Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 261 страница 280 из 1074

261

Lucia M написал(а):

у человека внутри есть хозяин, он НЕ дает пить

Lucia M, благодарю!
Но человек пьет! Я собственнолично это видела! И пьет много, каждый день! И утром и вечером.
А вы говорите, что не дает пить?! Как это?!

0

262

Вафля написал(а):

А вы говорите, что не дает пить?! Как это?!

Вафля, пьет так пьет))) у меня же всего лишь мнение по картам)))

0

263

Lucia M, Вы были правы в Вашем понимании прочтения расклада, он сыграл полностью и все откатилось до точки старта , причина - я сняла с человека то, что делала. Приснился достаточно "говорящий" сон и были события моей личной жизни из-за которых я отложила работу на этого мужчину на неопределенное время. Поэтому и само прочтение было такое путанное-вроде все шло  , но финал смазался. На будущее буду тянуть допники или делать расширенный расклад при таком неодназначном развитии . Себе всегда толковать  сложнее , часто бываешь предвзят и видишь не реалии, а переходишь на видение "желаемого". Еще раз приятно поражена Вашим талантом!

+1

264

Вафля, скажите, а кроме диагностики по действию этого ритуала что выходило при общем раскладе на личность? Может действительно кроме ваших посланных бесов есть личный подселенец, который в принципе и контролирует мужчину, а при таком варианте хоть миллион чертей нашли, а тот товарищ, что сидит внутри , для него потуги со стороны -не страшны пока не вычистишь.

Lucia M написал(а):

внутри существо любое давление со стороны воспринимает как покушение на его царствование

0

265

Прошу помощи в трактовке расклада "Выбор". Вопрос был задан следующий:

Что будет, если я откажусь от услуг человека (речь идет о продюсировании): Ложка из Розмарина (означает: Магич. жезл, не означ. - Эскалибур), Св. Грааль, Люцифер (о. - Хагит, н.о. - Волшебная мазь);

И что будет, если я продолжу наше сотрудничество: Ведьма Эрихто, Лорд Пенгерсвик (о.- ариман, н.о. - Симон), Обратный Ход Колеса.

Общая хар-ка вопроса: Арсенал Чародея.

Понятно только, что если останусь, человек будет тормозить развитие.

И еще, тянула 3 карты, как пройдет вокальный конкурс, где я приму участие, как конкурсантка: 1 Как начнется: Вульгарная Магия, 2 Развитие событий: Монах Авель о. - Лорд Пенгерсвик, н.о. - Жестокость марса, 3 Чем закончится для меня: Зеркало Леди, Зависть, Геката.

0

266

Infanta, опять же - просто мнение со стороны, которое может быть ошибочным)

Infanta написал(а):

Что будет, если я откажусь от услуг человека (речь идет о продюсировании):
Ложка из Розмарина (означает: Магич. жезл, не означ. - Эскалибур), Св. Грааль, Люцифер (о. - Хагит, н.о. - Волшебная мазь);

та помощь, которую вы получаете, как бы наполняет вас, вкладывает в вас то, что потом должно создать некое совершенство. якобы эти "вливания" в вас должны быть постоянны - но нет, уже наполненность есть ( к настоящему этапу). т.е. услуги, про которые вы спрашиваете, вам не нужны по сути. получается, то, что этот человек вам дал - сформировало как будто ваш образ, фантом. и по этому образу вы существуете в жизни. получается, что если вы откажетесь от помощи данного человека, это вам не навредит - уже заложен полный комплект для того, чтобы вы физическая соответствовали некому виртуальному образу, энергетическому. поэтому то, что вы станете полноценны в своем проявлении, является закономерным следствием нынешнего состояния. никаких преград для развития и прогресса нет.

Infanta написал(а):

что будет, если я продолжу наше сотрудничество: Ведьма Эрихто, Лорд Пенгерсвик (о.- ариман, н.о. - Симон), Обратный Ход Колеса.

