Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 301 страница 320 из 1074

301

птушечка, защиту показывают стабильные карты старших арканов. в вашем раскладе во-первых все младшие арканы, что указывает автоматически на быстропроходящий процесс, во-вторых, то, что описывают ваши карты вообще не соизмеримо с понятием защиты. идет накопление, введение в вас чего-то. если вы не привязывали покойников к себе, то речь не о защите, а о порче, которая сейчас входит в вас.

0

302

Здравствуйте!!Помогите разобрать расклад,а то как то переживаю за тетю свою.Ей сегодня приснился давно умерший отец,принес три пары шерстяных носков сказал,что уходит жить к Христофоровне(Тетка такая есть у нас в селе,еще живая)А моя тетка во сне стала на него кричать,что папа не надо не ходи к ней и все в таком духе.Хотя в жизни она к ней притензий не имеет.Когда я ее попросила снять колоду с вопросом что этим хотел сказать отец,не знаю как так получилось но только одна карта в колоде была лицом к верху эта карта дьявола и именно под нее она и сняла,короче сдвигает,а там сразу дьявол  Дальше пошел расклад.НАДЕЕЮСЬ НА ТО ЧТО ХОТЬ КТО НИБУДЬ НЕ ПРОИГНОРИРУЕТ.
для чего человек появился во сне?
2 меч+5жез пере
Как воспринимать его появление?
королева мечей+6 пентаклей
Как отнестись к информации?
туз пентаклей+2 куб перев
Урок сна ?
ДЬЯВОЛ+КОРЛЬ МЕЧЕЙ
Карты таро теней

0

303

евгения1984 написал(а):

НАДЕЕЮСЬ НА ТО ЧТО ХОТЬ КТО НИБУДЬ НЕ ПРОИГНОРИРУЕТ.

это ветка форума про таро теней. у вас расклад на другой колоде.

0

304

Lucia M написал(а):

птушечка, защиту показывают стабильные карты старших арканов. в вашем раскладе во-первых все младшие арканы, что указывает автоматически на быстропроходящий процесс, во-вторых, то, что описывают ваши карты вообще не соизмеримо с понятием защиты. идет накопление, введение в вас чего-то. если вы не привязывали покойников к себе, то речь не о защите, а о порче, которая сейчас входит в вас.

я тоже с начала подумала что нет.

0

305

птушечка, мнений может быть много. свое я написала.

0

306

а как определить стабильная карта или не стабильная?

.....птушечка, защиту показывают стабильные карты старших арканов.....

0

307

есть ли защита на человеке?
Асмодей-жадность-средство защиты от злых духов
думаю что имееться

0

308

Добрый день, помогите, в трактовке, пожалуйста, немного запуталась!
У женщины  в семье из поколения в поколение повторяется одна и та же ситуация, женщины после 50 -55 лет начинают очень быстро "меняться" (характер) в худшую сторону. Даже фразы и стереотипы поведения одни и те же. Общий образ: бабулька-Божий одуванчик, но жить с ней невозможно абсолютно (сживет любого).
Вопрос: в чем причина этих изменений?
Ответ: петрушка (доп: некромантия, отречение), кентавр (ложка, изобретатели), средство защиты (тролли, обратный ход колеса).
Мне видится родовая проблема, возможно, неверно проведенный обряд на благополучие, что в определенный момент "включает" программу.
Очень буду благодарна за Ваше "виденье"!

0

309

птушечка написал(а):

есть ли защита на человеке?
Асмодей-жадность-средство защиты от злых духов

птушечка, вы бы лучше сделали полноценный расклад на защиту и все. 3 карты, чтобы судить о защите, это мало. по этим трем картам - показан процесс нейтрализации. это можно трактовать как то, что негативное до вас долетает, тут же нейтрализуется. но так не работает полноценная защита, понимаете? защита полноценная в диагностике выходит не просто как нейтрализация, а как обезвреживание полное и бесповоротное. в вашем случае льва просто напоили успокоительным и посадили на цепь. если для вас это защита, то назовите это защитой)) вы бы лучше сделали нормальный, большой, подробный расклад на собственную защиту.

Joulie написал(а):

в чем причина этих изменений?
Ответ: петрушка (доп: некромантия, отречение), кентавр (ложка, изобретатели), средство защиты (тролли, обратный ход колеса).

старость - вот ответ... то, что раньше было живо и представляло мощный импульс, который просто не мог оставаться в тени, сейчас превратилось в угасшие угольки, которые просто связаны между собой воедино. поэтому если раньше человек мог себе позволить что-то отдавать, делиться, то сейчас мелочность и стяжательство стали во главу угла. целый букет пороков, который стало невозможно уже скрывать. чисто бытовые характерные карты.
на родовые проблемы может указывать первые 2 карты и последние 2 (в допах). первые 2 допа выглядят как указание на возможное проклятие по отречению от рода или семьи. последние 2 допа похожи на одинаковые причины смерти в роду, что также может указывать на какой-то специфический негатив.

