Доброго времени суток.
Не так давно в руки мне попала колода Таро Теней. Очень она меня заинтриговала. Начала изучение. Но как это обычно бывает встала в ступор по ряду раскладов. Прошу помочь истолковать значения.
расклад на защиту
1. Наличие и сила природной защиты - Страшный Суд, что зн.Ложка из розмарина, не значит Сатана, тракт. Леность.
Предполагаю что защита есть, но она как без движения, изменения. Стабильна. Но Страшный Суд - представляют ли ВС? Если по аналогии с Таро, то скорей всего да.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор) - Запретный плод, что зн. Монах Авель, не зн. Магический жезл, тракт.Асмодей.
Здесь затрудняюсь, по Асмодею, она скорее темная.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь -Лилит, что зн. Антихрист Шут, не зн. Лорд Пенгерсвик, трактовать Энвольтирование.
Здесь идет отток энергии Силам, или наоборот скорее приток от них. Как развитие, процесс становления?
4. Вид поставленной защиты - Изобретатели злого, что значит Ариман, не зн.Привидение, трактовать символ духа Солнца-Ох
Интеллектуальная зашита, но смущает Ариман - темная? Если взять в учет руностав.
5. Общая характеристика защищенности. Жадность, что значит Зеркала (святой грааль), не значит Трава Анжелика, трактовать Ведьма из Фраддама.
Скорей всего защита хорошая, но не от ВС? Как приставлен кто-то? По Антихристу, Агасферу (ниже), Ариману и Асмодею?
Во втором раскладе были такого плана вопросы, как
1. Кто я, как меня видят? Символ духа Юпитера, что значит Козел отпущения, не зн. Тролли, трактовать Меч Эскалибур.
Вцелом все неплохо, но козел в данной позиции -показывает как марионеточность в руках ВС, нежели одиночество и эксклюзивность.
1а. Есть у меня расклад, на Таро Огня когда-то задавала вопрос - Какая у меня Душа? В этот раз Тени ответили Гнев, что значит Владыка фантазий, не значит Запретный плод, трактовать Чванство. Откровенно говоря мне не понравился ответ, что-то агрессивное, сильное, направленное на реализацию энергетики, пустота и оболочка управляемая? Чванство - в сочетании с козлом выше - прямое манипулирование кем-то или чем-то. Только вот во вред или к добру - неясно. По Юпитеру и Эскалибуру вроде как не так все и плохо.
2. Кто мне помогает. Агасфер, что значит Воплощенное зло, не зн. Трава Анжелика, трактовать Петрушка, базилик, папортник.
Некто или нечто, что меня вампирит?
3. Совет. Защита чародея, что значит Святой грааль, не зн. Привидение, тракт. Отраженный Свет.
Здесь я запуталась, вроде как позаботится о защите, но по Святому Граалю и Отраженному Свету не спешить, Все и так замечательно. Тем более если смотреть на итог расклада о защите.
4. И последнее на вопросы о магическом потенциале Тени отвечают Четыре ветра, что зн. Владыка Фантазий, не значит Ведьма из Фраддама, трактовать зависть. А на их наличие - что из себя они представляют сейчас - Владыка фантазий, что значит Четыре Ветра, не значит Орфей, трактовать как Воплощенное зло.
Что это - работа с энергиями стихий или возможность вдохнуть жизнь в энергетические фантомы? Или я вообще себе все придумала )) Хотя по ряду практик, не похоже.
5. В каких видах магии - часто выпадают арканы Зеркала (прояснение либо Ложка из розмарина, либо Символ духа Юпитера), Черная месса и либо Защита Чародея, либо Арсенал Чародея.
Что это? Работа с бессознательным, снова энергетика? Опять же изготовление талисманов, защиты всевозможные?
Буду признательна за помощь.