Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 341 страница 360 из 1074

341

после некоторых событий потребовался контроль мозгов одного человека.

"что у него ко мне" - ? вопрос на отношение человека к кверенту.

1. Как он  кверента видит - зеркала доп  дочери чел+ариман+вульгарная магия
2. Как он сам оценивает свое отношение к кверенту - чванство
3. Каково истинное отношение чел. к кверенту - вельзевул и астарот
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента - петрушка, базилик, папортник
5. Намерения, его устремления, подкрепленные действием - черная месса
6. что у него с личной жизнью - изобретатели злого

особые вопросы вызывают позиции 1,4,6

0

342

Black Mary написал(а):

после некоторых событий потребовался контроль мозгов одного человека.

"что у него ко мне" - ? вопрос на отношение человека к кверенту.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента - петрушка, базилик, папортник

особые вопросы вызывают позиции 1,4,6

да, тут вроде положено свое вИдение писать, о чем я успешно забыла...
1. первая позиция как раз вызывает вопросы. особенно с допами. такое впечатление, что он видит меня как чудище, которое сам же и создал????
2. чванство именно в прямом виде. но возможна и магическая подоплека.
3. попытка манипулирования  - понятно, с определенной целью (см. пунк 4)
4. желание поживиться за счет меня, подвампирить и сбросить свои проблемы. поправить свою жизнь за счет моей.
5. рассматриваю как групповую магическую работу. но самое интересное, что за день до этого мне снился сон, что я устраиваю суд над этим человеком, предъявляя ему овинение аж по пяти пунктам, а он стоит, как на кресте распятый, двинуться не может. при этом одно из возможных значений мессы - именно суд, судилище.
6. с личной жизнью - там я и так знаю, что ничего хорошего, но что конкретно хотят сказать мне тени - не ясно.

0

343

voff75

voff75 написал(а):

1, 2, 3- Зависть,зеркало леди из шалотта,жертва искушения(внутренний мир)

есть какой-то внешний образ, который должен стать вашей сутью, поэтому ваш внутренний мир уничтожается, полностью заменяется указанным образом. все это происходит по причине того, что вы не контролируете состояние свое плоти (жертва иск). это, кстати, можно толковать как указание на вероятность негатива, проклятий.

voff75 написал(а):

4, 5, 6 - Некромантия,симон кирениянин,пионы (что происходит непосредственно вокруг)

эти карты показывают, что до какого-то момента вы не были тронуты негативом, т.е. по факту рождения у вас было минимальное количество преград по судьбе. в настоящий момент ваша духовность, чувства служат другому человеку. и это вам вредит, поскольку в колдовском смысле это выглядит так, будто вы приносите себя в жертву. либо вас приносят в жертву. жизнь указанного человека вот-вот должна пойти в гору. все карты очень психологические, возможно, что вами просто подпитывается более энергетически сильный человек, к которому вы испытываете какие-то сильные эмоции, отрицательные или положительные.. не важно.

voff75 написал(а):

7, 8, 9  - Улыбка меркурия,арсенал чародея,средство защиты от злых духов(это как «внешняя среда»)

во внешней среде есть однонаправленный процесс относительно одной какой-то личности. эта личность использует вас как оболочку для себя, что-то вроде маски. она может притворяться вами. это необходимо не по прихоти, а для очищения какого-то, соединения, объединения.

voff75 написал(а):

10,11,12 - Отречение теофила,кентавр хирон,асмодей(Влияние сил,которые находятся за пределами обычного человеческого понимания)

забавное название позиции. последняя карта чисто в психологическом смысле указывает на то, что вы ощущаете свою крайнюю ведомость кем-то более сильным, чем вы. так вот это возможно потому, что ваше тело энергетически располовинено. одна часть - это вы, а вторая - ваш душевный огонь или духовные силы. они отняты манипулятором. с позиции колдовства - речь о негативе.

