Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 441 страница 460 из 1074

441

Лисса_ написал(а):

расклад на защиту

совершенно бестолковый расклад, не знаю  кто его придумал.
толкую по Вашему раскладу только первую карту, т.к. Вы понавытягивали кучу ненужных допов.
все эти значит-не значит-как трактовать-как не трактовать - это все полный мусор, брать надо первую карту и от нее смотреть, если карта неинформативна (а у Вас в раскладе информативны все первые карты) - то вытащить ОДНУ (!!!) дополнительную карту. а то вытащили пол колоды и конечно запутались.

Лисса_ написал(а):

Наличие и сила природной защиты - Страшный Суд,

нет природной защиты. следовательно, позиция

Лисса_ написал(а):

Вид природной защиты

не нужна. и тут у Вас даже карта соответствующая выпала, Запретный плод.

Лисса_ написал(а):

Наличие поставленной защиты и ее мощь -Лилит,

Лисса_ написал(а):

Вид поставленной защиты - Изобретатели злого,

бесовские вещи, причем работает защита не совсем как защита, вернее, если смотреть на итоговую карту

Лисса_ написал(а):

Жадность,

то ее слишком, она давит и не нужна такая, неправильно подобрана.

Второй расклад: не поняла вопроса. Вы спрашивали о магии и о собственном потенциале? Потому как можно расклад трактовать и со стороны чисто человеческих качеств личности.

Лисса_ написал(а):

на вопросы о магическом потенциале  Тени отвечают Четыре ветра,

Вас бросает со стороны в сторону, не можете определиться, не можете решить, чем хотите заниматься и не можете четко определить собственные приоритеты. Карта непостоянности, переменчивости, незрелости, ветрености и неопределенности планов.

+2

442

Sv.Sokolova Спасибо за помощь.

С защитой поработаю. 

Второй расклад хотела узнать с точки зрения магии. Себя, к сожалению или к счастью, я знаю лучше, самокритика вперед меня родилась.

Что касается карты Четыре ветра. Безусловно точно, потенциал неясен, т.к. разбрасываюсь, а еще вернее - ищу себя.
Я не могу выбрать что-то одно и видимо из-за этого не получается углубить знания.  Опять же - все на базе самообразования. Предпочитаю Таро, руны, бессознательное (ментальную работу, энергии).

Соответственно на способности, что вообще может получаться, показали Тени карту Владыка фантазий. Даже обидно думать что может быть ничего ))

0

443

Sv.Sokolova

Провела ряд мероприятий, получила следующий расклад. Решила что для лучшей информативности и динамики все же применить снова его.

1. Наличие и сила природной защиты Меч эскалибур, Товия и демон
По Товии я прошу покровительства, и судя по Мечу - мне его предоставили. Огонь.

2. Вид природной защиты. Ложные пророки, Экзорцизм
Борьба с тем что меня вампирило похоже прошла успешно.

3. Наличие поставленной защиты, ее мощь. Символ духа юпитера Бетор, что значит Леди Пенгерсвик
Процесс удачно раскручивается, защита встанет. Леди - своей музыкой изгнала и уничтожила демона которого все боялись.

4. Вид поставленной защиты. Шабаш ведьм, что значит Средства защиты от злых духов
Помогла знакомая ведьма, в обсуждении ситуации и выборе\смене защиты от негативных влияний.

5. Общая характеристика защищенности - немного непонятно, хотя и картинками вроде как кто ко мне с мечом придет - мечом и получит - Жетокость Марса, что значит запретный плод - Карта закрытия
Либо же отток энергии и порча прекращены, если анализировать весь расклад целиком.

Есть что-то еще что я могла недоувидеть или недопонять?

0

444

Лисса_ , жестокость марса это защита,а запретный плод это недосягаемость для врагов.

+1

445

Saturnalia написал(а):

жестокость марса это защита,а запретный плод это недосягаемость для врагов.

Это безусловно радует. Скажем, я даже задохнулась от прилива энергии после того как провела все мероприятия.

Тем не менее в раскладе Улитка для выяснения что делать с защитой был момент, который у меня вызывает вопросы.

Сигнификатор. Лилит. понятно, что вампиризм.

