Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 321 страница 340 из 1074

321

Sofi написал(а):

Защита чародея,Петрушка,Три парки,Кольцо,Козел,Орфей,Трава Анжелика

одно из трех будет выброшено на волю, свободу, это и есть мужчина. он останется один, те части, что останутся без него, будут выглядеть пиявками, которые высасывают все соки из человека. на деле мужчина спасает свое мужское начало, уходя. не стоит сюда вмешиваться.

+1

322

Lucia M написал(а):

будут выглядеть пиявками, которые высасывают все соки из человека. на деле мужчина спасает свое мужское начало, уходя.

Вот что странно,ситуация,которая сложилась у них сейчас так и выглядит - он уехал в командировку и даже не звонит ни жене,ни матери...Может ли такое быть,что карты ответили не на поставленный вопрос,а дали срез отношений на этот период?Тени я только учусь понимать,больше опираюсь на другие карты...Благодарю за пояснения и откажу его жене.Но мне просто интересно,бывает такое с этой колодой,что она временами говорит о другом,а не по вопросу)

0

323

первым выпадает защита чародея - это сразу показывает человеческую суть, что есть какой-то неучтенный фактор. вы его знать не можете, поэтому и показывают череп со змеей внутри... ради интереса можете поглядеть, что конкретно там происходит у мужчины. но потом карты действительно чисто в бытовом контексте, что по своему личному опыту позволяет мне предположить, что корни проблемы глубоко, и раз настолько явно показывают перспективу без колдовского вмешательства, то корни проблемы не только глубоки, но и крепки. возможно, что вам стоит сделать расклад после конца декабря. сейчас еще время кармическое, поэтому может быть настолько безапелляционный ответ у карт..

+1

324

Добрый день!Запланировала уже давно для себя обряд и вот "последняя" диагностика - надо ли вообще его проводить на теперешнем этапе моего развития (магия)?Помогите,пожалуйста,разобрать расклад)

Арсенал чародея,Асмодей,Пионы,Св. вода,Ваалверит,Люцифер,Три парки...
К Паркам допы + Жесток.Марса,Зеркало Леди,Ложка из роз.)

Попытка трактовать как будто это не про меня)
Уже по СА понятно,что речь идет о каком-то серьезном обряде,который предусматривает договор сторон,соглашение.У квирента есть контакты и так,но он их использует не на полную,периодически или вообще из-за небольшой практики не умеет применить как надо...Обряд может помочь с направлением,усилением,определением,и изменит положение квирента,привлечет новое и обеспечит плодотворное сотрудничество,но не все так просто...

Вот тут уже трактую "как для себя" - похоже по картам,что речь о подселении сущи?Что в принципе мне не надо...
Так и не поняла проводить этот обряд или нет,а главное) - верны ли мои рассуждения по раскладу.
Заранее благодарю!)

0

325

Sofi написал(а):

Арсенал чародея,Асмодей,Пионы,Св. вода,Ваалверит,Люцифер,Три парки...
К Паркам допы + Жесток.Марса,Зеркало Леди,Ложка из роз.)

обряд подразумевает какой-то контакт, который предоставит вам новый статус. силы, с которыми вы общаетесь, станут более смирными. результат, который прогнозируется, разовьет в вас способность к предвидению, установится связь между вами и какими-то внешними событиями. вы будете видеть на расстоянии все происходящее, вас будут держать в курсе дела, но что-то сделать, изменить или повлиять как-то на происходящее вне вас, вы не сможете. может оно и к лучшему - тут непонятно.
ну как-то так мне видится...

+1

326

Lucia M, в принципе какая разница...уточню...,

обряд "НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ
Коль на небе луна черна.то...."

Говорится о черной луне,но мне подумалось,что для такого обряда 21.12 самое оно.Вот потому мне и понятна Ваша трактовка - "...вас будут держать в курсе дела, но что-то сделать, изменить или повлиять как-то на происходящее вне вас, вы не сможете. может оно и к лучшему..."

