Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 741 страница 760 из 1074

741

А бывает так, что человека нельзя просматривать? Например, стоит защита от просмотров, которая не дает увидеть реальное положение дел, или что-либо в подобном духе. Тогда при просмотре такого человека какие карты могут выпасть?

0

742

Nobody
бывает, но очень редко.

Nobody написал(а):

Тогда при просмотре такого человека какие карты могут выпасть?

любые. но вся картина будет ложью. или Вы просто не смоете трактовать правильно или вообще собрать расклад в одну кучу.

0

743

Светлана Соколова
Я имею в виду в первую очередь, конечно, практикующих людей. Я думал, что может выпасть какая-нибудь карта сигнифкатором, как бы предупредить о подобном.

0

744

Nobody
на Тенях может выпасть Абракадабра просто из колоды - я такое расцениваю как либо то, что просмотр невозможен по указанной Вами причине или в случае, когда колода "не хочет говорить" по другой причине.

+3

745

Светлана Соколова
Конечно, Архетипы! Тени - Тёмная Колода и я обидеть её не хотела. Себе дороже будет проявив неуважение к ней. Я вот о чём: в классической РУ каждый знак на карте, образ, символ не просто так прорисован. Вот и подумала, что в этих двух картах Таро Теней тоже есть скрытый смысл.

0

746

Ромашка77
Вы не можете обидеть картон. Как не можете обидеть ни Гекату, ни Кентавра. Он и - не люди, им не свойственны обиды как людям, они - символы, легенды, архетипы.

+3

747

Erna написал(а):

а так не может быть. например.:
да. если она будет с Петей и ..ну к примеру.. заниматься спортом
нет. если будет с Васей и будет пить-курить или что там еще)

Нет, так быть не может. Петя и Вася ни при чем. Если бы вопрос задавался вариативно, например, рожу ли я будучи с Васей или рожу от Пети - тогда да.
А тут вопрос: рожу ли я в принципе, хоть от черта лысого. И ответ может быть только Да или Нет

+1

748

Ромашка77 написал(а):

Тени - Тёмная Колода и я обидеть её не хотела. Себе дороже будет проявив неуважение к ней.

Вы думаете они вам за обиду начнут мстить ? ))))

+2

749

Anel написал(а):

Вы думаете они вам за обиду начнут мстить ? ))))

Нет, не думаю.

0

750

Светлана Соколова написал(а):

Они - не люди, им не свойственны обиды как людям, они - символы, легенды, архетипы.

Однако постебаться они умеют). Бывало спросишь, разложишь и потом ржешь сидишь.

0

751

Nobody
"стебутся" не они (карты, архетипы, символы) а те, кто Вам помогает. кто через карты доносит Вам информацию. А это отнюдь не Геката, кентавр Хирон и Пионы.

+1

752

Мне это понятно. Просто общепринятая фигура речи "карты показали", "спросить у карт", и т.п.. Мало кто говорит все же "спрошу у своих помощников через карты.."

0

753

Nobody написал(а):

Мне это понятно. Просто общепринятая фигура речи "карты показали", "спросить у карт", и т.п.. Мало кто говорит все же "спрошу у своих помощников через карты.."

Зачем уточнять для обывателя, что говорят через карты помощники. Меньше люди знают,  для них же спокойнее. Потому и говорим "спросить у карт" ,"карты показали"

0

754

Светлана Соколова, помогите, пожалуйста, в трактовке еще раз.
Вопрос касался одной финансовой ситуации, которая ну очень туго двигается. Проблемы возникают просто на ровном месте.
Так вот, на вопрос, почему возникает такая масса препятствий выпала карта Сатана.
А на вопрос, что нужно сделать, чтобы все изменить в свою пользу - Ведьма Эрихто.
Почитала трактование этих карт и ничего не поняла. Не мертвых же оживлять мне советуют)))

0

755

Ирэн написал(а):

Светлана Соколова, помогите, пожалуйста, в трактовке еще раз.
Вопрос касался одной финансовой ситуации, которая ну очень туго двигается. Проблемы возникают просто на ровном месте.
Так вот, на вопрос, почему возникает такая масса препятствий выпала карта Сатана.
А на вопрос, что нужно сделать, чтобы все изменить в свою пользу - Ведьма Эрихто.
Почитала трактование этих карт и ничего не поняла. Не мертвых же оживлять мне советуют)))

Карта Сатана может указывать на ситуацию в которой нужно быть "начеку", нельзя доверять никому, так как вероятность "подстав" очень велика. В ситуации Сатана, никому нельзя доверять. Совет от Ведьмы Эрихто, нужно быть маниакально настойчивым, это должно стать Вашей "идеей фикс". Вообще по Сатане ситуация не очень хорошая, можно сказать и о бесперспективности этой ситуации.

+1

756

Ирэн
второе название карты "Черная магия". Вы не рассматриваете возможность воздействия на спрашивающего?

+2

757

Уважаемые! Прошу подсказать)
На вопрос: Как ляжет рунический став?
Отраженный свет. У меня двоякая трактовка идет.

0

758

Светлана Соколова написал(а):

второе название карты "Черная магия". Вы не рассматриваете возможность воздействия на спрашивающего?

Если верить картам, воздействия нет.

0

759

Ирэн написал(а):

Если верить картам, воздействия нет.

:dontknow:
а у меня Сатана проигрывается иногда именно как воздействие магией.
особенно если вопрос задан о причине проблем

+2

760

Гелена написал(а):

На вопрос: Как ляжет рунический став?
Отраженный свет.

я бы сказала, что уйдет обратно.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.