обратным ударом.

+1

259

Lucia M, благодарю за трактовку. Очень запутано написано, но суть уловила.
Порчи на пьянку я ему не делала. Но бесов гнала, да. И да, ставила бесов, чтобы НЕ пил товарищ.
Бесы рядом с определенной целью. Пока товарищ упрямится - они будут его грызть. Так как он по началу пил - я поставила еще бесов, чтобы не давали ему пить. Поэтому товарищ прикрыт по всем фронтам.
Формулой этой подстаховалась.
Но работает она как звоночек мне - некая бинарка, когда объек пьет. (когда делаешь приворот на вольт, то такая бинарка проявляется несколькими днями позже. Куда втыкала иглы - там и болит немного. Равно как и у объекта. В это связи и падает Отраж. свет - то есть есть некое отражение посыла на меня).
И все же он пьет, это достоверно известно.
Мазь у меня - всегда бутылка в прямом смысле этого слова.

В итоге ситуация такая: бесы посылались с конкретной целью! Человек запил от них, пытаясь залить таким образом их. Дальше были посланы мной же бесы, чтобы не давали ему пить. В итоге получилось, что товарища рвут на части с обеих сторон. И это есть хорошо для меня! Так и планировалось!
Рунами страхуюсь, чтобы и дальше не пил. Буду наблюдать за развитием павловского эффекта.

+1

260

Вафля, не знаю, что там вы ставили - одно противоречит другому, как по мне.. у человека внутри есть хозяин, он НЕ дает пить. человек тянется к бутылкам, пытается коллекционировать, ему нравится вкус. но это не алкаш. его не рвут на части - почему вы так решили... все карты показывают консолидацию. человек - его хозяин.
формула ничего не страхует. внутри существо любое давление со стороны воспринимает как покушение на его царствование. поэтому воздействие от рун вообще нет никакого. они только по вам бьют.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.