Sofi

Sofi написал(а):

на смерть,есть или нет.
Помогите,пожалуйста,в трактовке карт:
Ведьма из Ф.,Агриппа,Геката
Итог - Товия и Демон+Люцифер
Возможный источник - Жертва искушения+Гнев

человек кому-то подконтролен, агрессор заставляет служить ему. благодаря такому связыванию жертвы возможно усиление власти и силы агрессора. источник - какая-то духовная деятельность. пока человек получал просветление, его телом и силой воспользовались. такое описание может отражать подключку к какому-то эгрегору. либо к какому-то "демону"))
человек не умрет, он нужен живым. может по мере усиления агрессора, лакомые кусочки и жертве будут перепадать.

Sofi написал(а):

"Диагностика ауры"в позиции порчи вышли - Святая вода+Пионы,а в позиции сглаз - Ведьма Эрихто+Жертва искушения

похоже на порчу, которая мучает плоть. тем более у вас далее - пионы, что показывает сбор всего результата по жертвам воедино, т.е. в вашей подопечной. в сглазе - негатив, как в первом раскладе.. человек отдает силу менее духовно наполненному созданию. пока это выглядит как "высасывание соков".

Елена31

Елена31 написал(а):

Наличие и сила природной защиты
четыре ветра,улыбка меркурия, гнев

здесь не показана защита, а показана трансформация, которая проводится - вы скорее всего не искушенный в колдовстве человек, совсем незрелый. поэтому то, что в позиции "защита", на деле - просто жесткая фиксация вас на одном месте, чтобы вы себе не навредили. нижняя часть тела, которая энергетически связана с природой, сейчас активно изменяется кем-то или чем-то.

Елена31 написал(а):

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
магический жезл, энвольтирование, зеркало архимеда, кольцо фрастраты

защита была, не колдовская, но жизнеспособная. однако она разваливается, есть двойственность в вашем теле, которая, пока не исчезнет, всегда будет препятствием к постановке какой-то защиты.

Елена31 написал(а):

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
две черных свечи, обратный ход колеса, воплощенное зло, монах авель

вам колдовством нужно заниматься осторожно, т.к. создавая какие-то заделы и думая об этом, вы тем самым передаете духовные силы для возрождения системы негатива, которая, напитываясь, быстрее начинает проявляться в жизни. защиты нет, обряды вызывают отток энергии. если не занимаетесь колдовством, то и не начинайте. лучше обратиться за чистками к знающим людям.

Елена31 написал(а):

5. Общая хар-ка защищенности человека.
антихрист-шут, ариман, символ духа солнца-ох, приведение

вы окружены обманом, это как пелена на глазах. ваше тело опустошается, а вы видите это возвышением. на самом деле это падение.

Елена31 написал(а):

И еще один расклад, на другого человека. С аналогичной просьбой.
1. Наличие и сила природной защиты
волшебная мазь, жестокость марса, жадность

этот человек еще не начал терять свою духовность, защита природная очень хорошая и к тому же, обновляется сейчас

Елена31 написал(а):

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
изобретатели злого, арсенал чародея, святая вода.

человек очень эмоциональный, может иногда любит всплакнуть, тем самым производится аналогия колдовству. слезы формируют отдельную среду, через которую производится вывод всей инородной активности в теле. эдакое подсознательное стремление к очищению. скорее всего защита родовая, духовность у человека высокая.

Елена31 написал(а):

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
символ духа юпитера, ложные пророки, антихрист -шут, дочери человеческие,

в роду были очень умные люди, которые в свое время сбалансировали грехи и заслуги. поэтому у рода этого человека есть свой покровитель, который не смещен со своего "трона" в небесной канцелярии. вся штука в близости к природным циклам, способности к единению с природой, стихиями, растениями и т.д.

Елена31 написал(а):

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
сладострастие, зависть, владыка фантазий

ставленной нет, человек живет простой земной жизнью, имеет какие-то пристрастия, привычки. все они согласуются со стремлением покровителя рода. поэтому все само собой гармонизируется.

Елена31 написал(а):

5. Общая хар-ка защищенности человека.
святой грааль, козел отпущения, магический жезл

человек ничего не знает о своих возможностях, он, судя по всему, вообще не "в теме".
Gekat@13

Gekat@13 написал(а):

Состоится ли встреча с МЧ на след неделе
Лилит, Святая вода, Пионы, итоговая Леди пенгерсвик.

