Уважаемые Lou,Sv.Sokolova! Благодарю Вас за помощь в трактовке, на самом деле это мои самые первые расклады на тенях, с робкими попытками интерпретации раскладов. Вы знаете можно предположить рассорки, да только сорить там не с кем, у человека уже продолжительное время нет постоянного партнера.В вопросе общей защищенности, Вы правы на счет личных качеств, человек очень открыт по отношению к другим людям, а такие люди как правило слабо защищенные и уязвимы.Делал более развернутый расклад на защиту в котором позиция "природная защищенность" снова выпала ведьма из Фраддама, а в позиции "состояние общей защищенности" выпали 2 свечи и снова приведение, которое было в предыдущем раскладе, может ошибаюсь, но наводит на мысль о том что есть на защите покойник.
Решил посмотреть удастся ли устроится на работу в течении месяца и вот что показали тени : звезда люцифера - бэтор
думаю что возможность устроится, в этот промежуток времени, будет...поправьте пожалуйста если ошибаюсь
И вот да, по поводу количества карт в раскладе, для себя понял что достаточно 1 карты к которой можно вытащить доп. если карта не ясна, чем больше карт(несколько допов, озн, не озн, как трактовать) тем путанее получается трактовать, представляю как можно зоморочиться, если непример в кельт. кресте на каждую позицию делать триплет
С Уважением.
Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.
Сообщений 501 страница 520 из 1074
Поделиться5012015-07-24 15:51:28
Поделиться5022015-07-28 22:13:03
очень интересны мнения
раскладываю на отношение ко мне человека (недавно познакомились, было очень мило))
и выпадают Энвольтирование, Вельзевул и Астарот, Зависть, Козел отпущения
первый раз думала, что карты врут, отложила гадание
через несколько дней опять разложила- опять они выпадают
Новый человек, как могут выпадать такие дикие карты? Общение было очень и очень милым
Средства защиты от злых духов, Защита чародея- всегда ли они указывают, что человек себя пытается отгородить? Или то, что он может взять под свою опеку? Потому что я чувствовала заботу и уже ничего не понимаю
Поделиться5032015-08-13 02:10:13
вопрос "что у него ко мне"
1. Как кверента видит партнер. - зеркала (доп: антихрист)
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту - запретный плод
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - арсенал чародея
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - изобретатели злого
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - зависть
6. Что у партнера с личной жизнью. - дух солнца Ох
не совсем понятен в этом контексте пункт 3 (арсенал) и 5 (зависть). с человеком не общалась несколько лет, но причины сделать такой расклад были. дух Солнца как-то тоже странно выпадает в приложении к его личной жизни (в чудеса не верю).
да, и по поводу будущего. спросила, что будет между мной и этим человеком в будущем. просто вынула три карты: Ложные пророки - Жестокость Марса - Магический круг.
получается, будет магическая война с ним (она уже очень много лет идет) и - ничего другого.... то есть не то что мира, а даже и перемирия ждать не стОит.
Поделиться5042015-08-13 14:41:01
Black Mary
получается, будет магическая война с ним (она уже очень много лет идет) и - ничего другого.... то есть не то что мира, а даже и перемирия ждать не стОит.
Он считает что вы не доступны для него(Плод) не может добраться) а вы зеркальных защит с мороком не ставили(По первом пунтку)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - арсенал чародея
Арсенал возможно он не те методы войны выбирает и не может выиграть окончательно, он зол на вас и
да, и по поводу будущего. спросила, что будет между мной и этим человеком в будущем. просто вынула три карты: Ложные пророки - Жестокость Марса - Магический круг.
Ситуация так и будет продолжаться , серьезного развития не будет,зависнет на одном уровне.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - зависть
Он прикладывает много усилий, и они не оправдывают его ожиданий
6. Что у партнера с личной жизнью. - дух солнца Ох
мне кажется есть у него кто-то на данный момент, может новые отношения только начались
имхо
Поделиться5052015-08-14 20:37:48
не может добраться
ну ясен пень что не может. вот его и колбасит уже не первый год.
