Добавлено:
ну и можно просто разложить карты таро (или любые удобные вам) поверх означенных имен/позиций в родовом дереве, с вопросом типа "какую роль играл этот предок в роду? что пришло мне/роду от этого предка?" итд итп.
Чистка рода. Отмаливание грехов усопших предков в домаших условиях
Сообщений 101 страница 120 из 263
Поделиться1012014-01-11 16:31:13
Поделиться1022014-01-11 16:42:10
Black Mary данные расклады для карт таро?
p.s. и еще такой момент, я на Ленорман отдельно спрашивала по каждой ветке Роде, мне лично так было проще понять и разобраться что конкретно они несут.
Поделиться1032014-01-11 19:39:18
В открытом доступе нет толкового описания правил безопасности в этом процессе, а я уверена, что это очень не просто.
Да опасно. Правила? А что есть два одинаковых рода? Опасность в первую очередь в том, что если негатив действительно есть ( например ранняя смерть) то умирать могут начать другие родственники преимущественно из старших поколений. А правило что на старших никак работать, правда это не секрет? Впрочем, на то она и жизнь, что бы иметь конец.
Касательно чистки рода заказанной у мастера. Я не могу с вами согласиться по одной причине. Это действительно долгий процесс, может быть и многолетний, если мы говорим про наличие смерти, родового негатива, который приводит к смерти. И как вы себе представляете, мастер для любого будет несколько лет ходить по церквям, при этом слушая исключительно, нет ли проблем у клиента, свои он значит забудет. Да это возможно, но только для близких знающему людей: учеников, друзей . Возможно комби. Мастер поможет прикрыть родителей, помочь с родителями при уже начавшейся чистке рода. Можно попробовать свести смерть на другого, вы же надеюсь понимаете, что это будет не хомячок. Но при этом год - два, хм.. после того как не хомячок умрет.... то что убивало, оно будет искать, куда ему дальше пойти и куда как вы думаете оно пойдет? 80 процентов назад и уже будет сильнее.
Относительно получения информации про род. Так это один из показателей хорошей родовой проработки, когда начинают открываться родственные связи, получаем информацию. появляются родные, которых не знали, письма и прочее.
Расклад показателен. Но если человеком правит родовой негатив, скажем он одержим родовым бесом, который тянет его в мир иллюзий, как думаете, что ему карты покажут?
Правду?! Если бы....
И даже если так он сможет правильно растолковать то что ему показали ?
Мне понравился способ где выявляют ветвь сильную и слабую. Теоретически интересное направление.
Поделиться1042014-01-11 19:53:49
Мне понравился способ где выявляют ветвь сильную и слабую. Теоретически интересное направление.
а можете более подробно об этом методе?? Я вот лично на Ленорман так пробовала смотреть..
Поделиться1052014-01-11 20:26:23
данные расклады для карт таро?
изначально - да, но кто вам мешает посмотреть в любой удобной для вас системе (Ленорман, Руны идт)? не вижу препятствий.
Поделиться1062014-01-11 20:29:13
данные расклады для карт таро?
данные расклады предназначены для карт. причем любых, хоть таро. хоть ленорман, хоть т.н. цыганских. хотя допускаю, что таким образом можно раскладывать и руны. никогда не понимала деления раскладов по колодам. расклад - это набор лаконично (ну или как получится) сформулированных вопросов по какой-то конкретной ситуации.
Поделиться1072014-01-11 20:46:09
а можете более подробно об этом методе?? Я вот лично на Ленорман так пробовала смотреть..
Как я могу более подробно, когда только в этой теме от вас и прочитала. По моему мнению это интересное направление. Так можно пробовать. Обычно по картам смотрят так:
ранняя смерть. из-за чего ? - допустим : ага убийство. кто убил ? допустим: отец . и т.д. карты ленорман в этом случае менее информативны. у них обозначение людей менее скупое лишено глубины колен и прочего. Один из не многих вариантов когда действительно хорошо подойдут простые карты. Но их хорошо знать.
