Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 421 страница 440 из 1074

421

Я вообще не понимаю некоторых вопросов изначально. Например к чему нужно стремиться, что без карт самому не определиться чего хочется от отношений? Меня такие вопросы ставят в тупик...

п. 1 или так или тоска по предыдущим отношениям, у меня чаще выпадает именно как тоска по предыдущим отношениям. Все никак не может отпустить, переживает.
2. да
3 не хочет крепких отношений
4 без комментариев
5 не надо воспринимать эти отношения как судьбоносные
6,7 не вижу смысла так как отношения поверхностные
8 я бы сказала, если уже были отношения, то игра на прошлых чувствах или на том что было, на воспоминаниях
9 его желания, его предпочтения, он лидер и задавать тон отношений будет он
10. пустые отношения

0

422

Tilda
супер вы некромантию тут расшифровали, возьму на заметку
можно еще?
расклад на защиту
1. Наличие и сила природной защиты - маг круг(озкольцо ф не оз- черная месса трак-орфей) по маг кругу защита точно есть, по кольцу по-видимому круговая, а вот мессу и орфея не могу сюда привязать
2. Вид природной защиты - ложка родовая
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - анжелика, понимаю что защита есть но для меня анжелика это ангельская какая-то защита, лучше бы она на первый вопрос выпала))) как здесь обыграть не знаю
4. Вид поставленной защиты - серп оз-леность не оз- вопл зло трак-агриппа ну тут вообще теряюсь, защиту на кладбище мне точно сделать никто не мог, скорее всего наоборот она по серпу отрублена
5. Общая хар-ка защищенности человека - бетор в целом очень хорошая защита

0

423

По 1п вы нагородили, зачем столько карт? Но защита действительно есть и хорошая.
По п. 2 родовая не есть природная, к тому же ложка это не родовая.
Зачем столько вопросов и столько карт? По п. 5 да

0

424

Tilda написал(а):

По 1п вы нагородили, зачем столько карт?читала что на маг круг нужен доп Но защита действительно есть и хорошая.
По п. 2 родовая не есть природная, к тому же ложка это не родовая.что тогда обозначает ложка в данной позиции? у меня в записях написано, что ложка это связь с родом и семьей , поэтому так и подумала
Зачем столько вопросов и столько карт? взяла стандартный расклад, там были все эти пунктыПо п. 5 да

0

425

дамы и господа, прошу помощи в трактовке.

расклад на хирургическу операцию (из которого убраны все бла-бла)
1 - нужна ли операция - 4 ветра, допы: оз монах Авель не оз козер отпущения, тракт жестокость марса)
2 - условия и обстоятельства проведения операции: святая вода
3 - ход операции: трава Анжелика
4 - период выздоровления: магический жезл, допы: оз:Кентавр Хирон   не оз  Бетор, тракт: Тролли
5 - состояние здоровья в будущем: Кольцо Фрастраты, допы: оз Агасфер, не оз Люцифер, тракт: Сладострастие

если честно, но допы меня только сбили с толку.
вроде бы сама операция должне пройти удачно, не так ли?

не понятна: позиция 1 и позиция 5.
не вполне понятна поз. 4 - вроде бы, должно все пройти хорошо (по жезлу), но допы почему-то плохие (тролли)
да, и еще мне не понравилось вот что: магический жезл - палка, агасфер тоже с палкой. а операция на ногах, хотя, достаточно простая... как-то меня это насторожило.
и еще - предлагают с уколом в спину или с общим наркозом... учитывая свои нервишки, я договорилась на наркоз, но вообще-то как-то страшно. не знаю почему (в жизни делали мне наркоз много раз, проблем не было).

0

426

выскажусь
1. долго метались делать операцию или нет, не могли решится
2. все хорошо
3.тоже прекрасно
4. как раз карта говорит о выздоровлении +  Кентавр, хороший врач, будет вас курировать пока полностью не поправитесь
5. рецидив

0

427

спасибо, все верно: собиралась аж 15 лет!!!
рецидив тоже пронозируем: увы, у 80% людей болезнь рецидивирует через нескольких лет (варикоз).

0

428

Уважаемые практики, у кого есть наработки по сочетанию ох+бетор на отношения?

0

429

прошу помощи в трактовке.

женится ли мужчина на женщине?
трава анжелика-улыбка меркурия-меч эскалибур (оз-пионы, не озн-монах, трак-мазь)
итог-привидение (оз-маг жезл, не озн-ох, трак-зависть)

по самому триплету вроде как будет собираться, но потом остынет и вернется к прежней жизни
права ли я?

будет ли у муж ребенок от женщины?
жадность(оз-энвольтирование,не оз-петрушка, трак-асмодей)-дочери чел-хагит
итог-лилит
думаю что будет ребенок
спасибо

0

430

Black Mary написал(а):

расклад на хирургическу операцию

Tilda написал(а):

1. долго метались делать операцию или нет, не могли решится
2. все хорошо
3. тоже прекрасно
4. как раз карта говорит о выздоровлении +  Кентавр, хороший врач, будет вас курировать пока полностью не поправитесь
5. рецидив

операция не состоялась - у них на меня "не хватило времени". о второй попытке сейчас даже не задумываюсь, перенесла не неопределенное будущее, глотаю транквилизаторы и дом.вр. отправил меня лечить к психологу после всего этого. таки да, курировать мурыжить меня еще долго будут, все остальное - мимо....

