Добрый день!Сегодня совсем случайно наткнулась на этот форум,и на такую интересную тему.С Таро я познакомилась не так давно,изучаю Ленорман,но довольно сложно соединять карты.Восхищаюсь как вы их видите ,и удивляюсь как можно так научится видеть,я тоже так хочу)))видимо нужен опыт,практика?Попробовала я себе сделать расклад ,но мало что поняла,помогите мне,любопытство берет свое )))
Первая часть -сложение номеров 3, 21, 19. Это рождение, то, с чем человек пришел в мир.
3 Корабль,23 Крысы,35 Якорь---7 Змея как читала в комент.ранее змея это человек обладающий способностями?по кораблю и якорю я видать зацепилась в нужном направлении)))вот крысы не пойму
Вторая - сложение карт 17, 16, 15. Материальное благополучие.
25 Кольцо,8Гроб,1 Всадник---7 Змея так понимаю материальное благополучие мне перекрывает гроб?как вписать туда змею?
Третья - сложение 18, 30, 14. Получение знаний, путешествия, контакты, связи.
9 букет,2 клевер,11 метла--4 дом--здесь думаю все в меру,нечего плохого.
Четвертая - 12, 11, 10. Родители, дом, семья, собственный дом.
32луна,7 змея,10 коса---ребенок что то было в семье,что подкосило психику ребенка?змея три раза выпала в раскладе это может что то значить?
Пятая - 13, 27, 9. Дети.
16 звезды,18 собака,17 аисты---6 тучи---могу сказать дети есть,две дочки,и был один аборт.
Шестая часть - 7,6,5. Работа.
31 солнце,30лилии,24 сердце--ребенок---могу предположить что работу будет к сердцу,любимая,быть может каким то образом связано как то с ребенком,либо совсем новая для меня?
Седьмая часть - 8, 24, 4. Супружество.
27 письмо,14 лиса,4 дом---9 букет---может в супружестве я себя проявила как лиса,хитрость,чтобы быть с человеком,отношения по картам гармоничные.
Восьмая часть - 2, 1, 20. Конец жизни
6 тучи,29 женщина,22 развилка----совы какие неприятности меня настигнут,предполагаю что связано это будет с мужчиной,развилка,распутье?а совы,кто они,какую роль играют.