а вы зеркальных защит с мороком не ставили(По первом пунтку)
нет, только кладбищенскую, и она как раз недавно слетела. увы, человек очень хорошо подкован в вопросах магии и мало какая защита держала дольше месяца. эта продержала два года (!) из положенных трех. но в последний месяц он снова появился и во снах, и в мыслях (не физическом плане). а вчера выхожу из дома, и стоит машина с символикой его предприятия (но думаю, что не его). как бы случайность (напротив дома городской архив, а его предприятие занимается строительством), но .... как бы это сказать... это не случайность, а знак.
мне кажется есть у него кто-то на данный момент, может новые отношения только начались
ой, вот это крайне маловероятно. в июне он еще носил обручалку, да и вообще, - не тот человек, кто разведется. насчет походов налево тоже отметаю как версию. если только предположить, что счастлив, что ему удалось своих непутевых полудебилов посадить на чью-то шею, сняв со своей... такое возможно.
Поделиться5062015-08-15 15:49:47
Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение.
В позиции порчи и сглаза все чисто,очень смутило наличие приворота.
S - сигнификатор кверента..Обжорство(Асмодей)
Похоже есть воздействие, в виде приворота от мужчины(видимо от бывшего сново прилетело)
7,8,9 – есть ли приворот Отр свет(Жезл)+Пионы(Сатана)+Ведьма из ФР(Люцифер)
Есть воздействие на разум, в виде морока и обряд был сделан через бесов.
12 – источник приворота Жадность(Эрихто+Геката+Плод)
Тому кому я не досталась, но скрыт
Колдовал ли бывший?
Суд(Леность)+Хагит+Абра(Зависть+Трава) Итог Ох
Да, он . Уже не первый раз приворот кладет на меня.
Поделиться5072015-09-26 22:10:09
а зачем Вы допы к каждой карте тянете? как, например, Сатана может выпасть поясняющей картой к Пионам?) а к Страшному суду- Леность? Эти карты вообще по разным полюсам, как такое вообще возможно?
Может я не права, но я считаю что когда выпадают грехи на вопросы о воздействии- его и нет
источник приворота Жадность(Эрихто+Геката+Плод)
если что-то и было, указание идет на женщину, но трети
Поделиться5082015-09-26 22:15:43
а зачем Вы так много допов тянете? Как Сатана может выпасть поясняющей картой к Пионам, а Леность- к Суду? Эти карты вообще по разным полюсам, как такое возможно?
может я ошибаюсь, но когда выпадают грехи в ответе на вопрос о воздействии- его и нет.
12 – источник приворота Жадность(Эрихто+Геката+Плод)
Тому кому я не досталась, но скрыт
Колдовал ли бывший?
Суд(Леность)+Хагит+Абра(Зависть+Трава) Итог Ох
Да, он . Уже не первый раз приворот кладет на меня.
если я не права и что-то и было, то указание идет на женщину)
и как может так статься, что порчу на себе Вы не видите, а приворот- да? все равно было бы указание, то работа велась
Поделиться5092015-09-26 22:16:54
Извините!предыдущее сообщение у меня не отобразилось
Поделиться5102015-09-26 22:28:37
Lou
Да буду стараться не вытаскивать много допов.
Это уже старый расклад)Чистку сделала.
Поделиться5112015-09-28 12:22:12
Доброго времени суток!
Благодарю за тему и за помощь практиков!)