помощи вам со стороны этого человека не будет - он и сам это понимает. он видит, что уже полностью сформировал и "оживил" вас такой, какой по его мнению, вы должны быть. если вы сейчас не разорвете с ним связь, далее он вас поработит. обратите внимание, какие карты - лорд, ариман, обрат ход. нельзя сказать, что это будет полный крах для вас - тут какое-то свое развитие. оно приведет к тому, что вы и он станете единым целым, каждый из вас по отдельности существовать не будет. он как будто себя внесет в то, что вы создали или что представляете сама. возможно, речь о каком-то тандеме, где ни вы ни он не будете самостоятельными, а станете едиными и все вас так будут видеть.
тут изначально два пути развития. вы хотите быть одна, как самостоятельная единица. он (этот  человек) вас такой не видит. он считает, что вы во что-то сформируетесь, только если он объединится с вами.

Infanta написал(а):

Общая хар-ка вопроса: Арсенал Чародея

общее разделить необходимо на важное и второстепенное

Infanta написал(а):

как начнется: Вульгарная Магия,
2 Развитие событий: Монах Авель о. - Лорд Пенгерсвик, н.о. - Жестокость марса,
3 Чем закончится для меня: Зеркало Леди, Зависть, Геката.

похоже на то, что в этом конкурсе уже есть фаворит, вы с самого начала будете задавлены чем-то. потом давление спадет - вы выйдете на всеобщее обозрение и сами станете центром внимания.

+1

267

Lucia M, и как вам удается так четко видеть карты?
Я извиняюсь за навязчивость, но не могли бы Вы еще посмотреть расклад на прогноз в профессиональной сфере:

Профессия в наст. момент - Симон, доп. Ваалверит

Другая возможность - Благодать, Зависть, Геката, Товия и демон

То, что вопрош. осознает - Кольцо Фрастраты

Как реально обстоят дела - Черная месса, Жезл, Орфей

То, что вопрош. чувствует подсознательно - Архонты

Будущее, ожидающее в этой профессии - Леди Пенгерсвик, Три парки, Абракадабра, Магич. круг.

Возможно ли удовлетворение - Зеркало леди, Козел отпущения, Символ Венеры Хагит.

Будут ли реализованы мечты - Жертва искуш., Ариман.

Делала такой же расклад для знакомой - не поняла совсем ничего.

Профессия в наст. момент - Гнев, Кентавр, Бетор

Другая возможность - Изобретатели злого, Ведьма из Фрадама, Жертва искушения

То, что вопрош. осознает - Св. Грааль, Воплощ. зло, Петрушка..., Отраж. свет

Как реально обстоят дела - Ведьма Эрихто, Агасфер, Шабаш, не означает - Страшый Суд  :huh: над этой позицией я провела в раздумьях не меньше тридцати минут...

То, что вопрош. чувствует подсознательно - Монах Авель

Будущее, ожидающее в этой профессии - Иов, Трава Анжелика, Обрат. ход колеса, Жадность

Возможно ли удовлетворение - Дочери Человеческие

Будут ли реализованы мечты - Сладострастие, Некромантия.

0

268

как обычно - все только мое мнение..

Infanta написал(а):

Профессия в наст. момент - Симон, доп. Ваалверит

есть противостояние, один и другой. первый свободен, второй скован

Infanta написал(а):

Другая возможность - Благодать, Зависть, Геката, Товия и демон

тут как-то не очень понятно, о чем позиция.. сложившаяся обстановка дел будет все равно преследовать вас в том или ином виде. даже когда вы будете чувствовать себя свободной, на самом деле все равно останется эффект присутствия нынешнего, оно как будто не отпустит вас.

Infanta написал(а):

То, что вопрош. осознает - Кольцо Фрастраты

что он под властью кого-то и вынужден себя мучить

Infanta написал(а):

Как реально обстоят дела - Черная месса, Жезл, Орфей

предпринимаются многочисленные попытки, как из чего-то обычного выжать максимум, буквально выдавить.. это как чужая жизненная сила для агрессора, что ли..

Infanta написал(а):

То, что вопрош. чувствует подсознательно - Архонты

то, что раньше ощущалось незримо, интуитивно, теперь появилось прямо перед носом и это теперь можно потрогать - настолько это явно.

