Я думаю, что возвратное действе негатива показывают карта Магический круг, Кольцо Фрасртаты.
На основании какой карты вы так решили ? Где тут видете возврат ?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.
Я думаю, что возвратное действе негатива показывают карта Магический круг, Кольцо Фрасртаты.
имеется ввиду сделан ритуал, где негативная программа как закольцована и самовозвращается после устранения.
правильнее будет сказать так.
Я думаю, что Самоповторяющееся (возвратный механизм) действие негатива, где негативная программа как закольцована и самовозвращается после устранения, показывают карта Магический круг, Кольцо Фрасртаты.
Как у кого на практике такое показывает?
Лелик почитайте немного тут
Тени Трактировка ув. Нофет
Уважаемая Светлана Соколова, подскажите пожалуйста, если на вопрос, есть ли магическое возлействие на женщине выавдает 37 аркан " Лорд Пенгерсвик "- это может говорить о магическом негативе?
Бажена
этот аркан говорит о магии так таковой, о воздействии вообще.
ТО есть Вы спросили
есть ли магическое возлействие на женщине
ответ: Да, есть.
но позитивное оно или негативное, стоит спросить дополнительной картой.
Здравствуйте,
Если на вопрос, что нужно сделать, чтоб наладилось дело? Вышло - Козел отпущения, Дочери человеческие, Дух Венеры.
Это значит, что здесь поможет только переклад (на животное), всего негативного, что делают на отношения, и тогда будет успех. так? Или же это говорит, что на человека сделан отвод и его надо устранить?
Здравствуйте. Прошу помочь с раскладом
1. Какая я ведьма? — Сатана
2. Личная сила — анархист
3-4-5. Способность взаимодействия с тонким планом, духами, можно ли развивать и к чему это приведёт — серп сатурна, иов, кольцо фрастраты
6-7-8. Потенциал целительства, знахарства, психологии — тролли, 2 чёрных свечи, леди пенгерсвик
9-10-11. Способность к конструктивной народной магии — святой грааль, символ духа венеры хагит, жестокость марса
12-13-14. Способность к деструктивной народной магии — Владыка соглашений, запретный плод, изобретатели злого
15-16-17. Потенциал гадателя, ясновидещего, предсказания будущего — монах авель, архонты, зеркала
18-19-20. Способность к белой церемониальной магии — вульгарная магия, асмодей, символ солнца ох
21-22-23. Способность к чёрной церемониальной магии — зеркало леди из шалотта, люцифер, символ духа юпитера бетор
Буду очень признательна за помощь
Mikasa
а Ваша интерпретация расклада какая?
Скажите кто пользовался временными промежутками, соответствует действительности?
При необходимости узнать время событий пользуйтесь данной таблицей (В.А.Склярова)
Временные циклы Младших арканов Теней
Аркан Время Год
Младшие арканы Теней, жезлы
2 Ж 35. «Козёл отпущения» 21 марта – 31 марта Кролика
3 Ж 34. «Три парки» 1 апреля – 10 апреля Кролика
4 Ж 33. «Четыре ветра» 11 апреля – 19 апреля Кролика
5 Ж 32. «Арсенал чародея» 23 июля – 2 августа Козы
6 Ж 31. «Защита и меры…» 3 августа – 13 августа Козы
7 Ж 30. «Средства защиты…» 14 августа – 22 августа Козы
8 Ж 29. «Зеркало Архимеда» 23 ноября – 1 декабря Кабана
9 Ж 28. «Кольцо Фрастраты» 2 декабря – 11 декабря Кабана
10 Ж 27. «Энвольтирование» 12 декабря – 21 декабря Кабана
Т Ж 36. «Магический Жезл» 1 марта – 10 марта Тигра
Младшие арканы Теней, кубки
2 К 49. «Две свечи» 21 июня – 1 июля Лошади
3 К 48. «Иов» 2 июля – 12 июля Лошади
4 К 47. «Товия и демон» 13 июля – 22 июля Лошади
5 К 46. «Петрушка, базилик…» 24 октября – 1 ноября Собаки
6 К 45. «Пионы» 2 ноября – 11 ноября Собаки
7 К 44. «Ложка из розмарина» 12 ноября – 22 ноября Собаки
8 К 43. «Трава Анжелика» 19 февраля – 1 марта Тигра
9 К 42. «Ведьма из Фраддама» 2 марта – 11 марта Тигра
10 К 41. «Святая вода» 12 марта – 20 марта Тигра
Т К 50. «Святой Грааль» 1 июня – 10 июня Змеи
Младшие арканы Теней, мечи
2 М 63. «Волшебная мазь» 23 сентября – 3 октября Петуха
3 М 62. «Обжорство» 4 октября – 13 октября Петуха
4 М 61. «Зависть» 14 октября – 23 октября Петуха
5 М 60. «Жадность» 20 января – 31 января Быка
6 М 59. «Леность» 1 февраля – 9 февраля Быка
7 М 58. «Гнев» 10 февраля – 18 февраля Быка
8 М 57. «Сладострастие» 21 мая – 31 мая Змеи
9 М 56. «Чванство» 1 июня – 10 июня Змеи
10 М 55. «Тролли» 11 июня – 20 июня Змеи
Т М 64. «Меч Эскалибур» 1 сентября – 10 сентября Обезьяны
Младшие арканы Теней, пентакли
2 П 77. «Владыка фантазий» 22 декабря – 31 декабря Крысы
3 П 76. «Жестокость Марса» 1 января – 10 января Крысы
4 П 75. «Улыбка Меркурия» 11 января – 19 января Крысы
5 П 74. «Серп Сатурна» 20 апреля – 30 апреля Дракона
6 П 73. «Символ Хагит» 1 мая – 11 мая Дракона
7 П 72. «Символ Бетор» 12 мая – 20 мая Дракона
8 П 71. «Символ Ох» 23 августа – 2 сентября Обезьяны
9 П 70. «Отречение Теофила» 3 сентября – 13 сентября Обезьяны
10 П 69. «Зеркало леди…» 14 сентября – 22 сентября Обезьяны
Т П 78. «Магический круг» 2 декабря – 12 декабря Кабана
Лелик
притянуто за уши, как по мне.
