на вопрос карта дня вышло - Привидение и доп (Улыбка Меркурия).
Как можно описать данную ситуацию?
Что через Духов будет помощь в моем деле (в котором был застой)?
Потом отпишусь как на самом деле все будет
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.
Что через Духов будет помощь в моем деле (в котором был застой)?
Потом отпишусь как на самом деле все будет
Светлана, теперь после определенной работы, на вопрос можно ли мне заниматься моим делом? ответ Агриппа - теперь дверь открылась и можно идти к своей цели?
Светлана, теперь после определенной работы, на вопрос можно ли мне заниматься моим делом? ответ Агриппа - теперь дверь открылась и можно идти к своей цели?
доп не написала, там доп была Леди Пенгерсвик
Подскажите, как отыгрывается карта Обжорство?
Смотрю она просто показывает совместное застолье. Это так?
То есть не в смысле праздничного застолья, а например, заехали в гости с пирогом, кроме этого пирога и шоколадки больше ничего никто и не ел, то получается как факт непростого приема пищи, а например с гостями. так что ли?
Подскажите, как отыгрывается карта Обжорство?
Смотрю она просто показывает совместное застолье. Это так?
То есть не в смысле праздничного застолья, а например, заехали в гости с пирогом, кроме этого пирога и шоколадки больше ничего никто и не ел, то получается как факт непростого приема пищи, а например с гостями. так что ли?
в раскладе конкретном или вообще?
если вообще, то карта не только с перенасыщением от еды связана)
в раскладе конкретном или вообще?
если вообще, то карта не только с перенасыщением от еды связана)
вот мне и интересно, если перенасыщения не было, получается просто факт совместной трапезы может показать?
Что через Духов будет помощь в моем деле (в котором был застой)?Потом отпишусь как на самом деле все будет
ну вот... никто ничего не сказал, я и почти забыла, что хотела потом отписаться. Ну ладно, все равно напишу, может кому пригодится...
Привидение это оказался Помощник, его весь вечер после увиденного обсуждали:))), а увидела прямо изображение фото на отливке сделанной несколько дней до того.
а я вот делала такое - жив ли пропавший безвести человек Н. отыгралась страшный суд. Доп Лилит. Предпологаю что нет (??) Какой внешний маг негатив есть на К. ? Кольцо Фрастраты + жертва искушения. Приворот (???) от соперницы , которая влезла в семью.Какой маг негатив есть на муже В. ? Сатана + Некромантия = сильный маг делал через кладбище порчу. Либо карты такие "радужные", либо я такая мрачная либо трактовать не умею. Лучше последние три последнии варианты, конечно
и в тему женщины что думает что у неё потому что невезет во всем и ничего не делает бо порча - была карта обжорство ( сначало карты прямо охарактерезовали - да, любит поесть, думает про поесть, цель в жизни поесть- одним словом и коротко) Вытянула волшебную мазь. Ну позитивная карта. Нет там порчи. Ну не вижу я порчи. И на Ленорман там не было порчи. Во это человек расстроиться .
Цветана написал(а):
Вульгарная магия еще самоучка вроде. Либо тянул на личной силе.да?
На вопрос "есть ли у человека помощники?" выпала Вульгарная магия, я растолковала, что помощников нет, все делается на личной силе. Неправильно?
На вопрос "есть ли у человека помощники?" выпала Вульгарная магия, я растолковала, что помощников нет, все делается на личной силе. Неправильно?
Неправильно. Карта Вульгарная Магия является утвердительным ответом в контексте заданного вопроса.
И откуда, по-вашему, личная сила берется. Это и есть ни что иное, как личные помощники.
Черная Магия
Спасибо за Ваш ответ.
Я, конечно, неправильно поступила, что не описала ситуацию сразу. Дело в том, что мне приснился яркий сон, если бы я этот сон толковала для другого человека, то сказала бы, что так показали помощников. Но по сну получается, что это как бы мои помощники. А у меня помощников нет и я нормально не практикую, только простое и по мелочи. Вот, решила на всякий случай переспросить у Теней.
И откуда, по-вашему, личная сила берется. Это и есть ни что иное, как личные помощники.
Честно, я не знаю. Я ещё только учусь. Но мне кажется, что не у всех есть помощники.
А у меня им неоткуда взяться, ИМХО.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если на вопрос:
1. "да" или "нет" вышло Привидение, то какой ответ?
2 если будет ли то-то? Привидение. то здесь как трактовать?
Лелик
Зависит от конкретного вопроса.
Подскажите, пожалуйста, на вопрос, что я получу в результате обращения с просьбой к одному человеку, выпало
Обжорство+Асмодей.
Так как данные карты для меня слабо понятны, решила переспросить. Второй раз выпало то же самое.
Обжорство+Асмодей.
по картам я бы сказала это отрицательный ответ, человек изрядно вами подпитается и только попьет вашей крови, резульатат- нет, увы.
а как трактовать в позиции совета, для благополучного и конструктивного развития ситуации карту Агасфер? на вопрос, как поступать.
для меня эта карта не имеет позитивного значения, указывает на бесцельные мытарства, и как спроецировать ее на совет к действиям не пойму.
Таки Асмодей или Агасфер?
а как трактовать в позиции совета, для благополучного и конструктивного развития ситуации карту Агасфер? на вопрос, как поступать.
это вопрос о значении карты Агасфер в моем уже раскладе))
по картам я бы сказала это отрицательный ответ, человек изрядно вами подпитается и только попьет вашей крови, резульатат- нет, увы.
для меня эта карта не имеет позитивного значения, указывает на бесцельные мытарства, и как спроецировать ее на совет к действиям не пойму.
Возможно, оставить это дело пустое. или поступить как с Агасфером. и агасфер сам будет пытаться позже пойти на встречу. вообще похоже что Иисус его проучил (а может даже это и месть была)
Возможно, оставить это дело пустое. или поступить как с Агасфером. и агасфер сам будет пытаться позже пойти на встречу. вообще похоже что Иисус его проучил (а может даже это и месть была)
я смотрела на вопрос конкретно о себе, что и поставило меня в тупик.
я смотрела на вопрос конкретно о себе, что и поставило меня в тупик.
я бы трактовала как отойти. Не будет хорошего исхода. Мыторство одно.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.