Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 461 страница 480 из 1074

461

Испахан
как я бы трактовала этот расклад.

Испахан написал(а):

Есть ли дух помощник- Приведение 54

да, есть

Испахан написал(а):

Какой он стихии- Зеркало Архимеда 29

огонь

Испахан написал(а):

Приходит ли он сам или его нужно призывать- Средства защиты от Злых Духов 30

призывать

Испахан написал(а):

При каких обстоятельствах это происходит- Ваалверит Владыка Соглашений VI

при помощи зеркала

Испахан написал(а):

В чем он помогает- Серп Сатурна 74

разрушение. но тут бы я вытянула дополнительную карту

Испахан написал(а):

В чем не будет помогать- Запретный плод 66

в том, что ему запрещено.

Испахан написал(а):

Что ему запрещено по отношению ко мне- Симон Киренеянин 26

брать жертвы.

Испахан написал(а):

Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем- Леди Пенгерсвик 38

да, но в основном в обстоятельствах, где кверенту будет грозить опасность

Испахан написал(а):

Как отблагодарить духа за помощь- Шабаш Ведьм XIII

работать)))))

+1

462

как по мне, так формулировка расклада достаточно бестолкова
любой расклад сам по себе предполагает сперва разложение карт, потом их трактовку. так вот, если на вопрос 

Испахан написал(а):

Есть ли дух помощник

выпала карта, допустим Запретный плод (ну или любая другая, означающая "НЕТ") и? если духа-помощника нет, зачем дальнейшие вопросы типа какой он стихии или в чем он будет помогать?
такая же ситуация с раскладом на защиту. то есть если первая карта означает "НЕТ", дальнейший расклад просто бессмысленный. потому подобные неоднозначные расклады меня крайне ммммм.....удивляют, вот.

0

463

Sv.Sokolova Огромное спасибо Вам за трактовку. Взялся за этот расклад ради того чтоб пообщаться с колодой, поскольку она у меня не давно, но постоянно тянет к ней. Да и  интерес вызвал этот расклад. Вытащив первую карту, я увидел духа, как мне показалось, по этому и продолжил. После трактовок Ув.Повітруля и vanillasky, я озадачился вопросом действительно ли это негативный дух?! Карты указали что вреда нет и то что я надумываю себе это.
Еще раз большое спасибо Всем.

0

464

Здравствуйте! Тени привлекают настолько сильно, но освоить самой сложно.прошу помощи в трактовке, буду признательна за помощь.
Итак, расклад Три беды на себя делала
1, 2, 3 есть ли порча 22Антихрист-Шут, 70отречение Теофила, 34 Три парки
Ощущение, либо я неадекват полный, либо из меня делают дуру, причем по последствиям метаться и трепыхаться мне еще долго и не факт, что смогу изменить что то..вред нанесен (три парки, не есть хорошо)
4, 5, 6 есть ли сглаз 45 Пионы, 35 Козел отпущения, 27 энвольтирование
Вот пионы все мне сбивают, не пойму совсем.энвольтирование -похоже не все чисто, кто то манипулирует..
7, 8, 9есть ли приворот 68 Агасфер, 38 ЛП, 12Экзорцизм
Тут совсем я не пойму связку..
Хелп, дамы и господа

0

465

На вопрос Кто я для Теней - Защита чародея, означает ли это , что я для них закрыта и не до конца понимаю?
На вопрос Как сработаемся? -Лилит.., почему то показалось что она обо мне заботится будет, негатива про вампиризм даже и не возникло.
Вообще, после того как в руках даже Тени подержу, у меня такой прилив энергии и жажда деятельности.

0

466

Прошу помощи в трактовке.
Как повысить привлекательность жн для мч на физ. плане(т.е., имеется в виду внешность, образ, поведение)-

Жертва искушения, 4 ветра, Агасфер(оз. символ венеры, не оз. Леди Пенгерсвик, трактовать Агриппа)
Итог Зеркало Архимеда
здесь затрудняюсь, трактовала бы как позиционирование свободных отношений, без намеков на брак(не оз. леди, т.е готовность в любой момент и самой уйти и его отравить на все 4 стороны?).

Как повысить привлекательность жн для мч на эмоциональном плане(т.е чтоб хотел вне зависимости от внешнего вида, макияжа, создать просто установку, без логической оценки)-
меч эскалибур, маг. жезл, некромантия(оз. абракадабра, не оз. симон, тракт. шабаш ведьм). итог- черная месса.
тут я вижу обряд эгильет. первые 2 карты фаллические символы, некромантия, абра и шабаш- сведение на нет контактов с женским полом. итог месса- непосредственно обряд.

в целом, предрасположенность мч к определенному типу жн, какие жн его привлекают, характеристики-
кентавр, жестокость марса, воплощенное зло. итог - орфей

тут тоже затруднения испытываю, я так понимаю, самостоятельные,самодостаточные, умеющие и постоять за себя и поскандалить, но в то же время романтичные ?

0

467

MalvinK@ написал(а):

Как повысить привлекательность жн для мч на эмоциональном плане

MalvinK@ написал(а):

меч эскалибур, маг. жезл, некромантия(оз. абракадабра, не оз. симон, тракт. шабаш ведьм). итог- черная месса.
тут я вижу обряд эгильет

я думаю, не Егильет, у него суть другая
и вопрос же не стоял о выборе обряда и вообще маг-ом вмешательстве? как  могли его показать?

0

468

Lou написал(а):

и вопрос же не стоял о выборе обряда и вообще маг-ом вмешательстве? как  могли его показать?