0

431

Буду рада в помощи вашей трактаровке.
Расклад "Черный ворон" на Таро Теней

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
33 Черные ветра - Да, человек подозревает на себе негативное маг.воздействие. Причиной могут являтся резкая смена событий.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
31 Защита и меры предосторожности чародея - Указание, что вроде бы воздействия в реальности нет. Но! Возможно здесь намек на поставленную защиту на порчу? Так как по диагностики много раз практики говороли, что враг применяет "непрогляды / замазывает глаза".

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
ХI Некромантия - Окружающии замечают беспокойство и неуверенность у кревента.
4. Что замечает кверент? - Возможно чувствует просто что что-то есть. На данное время еще в тайне все, но он пытается это узнать.

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
68 Агасфер - Враг, довольно коварный и опасный. Возможно намек на мужчину?

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
ХIV Зеркала - Работа с зеркалами. Порчи с зеркалами. Возможно крадник с проведением зеркалами.

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
23 Ложные пророки - Из за неправильных решений и шагов кревента, затуманные мозги.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
47 Товия и демон Асмодей - Из за чувства мести, враг обижен. Так же зависть. Порчи на одиночество / венца безбрачия, хочет что-бы кревент не мог создать брак и семью.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
69 Зеркало леди из шалотта - Да, несет. У кревента ухудшение самочувствия.
Еще вторую карту здесь тянула: VI Ваалверит - У кревента болезни появляются без причин, так же финансовые потери. Намек на одержимость?

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
XVI Воплощение зло / Доп.карта: 75 Улыбка Меркурия
Первая карта говорит да, вторая нет. ?

11. Каким способом при этом действовать?
VIII Вульгарная магия - Деревеснким колдовством снимать. Возможно приминить при этом мягкие методы.

12. Итог.
74 Серп Сатурна - По любому чистится, и лучше всего жестками, аггрессивными чистками. Иначе у кревента всплывет аггрессивность, жестокость и его негативные черты характера.

0

432

Black Mary написал(а):

операция не состоялась - у них на меня "не хватило времени". о второй попытке сейчас даже не задумываюсь, перенесла не неопределенное будущее, глотаю транквилизаторы и дом.вр. отправил меня лечить к психологу после всего этого. таки да, курировать мурыжить меня еще долго будут, все остальное - мимо....

А почему мимо? Вы не спрашивали будет ли операция, вы рассматривали как она пройдет, если делать.

+1

433

Tilda написал(а):

вы рассматривали как она пройдет,

мимо пройдет. но на это указания дано не было. а отговорки - это мы всегда найдем, было бы желание.

0

434

Добавлено:

Black Mary написал(а):

указания дано не было

Black Mary написал(а):

5 - состояние здоровья в будущем: Кольцо Фрастраты, допы: оз Агасфер, не оз Люцифер, тракт: Сладострастие

хотя, по сути в п.5 именно это и указывалось, просто никто из нас не смог это трактовать... :dontknow:  :writing:
повторение всей "приятной процедуры" в будущем.... а врач, да, будет меня еще мурыжить долго напару с психологом  на предмет моих тараканов (=тролли)

2 - условия и обстоятельства проведения операции: святая вода
3 - ход операции: трава Анжелика

вот тут как раз и видно, что никакой операции не состоится. да, воды не хватало (целые сутки не пить - это очень сурово), а вместо операции какие-то цветочки... по сути, тут должны бы были выпасть карты обозначающие что-то остное, типа жестокости марса или меча эскалибура. по сути - получила "успокоительные речи", две чашки кофе и бутерброд вместо операции....

0

435

Расклад диагностический. Подшефная - бабка-санитарка. Проработала в больнице 50 лет, сейчас ей 82 года. Говорит, что из больницы ее только на тот свет. Полы драит она уже не так активно, все-таки возраст. Держит огород. Перенесла 3 инфаркта. Некоторые сотрудники подозревают ее в вампиризме.:)) Но она не скандалит, врачам не ноет, но других санитарок подсиживает нытьем и критикой :)) Вампиром считают потому что даже более молодые сотрудинки там на инвалидности, а она стрекозой скачет.

По какой причине она такая крепкая в ее годы - арсенал чародея, меркурий - какая-то платная колдовская штука.

Какими методами она сохраняет здоровье - магичекий круг, это пнятно - защита

как ей удалось вылечится от трех инфарктов - тролли - бесы похоже помогали.

подробнее на чем было замешано лечение - дочери человеческие

пользуется ли она больницей для продления жизни - кольцо ф и улыбка м. - просто неверотная зависимость ее долголетия от больницы

Уточняющая - магический жезл - короче, там она и колдует

делает ли что-то на свою семью - не делает.