это похоже на описание обряда, который только начинает работать, ваше окружение вынуждено подчиняться вам, даже ощущая дискомфорт. поэтому вы на коне. мужчина затягивается в какое-то определенное место встречи. однако вы продолжаете создавать проводника к вам. процесс еще продолжается. если постоянно подновляете обряды - остановитесь и ждите исполнения.
если вы колдовство не применяли - применяйте, но гармонизирующее, т.к. и без того тенденция хорошая.

Black Mary

Black Mary написал(а):

здесь какой-то обман. один обманывает другого. первый персонаж точно знает, что в кресле должен сидеть тот, кто олицетворяет родное что-то, но кресло занял обманщик. человек это чувствует, в нем есть опасения, страх, поскольку логика приходит в противоречие с интуицией. в допах - описание подпитки через половое общение или соприкосновение в быту. обманщик преследует человека.

Black Mary написал(а):

ОН - это обманщик, поскольку здесь - указание на стремление и страсть к тому, чтобы весь мир привести в единообразие со своей сутью. т.е. тот, чье мнение вы анализируете и есть тот обманщик, который пытается помять вас под себя.

Black Mary написал(а):

вы связаны как-то изначально. этот агрессор имеет отношение к формированию вас как личности в сегодняшнем вашем виде. поэтому он наседает на вас по праву и возможно, испытывает праведный гнев, если что-то не получается.

Black Mary написал(а):

какие-то низменные желания, богопротивные

Black Mary написал(а):

он пытается вас сделать частью себя нового. что-то ваше, духовное, ему необходимо для эволюции, что ли. у него тело как-то структурировано. функции души выполняет бес, тела - его физическая оболочка. поэтому он выглядит более защищенным, чем все люди.

Black Mary написал(а):

он много гадил людям, теперь жизнь повернулась так, что он вынужден ощущать боль плоти или духа, это его наказание. скорее всего патологически сложная личная жизнь(

все написанное - лично мое мнение. поэтому без претензий))

+2

344

Lucia M написал(а):

Black Mary
все написанное - лично мое мнение. поэтому без претензий))

какие могут быть претензии! благодарность и низкий поклон! ценность Вашего комментария еще и в том, что я-то знаю его как облупленного, и знаю что можно от этого чела ожидать (всего самого гадкого и ужасного, на что способна моя колдовская фантазия), но вы-то его не знаете!!! а пишите так, как будто только что всю историю отношений просмотрели!

0

345

Уважаемая Lucia M, добрый день :blush:  Прошу Вас пожалуйста помочь в трактовке. Я уже неоднократно пыталась трактовать,но получается только веселить народ, поэтому очень надеюсь, что Вы не откажите. Заранее очень Вам признательна. Вопросы касательно моего сна. Все описывать не буду, поэтому спрошу только за символы. которые  я увидела.

1. К чему приснилась береза?
Агасфер - Святой Грааль (Маг.жезл) - Асмодей итог Изобретатели злого

2. К чему приснился МЧ с зеркалами?
Зеркало Архимеда (Геката) - Хагит - Шут (Маг. жезл) итог Некромантия (Страшный суд)

И еще сегодня часов в 5 утра резко проснулась и состояние было, вот как предчувствие, когда что-то плохое случается.
Причина моего подъема?
Св. Грааль - Ариман - 4 ветра итог Агасфер

еще раз прошу прощения, что не скидываю даже приблизительной трактовки, т.к. сложно вдвойне, потому изначально не диагностировала ни здоровье,ни отношения, ни негатив, поэтому к какой сфере это отнести затрудняюсь.

Заранее благодарю :rolleyes:

0

346

Bagira написал(а):

Агасфер - Святой Грааль (Маг.жезл) - Асмодей итог Изобретатели злого

это сон про то, что материальный мир заставляет нечто постоянно искать плоть, с которой оно могло бы соединиться. карты эротизма. в итоге бы получился успех чернокнижный и человеческий. по итогу - наделение чувствами то, что раньше было бесчувственным.

