Пару кг веса она тоже побочкой набрала.
эх,а я вот не набрала((носила месяц именно с этой целью-ни на кг ни прибавила
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Руническое целительство » Рунические формулы для красоты и здоровья
Пару кг веса она тоже побочкой набрала.
эх,а я вот не набрала((носила месяц именно с этой целью-ни на кг ни прибавила
Шестипалая
а вообще, хоть какой-то эффект от ношения руны был?
хотелось быть привлекательной
попробуйте Лагуз.
попробуйте Лагуз.
Пробовала форулы на женскую привлекательность с сайта Шапошникова-Лагуз -Гебо-Беркано-Совило и вторую Кеназ-Гебо-Лагуз-Совило(амазонка) так вот вторая формула подошла больше! И мироощущение меняется и прет энергия и окружающие смотрят по другому! Побочка---начинаю строить домашних Если я летаю по квартире то почему вы не летаете? И уверенность-как скала.
Орешек
если честно, вообще ничего не заметила!никаких не было внутренних изменений,может внешне она и придавала больше женственности-мне сие неведомо,я ж со стороны себя не вижу)))
Белка
ну так, "Амазонка"!
я говорила про одну руну Лагуз с намерением на сексапильность.
Шестипалая
похоже, что не легла на Вас Беркана. Она на психологию ощутимо бьёт, не заметить её воздействие на себе ооччень сложно.
Орешек
возмозжно и не легла,а каковы причины могут быть?я оговаривала каждый день практически ее, наносила на бедра. И как обычно психологически ощущается ее воздействие?)
возмозжно и не легла,а каковы причины могут быть?
диагностика Вам в помощь!
я оговаривала каждый день практически ее, наносила на бедра.
я даже с собой предпочитаю работать по фото - так надёжнее, не смывается в дУше. На себе только в качестве дублёжа работы по фото. Но это личное предпочтение.
И как обычно психологически ощущается ее воздействие?)
индивидуально.
Видела пример, когда побочкой формулы с Берканой явилось усиленное стремление девушки к хозяйственной и кухонной деятельности.
А я после написания Беркано стала практически как желе, безвольная какая то как тряпка и сонная!
у меня самой начинает зверствовать материнский инстинкт - просто душу всех ближних заботой))
сложно сказать, как на неё отреагируете именно Вы.
Кеназ-Гебо-Лагуз-Совило
А как соединить эти руны в один став? Хотелось бы попробовать .А луна роли не играет?
Уважаемые рунолиги подскажите пожалуйтса найти став адвенчера вроде бы - на увеличение груди
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Руническое целительство » Рунические формулы для красоты и здоровья