Infanta написал(а):

Будущее, ожидающее в этой профессии - Леди Пенгерсвик, Три парки, Абракадабра, Магич. круг.

может я ошибаюсь, конечно, но вроде прекрасное будущее. путь к идеалу. надо пережить потрясения и потери, но оно того стоит. как будто совет "идти по головам", строить себя, заклиная других.. или используя других

Infanta написал(а):

Возможно ли удовлетворение - Зеркало леди, Козел отпущения, Символ Венеры Хагит

нет, его не будет - это точно. вы будете буквально создавать себя в каком-то новом виде. и не будет единства. все равно, то, что будет получаться - вроде идеально будет копировать ваше представление (по мнению окружающих), но вы эту физическую копию будете видеть как жалкое подобие того, что у вас в мыслях. т.е. дело не в том, что реально что-то получаться не будет, а в том, что вы считаете, будто физическое проявление способно воплотить в себе всю красоту энергетического фантома, который вы себе придумали. такой подход приведет все равно к психологическим расстройствам.

Infanta написал(а):

Будут ли реализованы мечты - Жертва искуш., Ариман

везде три карты вытаскивали, тут - 2(((
нет тут ответа - совершенно явно, что третья карта должна показывать результат. вы были в состоянии, когда энергетическое подавляло физическое, т.юе. ваши мысли и представления о том, как должно быть, были превалирующими. вторая стадия - когда энергетическое объединяется с физическим, т.е. оба - равноправны. а третьей карты нет. в таком виде - ответ отрицательный (формально), но по моему личному опыту - здесь недосказанность .. может, ошибаюсь, конечно..

Infanta написал(а):

Делала такой же расклад для знакомой - не поняла совсем ничего.
Профессия в наст. момент - Гнев, Кентавр, Бетор

вот тут что-то совсем другое. человек давление со стороны принял как должное, объединился с кем-то, поэтому дискомфорт исчез

Infanta написал(а):

Другая возможность - Изобретатели злого, Ведьма из Фрадама, Жертва искушения

тут вроде как другие пути не приведут в физической реализации. как будто есть бизнес-план, но он не исполняется в реальности, все так и витает в мыслях.

Infanta написал(а):

То, что вопрош. осознает - Св. Грааль, Воплощ. зло, Петрушка..., Отраж. свет

вроде как все посевы уже посажены, новых нет, человек ждет дивидендов от того, что уже было сделано. дивиденды будут, но в этом также нет развития.

Infanta написал(а):

Как реально обстоят дела - Ведьма Эрихто, Агасфер, Шабаш, не означает - Страшый Суд

вы точно все позиции карт правильно пишите? позиций "означает" , "как трактовать" - нет?
кто-то в кого-то что-то вкладывал, чем-то напитывал. потом этот подопечный жил своей жизнью, управлялся тем, кто и дал ему эту жизнь. теперь настал момент (или вскоре настанет), когда должно быть перерождение - это либо переход на уровень выше, либо на уровень ниже. т.е. как бы время вышло марионеточного состояния. все это не означает, что человеку будут делать судьбу сильные мира сего, т.е. он не рассматривается как самостоятельная единица.

Infanta написал(а):

То, что вопрош. чувствует подсознательно - Монах Авель

чувствуют, что живет по чьей-то воле

Infanta написал(а):

Будущее, ожидающее в этой профессии - Иов, Трава Анжелика, Обрат. ход колеса, Жадность

очень медленный прогресс, человек будет проходить через перетрубации, изменения, когда начнет превращаться в что-то самостоятельное и стоящее - это будет сопровождаться "дном жизни", он будет тянуть на это дно тех, кто рядом.
либо это чисто психологические карты - человек раньше жил по принципу: пойду туда, где бабло. потом вроде сменил приоритеты, в итоге, он все равно вернется к чисто практической стороне вопроса - будет искать только деньги.
т.е. того, что было в первом раскладе - движение к идеалам, духовная наполненность - здесь нет, поэтому и прогресс если и показан, то очень медленный.

