Чтоб не свернулась, можно заморозить. Знаю, что работает и в таком виде, но заговаривать лучше после заморозки, так как считаю, что информация после замораживания стирается.
Приворот на месячную кровь: отзывы, последствия, ответы на вопросы
Сообщений 1 страница 20 из 85
Поделиться22009-08-18 07:55:25
Думаю, при любом варианте приворота на крови, не помешает откуп кровью - жертва черного петуха идеально подходит, на крайний случай - кусок говядины, купленный без торга.
Поделиться32009-08-19 10:49:48
А кровь добавляют только в красное вино, а не в еду и какое попало питье.
Насчет вина - то это что-то типа кагора должно быть, потому что в сухом вине - капните-ка - кровь сворачивается. И насчет другого питья - вот не согласна. Есть обряды, когда заговоренную кровь нужно добавить в сок, крепкий чай или иной напиток - но не алкоголь. Часто при использовании алкоголя в био-приворотах у жертвы может повыситься алкогольная зависимость, если таковая склонность ранее была.
Поделиться42009-08-23 05:42:32
Коллеги, возник вопрос, думаю интересный не только мне . Можно ли в приворотах на месячные использовать кровь, полученную от искусственно вызванного кровотечения (например контрацептивами)?
Ведь по составу она отличается от обычной месячной...
Поделиться52009-08-23 06:08:39
Если нет возможности делать приворот на менструальную кровь, то есть много бескровных вариантов.
Отредактировано Kleopatra (2009-08-25 19:22:23)
Поделиться62009-08-23 12:46:23
Если нет возможности делать приворот на менструальную кровь, то есть много бескровных вариантов.
это же и есть менструальная кровь.... но я согласна, эта кровь будет отличаться по составу и по сути от надобной, так что согласна нельзя. Вообще я заметила, что женщинам с гормональными нарушениями сложнее сделать приворот на кровь и не только из-за невозможности добыть "материал", на то ведь есть свои не "простые" причины.
Поделиться72009-08-23 17:27:08
Можно ли в приворотах на месячные использовать кровь, полученную от искусственно вызванного кровотечения (например контрацептивами)?Ведь по составу она отличается от обычной месячной...
Если имеется ввиду кровь, которая идет в перерывах между приемами гормональных контрацептивов, то ее использовать в обрядах можно. В магии важен не биохимический состав крови, а ее энергетическая составляющая. Почему в обрядах на кровь женскую используется именно менструальная кровь? Да потому, что она является 100% носителем женских сексуальных энергий, и, стало быть, имеет свойство вызывать в мужчине сильное сексуальное влечение к женщине, если ее правильно заговорить. Кровь из пальца такой способностью не обладает. Поэтому, не важно, каким способом эта кровь появилась, главное, чтобы была оттуда, извините. Я работала даже на послеродовой крови, и ничего, все отлично действовало. Причиной неудач здесь может быть: несоблюдение условий обряда; отсутствие должного опыта (большинство обрядов на жен.кровь все-таки мастерские), ну или "кривые руки", но никак не способ получения крови, которая происходит из женских органов, еще раз прошу меня извинить за физиологические подробности.
Поделиться82009-08-23 18:21:25
есть специальные ритуалы. Или вы делали именно как на менструальной?
Именно, как на менструальной. Муж охладел к заказчице во время беременности. Ждать, когда пойдет нормальный цикл, времени не было, т.к., был риск, что клиентка останется одна с новорожденным ребенком. Сделали сразу после родов обряд на кровь женскую, чтобы возбудить в нем половое влечение, ибо загулял мОлодец по-черному.
Поделиться92009-09-04 15:59:36
Приворот именно на месячную кровь,значит,здесь не должно быть никаких импровизаций.
Ну как заметила Черная Королева, важно только чтоб кровь была оттуда. Хотя способ не тоже не нравится, как-то уж слишком... Но подействовать, ИМХО, может. В приворотах на биологич. компоненты ведь не только кровь применяется, и ногти, и волосы. А тут именно сексуальная энергия задействована
Поделиться102009-09-14 21:09:07
Разьясните ,если можно про .../Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). / более подробно?
И как дальше быть, лучше повторять , подделывать , или не нужно.?
Если можете объясните вот еще что...меняеться ли поведение привораживаемого от фазы Луны в дальнейшем? я просто слышала, что его тянет к алкоголю.....
Поделиться112009-09-14 23:35:19
Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). / более подробно?
Что же тут неясного? Это значит что в качестве откупа приносите только мясо с кровью или кровь, ничего больше нельзя да и не нужно.
Если можете объясните вот еще что...меняеться ли поведение привораживаемого от фазы Луны в дальнейшем?
Не поняла вопроса. Если Вы имеете в виду зависит ли результат приворота от фазы луны - то зависит, на убыльной привороты лучше не делать. Если Вас интересует как меняется поведение - так тут очень многие моменты важны
я просто слышала, что его тянет к алкоголю...
Это возможно
Поделиться122009-09-15 14:47:43
и не один раз в месяц а постоянно.
Вы имеете в виду подделы? Насколько часто окорм на мес. кровь подделывать стоит, как считаете?
Поделиться132009-09-15 15:10:24
Donna
Нет не подделы. Если вы читатете заговоры на еду, то это надо делать постоянно, одного раза мало, хотябы несколько дней прибывающей луны.
А вот на месячную кровь не надо делать часто. Тут нужна диагностика, это может быть от раз в пол-года до значительно большего срока. Через кровь свою переносят уже беса. А с едой так не всегда.
Поделиться142009-09-17 19:47:18
Норфет, прошу Вас уточнить еще один момент по поводу приворота на кровь: заговаривать саму мес. кровь, или напиток с кровью?
Я поняла что подмешивают перед употреблением, но логично что жертва, если заметит, не обрадуется Отсюда вопрос, (извините за дотошность): можно например шприцом залить кровь в пачку с соком и заговорить непосредственно перед встречей?
Поделиться152009-09-17 22:35:32
заговаривать саму мес. кровь, или напиток с кровью?
это смотря какой ритуал. Ритуал чёрной королевы описан чётко, тут не может быть отклонений, а в остальном, лутше читать, когда делаете коктель.
Поделиться162009-09-17 23:15:56
а в остальном, лутше читать, когда делаете коктель.
Я именно про простой окорм с мес. кровью говорю, не про обряд Черной Королевы. А вот коктейль можно все же сделать до встречи, как я выше писала? Или это совсем уж бред, заговаривать пачку с соком?
Поделиться172009-09-17 23:56:25
если заговаривать, то отрытую уже, что бы дыхание касалось, хотя есть вариант, можно всю жидкость из пакета слить, потом, перемешать и опять в пакет, накладно конечно, зато комар носа не подточет, запечатанная пачка сока.
Поделиться182009-10-27 09:22:01
У меня такой вопрос, можно ли делать на кровь мужчине в пятницу или субботу?
Поделиться192009-10-27 09:23:37
Я считаю, что можно.
Поделиться202009-10-27 09:47:43
У меня такой вопрос, можно ли делать на кровь мужчине в пятницу или субботу?
Если нет больших церковных праздников.
В пятницу сам бог велел - день Венеры. "Раскрутите" свои чувства (не путать с эмоциями) и вложите в работу.
Суббота - день Сатурна. Делайте не спеша, вдумчиво, во внутреннем молчании - и все получится.