Bagira написал(а):

Зеркало Архимеда (Геката) - Хагит - Шут (Маг. жезл) итог Некромантия (Страшный суд)

что до зеркала не известно, поэтому предположим, что речь о некой системе (условно-зеркало), которая вбирает в себя некую энергию. эта энергия позволяет сформировать или смоделировать конкретную ситуацию, которая на первый взгляд, типична для природы. в действительности она искусственна. эта ситуация рождается "на свет" и она должна быть вытащена, передана далее по инстанциям. это сейчас и происходит - первичный уровень вытаскивания модели в физический мир. доп страшный суд - указание на искусственность модели, т.к. она, еще не родившись, уже должна быть прикреплена к внешнему чему-то.

Bagira написал(а):

Св. Грааль - Ариман - 4 ветра итог Агасфер

это классика жанра - в первом раскладе у вас агасфер ищет грааль, а тут - грааль ищет агасфера. 4 ветра - нечто, что образовывается, уже должно быть проявлено, но этого не происходит. постоянно с пути сбивается то грааль, то агасфер.
не знаю, о чем речь. то ли это вы практикуете и связи вас ищут, то ли это вас так портят, но промахиваются.

+1

347

Lucia M Вы уж простите меня блондинку, но за исключением того, что кто-то кого-то ищет и не может найти ничего не поняла :blush:   Я ставила на себя став, чтобы заручиться поддержкой Высших сил, вот судя с Вашей трактовки, то они меня не находят, то я их?.. А если портят, то дай Бог, чтоб промахивались и дальше :rolleyes:

А вот на счет МЧ вообще не поняла... я если честно думала, что что-то делали на отношения или закрывали его от меня или что-то типа рассорки, т.к. Хагит все-таки для меня больше с любовью и отношениями ассоциируется, тем более по такому итогу... :dontknow: Я ставила себе чистку от тараканов и ложных привязанностей, но вот не совсем уверена, что из-за нее эти изменения происходят. Если Вам не сложно можно на более простом примере про эти первичности и т.д.?

0

348

Bagira, откуда же я могу знать - вы написали расклады и вопросы о снах. о том и сны - вы ищите то, что само вас ищет, но найти не может.

0

349

Lucia M, а правильно ли будет спросить "как мне это найти?" ну или может Вы более праавильно подскажите :blush:

0

350

Дорогая Lucia M, вынуждена Вас попросить в очередной раз о помощи :blush:
Где-то с неделю назад стала активно набирать вес, чтобы обжиралась не могу сказать, поэтому задала картам вопрос по какой причине на самом деле я набираю вес? Жертва искушения - Отречение Теофила - Козел отпущения итог Товия и Демон

и еще мне порекомендовали одну женщину ясновидящую, спросила карты стоит ли к ней идти?
Отраженный свет (Агасфер) - Страшный суд (Волшебная мазь) - Святая вода итог Шабаш ведьм (доп. Сатана)

Заранее, очень Вам благодарна :flirt:

0

351

Bagira написал(а):

Жертва искушения - Отречение Теофила - Козел отпущения итог Товия и Демон

ваши ресурсы используются для работы сил, они их подпитывают. скорее всего подсознательно организм пытается восстановить утраченное

Bagira написал(а):

Отраженный свет (Агасфер) - Страшный суд (Волшебная мазь) - Святая вода итог Шабаш ведьм (доп. Сатана)

вас все равно приведут к кому-то, кто заставит вас проявить свою духовность, а не плотские влечения. это неотвратимо. указанная женщина - это просто пункт, где вам укажут на ваши ошибки. если вы не пойдете к этой женщине, найдется другая, третья, еще другие способы заставить вас ощущать что-то душой. вы не тем путем идете по жизни, вас все равно заставят свернуть с него.