Могу свой опыт рассказать. Делалась родовая чистка, перед родительской субботой. И прямо в воскресение человек нашел в документах родителей письма своей прабабушки. Имен и событий никаких там не было. Но это отклик рода. Такое можно по разному использовать. Это может быть знак от помощи, а может быть и наоборот указание на проблему именно в этом звене. Дальше уже дело мастерства и контакт. Но такие вещи важный элемент получить материальный предмет от сил в виде письма. Дает массу возможностей и вариантов. А тут уже дело таланта, как правильно распорядиться.
Поделиться1082014-01-11 20:49:38
Относительно получения информации про род. Так это один из показателей хорошей родовой проработки, когда начинают открываться родственные связи, получаем информацию. появляются родные, которых не знали, письма и прочее.
Да!! У меня этот случай.Появилась моя украинская часть родни,настойчиво пишут письма,горят желанием общаться.Один кузен из Киева просто не отстает.Меня это раздражает честно говоря,но получается дело хорошее..
Мне понравился способ где выявляют ветвь сильную и слабую. Теоретически интересное направление
А есть ли в открытом доступе этот способ?
Поделиться1092014-01-11 21:06:02
ViollA, спасибо, что аргументированно возразили, приятно, когда человек не просто жмет минус, а поясняет свою позицию
Вот только я не совсем поняла, почему вы написали, что чистка необходима и т.д. я же в этом сообщении не писала, что чиститься не надо. Случаи то разные. Просто я не стану делать это через церковь, по многим причинам, одна из них личное категорическое отторжение (нет я не из этих, кто завидя крест исходит пеной и бежит "хулить" , просто не люблю и все тут).
Норфет, вы сами описали, что я подразумевала под работой мастера. Конечно же это странно, чтобы кому-то так на шею садиться, но вот когда инструкция и начало работы объяснено непосредственно из "рук в руки" толковым мастером, это несравнимо с "имхо" анонимных пользователей интернета, и лично у меня вызывает большее доверие. И конечно же это работа, и она должна оплачиваться согласно затраченного времени и усилий. А как быть с ранней смертью. Что под этим понимать? Вымирание на протяжении какого-то времени всей окружающей родни 30-40 лет, или "я вот сделала себе диагностику"? Понятное дело, что подходы в каждом случае совершенно разные.
Или вот пример, опять же из моей родни: мама и бабушка (ее мать). Мама умерла когда мне было 11 лет, бабушка -- когда было 11 лет моей маме. Бабушку убили, мама умерла после длительной магической войны с чудо-соседями. Чуть больше года назад сама чуть кукушкой не поехала, слава гоги, что хватило ума не лезть регистироваться на форумы, а поискать мастера в живую, а то бы таки прописалась в желтом доме. Это здесь еще спокойно могут объяснить, или посоветовать, а ведь есть и другие ресурсы. И как это воспринимать, родовой негатив? Возможно, но не смотря на это у нас хороший род, которому лично я не хочу делать медвежью услугу*.
--
*Так как церковь для меня вообще крайний вариант, а про не церковные методы я знаю крайне мало (про правила типа чистки старших, это базис), то бежать экспериментировать, хватая первое попавшееся (ткните в квадратик мальчиком и скажите "я вас прощаю", no comments), даже не подумаю. Пример: у нас дома существует уже не одно поколение один интересный обряд, он длится всю жизнь и передается от родителей детям. Ничего сверх магического в нем нет, если не вдумываться, но эффекта в этом больше, чем в свечках на кануне и заказанных акафистах прочтенных кем попало и как попало. Когда я читала материалы по этнографии обнаружила, что раньше все так делали, и это было естественно.
Надеюсь я никого не обидела, своим категорическим высказыванием.
Поделиться1102014-01-11 21:17:29
я подумала может Вы уже использовали данный метод.
Тогда, поделюсь небольшим моим экспериментом (критика принимается)!!
Меня заинтересовал метод который ранее написала Повитруля, но меня немного смущало такое обобщенное отношение к Роду, я вообще его поделяю на Род матери и Род отца, и каждый этот Род поделяю на ветви.
прежде чем приступить к раскладу нарисовала свое дерево, написала возле каждого то, что о них знаю (когда родился/умер, где жил, чем занимался).Составила вопросы так, чтобы ответы на них были "да" -"нет", саму систему брала по-Котельникой (есть таблица где написано значение каждой картой), вытаскивала на каждый вопрос по три карты (были и 100% ответы, ползностью "да" или полностью "нет" но были и мутные, их я отложила к лучшим временам)
Я сначала задавала вопросы которые касались отдельно Рода матери и Рода отца, но потом было более интересно (лично для меня) я задавала вопрос конкретно ка каждой ветке Рода- по матери матери, отцу матери, матери отца и отцу моего папы (надеюсь никого не запутала). на этом этапе узнала какая именно ветка меня поддерживает, а какая нет.