1. Корень зла. Венера Хагит. Здесь скорее двойственность моей натуры. Я далеко не цельная личность, о чем говорят Четыре ветра. 
2. Надежда. Антихрист, Пионы. На Высшие Силы безусловно.
3. Враги - Козел отпущения, обжорство? Кто это может быть в персонификации личности? Или бес, черт может быть козлом. Причем примитивным в своей сути. Сущь астральная.
4. Помощники. Абракадабра. последовательность действий, мантика.
5. Направление действий. Символ духа солнца. К свету.
6. Форс-мажор. Зависть. ?? будет по пятам ходить, ждать когда защита ослабнет,если ослабнет? Или все же форс-мажор прошел стороной по мере выполнения мероприятий. Сейчас думаю, что именно последовательность действий помогла избежать его.
7. Сюрпризы. Симон Кирениянин. Что может связать меня по рукам ногам? Или эта карта выкажет подставу? Опять же, и этого не случилось, раз повторный расклад похоже оказался удачным. 
8. Закономерности. Волшебная мазь -как раскрытие глаз, прояснение ситуации, или выпускание джина из бутылки в свободное плаванье...
9. Исход или итог. Тролли. Разрушение? Странно что карта показывающая чаще негатив может отыграться вообще в положительном для меня ключе.

0

446

Лисса_ написал(а):

Есть что-то еще что я могла недоувидеть или недопонять?

оба расклада по защите делались на одного и того же человека?

0

447

Sv.Sokolova

все верно, расклады делались на одного и того же человека.

Ночью было похоже нападение магическое.

Расклад на магическую атаку показал, агрессию (Привидение), на сферу (Меч Эскалибур, 4 ветра) развеять защиту. Атаковало нечто (Жестокость Марса, Волшебная мазь) выпущенное из бутылки? отвязанное вчера. Добивался (Воплощенное Зло, Некромантия) видимо реанимации "отношений". Надеюсь не смерти.

Хотя то что нас не убивает делает нас сильнее. 

Состояние защиты. Леность. Трава Анжелика. Без изменений. Меня поддерживают.

Что в итоге. Козел отпущения, Звезда Люцифера. 
Карта закрытия. Получится справится с ним.

0

448

Лисса_ написал(а):

все верно, расклады делались на одного и того же человека.

я не думаю, что за сутки можно кардинально переменить ситуацию в плане защиты.
природная защита - она либо есть, либо ее нет. бывают случаи, когда ситуация меняется. но чтобы за сутки - извините, не поверю
делать один и тот же расклад на защиту в течение суток на одного человека считаю неумным занятием. сорри. поэтому комментариев не будет.

0

449

Sv.Sokolova

Мы то, во что верим.

Истина и умения в наших головах, нет - в сердцах. В любом случае спасибо! Я нашла ответы на свои вопросы.

0

450

Добрый день!Спросила на тенях:
1)Есть ли сущность ?
страшный суд+вульгарная магия+ложные пороки итог козел отпущения(черная месса)
Нет,вижу что работают таки руны и счищают все
2)Каким видом магией лучше счистить свое одиночество ?
агасфер+защита чародея+трава анжелика итог четыре ветра

поставить защиту из черной магией+стихийной поработать

3)есть ли на мне защита сейчас?
трава анжелика+четыре ветра+отраженный свет итог экзорцизм
защита благополучна снята и развеяна

4)Какой результат даст обряд на позволения из залога?
отречение теофила+меч эскалибур+улыбка меркурия итог жертва искушения(дочери человеческие)
Уберет долго который повесили на меня и может появятся новые пути , варианты решения проблем

кто что видит?за ранее спасибо!

0

451

Очень прошу помощи в трактовке... Приснился сон
Посмотрела на тенях, что же это значит, но так как я в них совсем не спец, прошу помощи:
первый сон: Эскалибур-4 ветра-Ложка, второй: 2 свечи-запретный плод-гнев
Я так понимаю, по первому, это пустая растрата энергии, потеря сил?
А второй... если бы я делала порчу, то смогла бы трактовать как обратка от ритуала, а так что-то не пойму.

0

452

Повітруля
а какой вопрос задавали?
первый сон - так вполне себе хорошие карты выпали. где Вы пустую растрату взяли?
второй - нарвались на нечто запретное, ненужное Вам, магическое скорее всего, которое может принести неприятности от других. трактую исходя из вопроса "что значит сон"
а какой вопрос задавали Вы и зачем Вы тянули три карты, если достаточно одной?
пысы. мне, по крайней мере)))))))))

0

453

Подскажите пожалуйста,может ли жертва искушения указывать на крадник?

