Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 381 страница 400 из 1074

381

И еще минутка Вашего внимания.
Есть цель к которой я иду,но пока цель не достигнута,она являеться мечтой.
Задала вопрос осуществима ли моя мечта
Сатана озн Иов не озн козел трак Геката
Мечта осуществима,но много преград и мытарства на пути (Иов) и мечта меня не отпустит (козел),хотя возможно нет достой ной жертвы,но силы мне благоволят (Геката)
2 Чем должна пожертвовать, для осущесвления задуманного
ЛЮцифер озн Кентавр не озн Вельзевул трак кольцо
Жертва должна быть какая-то сильная, а вот какая.........
3.Как измениться моя жизнь
Магический жезл озн Воплощенное зло не озн Тролли трак Святая вода.

0

382

Libertina
Очень нравиться Ваша идея!) Тени часто "говорят" картинками и свои картинки думаю проще будет понять-прочувствовать.)

В свою очередь хочу услышать мнения практиков. Стала смотреть наличие защиты у ЖН, из колоды выпала "Ариман". Достала к ней допы: Значит - улыбка Меркурия, не значит - Средства защиты, трактовать - Зеркало леди из Шалотта.
На мой взгляд защиты нет, а есть серьезный родовой негатив, который толкает эту ЖН на всякие приключения. Этакая Анна Каренина получается.)

0

383

Lucia M прошу помощи в трактовке. У меня через несколько дней суд. Сделала расклад по книге Скляровой "Прямая пентаграмма". Вот что получилось:
1-Позиция Фемиды к пассмотрению вопроса. Тролли-Антихрист. По книге получается что никак не относится Фемида, т.е я ее не интересую, а тролли показывают что у меня будут проблемы.
2-Фортуна. Даст ли шанс? ОХ-Экзорцист. Фортуна на моей стороне. Нужно немого подождать.
3-Ангел - хранитель. Две свечи - Асмодей. Затрудняюсь сформулировать.
4- Фатум, рок. Запретный плод - Благодать. Решение будет в мою пользу.
5.Итог.  Симон Киренеянин - Звезда Люцифера. Не могу трактовать.

0

384

Tala написал(а):

Позиция Фемиды к пассмотрению вопроса. Тролли-Антихрист.

у меня Антихрист всегда - насмешка, злая шутка, "ты хоти как хочешь, а будет иначе". Тролли - пакости. В вашем случае я бы сказала, что Фемида уж никак не лицом к вам и способна пакостно посмеяться.

Tala написал(а):

Фортуна. Даст ли шанс? ОХ-Экзорцист. Фортуна на моей стороне. Нужно немого подождать.

да, ОХ положительная карта, но Экзорцизм у меня обычно - страдание через очищение. и как старший аркан он значительно ослабляет положительное значение ОХа. скажем так, выстраданное улучшение, положительные изменения через лишения и страдания - малоприятная вещь. даст шанс, но какой же он будет вымученный и выстраданный!

Tala написал(а):

Ангел - хранитель. Две свечи - Асмодей. Затрудняюсь сформулировать.

ну дык тут не ангел уж никак. тут на беса больше похоже.

Tala написал(а):

Фатум, рок. Запретный плод - Благодать. Решение будет в мою пользу.

если бы Благодать была одна, без ЗП - однозначно. но ЗП - это вообще нечто запрещающее, запрещенное, недоступное. А в позиции фатум, рок - так тут вообще однозначный запрет, но во благо - вот тут нам проявляется благодать. то есть роковые обстоятельства, но вам во благо - вот такая плутанина.

Tala написал(а):

Итог.  Симон Киренеянин - Звезда Люцифера. Не могу трактовать.

Симон - карта жертвенности и мучений. Звезда - разрыв. Не могу знать, по какому вопросу суд, но по итогу расклада для вас он не принесет ничего хорошего, страдания, мучения, чувства, что вас поимели и обида на всех и на кого-то конкретного в частности.

на результат конкретной ситуации можно вообще вытягивать 1-2 карты (ну, я говорю, исходя из собственных предпочтений) с вопросом "как будет". потому что расклад этот - ну есть, но он непонятный аж никак. Отношение Фемиды - это судьи или сама богиня? ангел-хранитель  каким боком? в качестве помощи или наличие? для меня очень громоздко и запутанно. если интересует, как завершится суд, то проще так и спросить и вытянуть одну-две карты.