0

327

Sofi, сейчас растущая луна. новолуние было 13 числа - вам надо было делать в это время обряд. вы его хотите сделать во-первых на проявившуюся луну, во-вторых, на солнцестояние. а теперь рассудите здраво - обряд построен на зеркале и вашей крови. т.е.,  не углубляясь в колдовскую теорию, даже человеку постороннему будет понятно, что речь идет исключительно о вашем теле и о его скрытых механизмах, которые обряд призван вытащить на поверхность.
вы же мало того, что выбираете день, когда ваше тело неспособно раскрыться (луна растет), но еще и солнцестояние, когда в землю энергетически входит другая планета. т.е. таким образом создается гремучая смесь - вы давите на дверь, неспособную раскрыться и одновременно усиливаете свои попытки, накладывая все на глобальный масштаб всеобщего давления. ну и к чему такой прессинг может привести?
у вас еще расклад обнадеживающий. жестокость, переходящая в зеркало - это еще по-божески. так, чисто теоретически я бы могла прогнозировать катастрофические события в жизни и здоровье, которые должны привести к увеличению силы. только если вхождение в силу (даже в растянутом промежутке времени) является очень болезненным процессом баланса между жизнью и смертью, то представьте, каков может оказаться эффект в вашем случае. это будет разорвавшаяся бомба внутри вас. выживете - попадете в дамки.
все - оффтоп. если админы не удалят - будет в назидание другим экспериментаторам. чтобы что-то менять в условиях, лучше заранее просчитать варианты.мой совет -  вы бы отложили этот обряд на другое время, более верное.

+1

328

Lucia M,все выше написанное подходит под мою ситуацию,поэтому уже приняла решение не проводить обряд,хотя так готовилась...,но я тоже сторонник "перебдеть",пусть я не так описала расклад,но интуитивно понятно,что сомнения уже "не есть гут".Очень вам признательна за ваше терпение и помощь...

Lucia M написал(а):

выживете - попадете в дамки.

Вот у меня вся жизнь так,но конечно хочется все без напора)

0

329

доброго дня. таро занимаюсь давно, но с теорией у меня так себе, что вижу, то и пою. колоду Теней хотела очень давно, а тут плюнула на то, что не могу купить у нас в Латвии оригинал, распечатала и заламинировала. колода отличная, карты невероятно красивые, пытаюсь с ней разобраться. кое что получается, потому нашла эту тему и обрадовалась, в отличии от других форумов, у вас тут более жизненно она рассматривается, а не теоретически

ну и для первого раза здесь решила сделать себе расклад на Духа помощника. более полугода назад делала его на Гримуаре, ответы в спойлере. но на самом деле - очень многое в моей жизни и в образе действий, в т ч и магических поменялось

расклад на тёмном гримуаре

1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная - продолжаем расклад, если карта негативная - на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 8 жезлов - карта весьма благополучная, получение хороших известий, быстрое разрешение, завершение проблем, хорошие новости - наверняка этому и способствует )))
2. Какой он стихии, природы. 4 жезлов - огненной он породы и мужеской, судя по всему, активное начало
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта - сам, пассивная - надо что-то сделать для его прихода) жрец - в принципе приходит, когда нужны его помощь или мудрый совет, этакий оберегающий и направляющий он у меня выходит ))) т е призывается
4. При каких обстоятельствах это происходит? солнце - ну тут видимо когда я начинаю что то творить - 4 жезлов карта творческая, да и солнце вроде тоже )))
5. В чем он мне помогает? принцесса (паж) жезлов - во всём новом? в том, что меня захватывает?
6. В чем он не будет мне помогать? выпало 2 - колесница и отшельник - во всём, что касается движения вне жома и в поисках пути, в уходе в себя (ммм, как же мне нравится этот отшельник)))
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне. рыцарь мечей (в данной колоде аналог короля)- здесь он у меня такой.. давящий, потому скорее всего в давлении на других,  при перепадах настроения моего он точно меня тянуть не будет. ну и поскольку эта карта больше соотносится с властью и социумом - т е когда я в ярости или врежу
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? туз мечей - При ясности и холодности ума ты всегда могу на него рассчитывать...
9. Как я могу отблагодарить духа за помощь? 9 мечей - ну, она у меня опять же очень ярко дающая образ - не обижать, не грызть саму себя, не относиться к себе с осуждением и самобичеванием, не заниматься самоедством, не пережёвывать прошлые обиды. холодный разум
а вообще ощущение немного странное - сплошные жезлы, мечи и СА.. т е идеи, действия и реализация.. всё остальное сама сама сама

