помогите пожалуйста, с трактовкой.
каким образом развести пару- бывшие муж и жена, общий ребенок, муж поддерживает материально, но уже ходит туда по старой памяти, жена же.стали выклдывать совместное фото,каких не было в сети несколько лет.
купил им квартиру, и заселил туда. ранее расходились ни раз, крайний- из-за квартиры и имущества.
сатана, гнев, средства защиты.
итог- трава анжелика ( оз. люцифер, не оз.ложные, тракт. лилит)
тут я вижу работы на увеличение эгоизма и рассорки, так же что-то типа перекрытия дорог, по средствам защите. а вот анжелику не пойму. через церковь?
приворотные, подчинные, защитные работы на паре.
шабаш, симон, энвольтирование
итог- обратный ход( оз. святой грааль, не оз.абра, тракт. гнев)
я тут четко вижу не сам приворот, а обряды с подчинами ( энвольтрование),чтоб мужчина выполнял подчиненную функцию в семье ( симон у меня показывает на выраженные отцовские обязательства). шабаш это семья.
в данном случае, обратный ход колеса в прошлом при таковых картах у меня указывал как раз на принудительное, грубой силой возвращение мужчины в семью, гнев на мужчину был у женщины, что не общается с ребенком и ведет себя " аморально" либо по обратному ходу чужие попытки влезть на физическом плане будут " откатываться"
тут я бы сказала не классика приворота, где есть тяга, а более такое потяжелее и гармоничнее, фундаментальное.
через какие Силы сделано, механизм.
2 черных свечи, люцифер, 4 ветра.
итог-зеркало архимеда( оз. анжелика, не оз. жадность, трактовать геката)
делал практик,обрядово,на работе защита и закреп.
и тут по анжелике, возвращаюсь к первому пункту, сначала разбивать зашиту на работе видимо.