я привыкла как-то с допами (для проверки), на 1 карту надо попробовать...
На вопрос -купят ли? Две черные свечи - да, достигну цели. так?
Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.
Сообщений 821 страница 840 из 1074
Поделиться8212018-08-06 22:59:56
Поделиться8222018-08-07 13:43:05
Здравствуйте!
3 недели прошло, как закончила чистку отливками ДК от Деи. Вот решила проверить результат на Таро.
Печальную историю чистки писала в трактовке отливок.
Сейчас на физике результат нулевой. Даже хуже! ещё 3 иска от разных банков внезапно и сразу на взыскание давних долгов. Никаких денежных поступлений нет вообще.
Есть ли негатив на моём ДК?
Запретный плод
Думаю, что есть, но по каким-то причинам мне его не дадут снять.
Проверьте, пожалуйста!
Поделиться8232018-08-07 16:35:34
Запретный плод
Здравствуйте!
3 недели прошло, как закончила чистку отливками ДК от Деи. Вот решила проверить результат на Таро.
Печальную историю чистки писала в трактовке отливок.
Сейчас на физике результат нулевой. Даже хуже! ещё 3 иска от разных банков внезапно и сразу на взыскание давних долгов. Никаких денежных поступлений нет вообще.
Есть ли негатив на моём ДК?
Запретный плод
Проверьте, пожалуйста!
"разумная сущность природы" противостоит реальности денег, ДК, социальной реальности вообще - короче, энергия финансов была использована каким-то образом. это негатив
Поделиться8242018-08-07 17:08:12
Запретный плод
"разумная сущность природы" противостоит реальности денег, ДК, социальной реальности вообще - короче, энергия финансов была использована каким-то образом. это негатив
Lucia, мне очень интересны Ваши трактовки и видения Теней, прокомментируйте, пожалуйста, мое восприятие этой колоды. У меня несколько сообщений. Давно общаюсь с универсальным Таро, а вот с Тенями совсем недавно, очень хочется с кем-то посоветоваться (не хватает этого)
Поделиться8252018-08-07 21:39:20
Я трактую эту карту как неравенство, неравный союз, неравный брак, неправильный выбор. Возможно - рождение внебрачных, ненужных, нежеланных детей. Измена. Любовный треугольник, соперничество. Длительные отношения, связь. Разрушение чужой семьи. Все - в зависимости от поставленного вопроса. Приворот-отворот - редко и только в контексте узких вопросов. Обряды на привлекательность - никогда. В легенде об этом - ни слова, настолько я помню. Наоборот, ДЧ были красивы настолько, что на них запали Ангелы)))))) То, скажем так, фактор красоты - не главный в этом вопросе.
Светлана, скажите, у Вас реально так эта карта отыгрывается?
По мне так по описанию истории. там все-таки о любви и о создании семьи идет речь. Никто не говорит о том, чтоб испортить женщин, поиграться и убежать... также и нет речи о том, чтоб разбить семьи.
Как я понимаю, что люди сами по себе привлекательны в физическом теле, а потому Ангелы для себя выбрали человеческую жизнь, что для них как бы своеобразная жертва, но при этом идет акцент, что Ангелы зря Время не теряли, они обучали, делились Знаниями...
Насчет обрядов на привлекательность, интересный факт, и очень даже имеет место быть. Как намек, что надо обратить внимание на себя, вроде как стать под стать красоте обворожительной... Или намек на такие обряды в противоположной сути должен быть? может быть и так...
В общем для меня карта очень позитивно выглядит. Как если мужчина заинтересовался женщиной и захотел с ней создать семью и детей, другой вопрос как у них потом сложилось... Плюс женщина по этой карте должна быть ас в магии...
Мне очень хочется разобраться как на самом деле обстоит дело на практике по Дочерям человеческим.
мне лично будет интересно любое мнение.
Поделиться8262018-08-07 22:18:28
Ромашка77
запретный плод - наш 66ой аркан. Магия любая. Ответ на вопрос маг характера - блок - заступорилось.
Придется приложить немалые усилия. Отношения в миру неудачны из-за полного погружения в магию (???)
Ослаблены. Как вариант закрытие путей(???!!!) А?Не?
Поделиться8272018-08-07 23:59:13
Цветана
Ага) есть такое)
Поделиться8282018-08-08 00:04:03
Запретный плод
Здравствуйте! Не очень поняла. Так на канале порча как было так и осталось? Объясните, пожалуйста.
Поделиться8292018-08-08 00:45:02
Немного непонятно, если откатить назад, то в моем случае - это хороший результат, значит вернуть свое дело без вторжения зла.
нет.
возможно, Вы не так меня поняли.
если на вопрос "стоит ли продолжать дело?" выпала карта ОХК - дело продолжать не стоит, пути нет.