а теперь расклад нынешний, на Тенях

1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная - продолжаем расклад, если карта негативная - на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 43. трава Анжелика  100% защитник и помощник
2. Какой он стихии, природы. 52. Ведьма Эрихто могущественная ведьма (мёртвая) по роду? доп карты - 67. Орфей и VI Ваалверит - владыка соглашений - отработка за что либо?
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта - сам, пассивная - надо что-то сделать для его прихода) 35. козёл отпущения призывать ))) тут всё сходится
4. При каких обстоятельствах это происходит? 47. Товия и демон когда я в затруднительном положении и взываю о помощи
5. В чем он мне помогает? Х1Х. благодать во всём, что идёт мне на пользу
6. В чем он не будет мне помогать? 72. символ духа Юпитера - Бетор в финансовых делах и в общении с социумом???? доп карты - II - Лилит и 23 - ложные пророки - в манипулировании и использвании кого то для своей ввыгоды в материальном плане???
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне. 58. гнев никакой агрессии и наказаний в мою сторону, только помощь
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? VII. Вельзевул и Астарот думаю, что да доп карты - Х обратный ход колеса и снова 52 Ведьма Эрихто - такое ощущение, что меня дали в наказание за прошлые грехи, пока не отработает
9. Как я могу отблагодарить духа за помощь? 27. Энвольтирование а вот тут всё сложно , доп карты - 61. зависть и 44 ложка из розмарина - может имеется в виду, что следует создать оберег, куда этот дух перенести? чтоб он мог меня защищать постоянно от людского влияния? (кстати, зависть - это одно из самых сильных чувств у многих по отношению ко мне, характер у меня такой - не жаловаться, а наоборот - у меня всё сказочно)

можно мне попросить как то прокомментировать более опытных мастеров? много накосячила?

0

330

salamandrra написал(а):

5. В чем он мне помогает? Х1Х. благодать во всём, что идёт мне на пользу

а также в магической теятельности

хотела дополнить, но видимо пока прав нет, если не сложно, то может модераторы могут добавить к тексту выше, пожалуйста)

0

331

1. Есть ли у меня дух-помощник трава Анжелика
дух привязан к плоти
2. Какой он стихии, природы Ведьма Эрихто (доп. Орфей, Ваалверит - владыка соглашений) 
человеческой
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? козёл отпущения
вы на него что-то накладывали или сбрасывали. или может хранили что-то на могиле.
он на свободе, может и сам приходит.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Товия и демон
такая карта мне знакома по 2-м вариациям - 1) вы что-то пьете или едите заговоренное, 2)он рядом постоянно
5. В чем он мне помогает? благодать
что-то, связанное с вашим телом и энергетикой вокруг него. какое-то состояние удачного совмещения. возможно, речь идет о том моменте, когда вы осуществляете такую деятельность (колдовство, напр)
6. В чем он не будет мне помогать? символ духа Юпитера - Бетор (доп Лилит, ложные пророки)
вы никогда не займете доминирующее положение над ним. а такая возможность есть. он мешает ее увидеть.
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне. гнев
он в каком-то смысле имеет свою выгоду, так вот запрещено рукоприкладство, как самый быстрый способ заставить вас. по-видимому, дух вынужден действовать как-то подспудно, неявно.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Вельзевул и Астарот (доп обратный ход колеса, Эрихто)
он является тем, кто манипулирует. при этом у него свои цели, но агрессии нет. вы для него как родная, но потерянная, пытается быть с вами. поэтому как только появляется возможность, он возобновляет энергообмен между вами. как будто возврат к первичному состоянию, когда вы заклинали его как просто покойника в могиле.
9. Как я могу отблагодарить духа за помощь? Энвольтирование
впустить его к себе "полностью". он как-то отгорожен сейчас. снять блоки можете только вы. если поддадитесь, он воспримет как благодарность