Здравствтуйте,
Если вопрос о защите, то Дочери человеческие говорит о покровительстве, то есть защита есть?
а если еще + доп Кольцо Фрастраты, то защита именно от этого через Архангелов или ХЭ?
Лелик, смотря какой конкретно вопрос Вы задавали. Если вопрос есть ли защита, тогда я бы истолковала как Да.
Благодарю,
Аркан Архонты, как правильно понимать? С одной стороны расшифровывают - ВС, Боги, Покровители, а с другой стороны мелкие сущности, вплоть до вредоносных насекомых. как чаще всего на практике отыгрывается хорошо или не очень?
Давно зрел вопрос. Девочки и мальчики, объясните, пожалуйста, как вы трактуете Тени, вытаскивая по три-четыре карты на один вопрос? Я обычно задаю конкретный вопрос и достаю одну карту. Если не понятно, то тяну еще одну. А вот если больше, то просто тону в обилии информации.
На карте есть изображение. За каждым персонажем есть целая легенда. Изучив и сопоставив все это, вполне можно сделать вывод. Но чем больше читаю, тем больше встречаю инфы, что в этой колоде все используют сочетания карт. А вот как расшифровывать эти сочетания, в интернете инфы до такой степени мало, что лично я еще ни разу не находила подходящих для себя расшифровок сочетаний.
Ирэн
Если Вам удобно работать по одной карте, то так и работайте. Когда я задаю вопрос Теням, я стараюсь его сформулировать максимально узко и конкретно, тогда одной карты вполне достаточно. Чтобы узнать больше, могу задать ещё хоть сотню вопросов, но тоже узких, и получается рассмотреть ситуацию с разных сторон. Мне так проще, и я не хочу забивать себе голову другими способами. Я и по одной карте часто бывает долго размышляю, часто ошибаюсь )) По моим наблюдениям (только ИМХО), с сочетаниями по три карты работают те, кто привык работать с Ленорман.
Аркан Архонты, как правильно понимать? С одной стороны расшифровывают - ВС, Боги, Покровители, а с другой стороны мелкие сущности, вплоть до вредоносных насекомых.
Я нашла расшифровку, что Архонты - это духи-мироправители, которые враждуют с главным Богом.
Лелик, у меня стойкое ощущение, что Вы в корне неверно понимаете эту колоду. Здесь нет универсальных прямолинейных толкований, что карта такая-то это казенный дом, а другая - дальняя дорога. Здесь ВСЕ зависит от конкретного вопроса. Причем лично я всегда записываю заданный вопрос на листочек, чтобы потом, трактуя карту, не притягивать за уши вопрос к выпавшему ответу.
как чаще всего на практике отыгрывается хорошо или не очень?
Что значит хорошо или не очень? Для кого хорошо? Какие у Вас отношения с Силами? Какие из них лично к Вам относятся хорошо, а какие не очень?
Благодарю,
Аркан Архонты, как правильно понимать? С одной стороны расшифровывают - ВС, Боги, Покровители, а с другой стороны мелкие сущности, вплоть до вредоносных насекомых. как чаще всего на практике отыгрывается хорошо или не очень?
Присоединяюсь к вопросу, хотелось бы узнать мнение опытных.
Я толкую всегда в негативном значении, причем Архонты показывают негатив разноплановый (или точнее многоуровневый)
Я толкую всегда в негативном значении, причем Архонты показывают негатив разноплановый (или точнее многоуровневый)
У меня никогда они не показывают покровителей. Это всегда толкуется в отрицательном ключе.
у меня тоже трактуется в негативном значении.
Потому и вопрос был
Благодарю всех за ответы
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках.