Lucia M,благодарю,скорее всего,так и есть как вы пишите.В течении года парня активно,прям таки настойчиво приучали к "семейным обедам" у тещи,вбили клин между ним и родителями...Полгода назад на нем был четко виден приворот,я его чистила,и не раз...,потом картина в раскладах изменилась,но его поведение - нет.И вот теперь все более-менее понятно,но если идут постоянные окормы-опои,то даже не знаю что делать.Буду думать...Очень вам признательна)
Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.
Сообщений 281 страница 300 из 1074
Поделиться2822012-10-29 15:29:54
Lucia M,я снова к вам за помощью),вопрос - получится ли переклад:
Запретный плод,Геката,Воплощенное зло,Жадность,Изобретатели злого,Святой Грааль,Лорд Пен.(2 черных свечи)
Не стоит делать,как запрет действий идет,решать проблему другим методом?
Поделиться2832012-10-31 23:25:41
Доброго времени суток. подскажите, интересная ситуация, разговаривал с Тенями,перемешивая их,спросил,"мол ничего не хотите мне сказать?" выпал "Запретный плод",что означает "Магический круг", не означает "Символ духа Солнца-Ох",итог "Зеркала". С уважением.
Поделиться2842012-10-31 23:28:47
Подскажите,спросил у Теней "ничего не хотите мне сказать". выпал "запретный плод" озн."Магический круг" не озн."Духсолнца-Ох" итог"Зеркала". С уважением.
Поделиться2852012-11-01 21:56:46
получится ли переклад:
Запретный плод,Геката,Воплощенное зло,Жадность,Изобретатели злого,Святой Грааль,Лорд Пен.(2 черных свечи)
нет, не получится, потому что предмет переброса находится в какой-то сложной связке. она энергетически связана с каким-то "заделом" в руках другого человека.
"мол ничего не хотите мне сказать?" выпал "Запретный плод",что означает "Магический круг", не означает "Символ духа Солнца-Ох",итог "Зеркала"
voff75, с такими вопросами лучше к бабушке у подъезда обращаться. колода - это живая система, функционирующая по своему циклу. к этой системе часто нужен подход и уважительное отношение.
по картам - ответ нет, информация от вас отгорожена. вас сравнили с крайним примитивизмом.
Поделиться2862012-11-01 22:22:25
Дело в том, что Тени для меня не просто колода,инструмент, но и нечто, с кем я порой просто разговариваю, делюсь своими мыслями и т.п.(не подумайте,что это бред съехавшего с катушек ). Вот это была одна из таких ситуаций. Прошу прощения, если не по теме. С уважением.
Поделиться2872012-11-02 00:09:58
Lucia M,все так и есть...,выяснились недостающие детали и пришлось все же чистку начать,а хотелось как проще).Благодарю вас.
Поделиться2882012-11-04 21:38:16
Помогите разобрать расклад "Выбор". Суть в том, что женщина взяла кредит и не уверенна, куда вложить деньги.
Суть дела: Отраженный свет, Ведьма из Фрад., Петрушка..., Архонты.
Вариант первый - если вложить деньги в покупку машины для перепродажи:
Изобретатели Злого (означает - Лорд Пенг., н.о.- Шут), Магич. круг (о:Экзорцизм, н.о. - Обжорство), Звезда Люцифера (о. - Магич. жезл, н.о. - Жертва Искушения).
Вариант второй - вложить в товар:
Меч Эскалибур (о. - Зеркала, н.о. - Гнев), Орфей (о. - Черная месса, н.о. - Юпитер - Бетор) Запретный плод (о. - Ваалверит, н.о. - Леность).
Поделиться2892012-11-04 23:01:30
Lucia M
скажите пожалуйста, а вообще можно ли с картами просто разговаривать,делиться чем-то? или же их использовать только для раскладов?
Поделиться2902012-11-05 09:23:56
Вариант первый - если вложить деньги в покупку машины для перепродажи:
Изобретатели Злого (означает - Лорд Пенг., н.о.- Шут), Магич. круг (о:Экзорцизм, н.о. - Обжорство), Звезда Люцифера (о. - Магич. жезл, н.о. - Жертва Искушения).
это удачное решение. здесь не показана конкретная выгода, а четко указывается на безопасность, денег и владельца.
Вариант второй - вложить в товар:
Меч Эскалибур (о. - Зеркала, н.о. - Гнев), Орфей (о. - Черная месса, н.о. - Юпитер - Бетор) Запретный плод (о. - Ваалверит, н.о. - Леность).
это неправильное решение. при совершении указанного действия, деньги будут отняты, уменьшены в размере и удалены на недосягаемое расстояние. другими словами это решение принимать не рекомендуется - деньги и владелец потеряют друг друга. самостоятельные попытки вернуть деньги ни к чему не приведут в этом случае.
скажите пожалуйста, а вообще можно ли с картами просто разговаривать,делиться чем-то? или же их использовать только для раскладов?
Awyr, ТАРО были сфабрикованы и скопированы с оригинала с одной-единственной целью - с усилением эффективности оккультной деятельности. сомневаюсь, чтобы у средневековых оккультистов и алхимиков были в распоряжении нынешние расклады Таро. скорее всего речь идет о качестве медитативного погружения в колоду. то, каким образом вы это делаете - например, через воображаемый разговор - не имеет важности. поэтому если при разговоре с картами вы входите в такое состояние, то разговаривайте. однако и карты в этом процессе запоминать невозможно - крайне расслабленное состояние вам позволяет вспоминать ассоциации, а не внешние условия. поэтому в случае успеха помощники в трактовке вам не понадобятся))).