с тенями у меня были случаи, что показывали, например, без магии не обойтись, если даже вопрос не стоял о магии, или могут отвечать иронично или иносказательно. в данной трактовке я затрудняюсь, поэтому и выложила на обсуждение.

0

469

попробуйте задать прямой вопрос- воздействиями какого рода можно усилить чувства мч, как раз проверите

А так, думаю, ждет от женщины строгости, собранности, самозабвенности и преданности.
Сильная женщина, черная лошадка, вещь в себе.
Но такие дамы только для определенного типа мужчин, не шибко самодостаточных
Если конечно в жизни за ним это можно последить)

0

470

Прошу помощи в трактовках:

В каком магическом направлении мне развиваться  в данный момент ?
Зеркала(Жертва)+Запретный Плод+Кентавр Итог  Чванство(Ариман)
Меня не пускают,похоже я сделала какую-то ошибку и надо бы отнести откуп силам за их услуги

0

471

впервые решила проверить себя на способности, выпало:

Звезда Люцифера+ Владыка фантазий+ Ведьма Эрихто

была сбита с толку Владыкой фантазий, вытянула доп. карту- Воплощенное зло

НЕ понимаю здесь Владыку фантазий, по дополнительной карте ответ видится мне неплохим,но...но что?...в фантазиях я что ли витаю?

0

472

И еще- как Вы трактуете Святой Грааль в вопросе про характеристику человека?
Не обессудьте, я себя первый раз просматриваю

0

473

Lou написал(а):

И еще- как Вы трактуете Святой Грааль в вопросе про характеристику человека?

Cвятой грааль обычно закрытый,избирательный человек в плане общения.Близко к себе не подпускает.
Один раз в связке отыгралось Что Святой Грааль+Жертва (Плод)человек не доступен для магических атак и воздействий.

Lou написал(а):

Звезда Люцифера+ Владыка фантазий+ Ведьма Эрихто

Мне видится что способности есть,по Эрихто кладбище отыгрывалось у меня так,обряды через это Изобретатели порчи пойдут,возможно еще контакт с бесами тоже возможен
По Владыке тоже смутило,возможно вы под мороком или не оцениваете в полной мере своих способностей

но пусть более опытные меня поправят)я вижу так

+1

474

О, благодарю Вас!
Да,по Граалю Ваше толкование в точку

Мне Владыка фантазий видится как витание в облаках, возможно, фантазии без какого бы то ни было основания.
но в связке ее не понимаю

0

475

Из того что нашла:
Звезда Люцифера
"В магии результат будет получен при создании талисманов,  хорошо получатся оморочки и рассорки."

Владыка фантазий
"...Так же хорошо получатся обряды и талисманы на исполнение желаний."

ну допустим... Ведьма Эрихто на что может тогда указывать?
Хотя меня перспективы по части талисманов совсем не улыбают :dontcare:

0

476

Lou написал(а):

"...Так же хорошо получатся обряды и талисманы на исполнение желаний."

У меня Эрихто выходило кладбищем и обрядами через Мару
Может пойдут обряды на кладбище на исполнение желаний?и благополучие
Вот что у меня еще есть по Звезде:Тоже сложная карта для меня самая
Зведа Люцифера.
- недостаток энергии, разочарование, разъединение.
- предостерегает от занятий магией
- упадок сил, консерватизм, догматизм
- разрушение всех надежд
- планы будут сорваны либо поменяются
- разрыв отношений, измена, есть любовница
- развод
- рассорка

0

477

мне никогда не понять, почему Звезду Люцифера трактуют как рассорку, и вообще как негативную карту...
Так как вопрос был задан о моих возможностях, то либо перспектива по любовному направлению, либо как то, что дорога мне в ЧМ заказана (это мнение встречала на других форумах, но не понимаю почему)

Святой Грааль мне уже три раза выпадал

Наверно надо будет конкретизировать вопрос, и спросить про переспективы в чм

0

478

Lou написал(а):

Наверно надо будет конкретизировать вопрос, и спросить про переспективы в чм

Есть расклад на способности,там по пунктам.Либо же да разбейте вопрос на вопросы которые вас интересуют(направление)

+1

479

Буду благодарна в помощи трактовки расклада.

Первый триплет- динамика воздействия, второй- итоговый результат.

Вопрос:
как ляжет приворот?

Воплощенное Зло
-Ваалверит, Владыка Соглашений-Зеркало Архимеда
Волшебная мазь-Ариман-Агриппа

Вытянула доп. карту в качестве уточнения- Святой Грааль

По первому триплету мне видится, что ложиться будет хорошо. Зеркало Архимеда как итоговая мне здесь видится как вспышка чувств, эмоция, Воплощенное Зло уже не знаю как трактовать, у меня подозрение что указывает на меня (мои помыслы), ибо  выпадает первой и довольно часто во многих раскладах.

Второй триплет- не понимаю, Волшебную мазь не понимаю в связке,в сочетании с Ариманом я вообще это вижу как то, что человек "прозреет", что не есть хорошо
но думаю, трактовка моя неверна

0

480

Хотелось бы вообще рассмотреть карту Ариман

В раскладах на негативные воздействия указывает на их мощь- особенно актуально для порч. Как обстоят дела с приворотами?
Либо когда карта выпадает в раскладе на исход событий, Ариман+ Две черных свечи

Еще- Волшебная мазь в контексе вопросов магического толка- "как ляжет..."?
В каких случаях она показывает, что воздействие "соскользнет", в каких-"что ляжет как по маслу"?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.