Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 481 страница 500 из 1074

481

Lou, напишу то что есть у меня по этим картам.
ДВе черных свечи обряд через свечи скорее всего бесовские

Аркан V «Ариман»
При диагностике магического воздействия следует рассматривать как кармическую карту, т.е. человек расплачивается за свои негативные черты характера, но в сочетании с картами Вульгарная магия и Воплощенное зло говорит о наличии воздействия с целью мести объекту.
В раскладах на характеристику личности говорит о бесчестии, подлости, цинизме, сарказме, агрессии, страстях, нездоровом азарте, а так же часто человека можно назвать скользким и неприятным.
Если же вопрос поставлен о делах, то указывает на сокрытие доходов кревентом. При раскладе на дела грядущие предупреждает о неудачах и материальных растратах.

карте Ариман. в стандартном описании указывает на укрывательство от уплаты алиментов и плохих отцов, бросающих детей.
на низменные страсти и секс. желание. неоднократно.
отыгралась неожиданно на отказ от ребенка и на отказ платить деньги.

Волшебная мазь - способности к ясновидению+  отыгрались на вопрос о делах как успех в решении давней проблемы Волшебная мазь

Аркан 63 «Волшебная мазь»
Можно рассматривать как совет к самосовершенствованию, прояснению истины. Так же может указывать на то, что любые негативы: истинное отношение, тайны, загадки, секреты, скелеты в шкафу раскроются, что человек осознает своё истинное положение или истинное положение дел в его семье, работе, отношениях и т.д.
Если выпадает на способности человека, то указывает на ясновидение, способность к астральному зрению
Аркан 50 «Святой Грааль»
В вопросах о здоровье, говорит об исцелении от болезни.
В делах указывает на то, что к чему стремится кревент, будет достигнуто

Вот что у меня есть по картам,но заметила по Мази что она не всегда благоприятная,если рядом негативных карт больше

0

482

Parlament написал(а):

Добрый день!Спросила на тенях:
1)Есть ли сущность ?
страшный суд+вульгарная магия+ложные пороки итог козел отпущения(черная месса)
Нет,вижу что работают таки руны и счищают все
2)Каким видом магией лучше счистить свое одиночество ?
агасфер+защита чародея+трава анжелика итог четыре ветра
поставить защиту из черной магией+стихийной поработать
3)есть ли на мне защита сейчас?
трава анжелика+четыре ветра+отраженный свет итог экзорцизм
защита благополучна снята и развеяна
4)Какой результат даст обряд на позволения из залога?
отречение теофила+меч эскалибур+улыбка меркурия итог жертва искушения(дочери человеческие)
Уберет долго который повесили на меня и может появятся новые пути , варианты решения проблем
кто что видит?за ранее спасибо!

хочу попробовать.
1) Есть
2) вижу только, что как раз белосветные вещи пошли бы, либо язычество)Почему ЧМ? Трава Анжелика не указывает на чернокнижные обряды.
3)...
4)Обряд не пойдет

Сейчас достаточно времени прошло, можете прокомментировать?

0

483

Parlament

В раскладах я не трактую каждую карту отдельно, я же не одну карту вытаскиваю на вопрос.
В идеале нужно увидеть развитие событий из каждого триплета, у меня с этим сложности

0

484

Lou написал(а):

2) вижу только, что как раз белосветные вещи пошли бы, либо язычество)Почему ЧМ? Трава Анжелика не указывает на чернокнижные обряды.

Я глянула еще расклады на родовой негатив и там вылезло по мужской ветке,сущность.Убираю буквами.

я пока трактую триплеты те которые вижу и могу связать,чаще это отношения+события.Магия сложнее,но если вижу отвечаю..

По поводу моего 3 его пункта защита потрепанная у меня,так что сейчас подобрала стихийную магию и зеркальную.
белосвет вряд ли так как раскрещена, а вот язычество можно попробовать через Мару или Велеса убрать сущность

0

485

я просто Тени в бытовом плане стараюсь не использовать)

0

486

Жалко, что тема не комментируется почти :(

0

487

Lou написал(а):

Жалко, что тема не комментируется почти

согласна(

0

488

Хочу описать одну ситуацию, есть у нас одна дама, дама далеко не бедная, может позволить себе нигде не работать, так вот она ежегодно, на Родительский день, стоит у ворот кладбища и продает похоронные венки.У нас сегодня был Родительский день, я была не кладбище, и снова обратила на нее внимание, стоит там же у ворот с этими веночками, при чем видно что ей это делать очень неудобно, то есть человек таким образом явно не на хлеб себе зарабатывает. Я вытянула карты с вопросом, с какой целью все это делается, вышло : Вельзевул и Астарот, Ариман ,Ведьма Эрихто.Судя по картам она что-родовое сбрасывает, да?

0

489

soloxa_73
Карты могут указывать именно на родительскую субботу и быть истолкованы именно как родовое. Скорее всего человек сбрасывает болезнь, а может быть наследственную. тут тоже это может быть истолковано как родовое.

+1

490

soloxa_73

soloxa_73 написал(а):

Судя по картам

а какие из этьих карт, по-Вашему, указывают на родовое?

+1

491

Норфет написал(а):

soloxa_73
Карты могут указывать именно на родительскую субботу и быть истолкованы именно как родовое. Скорее всего человек сбрасывает болезнь, а может быть наследственную. тут тоже это может быть истолковано как родовое.

