задаю картам два вопроса.
1. Есть ли магическое воздействие в Вашей ситуации?
2. Если ДА, то что предпринять в плане магии? Если НЕТ, что что предпринять для исправления ситуации без магии?
Вытягиваю ОДНУ карту на вопрос 1.
Козел Отпущения.
Да, есть. Вероятнее всего, переклад (мы не задавали вопрос "какое м.в., но эта карта обозначает переклад и в этом случае мы можем сразу увидеть, какое м.в. было сделано).
Вытягиваю ОДНУ карту на вопрос 2.
Зеркало Архимеда.да, именно так.
Но я хочу конкретизировать метод, и спрошу более узко:
Что конкретно сделать:
Экзорцизм.
Т.к. эта карта обозначает изгнание вообще, чистку как таковую, я тяну еще одну карту с вопросом "какую чистку выбрать?"
Монах Авель
Чистка через монастырь, с применением христианства и т.д.
Итого, суммируем.
Проблемы с памятью - результат переложенного на Вас воздействия.
Для того, чтобы справиться с проблемой, Вам необходимо применить новый (или нестандартный для Вас) вид чисток, а именно - через монастырь, и работу с христианством.ПЫСЫ. Я действительно вытаскивала карты.
Светлана Соколова, даже нет слов! Очень приятно и неожиданно, что смотрели мою проблему!
А заодно и показали как вопросы правильно задавать!
А я-то думаю, чего это у меня в голове зашуршало)) Всегда реакция идёт, когда кто-то смотрит. Чувствую так.
Так что я Вам верю))
Про Монаха Авеля - вот тут Вы прямо в точку попали! Я с ХЭ не работаю вообще никогда. И этот вид чисток не использую. Переделываю под язычество те, которые можно переделать без ущерба смыслу обряда.
Знаете, в самом начале работы, когда только начинала диагностику по этому вопросу, была у меня одна версия откуда негатив пришёл. И эта версия была связана именно с перекладом по крови. Там была ситуация такая: моя двоюродная сестра выходила замуж, а соседка хотела, чтобы сестра вышла за её сына. И в отместку, что не получилось (сестра богатая, а они бедные) навела порчу. Перед свадьбой вылила ведро с помоями прямо перед автомобилем сестры. Именно эту картинку увидела потом сестра на сеансе у бабки-ясновидящей. Сестра вышла замуж. Забеременела. И тут у неё в мозгу лопается сосуд. Сестру в срочном порядке в больницу. Ребёнка вытаскивают хирурги. Ей делают операцию и спасают. Был выбор или она или ребёнок. Потом полгода лежала, ноги не слушались. Потом вот к той бабке-ясновидящей попала. Порчу с неё сняли. Проблемы ушли. А через год (примерно) у меня в мозгу оторвался сосуд. Я тут уже об этом писала. Я тогда предположила, что бабка попросту слила порчу по роду на младшего кровника, а я младший кровник (после неё я единственная сестра младше её по возрасту). Думаю сестра и не знала на кого порчу перенесли, потому что сама мне эту историю и рассказала, как и кто с неё порчу снимал. Но потом диагностика этого не подтвердила. Я этот расклад записала! Поэтому можно проверить, т.к. трактовала не я, а рунолог. Вдруг она тогда ошиблась? Но я сбросила эту версию про переклад.
И потом ещё здесь на форуме я диагностику заказывала у Практика и мне подтвердили порчу на здоровье, но очень давний, а это и было давно в 1997 году.
Вот такие дела...
Может ещё "Козёл Отпущения" - это как раз я и есть, т.к. выбора у меня не было против той бабки. Её и в живых уже давно нет, сестра сказала ещё в 2008 году.
Экзорцизм+Монах Авель. Я не работаю с ХЭ. И не буду. Принцип.
Наверно поэтому мне всё время исключительно на чистку головы попадаются только белосветные обряды) и мало что можно из этого выбрать. А диагностика всё время говорит, что мне этот обряд не подходит. Поэтому и не подходит, что я с ХЭ не дружу.
В таком случае. Пусть останется всё, как есть. По монастырям я не пойду.
Вот я сейчас сижу, пишу Вам сообщение и ощущение, что камень с плеч упал, до того легко стало. Давно такого не чувствовала.