Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 621 страница 640 из 1074

621

Светлана Соколова
это понятно))

0

622

на вопрос "как защитить человека от колдуньи?" выпало:

энвольтирование + пионы + козел отпущения

если я правильно понимаю, речь идет о том, чтобы поставить отвод на кого-то.
но пионы?

0

623

Black Mary
А пионы - это ещё и оморочка, и воздействие через сон.

0

624

на событие
ложные пророки экзорцизм лорд пенгерсвик
ложные пророки - иллюзии и обман
экзорцизм - избавление
лорд пенгерсвик - действие

0

625

разложила карты на защиту ребенка , помогите с трактовкой, пожалуйста:

1. Наличие и сила природной защиты- зеркало архимеда
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Петрушка, базилик, папоротник
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь, -защита чародея
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- зависть
5. Общая хар-ка защищенности человека.-две черных свечи

единственное,что скажу, ставила обереги ребенку на лаврушку, через еловую веточку - трезубец, читала в чистый четверг обереги
как я поняла, в совокупности,  что защита есть,  через растения точно, смущает карта две черных свечи, по трактовке Норфет , это может быть черномагическая защита, но такой я не делала точно, темных сил не призывала

0

626

расклад сам по себе совершенно глупый, но давайте попробуем разобрать выпавшие карты:
Indi

Indi написал(а):

Наличие и сила природной защиты- зеркало архимеда

есть

Indi написал(а):

Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Петрушка, базилик, папоротник

это карта защиты, которая саму защиту и олицетворяет. ни род, ни эгрегор - защита и все. можно было бы вытянуть дополнительную карту.

Indi написал(а):

Наличие поставленной защиты и ее мощь, -защита чародея

да, есть

Indi написал(а):

Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- зависть

кроме того, что эта карта обозначает зависть как таковую, она еще обозначает привязку одного человека к другому, привязанность. Т.к. Вы смотрите ребенка, такая привязанность матери к ребенку - нормальна.

Indi написал(а):

Общая хар-ка защищенности человека.-две черных свечи

человек защищен ритуально поставленной магической защитой

+1

627

Светлана Соколова написал(а):

расклад сам по себе совершенно глупый, но давайте попробуем разобрать выпавшие карты:

а есть ли на форуме расклады с наименьшим количеством карт , чтобы просмотреть защиты  или магич воздействие? количество карт больше пяти вызывает затруднения, особенно для новичка. или проще задавать вопрос и вытягивать одну карту, затем другой вопрос  и снова карту?
или Вы имеете в виду,что я  не верно разложила, ведь  сам расклад в первоисточнике  на каждой позиции имеет по три карты, а я вытаскивала по одной.

0

628

Indi
а что Вам мешает задать вопрос и вытащить карту, без расклада?

0

629

Совара написал(а):

Если позволите, не отходя от кассы, спрошу о раскладе. себя смотрела. 1-защита чародея. 2-вульгарная магия. 3-энвольтирование. Как Вы считаете эта карта (1) показывает сущь на защите? Смутила (3)...сменить защиту на другую? а (2) карта, может мой предок.. (совсем недавно колоду приобрела, привыкаю потихоньку)

какие задавались вопросы на каждый пункт?

0

630

Как Вы считаете эта карта (1) показывает сущь на защите?

Защита чародея никогда не показывает сущ.

а (2) карта, может мой предок..

эта карта не показывает род и предков, это карта примитивной деревенской магии типа унул-плюнул и работает.

Смутила (3)...сменить защиту на другую?

вот я и спрашиваю - какие вопросы задавались?

+1

631

Светлана Соколова
Это я по своей кривой логике пыталась.
Защита чародея - возможно, что самая чародеистая защита чародея) это сущь, хотя понимаю, что в колоде есть карты более подходящие для этого. может дополнительные надо было
Вульгарная магия - сначала я тоже так подумала, что это примитив, тем более это про меня "дунул-плюнул", вот и подумала, что это предок, у меня же это от туда.
Энвольтирование - защита у меня в виде предмета. но еще подумала, может карта показала что ей хана уже.
Вопросы задавала такие, какие Вы приводили в видео про защиту.
1. есть ли защита
2. родился
3. ставленная

0

632

Совара написал(а):

1. есть ли защита

да. Но о сущи тут речь не идет никоим образом. если уж хотите конкретизировать, то можно сказать, чо защита есть и она хорошая, крепкая. почему Вы считаете, что сущь - самая крепкая чародеистая защита? я думаю, что это не так. и карта отвечает на вопрос "есть или нет", а не на вопрос "какая".
смотрите, если бы в этой позиции Вам бы выпала карта "Антихрист", которая в колоде значит сущ. то всее равно ее мы бы трактовали как "защиты нет". Потому что был задан вопрос есть или нет, а не конкретизирующий защиту.
я не устану говорить: трактуйте значение карты сугубо как ответ на вопрос.

Совара написал(а):

2. родился

да.

Совара написал(а):

3. ставленная

да. карта "Энвольтирование" еще иначе называется "Воздействие". потому ее в данном контексте можно трактовать как положительную и говорящую о воздействии, но, возможно, не совсем подходящем и несколько давящем.

+1

633

Светлана Соколова
Спасибо Вам большое.
Раньше думала, что никогда не буду использовать тени, но не потому, что предрассудки, а просто не для меня они, как будто их нет для меня. И в один прекрасный день, как ушат воды на голову, я поняла, что они прям срочно мне нужны))) прям если не приобрету меня разорвет)))) и как припадочная побежала за картами))) а до этого и ухом не вела)) вот так бывает. теперь вот изучаю.

0

634

Светлана Соколова
Большая Вам благодарность и низкий поклон за информацию , с которой делитесь. Увидела Ваше видео и руки потянулись колоде, купила давно все лежала.
Решила спросить как дела у меня с чисткой выпал Кентавр Хирон. Как я понимаю карта положительная и очищение есть?

0

635

Катерина Сфорца
карта, скажем так, больше нейтральная.
Если она выпадает на человека - да, она характеризует его как сильного духом, мудрого, знающего. Это Учитель, наставник, человек, у которого можно набраться опыта, попросить мудрый совет, он поможет и научит как правильно.
Но ситуативно эта карта ослабленности, возможно, болезни, причем хронической, непроходящей. Если на результат чистки - чистка как процесс идет слабо, нужно бы чем-то усилить, потому как все не снимется, останется хвост, который со временем может перерасти в хронику и весьма подпортить жизнь.

+1

636

Как дела с чисткой у мужчины. Выпал серп сатурна- как результат- это разрушение? Сильно дало?

0

637

Катерина Сфорца
нет, почему? чистка прошла.

0

638

Смотрю м если магическое влияние из вне
Выпала- энвольтирование- да., карта воздествия.
А теперь надо тянуть уточняющую? Что за воздействие на м?

0

639

Катерина Сфорца
да, именно так. но это будет уже не уточняющая, а ответ на другой вопрос.
уточняющая - это когда первая карта малоинформативна или непонятна.

+1

640

Светлана Соколова
Благадарю. Задала вопрос: " что за воздействие из вне на м" выпал Люцифер.Еще такой вопрос вы обращаете внимаение на карту которая выпадает, когда мешаете колоду, трактуете?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.