0

454

Saturnalia
чаще всего нет.
у меня Жертва  - результат собственной ошибки

+1

455

Sv.Sokolova написал(а):

а какой вопрос задавали?

"Что означало послание духов перед моим пробуждением?" -- это на первый, а второй -- "Что означал сон?".

Sv.Sokolova написал(а):

где Вы пустую растрату взяли?

Трактовала М.Эскалибур, как силу в основном духовную, жизненную. А четыре ветра навели на мысль, о растрачивании, развеивании сил на 4 стороны. Вот только ложку из розмарина не смогла понять. У меня эта ложка ассоциируется с домом, бытом.

Sv.Sokolova написал(а):

зачем Вы тянули три карты, если достаточно одной?

Это привычка из обычного таро, я там часто по три карты тяну(не в смысле "что означает"\"чего не означает", а просто три карты на один вопрос). Но та таро не могу магию просматривать, бытовые, событийные, отношения -- да, а вот сны и магия-ритуалы, для меня на таро Р.У. -- темный лес(((( А с Тенями еще хуже, судя по тому, что я глядя на карты и вроде бы понимая смысл каждой, не могу их трактовать :disappointed: .
Буду пробовать по одной карте тянуть.
А здесь, если читать смысл по первой карте(не глядя на две последующие), то Эскалибур это все же магический инструмент, и действительно получается хороший знак(судя по легенде, очень логично, что именно он и выпал) :unsure: , может даже дар(они же дали мне ритуал), но и большая ответственность(меч то не у кого попало в руках был). Может это означало принятие ответственности и прекращение страха?

А второй сон, учитывая, что он был довольно тяжелым, и 2 черных свечи, может еще означать что мне не хватило энергии для продолжения чистки, я под родовой чисткой почти постоянно, и свечи там фигурируют, так что получается почти буквально карты показали это? У меня спина болеть после этого начала сильно в районе поясницы, чуть выше.
Сейчас посидела, еще раз достала посмотрела карты, и в голове сложилась картинка, ответили почти буквально, в первом сне -- прекращай ныть, вот тебе меч, иди работай, это что касается меня лично. А во втором, где чистка рода(много карандашей в одном стакане, который я держу в руках у сердца), ковырнула сильно, но вычистить не смогла, за что поплатилась(кровь горлом, с одной стороны все же чистка, выход негатива по крови, а с другой -- сильный удар по моему здоровью, требуется время на восстановление).
Что скажете, правильно истолковала, или ушла далеко от сути?

0

456

Повітруля
Эскалибур - это прежде всего победа в борьбе. А не магический инструмент
пысы. трактую из своих личных воззрений.

0

457

Доброго времени суток. Извините за беспокойство. Я как новичок в общении с Таро Теней  хотел бы попросить помощи знающих и опытных. Делал расклад на духа-помощника, но совсем не понял карты расклада. Кому не сложно помогите с трактовкой.
1) Есть ли дух помощник- Приведение 54
2) Какой он стихии- Зеркало Архимеда 29
3) Приходит ли он сам или его нужно призывать- Средства защиты от Злых Духов 30
4) При каких обстоятельствах это происходит- Ваалверит Владыка Соглашений VI
5) В чем он помогает- Серп Сатурна 74
6) В чем не будет помогать- Запретный плод 66
7) Что ему запрещено по отношению ко мне- Симон Киренеянин 26
8) Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем- Леди Пенгерсвик 38
9) Как отблагодарить духа за помощь- Шабаш Ведьм XIII
Буду очень признателен за помощь.

0

458

Испахан, тут первая карта информативная, есть дух, скорей всего покойник. Но он не помощник, скорей всего прицепился или вам его прицепили: Зеркало Архимеда 29, Средства защиты от Злых Духов 30. С такими картами, я бы на вашем месте призадумалась о том, чтобы его упокоить, вернуть туда, где ему место.
Но это только мое мнение.

0

459

Согласна с Повитруля. Это зловредный дух, скорее всего покойник. Вероятно родовой негатив.

0

460

Большое Спасибо Повітруля и vanillasky
. Есть мысли к обдумыванию. Постараюсь прояснить.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.