Поделиться2912012-11-10 02:51:05
Помогите,пожалуйста,разобраться...Расклад "3 беды" на девушку:
Порча - ОХ,Лорд П.,Арсенал чародея
источник - 3 парки
Сглаз - Вульгарная магия,Отраженный свет,Меч Эскалибур
источник - Агриппа
Отворот\приворот - Жестокость Марса,Звезда Люц.,Петрушка
источник - 4 ветра
Порчи нет,но проблемы могут прийти со стороны второй половины?По второй части - мне видится пожилой человек,который как-то пытается воздействовать,причем намеренно,а по третьей части основные сомнения - удачно проведенная рассорка,но действие ее временное,стихийное?
Заранее благодарю...
Поделиться2922012-11-10 14:22:06
Sofi, очень динамичный расклад, такой же негатив. у человека постоянно идет перестройка в структуре негатива. был момент, когда негатив был нейтрализован полностью, потом - опять оживление через какую-то мелкую деталь, это повлекло за собой притяжение энергетики также негативной, но из другого источника, получилось наслоение. сейчас негатив активен как никогда, все мелкие части очень плотно связаны между собой.
в порче - опускание на плоть негатива, он перестраивается, как-то начинает проявляться не просто в энергетике, а на теле.
сглаз - также некий порчельный эффект от притяжения негативной энергетики. это вторичный эффект какой-то. это влияние не такое сильное, как первое, но набирает обороты и воздействует на социальную и личную жизнь человека.
в позиции приворота как раз и показано влияние на личную жизнь - человека что-то давит, закрепляет в какой-то неприятной для него системе. это явный блок, нет свободы в выборе кого-то для личной жизни.
Поделиться2932012-11-10 22:09:05
Доброго времени суток! Если позволите, очень бы хотела посоветоваться! Есть ребенок (5 лет) имеется врожденный негатив (передан от матери) плюс навешано при разводе родителей. Советуюсь, тк это ребенок и считаю, что тут жизненно необходимо 10 раз отмерить, а потом только ножницы брать!
Ляжет ли на ребенка чистка? ведьма из Фраддама (допы: волш мазь, магич круг) + средство защиты (допы: ваалверит и лорд) + Товия (допы: ложка, ведьма)
Я так понимаю процесс чистки должен быть порционный и долгий. Сбивает "эволюция" ведьма-средство защиты - товия. те в процессе чистки может высвободиться неприятный негатив? Карты подразумевают, что негтив уйдет или будет сломана тонкая грань между негативом и психикой? ( не трогай г-но пока оно не пахнет?)
С уважением,
Поделиться2942012-11-11 10:02:00
эта конкретная чистка не приведет к положительному результату, на мой взгляд..
то, что показано в ведьме из фрад как усилия, которые замыкаются сами на себя (мазь+круг), и есть чистка, которая является по своей сути чем-то полноценным, однако в данном случае не применима - средство защиты. Усилия по чистке и негатив с жертвой соприкасаются как связанные одной нитью элементы, однако одно не может овладеть другим, т.е. чистка не сможет овладеть негативом. Товия и показывает получившийся результат - чистка не совмещаема с данными условиями.
Поделиться2952012-11-12 22:24:24
БлагоДарю, Lucia M, значит мои размышления в итоге привели к тому же результату!
Еще хотела спросить, в последнее время на вопросы связанные с необходимостью окончания очищения стала в 90% выходить карта страшный суд (естественно с разными допами). Я бы хотела для себя прояснить точнее ее значение. Страшный суд -это своеобразное расставление всего по своим местам, и может означать окончание одного и начала другого (как конец старого времени и начала нового времени в контексте переосмысления восприятия). Справделивость именно как взвешивание на чаше весов и дальнейшая судьба будет зависеть от этого "взвешивания". В связи с чем я делаю вывод, что можно говорить о благополучном окончании очищения человека, тк это все-таки уничтожение старого и начало нового восприятия.
Очень прошу, поправьте меня, если я ошибаюсь!
С уважением и благодарностью, Joulie
Поделиться2962012-11-12 22:51:02
Joulie, сам по себе Страшный Суд - это переход на более высокий уровень, который позволяет искать и (возможно?) найти путь для спасения в каком-то смысле... однако стоит понимать, что все зависит от карт, следующих за Судом..
Поделиться2972012-11-16 23:43:14
добрый день, помогите пожалуста с толкованием
есть ли родовая защита?
защита чародея-агриппа-благодать
доп.
звезда люцифера-жестокость марса-асмодей
думаю что защита имееться
Поделиться2982012-11-17 01:09:35
допы к чему?
защита есть, покровительство есть. но также есть указание на мощный негатив, который вызывает со стороны сил какое-то потребительское отношение к вам как к потомку. вас отдают в счет откупа чему-то.
Поделиться2992012-11-17 01:53:41
благодарю Lucia M.
меня одни практики с другого форума постоянно ругали почему я выкладываю 1 треплет, где допы?!
это расклад не на меня а на др. человека.
это очень интересно. я с таким честно говоря первый раз сталкиваюсь (...но также есть указание на мощный негатив, который вызывает со стороны сил какое-то потребительское отношение к вам как к потомку. вас отдают в счет откупа чему-то.)
может это магическое нападение со стороны кого-либо? может защиты кто то снимает-пробивает?
Вот бы узнать что означает -силы отдают в счет откупа ...
Благодарю за помощь!
Поделиться3002012-11-20 12:50:04
спросила о надичии защит
Энвольтирование-жестокость марса-обжорство
имееться?