Как технически вылядит сам метод - защита черодея, чванство, сион к - в целяз своей защиты  - что делает - переклади или жертвы приносит? Как узнать? Раз Смон а не козел, значит перклады, да и на кой резать кур с больнице? Их и в другом месте можно резать.
\
Как можно уничтожить - заркло леди, ваалверит - я так понимаю - через сущности живущие в зеркалах, или же псиологпически внушить депрессивны мысли. Просто одно из двух :)

0

436

Уважаемые практики, очень нужно разобраться

снимет ли чистка костер все воздействия с женщины?

благодать-запретный плод-магический жезл(оз-арсенал чародея, не оз-козел, трак-черная месса)
итог-жертва искушения(оз-хагит, не оз-серп, трак -маг круг(ариман))

я так понимаю , что нет,но по каким причинам запрет будет и не отсечет не понимаю

если не трудно кто-нибудь объясните

0

437

мышка
зачем так много карт????

0

438

Sv.Sokolova написал(а):

мышка
зачем так много карт????

ну как бы так учили к каким картам нужны допы %-)

0

439

Делала расклад-диагностику для девушки, у которой мрут кошки, по фоткам кошек. Одному котенку в причине смерти выпала жадность -  я поняла так, что залечили в больнице, и сказала что лечили не от тогою Потом выяснилось, что его действительно лечили от несуществующей болезни.

0

440

Доброго времени суток.
Не так давно в руки мне попала колода Таро Теней. Очень она меня заинтриговала. Начала изучение. Но как это обычно бывает встала в ступор по ряду раскладов. Прошу помочь истолковать значения.

расклад на защиту
1. Наличие и сила природной защиты - Страшный Суд, что зн.Ложка из розмарина, не значит Сатана, тракт. Леность.
Предполагаю что защита есть, но она как без движения, изменения. Стабильна. Но Страшный Суд - представляют ли ВС? Если по аналогии с Таро, то скорей всего да. 

2. Вид природной защиты (род, эгрегор) -  Запретный плод, что зн. Монах Авель, не зн. Магический жезл, тракт.Асмодей.
Здесь затрудняюсь, по Асмодею, она скорее темная.

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь -Лилит, что зн. Антихрист Шут, не зн. Лорд Пенгерсвик, трактовать Энвольтирование.
Здесь идет отток энергии Силам, или наоборот скорее приток от них. Как развитие, процесс становления?

4. Вид поставленной защиты - Изобретатели злого, что значит Ариман, не зн.Привидение, трактовать символ духа Солнца-Ох
Интеллектуальная зашита, но смущает Ариман - темная? Если взять в учет руностав.

5. Общая характеристика защищенности. Жадность, что значит Зеркала (святой грааль), не значит Трава Анжелика, трактовать Ведьма из Фраддама.
Скорей всего защита хорошая, но не от ВС? Как приставлен кто-то? По Антихристу, Агасферу (ниже), Ариману и Асмодею?

Во втором раскладе были такого плана вопросы, как
1. Кто я, как меня видят? Символ духа Юпитера, что значит Козел отпущения, не зн. Тролли, трактовать Меч Эскалибур.
Вцелом все неплохо, но козел в данной позиции -показывает как марионеточность в руках ВС, нежели одиночество и эксклюзивность.
1а. Есть у меня расклад, на Таро Огня когда-то задавала вопрос - Какая у меня Душа? В этот раз Тени ответили Гнев, что значит Владыка фантазий, не значит Запретный плод, трактовать Чванство.  Откровенно говоря мне не понравился ответ, что-то агрессивное, сильное, направленное на реализацию энергетики, пустота и оболочка управляемая? Чванство - в сочетании с козлом выше - прямое манипулирование кем-то или чем-то. Только вот во вред или к добру - неясно. По Юпитеру и Эскалибуру вроде как не так все и плохо.

2. Кто мне помогает. Агасфер, что значит Воплощенное зло, не зн. Трава Анжелика, трактовать Петрушка, базилик, папортник.
Некто или нечто, что меня вампирит?

3. Совет. Защита чародея, что значит Святой грааль, не зн. Привидение, тракт. Отраженный Свет.
Здесь я запуталась, вроде как позаботится о защите, но по Святому Граалю и Отраженному Свету не спешить, Все и так замечательно. Тем более если смотреть на итог расклада о защите.

4. И последнее на вопросы о магическом потенциале  Тени отвечают Четыре ветра, что зн. Владыка Фантазий, не значит Ведьма из Фраддама, трактовать зависть. А на их наличие - что из себя они представляют сейчас - Владыка фантазий, что значит Четыре Ветра, не значит Орфей, трактовать как Воплощенное зло.

Что это - работа с энергиями стихий или возможность вдохнуть жизнь в энергетические фантомы? Или я вообще себе все придумала )) Хотя по ряду практик, не похоже.

5. В каких видах магии - часто выпадают арканы  Зеркала (прояснение либо Ложка из розмарина, либо Символ духа Юпитера), Черная месса и либо Защита Чародея, либо Арсенал Чародея.
Что это? Работа с бессознательным, снова энергетика? Опять же изготовление талисманов, защиты всевозможные?

Буду признательна за помощь.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.