Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.

Сообщений 761 страница 780 из 1074

761

Светлана Соколова написал(а):

а у меня Сатана проигрывается иногда именно как воздействие магией.
особенно если вопрос задан о причине проблем

А может ли быть, что Ирэн сама себе чего-нибудь "ни того" магией (ну или еще варианты есть, того же поля) ? Может спрашивала, у карт, про воздействие от врагов, извне.

0

762

Совара
ну вопрос-то был:

Ирэн написал(а):

одной финансовой ситуации, которая ну очень туго двигается. Проблемы возникают просто на ровном месте.

0

763

Светлана Соколова

Совара написал(а):

Может спрашивала, у карт, про воздействие от врагов, извне

это я про это:

Ирэн написал(а):

Если верить картам, воздействия нет.

я тоже согласна с Вами, что воздействие магией - причина

а у меня Сатана проигрывается иногда именно как воздействие магией.
особенно если вопрос задан о причине проблем

0

764

При вопросе о здоровье вышла карта  Козёл отпущения. Как её растолковать? Жертвенность здоровьем?  Уточняющая карта выпала Вульгарная магия. На здоровье что то сделали, как лучше связать эти карты? буду благодарна за подсказку!

0

765

Frau Marta написал(а):

При вопросе о здоровье вышла карта  Козёл отпущения. Как её растолковать? Жертвенность здоровьем?  Уточняющая карта выпала Вульгарная магия. На здоровье что то сделали, как лучше связать эти карты? буду благодарна за подсказку!

Сброс болезни на диагностируемом

+3

766

ос
спасибо! А если без магии? смотрела подруге , вышло так.

0

767

Frau Marta написал(а):

ос
спасибо! А если без магии? смотрела подруге , вышло так.

Почему исключаете магию? Если уточняющая выпала Вульгарная магия, по-моему тут без вариантов. Могла что-то подобрать подруга, вот и прицепила то что сбрасывали на вещь.

+2

768

Frau Marta
я согласна с ос

+1

769

Подскажите, пожалуйста, как вы толкуете карту Иов, если вопрос был задан о результатах проведения обряда.
Обряд выгнать человека с работы, при этом я не ставлю цель именно навредить, а просто надо чтобы больше не мешал мне на работе. Спросила у карт, как это скажется на объекте воздействия.

0

770

Keyla написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как вы толкуете карту Иов, если вопрос был задан о результатах проведения обряда.
Обряд выгнать человека с работы, при этом я не ставлю цель именно навредить, а просто надо чтобы больше не мешал мне на работе. Спросила у карт, как это скажется на объекте воздействия.

История Иова говорит о том что он пережил все испытания посланные ему , понёс много потерь, не не отступил и не сдался. Поэтомы я бы о вашем оппоненте сказала, что не повлияет на него ваше действие, по крайней мере его вы не устраните тем, чем планируете.

+2

771

Keyla написал(а):

в Вашем случае трактовать карту можно так:
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

+2

772

в Вашем случае трактовать карту можно так:
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

:crazyfun:
В этом случае мне такой вариант не подходит, думаю теперь с другого краю подойти.

0

773

Помогите пожалуйста растолковать, гадала на МЧ
1. Есть ли порча, приворот 37 лорд пенгерсвик
2. Кто сделал 37 лорд пенгерсвик
3. Защита 8 вульгарная магия

0

774

душка
по-моему ясно как божий день. странно, что Вы сами не видите, тут все совершенно прямые однозначные карты.
1. есть
2. практик
3. есть, магическая

+1

775

Сегодня раскладывала на себя. Задавала вопросы и доставала по одной карте.
1. Есть ли на мне негатив-30 средство защиты от злых духов
2. Какой негатив-34 три парки
И прервал мое гадание дикий стук в дверь и дёрганье за ручку. Весь день ломала голову над толкованием, или защита стоит на мне(сама ее не делала), или стоит защита на работу, чтобы не посмотрели.
Сейчас дай думаю ещё разложу не сделал ли мне конкретный человек приворот, уж очень у меня состояние необъяснимое
Что выпало
1. Есть ли на мне приворот от такого то МЧ-30 средство защиты от злых духов
2 Сделал сам или заказал практику-68 Агасфер
3 Каким образом был ритуал-32 арсенал чародея
Вот если бы 2 и 3 вопросы местами поменять, тогда бы я трактовала как, мужчина решительно настроен, возможно с помощью вольта влияет.
И опять защита, или на мне или на работу.
Не судите строго за трактовку, помогите пожалуйста разобраться)

0

776

душка

душка написал(а):

Есть ли на мне негатив-30 средство защиты от злых духов

нет на Вас негатива, вытягивать карту

душка написал(а):

Какой негатив

незачем совершенно.

0

777

Подскажите, пожалуйста, как трактовать?
Вопрос: Смогу ли я избавиться от одного человека? Ситуация касается деловой сферы.
Ответ: Вельзевул и Астарот. Вроде как нет, но не очень понятно.
Вытаскиваю дополнительную карту: Орфей. Вроде как упущенные возможности, неудачи в бизнесе, сожаление. Но Орфей - это карта прежде всего расставания. Выходит, получится?
Только сейчас осознала, что вопрос да/нет не совсем корректен, но все-таки...

0

778

Ирэн написал(а):

Вельзевул и Астарот

не претендую на истину, но возможно, избавление произойдет на не выгодных для вас условиях, могут заставить чем-то пожертвовать или обхитрят как-то. подвох есть. в общем, расставание не на взаимовыгодных условиях, я думаю

+1

779

Chernichka написал(а):

не претендую на истину, но возможно, избавление произойдет на не выгодных для вас условиях, могут заставить чем-то пожертвовать или обхитрят как-то. подвох есть. в общем, расставание не на взаимовыгодных условиях, я думаю

цитату я не верно поставила. я про обе карты в комплексе.
а вообще бы расклад надо подобрать или поясняющий вопрос задать. мне трудновато всегда на двух картах...

0

780

Ирэн

Выпавшие карты не очень обнадеживают. Человек сильнее Вас, и как бы Вам не пришлось пожалеть о содеянном.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.