согласна-пятница вообще хороша в этой позиции,и не плохо именно захватить и часы пятницы,и конец обряда-на субботу рассчитать(начать в 11.30,а закончить в 12.30-это примерно)
Приворот на месячную кровь: отзывы, последствия, ответы на вопросы
Сообщений 21 страница 40 из 85
Поделиться222009-11-09 06:52:46
Дамы, а незаговоренную месячную в морозилке храним лунный цикл, полтора месяца это уже перебор? Потеряла свои свойства?
Поделиться232009-11-09 10:28:27
Да раз уже заморозили, то можно хранить, пока не готова замена.
Поделиться242009-11-30 17:35:21
И еще откуп - обязательно мясо нести на перекресток или можно что-то другое, например тряпку с кровью? У нас все перекрестки оживленные, я не представляю как я тут буду мясом кидаться:)
Мясо, и только! Тряпочка с кровью тут уж совсем не вариант, да и для откупов в таких ритуалах очень не советую свою кровь, как заметила когда то Черная Королева, совсем не того "жениха" подцепить можете.
Перекресток грунтовый, в парке, лесу. Неужели безлюдный не найдется?
Поделиться252009-12-03 19:48:18
Здравствуйте, снова, спасибо огромное всем практикам и остальным конечно же:)
Я немного перестала истерить, спасибо за поддержку.
У меня еще вопросы, если можно:)
Пока я жду красных дней календаря,
- приворот на менструальной крови обязательно ли проявляется только сексуальным влечением? Просто хотелось бы не просто тупо секса, а вернуть именно человека, а не его тело, которое он итак регулярно предлагает.
-почему так часто люди рассказывают о страшных последствиях именно этого приворота? Ну там о болезнях, бездетности, смертях и прочих ужасах? С помощью откупа можно избежать?
-заговор дьявол великий подойдет?
-и пока последнее:-) Сколько мяса оставлять в качестве откупа?
Поделиться262009-12-03 20:12:28
- приворот на менструальной крови обязательно ли проявляется только сексуальным влечением? Просто хотелось бы не просто тупо секса, а вернуть именно человека, а не его тело, которое он итак регулярно предлагает.
Все черные усиливают влечение, но там такой клубок выходит, что правильно сделанный приворот воспринимается жертвой как любовные чувства.
-почему так часто люди рассказывают о страшных последствиях именно этого приворота? Ну там о болезнях, бездетности, смертях и прочих ужасах? С помощью откупа можно избежать?
Почему рассказывают? Нравится им. Знание своё показывают. Пока самих не затронуло, будут перетирать страшные байки, самим припрёт - сразу что бы такого сделать посильнее да поэффективнее. Приворот (при правильном исполнении!!!) просто мощный и эффективный
-заговор дьявол великий подойдет?
Вполне, он для того и есть.
Сколько мяса оставлять в качестве откупа?
Хороший большой кусок. Как сами чувствуете, сколько по Вашему стоит такая работу? Уж явно не косточек которые продаются для собак.
Поделиться272012-02-01 02:58:47
ПРИВОРОТ НА МЕСЯЧНУЮ КРОВЬ
Попросили высказать свое мнение о приворотах на месячную кровь.
Часто клиентки, приходящие за приворотом, рассматривают подливание своей менструальной крови мужчине как самое сильное и безотказное средство. Да, любимое развлечение женщин всех времен и народов - месячные в супе. Мол, после такого мужик навеки твой. Когда-то в пору еще желторотой юности моя подруга рассказывала про общую нашу знакомую, что та чуть что за мужем заметит - так сразу ему крови своей в кофе. И все измены как рукой снимает. Может оно так и было. Но муж ее помер от рака желудка в возрасте 32 лет.
Я не рекомендую своим клиенткам ни один из приворотов, где подразумевается спаивание месячной крови мужчине. Существует масса других, не менее рабочих вариантов приворота с окормом, но более щадящих. Объясняю я это следующим образом.
Человек по сути состоит из плоти и крови. Именно в крови - генетический код определенного человека. То есть кровь - часть организма, несущая наибольший запас информации об этом человеке. И попадание чужой крови в организм может повлечь за собой некоторые изменения в этом самом организме. А может и не повлечь. Тут уже вопрос, чья кровь сильнее.
Теперь о месячных. Задумайтесь - почему не приветствуется секс в месячные? Не только из гигиенических соображений. Ни одна религия мира не приветствует это, а некоторые даже строжайше запрещают. Я не буду говорить о медицинском аспекте такого явления как менструация, я скажу об энергетическом. Все в женском организме репродуктивного возраста (от начала МС и до их завершения) устроено для наилучшего зачатия, вынашивания и рождения потомства. То есть женщина - это прежде всего инкубатор, как ни цинично это звучит.
Весь организм функционирует только на репродукцию. И ежемесячные кровотечения - ежемесячные очищения. И в медицинском, и в энергетическом плане. Если вдруг женщина резко забеременеет - так чтобы у ребенка все было новое и лучшее (и в слизистой матки на физ. плане, и в ее энергетике).
То есть по сути - уходит отжившая свое энергетическая составляющая, а менструальная кровь считается грязной, нечистой. Потому секс в эти дни не приветствуется. Дамы знают, что есть случаи наступления беременности даже при сексе в месячные. Так вот, ребенок в этом случае родится в энергетическом плане слабый.