Я с Тенями работаю недавно, но как-то они пошли легче, быстрее и понятнее, чем другие Таро. Сделала простой расклад на выявление порчи+ доп.карты на вопрос( Что означает?)+ источник. Вот что вышло:
Возможная Порча- Защита мага+ Абракадабра(доп.карта)+ Ариман( источник)
Сглаз- Три парки+ Черная месса ( доп. карта)+ Лень (источник)
Отношение окружающих ( Наличие врагов, недоброжелателей) - Отраженный свет+ Дочери человеческие ( доп. карта)
Отношение к себе (Самонастрой)- Товия и Демон+ Зеркало Архимеда( доп. карта)
Соглашусь с уважаемой Светланой, что трактовка у Скляровой никакая и в буквальном смысле не всегда ее можно применить. Я беру описание карт, как базу, а остальное на интуитивном и образном мышлении. Я расклад интерпретировала больше по чутью, но очень прошу практиков написать свое видение расклада, чтобы понимать. в ту ли степь я иду.
Благодарю!
Поделиться5122015-09-28 13:08:17
Возможная Порча- Защита мага+ Абракадабра(доп.карта)+ Ариман( источник)
Порче нет, возможно сами думаете что она есть,некое самовнушение.
Сглаз- Три парки+ Черная месса ( доп. карта)+ Лень (источник)
Тоже не вижу
Отношение окружающих ( Наличие врагов, недоброжелателей) - Отраженный свет+ Дочери человеческие ( доп. карта)
Скрыты скорее всего
у вас хорошая и сильная энергетика, но есть сомнения в себе.
Имхо
Поделиться5132015-09-28 13:26:38
Я бы сказала, что вы зависимы от мнения других людей.
Поделиться5142015-09-29 13:58:39
Порче нет, возможно сами думаете что она есть,некое самовнушение.
Тоже не вижу
Скрыты скорее всего
у вас хорошая и сильная энергетика, но есть сомнения в себе.
Имхо
Благодарю!
В принципе, я так же не увидела порчи и сглаза, как такового, но интерпретировала так:
Возможная порча- Защита чародея: Порчи нет, но это карта совет, что нужно ставить защиту,дабы порчи не приобрести. Так же защита чародея, как и отраженный свет, часто у меня падают, как "непрогляд". Доп карта "Абракадабра" пояснила, какую защиту ставить нужно-рунную
Сглаз- Три парка: что-то родовое, а доп. карта Черная месса выявила, что через церковное колдовство идет воздействие.
Отношение людей- Отраженный свет: видят ее закрытой, защищенной, а доп. карта Дочери человеческие показывают почему и от кого, от родственниц женского пола.
Самонастрой- Товия и Демон: знает, что сила есть, знает, что может все прекратить это в один миг, если перестанет няньчится с кем-то, а доп. крата Зеркало Архимеда, показывает, что конкретно и как она может сделать.
НУ и источником является: жесткий человек, у которого все должно быть по полкам, вечный контроль всех и вся+ который в вечном энергетическом недостатке и апатии, любитель ныть и т.д.
Расклад я делала знакомой, толком не знав ее ситуации, но услышав все это она была шокирована, так как выяснилось, что:
Ее мать жестко контролирует на каждом шагу+ ее дочь и мужа. Она вампирит их 10 раз по телефону и дома( жалуется, что она устала, что ей плохо, что ее нужно пожалеть, потому что она умирает) и что самое главное, она фанатичная особа ХЭ, она заставляет пить святую воду всех, есть только свяченный хлеб, все время закрывается в комнате и разговаривает с иконами+ все время что-то подсыпает с молитвами в еду( мол на благо). А вот реакция знакомой и ее дочери на все это-обратная: их тошнит, вызывает все это нервозность и головокружение, апатию и желание то ли убить маму, то ли умереть самим. Но итог таков, что она ее жалеет( маму) и никак не может ей дать отпор ни в чем.
Поделиться5152015-09-29 16:01:38
Возможная порча- Защита чародея: Порчи нет, но это карта совет, что нужно ставить защиту,дабы порчи не приобрести. Так же защита чародея, как и отраженный свет, часто у меня падают, как "непрогляд". Доп карта "Абракадабра" пояснила, какую защиту ставить нужно-рунную
Соглашусь,еще защита чародея может показывать родовую защиту
Сглаз- Три парка: что-то родовое, а доп. карта Черная месса выявила, что через церковное колдовство идет воздействие.