0

332

Lucia M написал(а):

1. Есть ли у меня дух-помощник трава Анжелика
дух привязан к плоти
2. Какой он стихии, природы Ведьма Эрихто (доп. Орфей, Ваалверит - владыка соглашений) 
человеческой
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? козёл отпущения
вы на него что-то накладывали или сбрасывали. или может хранили что-то на могиле.
он на свободе, может и сам приходит.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Товия и демон
такая карта мне знакома по 2-м вариациям - 1) вы что-то пьете или едите заговоренное, 2)он рядом постоянно
5. В чем он мне помогает? благодать
что-то, связанное с вашим телом и энергетикой вокруг него. какое-то состояние удачного совмещения. возможно, речь идет о том моменте, когда вы осуществляете такую деятельность (колдовство, напр)
6. В чем он не будет мне помогать? символ духа Юпитера - Бетор (доп Лилит, ложные пророки)
вы никогда не займете доминирующее положение над ним. а такая возможность есть. он мешает ее увидеть.
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне. гнев
он в каком-то смысле имеет свою выгоду, так вот запрещено рукоприкладство, как самый быстрый способ заставить вас. по-видимому, дух вынужден действовать как-то подспудно, неявно.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Вельзевул и Астарот (доп обратный ход колеса, Эрихто)
он является тем, кто манипулирует. при этом у него свои цели, но агрессии нет. вы для него как родная, но потерянная, пытается быть с вами. поэтому как только появляется возможность, он возобновляет энергообмен между вами. как будто возврат к первичному состоянию, когда вы заклинали его как просто покойника в могиле.
9. Как я могу отблагодарить духа за помощь? Энвольтирование
впустить его к себе "полностью". он как-то отгорожен сейчас. снять блоки можете только вы. если поддадитесь, он воспримет как благодарность

очень интересная трактовка. духов никогда никаких не заклинала, кладбища на дух не выношу, не говоря уж о том, чтобы делать там что то, мне даже к матери на могилу сложно ездить - я её там не ощущаю, в смысле не чувствую, что там в земле моя мама, может это её дух и есть.. по материнской линии у меня все женщины обладают силой, те, кто в Советское время её явно отрицал - жуткие манипуляторы и агрессоры. надо ж куда то сливать

про траву Анжелику интересно - у меня так сестру матери зовут. и мою дочь... и как понимать - дух привязан к плоти?

0

333

Lucia M
благодарю вас за подсказки :)

0

334

salamandrra, тогда все мимо, наверное)) извините))

+1

335

Доброго времени суток.
Уважаемая Lucia M, помогите с трактовкой расклада.
Расклад «Что происходит?»
Первая карта(1,4,7,10) - прошлое, средняя(2,5,8,11) –  настоящий момент, третья карта(3,6,9,12) - будущее
1, 2, 3- Зависть,зеркало леди из шалотта,жертва искушения(внутренний мир)
4, 5, 6 - Некромантия,симон кирениянин,пионы (что происходит непосредственно вокруг)
7, 8, 9  - Улыбка меркурия,арсенал чародея,средство защиты от злых духов(это как «внешняя среда»)
10,11,12 - Отречение теофила,кентавр хирон,асмодей(Влияние сил,которые находятся за пределами обычного человеческого понимания)
С уважением.

0

336

Доброго времени суток.Смотрю девушку на порчу,и именно на смерть,есть или нет.
Помогите,пожалуйста,в трактовке карт:

Ведьма из Ф.,Агриппа,Геката

Итог - Товия и Демон+Люцифер
Возможный источник - Жертва искушения+Гнев

По источнику имеется враг,атака,скорее всего была,хотели наказать.По триплету- нападение от дамы,но вот легла порча или нет не пойму.
Это не первый мой расклад на эту девушку,прошлый раз на вопрос о воздействии,расклад был "Диагностика ауры"в позиции порчи вышли - Святая вода+Пионы,а в позиции сглаз - Ведьма Эрихто+Жертва искушения.Я увидела негатив,но знающие практики подсказали,что это похоже на порчу на смерть.Поэтому через день задала уже прямой вопрос картам.И всеравно есть сомнения.

voff75 написал(а):

Доброго времени суток.Уважаемая Lucia M, помогите с трактовкой расклада.Расклад «Что происходит?»