Вопросы были и на тему поддержки/помощи и на магическую тему, вот здесь было удивление. Еще, сейчас составляю вопросы по каждому предку кого знаю, хочу в таком варианте проработать род.
Обобщенный вопрос, например - "несет негатив ветка рода моей бабушки Марии?" всегда утвердительный, нет ветки без нагатива, на этом этапе нужно уточнять какой негатив они несут, например "есть самоубийцы/убийцы в ветке рода моей бабушки Марии?", тогда картина будет более точна.
Поделиться1112014-01-11 21:38:48
ViollA, вы о раскладе? Делала конечно, иначе не стала бы советовать .
А чистки размещенные в подобных темах на форуме, нет, вот они мне чем-то опасным отдают, не могу объяснить, но отторжение очень сильное. Потому пока только ищу информацию, считаю, что это не тот случай, где допустимы эксперименты. Да и отзывов с описанием каких-то конкретных улучшений, я пока не видела. То что на душе кому-то полегчало, ну это такое дело. А вот конкретно, допустим была серьезная болезнь, и исчезла без следа, без рецидивов, и использовали именно метод акафистов-свечек на кануне, с вождением пальцем по квадратикам на рисунке древа.
Про род. субботы, так это к церкви имеет точно такое же отношение, как сияние солнца, к человеку в рясе папы\патр-ха.
ps. вот каждый раз читаю такие темы, и так меня они выбешивают, ух. Не сами методы, а чаще, увы, аргументы и высказывания. Не хочу кого либо обидеть, но как красная тряпка, а не читать тоже не получается, верю, что смогу найти полезную информацию, подсказку. Доктор, шо со мной не так ?
Поделиться1122014-01-11 21:56:20
Повітруля я значит не правильно вас поняла, решила что Вы вообще не желаете чистить Род.
Понимаете, я тоже искала информацию о не церковной чистке рода но такой не нашла. обычаи наших предков утеряны, а только одними поминами не всегда ситуацию можно исправить.
Еще где-то встречала, что Родовая чистка через церковь самая безопасная (кажется это Неожиданная Кукла писала) правда пока я не доконца понимаю почему именно это так.
И родовые чистки не дают мгновенного результат, это реально длительный процесс и если кто-то напишет что через неделю после такой чистки вся жизнь стала "шоколадом" не поверю!! Нужно время.
За церковную чистку вас не агитирую, просто делюсь своим мнением.
Поделиться1132014-01-11 22:01:36
А вот конкретно, допустим была серьезная болезнь, и исчезла без следа, без рецидивов, и использовали именно метод акафистов-свечек на кануне, с вождением пальцем по квадратикам на рисунке древа.
Повітруля,Вы изначательно плохо настроены к церкви,посему и не верите в хороший результат.Да собственно поэтому и не получится ничего.Акафисты-свечки-это далеко не все,труд кропотливый.Кто настроен серьезно по отношению к чистке Рода через церковь,очень серьезно трудится.
О,у меня к Вам вопрос.Как бы Вы поступили,если бы близкий Вам человек заболел(не да Бог конечно).Неважно какова причина болезни,родовая или нет.И так получилось,что все эти "акафисты-свечки" помогли и помогает человеку держаться.Изменили бы свое отношение,направление своей магической деятельности?Дали бы какой-нибудь зарок?
Я бы да,это даже необсуждаемо.
К чему это пишу.Все в мире так относительно.И если ты сегодня что-то не признаешь,через год все совершенно иначе.
С уважением к Вам)
Поделиться1142014-01-11 22:21:40
Повітруля а может и реально чувствуете что не ваш метод, ведь не может всем подходить.
Просто правильно ViollA написала,инфу найти нереально,в интернете ее просто нет. Она есть конечно вообще, но эти практики в нете не сидят и так просто никто естественно ей ге делиться .