0

385

Пожалуйста помогите расшифровать
Нужно ли мне заниматься магией
Арсенал чародея жадность волшебная мазь

какого направления магией мне нужно заниматься
Зависть Звезда Люцифера Меч Эксалибур

0

386

kleo007 написал(а):

Пожалуйста помогите расшифровать
Нужно ли мне заниматься магией
Арсенал чародея жадность волшебная мазь

какого направления магией мне нужно заниматься
Зависть Звезда Люцифера Меч Эксалибур

Мое видение, Вам необходимо набраться знаний и лишь после этого приступать к практике, в вопросе какого направления, то стоит оглянуться назад, двуручничество может лишь негативно на Вас отразиться. С уважением.

0

387

Добрый день. Помогите пожалуста с трактовкой.
Ляжет ли порча?
Отречение Теофила- Страшный суд-Козел отпушения
и как итог  еще вытянулв 3 карты
Троли-Абракадабра-Вельзевул и Астарот

Вроди  ляжет?

0

388

птушечка написал(а):

Ляжет ли порча?

Да, порча ляжет.

0

389

Как вы работаете  колодой Теней?

Склярова советует расклады делать только на младших арканах, а что показывает практика? 

Каким образом доставать из колоды карты? Если делаю расклад, в котором, например, 6 карт, тасую, а потом беру по очереди 6 самых верхних карт?

0

390

vanillasky
поддерживаю вопрос :-) подскажите пожалуйста,кто работает вообще с таро,в частности и с тенями)))

0

391

vanillasky написал(а):

Склярова советует расклады делать только на младших арканах, а что показывает практика?

Как по мне лучше в перемешку, но еще зависит от того что смотрите ,насколько глобален скажем так вопрос для чегото простого можно и только младшие. Хотя я лично никогда ничего не разделяла.

vanillasky написал(а):

Каким образом доставать из колоды карты? Если делаю расклад, в котором, например, 6 карт, тасую, а потом беру по очереди 6 самых верхних карт?

Да, но считаю что это не принципиально. Тасуете,снимаете а дальше можно прислушаться к себе куда рука тянется от туда и берите.
А вобще работа как и с другими колодами, каких-то специальных правил касательно ее нет.

+1

392

Спрсила. Будет ли встреча у МЧ И Д когда-либо еще?
троли - вельзевул и а- отраженныей свет  итог асмодей

Встречи я не увидела. А вот как то приворот из за мести просматриваеться.
Подмогните.

0

393

птушечка
Первое - где вы приворот видете ,по каким картам ?
Второе - если о магии не спрашивали конкретно то и не ищите её.

0

394

Прощу помочь в трактовке
Знает ли мужчина что женщина на него магически воздействует
Шабаш ведьм, Арсенал Чародея, Отражённый свет
Итог обр ход колеса доп энвольтирование

0

395

Askolda написал(а):

Знает ли мужчина что женщина на него магически воздействует

нет, не знает.

0

396

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как лег приворот на мч:
Зеркала (доп Хагит) Товия и Демон Обратный ход колеса (доп Козел отпущения). Итог: Чванство (озн Вельзевул и Астарот, не озн Магический жезл, тракт Звезда Люцифера)
Мне выпавшие карты совсем не нравятся. Выходит, что вновь будут слезы и угрызения, и ни о каком сближении и речи быть не может. Так ли это? Если возможно, то опишите поподробней, пожалуйста, выпавшие карты.
Заранее благодарю!

0

397

Спросило почему руны у меня не работают.

Символ духа Солнца ОХ-Козел отпущения-Кентавр Хирон
Средства защиты-Архонты-Сятая вода

если честно то верхний ряд я не очень то и поняла
а по итоговым получается что мне путь закрыт к пакостям, по Архонтам, (но честно говоря и не пакости у меня тоже не идут) своей же собственной защитой. Кто   то свыше (по Святой воде) не дает мне на все это зеленый свет.?

0

398

птушечка написал(а):

Символ духа Солнца ОХ-Козел отпущения-Кентавр Хирон

Мне это кажется довольно очевидным. Знаковые системы сталкиваются с наличием в человеке или рядом с человеком других возможно родовых духов. В обще и второй ряд про то е говорит. Там где есть живые и сильные духи рядом, знаковым системам делать нечего.

0

399

Норфет написал(а):

Мне это кажется довольно очевидным. Знаковые системы сталкиваются с наличием в человеке или рядом с человеком других возможно родовых духов. В обще и второй ряд про то е говорит. Там где есть живые и сильные духи рядом, знаковым системам делать нечего.

А если простым языком :nope:

0

400

птушечка
А если разобраться в принципе работы магических воздействий?
Если совсем простым, то человек подвержен влиянию других сил.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.