0

310

Доброго времени суток!Помогите,пожалуйста с трактовкой расклада,вопрос - есть ли на мужчине магические воздействия?Я спрашивала не конкретно о негативе,а в общем...
Вышли такие карты:
Вельзевул и Астарот,Обратный ход колеса,Зеркала,Запретный плод,Архонты,Товия и демон,Бетор.

Я ошибаюсь или на нем целый "букет" воздействий,которые противоречат друг другу,а может одно блокирует другое,и это все делает из человека безвольную личность для окружения,но с внутренней агрессией.Вообще какие-то противоречивые карты на мой неопытный взгляд.

0

311

Sofi написал(а):

Вельзевул и Астарот,Обратный ход колеса,Зеркала,Запретный плод,Архонты,Товия и демон,Бетор.

только было уселось, и тут - бац - внезапно опять разделили по разные стороны мира. атака резко уменьшилась в размерах, вся распалась и не стала объединяться вновь.

+1

312

Ув. Lucia M, прошу пожалуйста подсказать мне в трактовке раскладов :flirt: Заранее благодарю :rolleyes:

Пару дней назад мне было очень плохо, по признакам как острое отравление.
На вопрос, что же со мной произошло, вытянула:
Средства защиты от злых духов - Волшебная мазь - Ложные пророки итог Вульгарная магия (Меч экскалибур+Жертва искушения)

Сделала расклад атака,, вот что получилось?

1. Было ли произведено магическое воздействие? Вельзевул и Астарот
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Ведьма из Фраддама
3. Кто атаковал? Архонты
4. Чего добивался противник этой атакой? Экзорцизм (т.к. на чистку это не было похоже, больше на чистку той же защиты вытянула доп. - Лилит)
5. Какие действия следует предпринять ? Святая вода

А также сделал расклад на наличие защиты
Диагностика защиты
------1---------2--------                     
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты                         Ложные пророки
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)           Жертва Искушения (доп. Симон)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь               Зависть
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)    Ср-ва защиты от злых духов
5. Общая хар-ка защищенности человека.                 Ариман
6. Что в итоге?  Ваалверит, Владыка соглашений

0

313

Bagira написал(а):

На вопрос, что же со мной произошло, вытянула:
Средства защиты от злых духов - Волшебная мазь - Ложные пророки итог Вульгарная магия (Меч экскалибур+Жертва искушения)

первая карта показывает судя по всему вас и негатив. вы были связаны, но ни то ни другое не было активным. произошло смешение (мазь), в рез-те которого связанное опять стало активным. активность эта имеет характер агрессии (лож пророки). по итогу путы порваны и оба компонента свободны. в допах показано вычленение из кого-то (из вас?) силы. поток не уходить в "никуда", а бережно собирается кем-то или чем-то

Bagira написал(а):

1. Было ли произведено магическое воздействие? Вельзевул и Астарот
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Ведьма из Фраддама
3. Кто атаковал? Архонты
4. Чего добивался противник этой атакой? Экзорцизм (т.к. на чистку это не было похоже, больше на чистку той же защиты вытянула доп. - Лилит)
5. Какие действия следует предпринять ? Святая вода

нет, воздействия нет, вы были изначально скованы за счет того, что на вас висел мертвым грузом негатив. родовой, что ли. противник или другой человек извне просто развязал этот негатив и если раньше он просто отмирал, то теперь мощно потребляет из вас силы, чтобы поскорее вернуться к жизни. нужно не собой его напитывать, а сделать так, чтобы ваши же силы, которые негатив ест, действовали как смирительная рубашка на него. тут святая вода, т.е. целый комплекс воздействий

Bagira написал(а):

1. Наличие и сила природной защиты                         Ложные пророки
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)           Жертва Искушения (доп. Симон)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь               Зависть
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)    Ср-ва защиты от злых духов
5. Общая хар-ка защищенности человека.                 Ариман
6. Что в итоге?  Ваалверит, Владыка соглашений

ну тут то же самое, только в другом виде. защиты нет, более того, производится подавление вас и откачка силы.
есть еще что-то поверх этого, возможно действительно какая-то ставленная защита, но на данный момент она выглядит просто как никчемная привязка. общая хар - вас порабощают. по итогу - противостояние.
похоже на то, что вас чистили, ставили защиту, потом всю работу сняли. защиту не снимали, она как-то сама сошла на нет, омертвела, ее подавляет вернувшийся к жизни негатив. видно, что негатив по уровню мощи на несколько рангов выше, чем защита. он был связан, но его специально развязали. мне так кажется..

