Lucia M, очень Вам благодарна за помощь, потому что Вы правы деградация личности произошла уже давно, если этого человека нет рядом, то жизнь просто останавлитвается Я не ем не сплю, а человек продолжает утверждать, что все в порядке... Сейчас на нем чистка и как раз брак по привороту судя по всему там и есть, я писала, что он женат, Вы наверно не заметили... Ситуация будет усугубляться, в плане моих страданий и привязанности к нему или наши отношения все-таки взаимно будут поддерживаться? Тотальный контроль это приворот? и я сама и профессионалы меня чистят, только вот с душой моей никто не может справиться Вот эти магические вмешательства не направлены на разрушение этого союза, т.е. я правильно понимаю, что это скорее всего чистку показывает? А то, что меня активно портят, так это и говорит о том, что он просто сделал из меня тряпку, а я просто сама с себя в шоке, никто в жизни так не обращался со мной, а тут сел на голову, ноги свесил, постоянные издевательства и все потому, что человеку просто все равно! И если я правильно вас поняла, то он хочет расстаться? Он сейчас уезжает на неделю и только вчера я его спрашивала, что хочет ли он расстаться, он сказал нет! Понятное дело, что запасной вариант, тем более такой дуры наверно в мире просто больше нет((
а по первому вопросу. на счет измены, все-таки я права была?
извините пожалуйста за кучу вопросов и столько же эмоций, просто сказать, что я в отчаянье это не сказать ничего