Infanta написал(а):

Возможно ли удовлетворение - Дочери Человеческие

возможно - много путей развития у человека, все это какие-то зачатки, неизвестно, что куда разовьется - поэтому тяжело сделать выбор. как пальцем в небо

Infanta написал(а):

Будут ли реализованы мечты - Сладострастие, Некромантия.

как ни странно - да.. o.O
может потому что планы - чисто практические..

+1

269

прокомментируйте, пожалуйста расклад. мне ясно, что он не хорош, и решение уже принято, но хотелось бы уточнений, правильно ли я поступила, и, если это видно по картам, чем (конкретно) грозит мне общение с данной гос.организацией (обладающей очень большими полномочиями).
я просто вынула три карты с вопросом: "что день грядущий мне готовит?" - потом, как пояснение к последним двум, вынула еще три.

Расклад на день
В планах: поездка в гос. организацию

Расклад:
Козел отпущения, арсенал чародея, запретный плод+магический круг
                                                       Пояснение к этим двум: экзорцизм, чванство, обжорство.

0

270

Black Mary написал(а):

Козел отпущения, арсенал чародея, запретный плод+магический круг
                                                       Пояснение к этим двум: экзорцизм, чванство, обжорство.

Black Mary, навскидку если... вот есть вещь или процесс, который кем-то запущен. он вроде сейчас доступен всем, а сделают так, что он как в тюрьме окажется, откуда нет выхода. либо если речь о человеке, то резко обрубят ему все отходы назад. по поясняющим картам - опять посторонние манипуляции со стороны других людей - вещь (человек) или процесс приходит к обособлению. как сам по себе становится. и потом начинает в себе накапливать что-то, как вбирает в себя. процесс не закончен, к чему это приведет - не понятно..
короче из свободного состояния нечто перейдет в ограниченное и пассивное. речь о каком-то своеобразном отражении процесса, или о внешнем проявлении, которое должно укрепиться.

0

271

спасибо, ну я так все и поняла. к тому же последнее время предчувствия были нехорошие, мысли в голову лезли. вчера, пока готовила документы, даже продумала, какому адвокату звонить, если что (хотя с чего бы? я законов не нарушала). ну а сегодня был просто гадкий и ужасный сон, и кончился он словами: "не лезь туда, башку прострелят..." - и тут зазвонил будильник. вот потому и сделала расклад. и решила послать все в пешее эротическое путешествие. не так уж мне и нужен тот документ - учитывая такие предупреждения!
я привыкла слушать свою интуицию, и доверять как снам, так и картам.

+1

272

Katana написал(а):

Вафля, скажите, а кроме диагностики по действию этого ритуала что выходило при общем раскладе на личность?

не было подселенцев .

Katana написал(а):

Может действительно кроме ваших посланных бесов есть личный подселенец, который в принципе и контролирует мужчину, а при таком варианте хоть миллион чертей нашли, а тот товарищ, что сидит внутри , для него потуги со стороны -не страшны пока не вычистишь.

вот тут я с вами поспорю.

Даю ОС - говорила сегодня с этим МЖ. Жаловался на сильные боли при употреблении алкоголя (в оговариваемом мне месте).
Сильно задумался, почему бы это?   :D

Вафля написал(а):

Пьет ли сейчас объект?
Архонты (Гнев+Чванство), Марс, В.зло
Итог: Мазь (Жадность+Меч)

да, в это время, действительно, пил.

0

273

похоже на то, что в этом конкурсе уже есть фаворит, вы с самого начала будете задавлены чем-то. потом давление спадет - вы выйдете на всеобщее обозрение и сами станете центром внимания.

Так и оказалось. Был фаворит, девушка, продажные судьи, девушка в итоге победила. Но мне, можно сказать, достались зрительские симпатии и внимание прессы=)

Хотелось бы узнать независимое мнение о картах, легших на позицию "что нужно изменить в себе". Карты знаковые, но никак не возьму в толк, что значат в позиции совета: Обратный ход колеса, Три парки, Отраженный свет, Кентавр Хирон.