0

314

Lucia M написал(а):

первая карта показывает судя по всему вас и негатив. вы были связаны, но ни то ни другое не было активным. произошло смешение (мазь), в рез-те которого связанное опять стало активным. активность эта имеет характер агрессии (лож пророки). по итогу путы порваны и оба компонента свободны. в допах показано вычленение из кого-то (из вас?) силы. поток не уходить в "никуда", а бережно собирается кем-то или чем-то

фух.. настолько все сложно?.. На данный момент чувствую себя хорошо, разве что по половой сфере шибануло. Тут действительно есть активное ухудшение. Но как негатив мог замереть, а потом той же чисткой усилиться? Как-то мне не особо понятен вообще принцип тогда чисток, защит и негатива. Чистила я сама себя, потом поставила защиту руническую, а потом добавила опять же руническую, НО она почему-то диагностируется темной. По диагностике темная встала, но после этого всего "движения", что я   пережила она перестала работать. Могло быть такое,что светлые съели темную? Тогда как негатив, пусть, который и "жил" со мной или во мне мог активироваться? Насколько я  понимаю негатив или есть или его нет, чего бы он вдруг остановился, а потом активировался? Вы только пожалуйста не подумайте,что я спорю или не верю Вам, сейчас речь идет о моем здоровье, поэтому не до претензий и чего-то подобного. Вычленение возможно и было, потому что пол ночи колотило так. что думала и душа вырвется, но слава Богу обошлось и кроме жуткой слабости, озноба и рвоты ничего не было. Прошу простить меня за подробности, но хочется все-таки выяснить что же со мной произошло.

0

315

Lucia M написал(а):

нет, воздействия нет, вы были изначально скованы за счет того, что на вас висел мертвым грузом негатив. родовой, что ли. противник или другой человек извне просто развязал этот негатив и если раньше он просто отмирал, то теперь мощно потребляет из вас силы, чтобы поскорее вернуться к жизни. нужно не собой его напитывать, а сделать так, чтобы ваши же силы, которые негатив ест, действовали как смирительная рубашка на него. тут святая вода, т.е. целый комплекс воздействий

Родовой негатив действительно есть, тут Вы просто в яблочко :cool:  Мог ли это быть не человек, т.к. темная защита там животное? Могут ли  сосать из меня силы защиты .т.е. ни кто-то целенаправленно тот же практик или вражина со своими порчами, а просто обилие чисток и защит? А как же мои силы направить на смирение этого самого негатива? Я так понимаю правильно подобранные чистки и защиты?

0

316

Bagira, иногда человек, который недавно стал заниматься колдовством, думает, что он что-то чистит. а в действительности, он только все портит. чтобы что-то чистить, надо иметь опыт. это оффтоп, обратитесь за разъяснениями к кому-то из администрации, кто занимается чистками.

0

317

И все же, по раскладу, в котором никто ничего страшного не увидел, Вы назвали очень страшные как по мне вещи, поэтому если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста могла ли так сработать темная защита на мне? Могли ли светлые силы такой неожиданной реакцией ее выпихивать, псоле чего она стала неактивна, но тем ни мене на физике заметны ухудшения. Я Вам описала, что было, благодаря чему я пришла к такой ситуации, точнее что до этого совершалось с моей стороны.

P.S. Я не претендую на звание Гуру и т.д., но я обращалась и ко всем кому только можно, а воз к сожалению и ныне там, поэтому кроме того, что я сама разберусь и помогу себе сама вряд ли что-то получиться.

Вам большое спасибо и низкий поклон за внимание и и потраченное время на меня.

0

318

Bagira, я ничего страшного не написала и не думала даже.. понимаете, бывает такая ситуация - человек живет себе и живет, не зная, что у него родовой негатив. предположим, такого человека кто-то начинает портить, естественно, он обращается к специалисту за помощью - это идеальный вариант. специалист видит, что там в негативе - непаханное поле, он снимает все самое активное, остальное обезвреживает и связывает. ставит закреп, сверху - защиту. но если человеку взбредет в голову самому приобщиться к чисткам, то он делает только хуже себе. его чистки просто снимают закрепы и защиты, но с мощным негативом порченный самостоятельно не справится.
я не знаю, какая у вас ситуация, это разговор ни о чем. ваши карты я вижу как активизацию застарелого негатива.

+1

319

Ну для Вас понятное дело страшного мало))  мне то теперь что с этим счастьем делать??? :dontknow:  Умею я дров наломать :blush:  Зато теперь я поняла все , что Вы имели ввиду :cool:
Спасибо вам огромное, что уделили мне время и за Ваше терпение отдельная благодарность :flirt:

0

320

Здравствуйте,помогите,пожалуйста,понять расклад.Вопрос касается семейной пары,которая находится на грани разрыва отношений,под давлением третьих лиц мужчина полностью отдалился от семьи...Не хочу навредить,потому вопрос - поможет ли приворот на мужчину улучшить отношения?

Защита чародея,Петрушка,Три парки,Кольцо,Козел,Орфей,Трава Анжелика

Защиты на объекте нет,поэтому думаю,что такое воздействие оградит его от чужого влияния,дальше три карты наверное показывают само формирование приворота,после которого мужчина уже не будет таким равнодушным,или ляжет как тоска?Старших арканов нет,значит воздействие будет не долгим.Благодарю заранее!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.