У этой дамы ситуация в семье действительно непростая, у нее двое взрослых детей, у обоих  есть психическое заболевание, сын, тот вообще очень агрессивен,бросается на них с топором, с ножом,сила у него нечеловеческая, даже сделали специальную клетку для него, когда у него обострение, они его туда помещают,я думаю вполне возможно , что он одержим.А вот у дочки отклонения небольшие, почти незаметные, для тех кто не в курсе, можно подумать, что просто "небольшие причуды", так вот я для чего это описываю , девочка у них очень удачно вышла замуж (хотя ее будущего мужа все отговаривали от брака с ней),вообще в жизни у нее все устраивается как по нотам.Вот я и подумала, может их маман таким образом скидывает негатив, типа пусть хоть у дочки все нормально в жизни будет, у сына там вообще не вариант, слишком все запущено.

0

492

Sv.Sokolova написал(а):

soloxa_73

а какие из этьих карт, по-Вашему, указывают на родовое?

Меня карта Аримана в связке с Ведьмой Эрихто смутила, я подумала раз Ариман кармическая карта, значит негатив это тянется у женщины давний ,возможно по роду.

0

493

soloxa_73
ну, трактовки - личное дело каждого, кто работает с той или иной колодой.
эх, зря Вы рассказали о дочери и сыне, вернее, зря так быстро "открыли карты" - кстати, очень показательные по поводу ситуации с детьми.
я бы вообще не заподозрила ничего родового в этих трех картах. а вот подселение, сопровождающееся агрессией, маниями, низменными инстинктами вообще во всех их проявлениях (Ариман) и спутанным сознанием, манипулированием со стороны подселенца (В и А), - очень явственно проступает.
Ну и сама Эрихто, не роющаяся в могиле (как на карте), а всего лишь торгующая веночками в поминальный день.

0

494

Благодарю, вас, Sv.Sokolova и Норфет, что откликнулись, я с Тенями пока  "на Вы", поэтому ваше мнение очень ценю.Там вообще семья очень интересная, недаром же говорят подобное притягивает подобное, что муж , что жена, очень странные экземпляры, хотя люди имеют несколько высших образований и в материальном плане очень успешны, а как глянешь на них, видать вся семейка одержимые, много странностей за ними водится. Но каков подселенец ,он прям им в некотором плане помогает даже, я имею ввиду материальную сторону. Прошу простить за флуд.

0

495

Прошу помощи в толковании

Как сложится личная жизнь к концу этого года?

Леди Пенгерсвик-Ариман-Лорд Пенгерсвик

оригинально...Аримана как нечто связующее между Лордом и Леди как можно понять?

0

496

Lou
ну Лорд и Леди - семейная пара или пара мужчина и женщина вообще.
а вот Ариман между ними - это низменные страсти, возможно, драки, скандалы, ругня, в общем все, что тянет людей к земле, приземляет.

+2

497

Светлана, благодарю.
оляля, у меня таки появится лорд :crazy:

0

498

Доброго времени суток! Уважаемые практики, хотелось бы узнать ваше мнение по раскладу на негатив, колода появилась недавно поэтому в трактовке сложновато пока приходится

есть ли на человеке магический негатив :звезда люцифера (ведьма эрихто) * ложные пророки * отр. свет (4 ветра) итог - Архонты(лорд п.)

думается что на человеке есть воздействие которое скорее всего подновляется время от времени,на то что-бы противоположный пол не замечал, по типу закрыть от всех баб, да и в общем на разруху в личной жизни, и скорее всего присутствует морок, что-бы списывал на превратности судьбы...

его общая защищенность : ведьма из Фраддама(обжорство) * приведение (св. вода) * св. грааль итог - звезда люцифера
по триплету слабая защищенность, к тому же как мне кажется присутствует сущность которая подъедает человека,но вот по итогу получается как присутствует хорошая родовая защита
Поправьте пожалуйста если ошибаюсь

0

499

Ber написал(а):

есть ли на человеке магический негатив :звезда люцифера (ведьма эрихто) * ложные пророки * отр. свет (4 ветра) итог - Архонты(лорд п.)

я попробую?
Негатива нет (магического характера)
Ложные пророки+ Отраженный свет- человек склонен считать, что все неприятности от чужих рук. Звезда Люцифера- что-то случилось в жизни человека, что он привел себя к этой идее

Лорд как доп мог бы это подтвердить, излишняя мнительность, загадываемый-мужчина?

Ber написал(а):

его общая защищенность : ведьма из Фраддама(обжорство) * приведение (св. вода) * св. грааль итог - звезда люцифера

Речь идет про одного человека?
Человек переоценивает свои возможности, Приведение+ Святой Грааль- человеку бы хотелось думать, что он защищен, но это не так, Звезда Люцифера- защиты нет.
Намека на родовую нет вообще, я щитаю

Сложилось впечатление, что загадываемый- сам практикует, но очень неудачно пока и много

+1

500

Lou написал(а):

Негатива нет (магического характера)

а ведьма Эрихто? дама пик - одна из самых воздейственных карт в колоде.
Ber
по такому обилию карт очень сложно сказать что-то вразумительное, но если брать на выпавший вопрос только две первые карты, то можно сказать следующее:

Ber написал(а):

есть ли на человеке магический негатив :звезда люцифера (ведьма эрихто) *

да, есть, кладбищенская рассорка.

Ber написал(а):

его общая защищенность : ведьма из Фраддама(обжорство) *

достаточно слабая, причем ввиду его личных качеств.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.