0

274

не подскажете расклад на день? женщина хочет знать события которые будут происходить

0

275

Вафля, спасибо за подтверждение)

Infanta написал(а):

Обратный ход колеса, Три парки, Отраженный свет, Кентавр Хирон

Infanta, насчет мнения - сильно сказано) могу предположить, что речь идет о внешности, внешнем облике тела.  может связано что-то с длиной волос - они как будто неровные и цвет как будто цвет пепла.. серый с черным может..? а нужно сделать их единой длины и окрасить в более насыщенный, огненного оттенка.)))) не знаю - просто такая мысль по картам))))
Awyr, может просто 3 карты подряд с поясняющими?

0

276

Awyr написал(а):

не подскажете расклад на день? женщина хочет знать события которые будут происходить

есть специальные расклады на день, но я обычно делаю проще: выкладываю три карты (можно и одну, и десять, если душа просит) и смотрю по ним. если надо, выкладываю допы.

0

277

Lucia M
Black Mary
мне просто нужно очень подробно, события, люди, мелочи...

0

278

и я не уверена какие в точности вопросы нужно задавать

0

279

Уважаемая Lucia M,я прошу помощи в трактовке раскладов,самой не разобраться...
Смотрю молодого мужчину,есть ли на нем какое либо магическое воздействие:

Кентавр Хирон (не - Средства защиты,значит - Кольцо Ф.),Жадность,Чванство,Гнев,Симон К.,Обжорство,Бетор (Козел Отпущения)

Мне еще не встречалась такая комбинация,чтоб все пороки вышли в раскладе,и это при том,что буквально тут их трактовать не получается - не та ситуация.Думаю,что человека пытались поработить,закрыть от всего и вся,подчинить,гнобили,но процесс остановился и происходит освобождение?

Далее смотрю вероятного агрессора - занимается ли дама магией:

Ведьма Эрихто,Экзорцизм,Три парки,Бетор,Леность,Ариман,Арсенал чародея (Св.Грааль)

Что-то умеет,но прекратила практиковать или занимается не постоянно,а по надобности?

Применяла ли она магию к этому мужчине:

Симон К.,Ариман,Страшный Суд,Зеркала(Некромантия),Магический круг,Агриппа,Святая вода(Улыбка Меркурия)

Мне кажется,что применяла и получила то,что хотела,возможно через окорм,поймала его как муху в кулак.Очень жду ваших комментариев,так как я могу быть необъективна в суждениях - это брат мужа и мы волнуемся за него,человек кардинально поменялся после женитьбы,а дама это его теща.

0

280

Sofi написал(а):

Кентавр Хирон (не - Средства защиты,значит - Кольцо Ф.),Жадность,Чванство,Гнев,Симон К.,Обжорство,Бетор (Козел Отпущения)

человека заставляют вбирать в себя какую-то энергию извне. какой -то морок, что ли.. человек думает, что чем больше он заберет, тем быстрее остановятся его страдания. есть какая-то подмена. может он лекарство какое-то пьет? или воду заговоренную, а думает, что это освященная вода?

Sofi написал(а):

Далее смотрю вероятного агрессора - занимается ли дама магией:
Ведьма Эрихто,Экзорцизм,Три парки,Бетор,Леность,Ариман,Арсенал чародея (Св.Грааль)

деятельность направлена на другого человека - подчинить себе и создать новую судьбу в каком-то зафиксированном состоянии. чтобы не было откатов назад - очень похоже на планомерную работу, в результате которой поставят замок или закреп. постоянное состояние - то, что он выпил или внес в себя станет ниточкой для манипулятора. подчинение человека, да.

Sofi написал(а):

Применяла ли она магию к этому мужчине:
Симон К.,Ариман,Страшный Суд,Зеркала(Некромантия),Магический круг,Агриппа,Святая вода(Улыбка Меркурия)

эти двое в разном положении - один вынужден оставаться пассивным, она - свободна. практиковались вызовы, буквально вытаскивание тела человека к себе. достигла успехов в этом. она теперь его подчинила, но этап мощного подавления прошел. сейчас - просто умеренный контроль, кодировка. точно что-то пьет, в тело попадает что-то. в предыдущих раскладах также были указания на то, что инородное вносится в плоть.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.