А идея метода просмотра на картах мне тоже нравится, надо и себе так посмотреть,а то я честно особой поддержки от рода както не замечаю хотя и обряд для поддержки родового духа делала.
Поделиться1152014-01-11 22:31:56
P.S. в сообщении о раскладе не дописала, что данным методом можно узнать как именно относится каждая ветка рода к родовой чистке, кто поддерживает в этом а кто против нее. Таким образом можно расчитывать на поддержку и защиту от конкретных предков! главное, как я поняла не делать такой расклад чаcто, можно попробовать сделать перед родительской суботтой (родовой чисткой) и через недели две-три, посмотреть что поменялось и как дальше работать.
Буду рада коментам и критике к моему методу.
Поделиться1162014-01-11 22:39:39
Если после чисток рода у вас начались проблему с финансами, то значит вам надо пересмотреть выбранную вами тактику.
В этом Вы правы. Чистки Рода бывают разные и эффект не всегда тот, на который рассчитывал мастер.
Я почему такой злой был, это потому что у меня велосипеда не былосчитаю данный процесс крайне опасным для оператора ринувшегося рвать портки. В открытом доступе нет толкового описания правил безопасности в этом процессе, а я уверена, что это очень не просто.
В чистке Рода,которая действительно чистка, то есть включает в себя не только предков, которых Вы знали (максимум до прабабушек может быть), но и тех, которых не знали не то, что по семейным архивам, а вообще не знали, то есть и имен не сохранилось. Вот самое неприятное это работа с такими вот безымянниками. Хотя, методы работы с ними есть.
Я очень редко делаю чистку рода для кого-то сама, действительно, как было ранее замечено, только для близких. У племянника моего мужа судьба весьма незавидная. Когда раскладывала по картам, выпало, что проблемы идут по роду отца (то есть мужа сестры). Напрямую спросила сверкровку, почему там магия и магия темная и вообще, что за ерунда такая. Оказалось, по линии матери у отца племянника колдовской род, что за деньги мать отца делает и добро, и зло, и всяко разно. Я конечно, могла и отказаться, но тем не менее делала эту чистку в патриархате греческой православной церкви, ибо святыни там весьма сильны. И эти святыни, в том числе, стали мне также дополнительной защитой. Несмотря на это, скрутило меня довольно сильно, правда, ненадолго и довольно быстро все прошло, но пробовать подобные вещи я бы мало кому посоветовала. Тем более тянуть через себя иноверца. Хорошо, что я работаю на некотором договоре с ХЭ, потому и могу позволять себе подобные вещи. Тут у себя-то не всегда знаешь наверняка что выплыть может, а у чужих тем более.
Поделиться1172014-01-17 07:14:34
я извиняюсь, а что такое карта-сигнификатор рода?
Поделиться1182014-01-17 10:32:48
ТАЙНА РОДА (с форума Благовесты)
S1
1------3--4
S2
2------5--6
7
11--10--9--8
S1. карта-сигнификатор вопрошающего,
S2. карта-сигнификатор рода,
Мое мнение, 29."Дама". Карта, обозначающая лицо, участвующее в гадании.-Это Синдикатор Вопрошающего,
а Карта Рода это Может быть либо 5."Дерево". Здоровье, безопасность. Сила рода, либо 15."Медведь". Карта силы.(если смотреть на Ленорман
Поделиться1192014-09-02 07:39:20
такой интересный вопрос назрел,
не так давно выдалась возможность пообщаться с одной весьма сильной белосветницей,дама потомственница,
знаменитостей лечила...
вобщем зашла речь о родовухе, и тут она мне говорит,мол родовуху можно за неделю снять,
это меня более чем удивило,я ей ответила,мол знаю от многих практиков,что нельзя за неделю,люди годами мучаются бывает, а тут за неделю.
но она настояла на своем.
работает какой-то универсальной молитвой-заговором(как успела расслышать),достаточно простой текст,
делает отливки в святую воду свечей капает.
сила у этой женщины действительно есть,на себе проверяла,но как можно снять родовое за неделю???
Поделиться1202014-09-02 07:49:06
Шаманы чистят род быстро. Проводится вообще один обряд. Но на него собирается максимум членов семьи, от мала до велика. Думаю, все зависит от навыков, обряда, а главное силы помощников.