Поделиться8302018-08-08 00:45:53
согласна.
Поделиться8312018-08-08 00:47:55
Светлана, скажите, у Вас реально так эта карта отыгрывается?
да, именно так.
из этого союза ничего хорошего не получилось ни для одной из сторон
Поделиться8322018-08-08 11:54:36
По каким причинам мне не дают снять негатив с ДК?
Ведьма из Фраддама
42 Аркан
В общем-то получается это мой косяк. Легкомысленная, незрелая особа, неправильно понимающая ситуацию.
Ошибка в исполнении, неправильно подбран обряд.
Либо же ставят на место, чтобы мнимая удача не вскружила голову. Чтобы сделала правильно, училась.
Слишком хочу быстрых результатов, не продиагностировав правильно и работая спустя рукава, хотя я стараюсь, но всё равно ошибаюсь.
Спешу, метаюсь, надеюсь на скорый результат.
Также возможен откат на меня, т.к. сброс негатива зациклен на меня же.
(Брала за основу Трактовку Норфет).
Если ещё сопоставить и выше трактовку, то я так понимаю, что я должна что-то осознать для себя важное: Почему мне не дают ДК прочистить, что я делаю в жизни неправильно, осознать свою ошибку.
Поделиться8332018-08-08 12:09:20
По каким причинам мне не дают снять негатив с ДК?
Ведьма из Фраддама 42 Аркан
В общем-то получается это мой косяк. Легкомысленная, незрелая особа, неправильно понимающая ситуацию.
Ошибка в исполнении, неправильно подбран обряд.
Да, видимо, не тем методом или не то снимаете. Возможно, негатив в финансовой сфере является лишь следствием другого негатива. Пока первопричину не уберете - чистки финансовой сферы плодов не принесут.
Поделиться8342018-08-08 14:39:17
Ромашка77
Ведьма с Фраддама сражалась с колдуном и пала с ним в битве.
Надо искать помощи (???)
Поделиться8352018-08-08 21:15:08
Ромашка77
карта Ведьма из Фраддама
показывает катастрофу - свет против тьмы - это означает, что вы выбираете логику "действовать" как старая ведьма в отношении чего-то одного, а надо мыслить старой ведьмой в принципе, иначе (угроза карты- "фаталити"). что вы чистили - делайте то же с учетом того, что мир не плоский. финансы зависят от здоровья, психического состояния.. почитайте, изучите такой взгляд на форуме
Лелик
почитала, всё бы приняла как совершенно правильное и в сообщении, и в ответах к нему
Поделиться8362018-08-09 02:52:36
нет.
возможно, Вы не так меня поняли.
если на вопрос "стоит ли продолжать дело?" выпала карта ОХК - дело продолжать не стоит, пути нет.
Благодарю, Светлана, очень даже понятно теперь. Видимо, действительно, Путь так и не открылся
Поделиться8372018-08-12 12:36:35
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, карта "Отраженный свет" как зачастую отыгрывается? По значению двояко можно ее понять, но я понимаю так, если делалась чистка, то значит успешно отразилась атака врагу, или теперь защита успешно будет отражать атаки. Так?
Поделиться8382018-08-12 13:51:26
и второй вопрос, тогда по сути.
Пришлось отражать атаку, была произведена жесткая чистка с защитой.
О вопросе, каков результат данного обряда? вышло - Отраженный свет + допы (Две черные свечи, Лилит, Жестокость Марса и Дух Солнца).
Пожалуйста, прокомментируйте, мое видение этой ситуации,
Произошло отражение атаки, врагам пошла возвратка, успех ритуала, удача этого дела для проводившей чистку (еще думаю карта как намек на родовое), (с моей точки зрения даже указало на агрессивный метод магической войны, (просто я уже устала)) и в итоге теперь защищены (колюще-режущим), опять же вопрос решен удачно, и в нашей жизни светит Солнце - положительный исход дела, проблема решена.
Поделиться8392018-08-12 18:33:58
Лелик
карта "Отраженный свет" как зачастую отыгрывается
в зависимости от поставленного вопроса.
если делалась чистка,
я бы не рассматривала ее как позитивную.
хотя смотря куда она выпала. если на сам объект чистки, тогда да, можно говорить об отражении.
а если на результат, то все прилетит обратно.
Поделиться8402018-08-12 19:18:09
подскажите, пожалуйста, если на проведенный обряд выпали Геката и допы (Вульгарная магия, Страшный Суд),
то это означает успех обряда по которому ВС пошло возмездие вражинам, а сам ритуал даже показал работу через природные стихии и саму постановку защиты. так? Хотя и ритуал очень даже сложнотворческого процесса был (может потому еще и Вульгарная магия).