Вот кого я хочу!
у меня на работе почти тыща таких бритоголовых
шутка, не обижайтесь, но займитесь лучше делом полезным и не забивайте голову глупостями
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Как притянуть в свою жизнь человека с определенной внешностью?
Вот кого я хочу!
у меня на работе почти тыща таких бритоголовых
шутка, не обижайтесь, но займитесь лучше делом полезным и не забивайте голову глупостями
А скажите, что действительно кому-то нравяться такие парни в странных штанцях висячих?
А скажите, что действительно кому-то нравяться такие парни в странных штанцях висячих?
Ну штанцы здесь не при чем вовсе..
Markovka, тема в подтексте звучит "приворожить знаменитость"? больно много желающих... в таких критических случаях без доступа к телу не обойтись))
в таких критических случаях без доступа к телу не обойтись))
Если окончательно помешаться,то можно и доступ найти)) Тут главное желание+действие...ничего более))
речь шла о "копии",но от оригинала я б не отказалась тоже
Штанцы здесь наверное ни при чем. А вот образ может быть да. Девушке может нравиться созданный образ "классного парня", только есть загвоздка - на 90% этот образ не имеет ничего общего с реальным человеком. Проверено много раз лично. Фанаты звезд влюблены именно в образ. Есть еще такая штука как "типаж", тут уже субъективная природа явления. Без Фрейда не разобраться.
Olei
Я с вами согласна...Мне нравится его образ,но больше всего его ЛИЦО...а какой он человек,я действительно не знаю,и не могу знать...
Ну штанцы здесь не при чем вовсе..
Чёрт подери! Извините!
Просто интересно. Не брюки красят настоящего мужчину. А совсем наоборот
а какой он человек,я действительно не знаю,и не могу знать...
или скажем прямо: не очень и хочу знать какой он человек.
а если этот образ безобразно чавкает?
Образ это иллюзия. Гоняться за иллюзиями можно всю жизнь. Создать иллюзорную семью или что-то другое. А радости от этого никакой.
Markovka
есть на привлечение любви- например Кенназ-гебо-лагуз (от баньши)
пертро-манназ-гебо привлечение любви авторства второй формулы указать не могу, тут манназ человек, опишите его характеристики, штаны, походку, лохматость и проч.
и поищите , есть очень-очень много авторских работ, при желании и усердии найдете. вам рецепт и программу разрабатывать "как найти гуфа", никто не будет, поверьте)
опишите его характеристики, штаны, походку, лохматость и проч
тогда уже и вису рэпом прочитать
Olei
я так поняла девушка внешнее сходство хочет)))
а что, будет новый стиль- рэп руника
По моему это полный бред
по-моему тоже. равно как и все, что пишет сей маг своим капс-локом (видимо, так ему кажется весомее).
вообще, удивляюсь, с какой легкостью бывшие имамы становятся у нас православными знахарями (да еще входящими в "круг" вместе с "самой" степановой)
но это уже для другой темы.
или скажем прямо: не очень и хочу знать какой он человек.
а если этот образ безобразно чавкает?
Образ это иллюзия.
Я прекрасно это понимаю.Я еще раз повторюсь,мне нравится его ЛИЦО.Черты его лица.
есть на привлечение любви- например Кенназ-гебо-лагуз (от баньши)
пертро-манназ-гебо привлечение любви авторства второй формулы указать не могу, тут манназ
Спасибо,буду пробовать...
опишите его характеристики, штаны, походку, лохматость и проч.
тогда уже и вису рэпом прочитать
Ахахаха... Спасибо за море позитива Вам с утра!!
по-моему тоже. равно как и все, что пишет сей маг своим капс-локом (видимо, так ему кажется весомее).
Мде...Серьезный типчик,что тут скажешь Но как-то мне видимо "не посчастливилось" столкнутся с его творениями на этом форуме!
Вот кого я хочу!
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B3%D1%83%D1%84&um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&biw=1013&bih=648&tbm=isch&tbnid=L2ZbIjaVNjt16M:&imgrefurl=http://guf-zm-nation.ru/interesting/66-koncerty-gufa.html&docid=ba7nvnec3twiUM&imgurl=http://guf-zm-nation.ru/uploads/posts/2011-05/1305834067_guf-725-14-12.jpg&w=725&h=430&ei=i0AET9jYEsKj4gT3rbyNCA&zoom=1&iact=rc&dur=352&sig=106544066885796312
Мда...
Мде...Серьезный типчик,что тут скажешь Но как-то мне видимо "не посчастливилось" столкнутся с его творениями на этом форуме!
у меня большая подборка его творений. проверяла некоторые, ни один не рабочий.
проверяла некоторые, ни один не рабочий.
для чистоты эксперимента или просто посмеяться?
проверяла некоторые, ни один не рабочий.
и я. та же хрень.
Хочу поделиться радостной новостью!Я ЕГО ВСТРЕТИЛА! честно сказать у меня глаза на лоб вылезли,когда мой друг (он ничего не знал ,что я искала похожего на Гуфа) три раза ему повторил "Ты на Гуфа похож!!"
для чистоты эксперимента или просто посмеяться?
для чистоты эксперимента, конечно же. посмеяться можно сидя на диване с попкорном!
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Как притянуть в свою жизнь человека с определенной внешностью?