А теперь посмотрим, чем женщины поят мужчин, предлагая им в качестве приворота месячную кровь: энергетически (и физически) отрицательно напитанным материалом, несущим полный набор собственного генетического кода, но уже отжившего свое, ибо тело эту кровь исторгло.
Эта прелесть, внедряясь в энергетическое поле мужчины-объекта, способно наделать делов. Помним о том, что существует понятие "чья кровь сильнее" (потому есть случаи и несрабатывания приворота, а также случаи срабатывания без катастрофических последствий), но менструальная кровь - субстанция сильная по своей сути, т.к. напитана энергетикой ожидания зарождения жизни, инстинкта размножения.
Теперь о последствиях. Очень часто внедрение такой мощной чужеродной программы меняет энергетическое поле мужчины и отнюдь не в лучшую сторону. Алкоголизм, различные заболевания ЖКТ, вплоть до онкологии, расстройства нервной системы - далеко не полный перечень. Первый признак - расстройства ЖКТ, проще говоря понос на ровном месте, продолжительный и сильный.
А вот на фото приворот на месячной крови лично у меня проявляется темными пятнами в районе горла (вишудха) и темной кровавой печенью.
Прошу заметить - я лишь высказала свое видение, не претендующие на истину в последней инстанции и на дискуссию об этической стороне приворотов в целом и приворота на месячной крови в частности.
Поделиться282012-02-01 19:56:54
Уважаемая Sv.Sokolova, очень было интересно ознакомиться с такой точкой зрения. Но вопрос: какие тогда остаются эффективные обряды приворотов и при этом безопасные? Как быть с подселением бесов или покойников? Ведь такое тоже имеет последствия...
Поделиться292012-03-21 20:50:59
Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Вот моя история. Я 3 раза подлила мужчине в чай, кофе и квас кровь во 2-ой, 3-ий и 4-ый день месячных соответственно. Но не говорила при этом никаких слов. Через неделю он меня бросил, сейчас с другой. Не нахожу себе места. Вопрос в следующем: приворот не подействовал или принял нежелательную форму? Если да, то каким образом проявится? Чего ждать? Ответьте пожалуйста кто знает)
Поделиться302012-03-21 20:59:45
наташа
приворот не подействовал.
Поделиться312012-03-22 09:45:58
То есть кровь - часть организма, несущая наибольший запас информации об этом человеке. И попадание чужой крови в организм может повлечь за собой некоторые изменения в этом самом организме.
Буквально на днях слушала мнение именитого врача, что после родов у женщин (особенно, если у ребенка и матери - разные группы или резусы) и после прямого переливания крови у реципиента меняется ряд характеристик крови, вплоть до некоторых особенностей генного (!) кода. Имеет смысл задуматься.
Поделиться322012-03-23 15:55:57
А теперь посмотрим, чем женщины поят мужчин, предлагая им в качестве приворота месячную кровь: энергетически (и физически) отрицательно напитанным материалом, несущим полный набор собственного генетического кода, но уже отжившего свое, ибо тело эту кровь исторгло. Эта прелесть, внедряясь в энергетическое поле мужчины-объекта, способно наделать делов.
Интересно, я тут подумала, в таком случае, кровь можно использовать как своеобразную порчу. Например, на злобного начальника на работе, который "палки в колеса вставляет", если есть возможность кофием угостить. В случае положительного результата и начальник начинает с симпатией относиться, что в плюс, и чувство удовлетворения в полной мере получаешь за злыдство его. Может стать вариантом?
Поделиться332012-03-23 19:04:41
Сэриэль
судя по тому что писала Люция М, врагу свою кровь-мне кажется опасно.
Поделиться342012-03-23 19:13:00
Сэриэль, для порч я бы кровь не стала добавлять, а приворожить начальника можно, если вы с ним жить в месте собирайтесь,а так надоест будет липнуть ни туда ни сюда толком работать не даст
Поделиться352012-03-23 20:23:25
делала парню на крови, зомби стал, были вместе, но приятного,воздушного, романтического от этого вышло мало. Хорошо что все обошлось. Неопытные или неуверенные в деле 100 раз подумайте.
Поделиться362012-03-23 21:05:41
но приятного,воздушного, романтического от этого вышло мало.
а ни один приворот такого не даст)))
Поделиться372012-03-23 21:21:34
а ни один приворот такого не даст)))
нет уж. вторым на него был с прекрасным результатом.
что самое интересное, именно его и потеряла!
искала в нете, не нашла.
помню, по фото пяткой начитала, бегал с цветочками, делал сюрпризики... как в медовый месяц у молодоженов)
но его я сама начитывала в хорошем настроении, с легким прекрасным чувством, может дело в этом.
Поделиться382012-03-23 22:44:26
но его я сама начитывала в хорошем настроении, с легким прекрасным чувством, может дело в этом.
да нет, видимо ситуация такая была, что не надо было пыхтеть и с силой человека ломать и притаскивать за уши "любить"))
Поделиться392012-05-03 22:28:10
Уважаемые практики, хотелось бы еще услышать ваши мнения насчет приворотов на крови... Светлана Соколова высказала любопытную точку зрения, но на этом, дискуссия, увы прекратилась...
Поделиться402012-05-03 23:37:32
Светлана Соколова высказала любопытную точку зрения, но на этом, дискуссия, увы прекратилась...
Не только Светлана высказала по этому поводу точку зрения, а и многие практики. Это не раз обсуждалось. Есть мнение людей практикующих и видящих приворот на крови в действии и на жертвах. Этот приворот не нужно делать если вы не живёте с человеком.