Извините,что вмешиваюсь,но расклад очень уж размытый,совсем не понятно какая сфера вас интересует.И вы не пишите свой вариант трактовки...Так не интересно)

0

337

Добрый вечер! Это мой первый опыт по Теням. Очень интересно получается у меня уловить суть, или пальцем в небо.прокомментируйте, пожалуйста.

1. Наличие и сила природной защиты
четыре ветра,улыбка меркурия, гнев
природная гибкость человека, способен уходить от плохих ситуаций

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
скорее всего достаточно везуч от рождения

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
магический жезл, энвольтирование, зеркало архимеда, кольцо фрастраты
я думаю, кто-то его контролирует с помощью магии, и будет защищать, чтоб не потерять этот контроль, так что скорее всего защита есть.

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
две черных свечи, обратный ход колеса, воплощенное зло, монах авель
даже не знаю, в голову приходит только - Х.Э. защита, но какая-то странная....

5. Общая хар-ка защищенности человека.
антихрист-шут, ариман, символ духа солнца-ох, приведение
мне кажется, что человек ошибочно полагает, или кто-то ему внушает, что он хорошо защищен (магически), но на самом деле с него кормятся, поэтому защита как бы не защита, а чем-то напоминает сигнализацию.

Очень хочется узнать, есть ли в моем толковании - здравые выводы или я мультики вижу, а думаю что толкую карты.
Просто очень понравилась колода, я ее сегодня первый день в руки взяла и мне кажется, что контакт есть. А до этого с  диагностикой (картами) у меня как-то не складывалось. Не хочется пойти на поводу у собственных иллюзий, лучше остановиться во время.
Благодарю всех, кто прокомментирует расклад и объяснит ошибки.

0

338

И еще один расклад, на другого человека. С аналогичной просьбой.
1. Наличие и сила природной защиты
волшебная мазь, жестокость марса, жадность
разрушение здоровья, психики... человек практически сломлен

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
изобретатели злого, арсенал чародея, святая вода.
если и была Х.Э. защита, то она пробита черномагической работой.... или может быть, наоборот есть надежда востановить защиту беломагическими методами?

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
символ духа юпитера, ложные пророки, антихрист -шут, дочери человеческие,
защиты нет, наоборот есть атака на материальную сферу

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
сладострастие, зависть, владыка фантазий
человечка хорошо и прочно "сосут", что еще только можно

5. Общая хар-ка защищенности человека.
святой грааль, козел отпущения, магический жезл
человек еще пытается, как-то востанавливаться, но защита в очень плачевном состоянии.

Благодарю.

0

339

Здравствуйте! Недавно начала осваивать Таро Теней, но с трактовками пока очень глухо - вроде, понимаю значения карт, но связать в одно целое не получается. Помогите, пожалуйста, с трактовкой на вопрос: Состоится ли встреча с МЧ на след неделе
Лилит, Святая вода, Пионы, итоговая Леди пенгерсвик.
Если честно, то вообще никак не могу понять - будет встреча или нет?!! Такое ощущение, что у него будет встреча не со мной, а с некой Лилит, да к тому же еще и жена (Леди П) тут примешана.  Помогите, пожалуйста, растолковать.

0

340

Gekat@13 написал(а):

Здравствуйте! Недавно начала осваивать Таро Теней

Доброго времени суток.Тоже недавно начал знакомство с Тенями.Предлагаю свое видение данного расклада.
"Ситуация начавшая выходить из под контроля получит положительный результат,причем помощь будет со стороны,но и Вам необходимо оглянуться назад и переосмыслить имеющиеся факторы,дабы не потерпеть неудачи."Прошу практиков прокомментировать. С уважением.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.