Решила попробовать расшифровать то, что спрашивала, если можно, подскажите, насколько верно у меня вышло и добавьте свое виденье, пожалуйста.
Задала вопросы:
1. Было ли совершено самоубийство?
карты: Тролли, Везельвул, Ложка из розмарина, волшебная мазь, Симон Киринеянин, Абракадабра.
Насколько поняла, Тролли говорят о нечистоте ситуации, обмане, Везельвул - вообще о том, что было убийство, тем более, что все подозрения и падают на сожительницу, с которой жил долго. Как бы было одно целое и пошел раздор. Ложка из розмарина значит, что была, возможно, отрава или маг. воздействие, которое привело к смерти. Волшебная мазь, видимо, подтверждает прошлую карту. Киринеянин, возможно, говорит, что и до того было воздействие на мужчину от этой сожительницы и в момент, когда он хотел оборвать это и уйти - случилось что случилось. Абракадабра, наверное, говорит о материальной стороне. Барышня была заинтересована, что б материальное осталось с ней, не ушло его детям по наследству. В общем, что был мотив.
2. Какая причина смерти?
карты: Волшебная мазь, тролли, сладострастие, символ духа венеры, лилит, архонты.
В первом вопросе две первые карты повторяются, значит, что была просто отрава или маг. Воздействие. Сладострастие -думаю, возможно, был приворот. Он не хотел уже с ней жить, дошел до крайности, начались попытки уйти . Символ духа венеры, так понимаю, это доказывает. Что было любовное колдовство от этой женщины. Лилит, думаю, тоже говорит о магическом воздействии на мужчину той самой женщины, вампиризме каком то. Думаю, что все таки было замоубийство, но его довели до этого, при том была именно такая цель. Архонты –тоже самое.
3. Спокойцна ли душа?
Карты: Приведение, агосыер, пионы, магический круг, леди пенгерсвик, святая вода.
Привидение : думаю, что душа мечится, при том из-за воли той женщины, не отпускает его. Агасфер так же указывает на скитания. Не поняла, что значат в этой ситуации пионы. Может то, что она скитается там, возле этой женщины? Мол, ее манипуляция до сих пор имеет успех? Вот и магический круг, видимо, про это говорит? Она не отпускает, привязала к себе. Леди Пенгерсвик не поняла, что говорит. Разве что о силе этой женщины. Святая вода.. может то, что так все и было задуманно, все просто идет по плану. И пока она не захочет отпустить – ничего не поменяется?
4. Охраняет ли душа своего ребенка?
Карты: Иов, Улыбка Меркурия, жестокость Марса, Пионы, Антихрист –шут, шабаш ведьм.
Иов – не знаю, что значит, не поняла. Видать нет? Не пускают, возможно?Улыбка меркурия – тоже, может иногда приходит, но так что б охранять – вряд ли. Жестокость Марса - ?????(не нашла трактовку). Пионы вроде говорят о покровительстве умершего. Антихриста так же не нашла. Может, душа наоборот мстит обидчику? Шабаш ведьм – по идее указывает на родовую связь? Может, это была расплата за что то? Что б ни чегог не случилось с детьми? Не нашла ответа для себя в этом вопросе ((
5. Как помочь душе?
Карты: Трава Анжелика, две черные свечи, Иов, святой грааль, изобретатели злого, четыре ветра.
Трава Анжелика – видимо, он покровительствует надо мной, т.к. родной дед. Или помощь ему вообще не нужна, т.к. свое смертью взял на себя ответственность за что то, что б защитить нас?
Две свечи и грааль – возможно, нужна правда. Смысл есть ехать туда и вести беседу с ней? Или просто достаточно верить, что он – не самоубийца? Иов – не поняла, что он значит. Изобретатели злого – вроде как обещает встречу. Может, связаться необходимо с его душой? Четыре ветра – возможно, эта женщина умерла? Не разобралась.