а вот ВСЕ это - откровенное хамство.
Все, тема закрыта.
Как жаль, мне тоже показалось, что Люция не обидеть Вас писала, а наоборот искренний комплимент сделала.
Brunetka, я с большим уважением к Вам отношусь так же и к Люции, с огромным удовольствием читаю, если вы все таки захотите продолжить беседу, лично я буду очень рада.
А вообще по сабжу:
Для мичуриных, желающих сесть на чужой род. К яблоне успешно привита еловая ветвь. Привилась, но на ней не стали расти яблоки. Растут шишки
БРАВО! Лучше не скажешь. Вообще считаю подобную идею чем-то вроде сигнала о легкой недоразвитости субьекта, желающего привиться к чужому роду противоестественным путем. Безусловно это возможно именно как у Мичурина. Только на осинке не растут апельсинки. И полностью согласна, такая прививка лишает индивида собственной родовой силы накопленной поколениями, а вместо этого он становится шлакосборником всех бед чужого рода проявленных и непроявленных.
так называемое отсечение от рода – есть Ваше принесение в жертву того, от кого отсекаетесь, как от рода, либо кого – то из своих кровников, в качестве ОТРАБАТЫВАЮЩЕГО . Но так просто это не пройдет. Вы воплотились для каких – то задач. Все равно Вас подгрузят,
Согласна, не стоит воспринимать отсечение как решение проблем рода одним махом - не выйдет. Нужно понимать последствия для детей, если еще повезет их иметь. Бывают случаи, когда это единственный выход, я сама из их числа.
У меня по роду от бабки которая пыталась гадюкой умертвить внуков, матери едят своих детей. Чистить весь род у меня силенок нет, а отсечься от матери хватило. Но совершенно верно - это принесение в жертву отсекаемого. И это очень не просто со всех точек зрения, и в особенности продолженя рода. Поскольку чтобы иметь потомков нужно смотреть на избранника (если такой еще найдется) с другой точки зрения - как на средство усиления рода, нейтрализации программ родовых, т.е. естественный ключ доступа с другому роду. Это тоже огромная жертва. Поскольку этот человек может быть совсем не тем, с кем вам в кайф кувыркаться в постели, более того процесс слияния с таким лечебным родом будет болезненным скорее всего для всех.
Славянин, негр – только физ тела. Не являюсь расисткой ни по цвету кожи, ни по наличию нимбов и копыт . Ко всем религиям и учениям отношусь лояльно. Везде распылены знания по крупицам.
На мой взгляд это с одной стороны и верно, с другой стороны не совсем.
Безусловно источник "человечности" для всех един. Но что к нему было примешано в процессе остается только догадываться. Я убеждена в одном, если брать укрупненно - негры, китайцы, арабы, и бледнолицие - хоть и от одного источника "человечности", но с разными, так сказать, сопутствующими ингредиентами. Обсуждать ингредиенты и их качества - действительно расизм, я к этому имею склонность, поэтому дальше развивать тему не стану. Каждый выбирает для себя. Совершенно очевидно что именно с целью сохранения и усиления определенных качеств у представителей рас, для высших духовных сословий сообществ чистота крови от цветных примесей была важна всегда и если и делались прививки чужой крови, то по большей части это были какие-то ритуальные союзы или вообще магические акты (при которых согласие участников совсем даже и не требовалось)