У меня тоже черная месса проигралась как обряд через церковь, причем вражина почистилась, а я делала порчу на безумие(есть такой обряд)на тень церкви)только саму связку не помню, надо глянуть.
Три парки может показывать осуждение в позиции сглаза и черная месса указывает на само общество.
Три парки вряд ли родовое здесь ближе судьбоносные решения, вообще плетение нитей судьбы
Отношение людей- Отраженный свет: видят ее закрытой, защищенной, а доп. карта Дочери человеческие показывают почему и от кого, от родственниц женского пола.
Да,Но могут и на подруг падать( к ним бы доп)
Самонастрой- Товия и Демон: знает, что сила есть, знает, что может все прекратить это в один миг, если перестанет няньчится с кем-то, а доп. крата Зеркало Архимеда, показывает, что конкретно и как она может сделать.
Согласна,надо определиться и изменить ситуацию тянущуюся с прошлого
Поделиться5162015-09-29 17:08:45
Как это возможная порча? Наличие порчи, может быть? А то знаете ли это как возможная беременность.
Вы задали вопрос, а из него пишите эссе. Вопрос - ответ. Защита чародея - нет порчи и не надо больше ничего выдумывать.
зависимой, а не защищенной.
Поделиться5172015-09-29 17:09:26
Соглашусь,еще защита чародея может показывать родовую защиту
Вопрос был о наличии порчи, а не о виде защиты.
Поделиться5182015-09-29 18:30:44
Девочки Tilda правильно напмсала не усложняйте. Конкретньій вопрос - есть порча ? Ответ - нет. Єто все тут и допьі ненужньі. Остальньіе разсуждения о защитах и т.д.єто уже другие вопросьі. Не коверкайте ситуацию.
Поделиться5192015-09-29 23:54:29
Доброго вечера))Тоже прошу глянуть пару(мужчина женат,не так давно может год два)Жена колдует его
Сделалал расклад на того мужчину(про которого спрашивала есть ли приворот)?
Расклад"Три беды"
1,2,3 – есть ли порча Абра(Жертва+Петрушка)+Некромантия(Маг круг+Эрихто)+Люцифер Итог Жадность(Энвольтирование)
Я вижу что женщина скорее всего пыталась сделать ритуал, чтение заговора на привязку мужа к себе и укрепление семейных отношений, по типу гармонизации, создав сильную привязку к себе.
И чтобы он ходил по кругу возле неё.Честно говоря даже связка(некромантия(Маг круг+Эрихто)подумалось о эгильете .Работа свежая. Привязка к дому и семье.
4,5,6 – есть ли сглаз Звезда люцифера+Суд+Сатана Не вижу сглаза
[b]7,8,9 – есть ли приворот Жэстокость марса+Святой Грааль+Серп(Жезл) Итог Дочери
[/b]Нет, как такого приворота действительно не выпало, воздействие другого характера. Опять же обряд был связан с потенцией мужчины(Жэстокость марса) Чтобы отсекало взаимодействие с другими женщинами
10 – источник порчи Арсенал
Жена его, она не проффесиональная колдунья, скорее любитель
11 – источник сглаза Шабаш
ну родового сглаза нет, просто из близкого окружения
12 – источник приворота Зеркало Архимеда(Обжорство+Хагит)
С той женщиной, которую он хотел сначала связь разорвать(Жена),они расходились на время, а потом она завладела им
Заранее спасибо!)
Поделиться5202015-09-30 07:59:17
Я не понимаю почему надо задавать вопрос именно так. Есть ли порча, сглаз, эгильет, приворот, рассорка, остуда и т.д.?
Почему не спросить одной картой есть ли негатив? Если есть, то тогда уже искать причину и от кого прилетело.
А то у вас все в кучу кони карты, люди. Вы спрашиваете про порчу, а видите и эгильет и гармонизацию и укрепление отношений. Какое отношение это имеет к вашему вопросу?