+1

352

Lucia M, по первому вопросу на мне действительно много  формул и энергия не успевает восполняться, но почему-то мое усиленное питание не трансформируется в недостающую энергию, а откладывается в лишние кг :dontknow: Спасибо вам огромное, теперь усиленно буду восполнять энергию, а то уже грешным делом подумала, что кто-то переклад сделал (не по картам, а в общем).

По второму Сатана меня особо напугала, а раз не так все плачевно, тогда пойду, пусть меня просветят :blush:
Спасибо Вам огромное за помощь! Низкий Вам поклон :cool:  :rolleyes:

0

353

Здравствуйте, ув. тарологи.
Только начала осваивать колоду Теней. Сделала расклад "Улитка" на тему "долгожданные перемены".

сигнификатор - Сатана
корень зла - обратный ход колеса (доп. волшебная мазь)
надежда - Асмодей
враги - вульгарная магия
помощники - ложные пророки
направление действий - отречение Теофила
форс - мажор - меч эскалибур (доп. пионы)
сюрпризы - привидение
закономерности - сладострастие
исход - гнев (доп. жестокость марса)

Буду признательна за помощь в трактовке расклада.

0

354

Lucia M, прошу Вас пожалуйста помочь разобраться мне с раскладами. Это конечно не на 10 минут работы, поэтому буду ждать, пока у Вас появится минутка.. Прошу прощения, что так много раскладов и заранее благодарю.

Вампир
1. Кто или что забирает мою энергию? Св. Грааль (Черная месса)
2. Почему я столь уязвима к этому? Звезда Люцифера + Меч экскалибур + Кольцо фрастраты (одна за другой потянулись)
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? Ариман
(В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние.)
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Волшебная мазь (Лорд)
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Зеркало Леди из Шалотта (Геката)

Дух-помощник
Есть ли у меня дух-помощник -  Ваалверит, владыка соглашений
2. Какой он стихии, природы - Зеркала (2 черных свечи)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать - Страшный суд
4. При каких обстоятельствах это происходит - Асмодей
5. В чем он мне помогает - Ложные пророки
6. В чем он не будет мне помогать - Серп Сатурна (Защита чародея)
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне - Магический жезл
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем - Черная месса
9. Как отблагодарить духа за помощь - Жадность

0

355

Уважаемая Lucia M, прокомментируйте пожалуйста:
расклад "магическое воздействие"
- негатив пришедший извне (две черных свечи, люцифер, лилит)
я вижу магическую атаку, совершенную женщиной, с целью откачки энергии (возможно из мести).
- чем человек сам портит свою жизнь (звезда люцифера, святая вода, дух солнца-Ох)
пагубные привычки.
- как с этим бороться (владыка фантазий, товия и демон, некромантия)
необходима чистка.
С уважением.

0

356

BellaG написал(а):

Сделала расклад "Улитка" на тему "долгожданные перемены".

вы забыли указать хотя бы тему проблемы.
сигнификатор - Сатана
действие, направленное на материализацию
корень зла - обратный ход колеса (доп. волшебная мазь)
в том, что не судьба раскручивает колесо фортуны, а конкретный какой-то человек. его вдохновения и идеи напитывают и развивают что-то.
надежда - Асмодей
объединение разрозненного
враги - вульгарная магия
разрозненное не может объединиться по причине лишнего компонента - природных циклов. природа сильнее, она не дает исполниться воссоединению
помощники - ложные пророки
агрессивное колдовство, политика первоначального захвата
обретение недостающей половины
форс - мажор - меч эскалибур (доп. пионы)
при жертвоприношениях будьте осмотрительны - слишком большое количество крови вызовет опасность
сюрпризы - привидение
праобраз того, что должно быть материализовано, уже существует
закономерности - сладострастие
слияние, экстаз
исход - гнев (доп. жестокость марса)
у вас появится возможность подгонять, подталкивать процесс к осуществлению. по допу - это указание на металл, ключ. в колдовстве - это символ беса. не разветвляйте пути к цели - действуйте каким-то одним способом, бесом - так бесом. если не про колдовство речь - то какой-то одной линией поведения.

Bagira написал(а):

Вампир

если рассматривать деятельность колдуна, то есть 2 этапа - это заготовка и оживление. вот в этой позиции показано, что у вас очень много заготовок. а нужно - всего три: две для осуществления задуманного ранее вами, и еще одна - для того, чтобы обезопасить созданное.
2. Почему я столь уязвима к этому? Звезда Люцифера + Меч экскалибур + Кольцо фрастраты (одна за другой потянулись)
вы свою душу отдали кому-то. это может быть фигурально? при любви ребенка к родителям такое может быть. или любви мужчина-женщина...
ваше тело пусто, страдает
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Волшебная мазь (Лорд)
восполнить утерянное, напитаться огнем души. лорд - использовать других людей
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Зеркало Леди из Шалотта (Геката)
не пытаться внешнее, не родственное с вами, заменить собой. т.е. когда в погоне за мечтой погибают.

Bagira написал(а):

Дух-помощник

да. почва - колдовство
привлеченный вами, бес.
он к вам приходит, чтобы вершить судьбу. это не помощник
он формирует события в вашей жизни. без него эти события не произошли бы.
только в колдовстве есть его помощь. агрессивном, притом
не будет вас обособлять как самостоятельного человека.
вы не можете его преобразовать в подчиненного, родного
он будет вредить, являясь в момент работы и создавая устойчивость пространства как бы. т.е. то, что препятствует изменению. а колдовство преследует изменение, поэтому скорее всего он тормозит ваше развитие и прогресс в практике
он какой-то ослабленный, разрозненный. жадность - значит собрать в единоличии

voff75 написал(а):

расклад "магическое воздействие"
- негатив пришедший извне (две черных свечи, люцифер, лилит)

есть один человек, который сделал кверента своим источником света, энергии, земных благ и всего того, что должно делать солнце

voff75 написал(а):

- чем человек сам портит свою жизнь (звезда люцифера, святая вода, дух солнца-Ох)

человек слеп, он видит благо в своем вреде. есть какая-то обстановка, система, в которой живет этот человек. он думает, что это делает его идеальным, а на самом деле человека угнетают, воспитывают.

voff75 написал(а):

- как с этим бороться (владыка фантазий, товия и демон, некромантия)

Нужно убрать колдуна

+1

357

[b]Lucia M
обретение недостающей половины[/b]

Спасибо за помощь.
Если можно вопрос - про половину мне падает постоянно.
"Разрозненное"... Духовное или материальное. Действие или предмет. Человек или привидение.
Вопросов больше, чем ответов.
Понять сие и осознать не представляется возможным. О чем речь: "на духа помощника" раскинула- вялый он какой то, нерешительный (2 свечи), и отблагодарить его просит (Гекатой).
Может вопросы некорректные?

Получается, что бесы конкурентов не любят.))) В мат. части об этом не сказано, пришлось опытным путем выяснять)))

Еще раз спасибо, Lucia M

0

358

BellaG, извините, я совсем не поняла ваше сообщение. просто напишите четко вопрос (конкретный) и сделайте новые расклады. если вы в поиске чего-то, то укажите искомое.

0

359

Lucia M написал(а):

если рассматривать деятельность колдуна, то есть 2 этапа - это заготовка и оживление. вот в этой позиции показано, что у вас очень много заготовок. а нужно - всего три: две для осуществления задуманного ранее вами, и еще одна - для того, чтобы обезопасить созданное.
вы свою душу отдали кому-то. это может быть фигурально? при любви ребенка к родителям такое может быть. или любви мужчина-женщина...
ваше тело пусто, страдает
восполнить утерянное, напитаться огнем души. лорд - использовать других людей
не пытаться внешнее, не родственное с вами, заменить собой. т.е. когда в погоне за мечтой погибают.

Lucia M, в первом пункте насколько я поняла у меня слишком много заготовок (их действительно много, вот что-то примерно как в обычной картах Таро - 5 жезлов - распыление усилий). Вы указали, что заготовки должно быть 2, почему 2? Существует какой-то определенное правило? Я бы даже предположила одно, а потом второе и т.д., по очереди т.е., а Вы указали именно 2 :dontknow:  и 3-я это защита,  т.е.защита работы, в каком виде должна быть эта защита? Возможно я достаточно сумбурно спрашиваю просто хочу понять, что имеется ввиду под "защитить" осуществление своих заготовок?

По душе, это Вы в "яблочко", "десятку" и все вместе взятое. Все дело в мужчине. По третьему тоже все верно, чувствую себя опустошенной и наполниться снова никак не получается. Я даже не представляю что я буду делать с другим мужчиной, потому что чувствую что во мне нет чего-то важного. Как ни странно, но именно это вчера, не дождавшись Вашего ответа я сказала своему МЧ, чудеса да и только.  Волшебную мазь всегда трактовали как озарение плюс Лорд думала, если честно что прозреть на счет него как-то... Хотя делаю себе ставы и формулы, чтобы увидеть реальное положение вещей и ничего не изменилось совершенно. А вот по последнему пункту не совсем Вас поняла :blush: не гнаться за мечтой,чтобы не потерять себя, а как мне быть, если это уже произошло?

Lucia M написал(а):

да. почва - колдовство
привлеченный вами, бес.
он к вам приходит, чтобы вершить судьбу. это не помощник
он формирует события в вашей жизни. без него эти события не произошли бы.
только в колдовстве есть его помощь. агрессивном, притом
не будет вас обособлять как самостоятельного человека.
вы не можете его преобразовать в подчиненного, родного
он будет вредить, являясь в момент работы и создавая устойчивость пространства как бы. т.е. то, что препятствует изменению. а колдовство преследует изменение, поэтому скорее всего он тормозит ваше развитие и прогресс в практике
он какой-то ослабленный, разрозненный. жадность - значит собрать в единоличии

На счет помощника Вы меня просто шокировали o.O  Я никого никогда не призывала и т.д. тем более беса. Я работаю исключительно с рунами и ХЭ, а этих особей боюсь. Была когда-то у меня практика со свечами и зеркалом, когда практик по телефону читала заговор,  что-то на призыв рода, она работает с язычеством, но и о каких бесах не было и речи... может он сам как-то выскочил? :dontknow:

Когда-то во время чистки воском мне приснился сон, что стою я в церкви и ко мне подходит женщина вроде (уже точно не помню) и таким возмущенным голосом спрашивает,что это  я тут делаю? Я естественно спрашиваю, а что можно делать в церкви?! Молюсь! А она мне я за Вами давно наблюдаю, на Вас же сидит Бес и мне это как бы со стороны показывают. Я в этот момент сразу теряю сознание. Чистку эту я делала не сама и после того обряда с зеркалами, это единственная ниточка, которую я все равно толком не могу уловить... Получается он творит что хочет, даже не помогает, а вредит, зачем он тогда вообще нужен?  А есть какой-то способ его убрать? Он мне нужен, даже если бы помогал. Может это он гад и сосет мою энергию? Я имею ввиду не дает мне довести все мои начатые планы до конца, вот таким образом мешая? И вершит суд он  в моей жизни,получается провоцирует на ошибки, я так понимаю?

0

360

Bagira написал(а):

что заготовки должно быть 2, почему 2

карта Черная месса показывает стремление обезопасить свое благоденствие. и основано это на сохранении 2-х компонентов с привлечением третьего. эти три составляющих варьируются в разных комбинациях и получается нужный эффект. по раскладу - у вас больше, чем 3 компонента. это в общем, конкретнее только вы сами можете понять - я же не знаю тонкостей вашей деятельности.

Bagira написал(а):

Я никого никогда не призывала и т.д. тем более беса.

вы могли его "призвать" просто появившись на свет в роддоме.
но если использовали хоть когда-то зеркало в практике, то не надо удивляться.

Bagira написал(а):

Я имею ввиду не дает мне довести все мои начатые планы до конца, вот таким образом мешая?

он может расценивать вас как муравья, которого нужно срочно вернуть в муравейник, пока не начался ливень. вы этого можете не понимать, упершись в ежедневные проблемы. не во всяком суде ведь таится зло.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.