Уважаемые форумчане, прошу помощи в трактовке расклада. Расклад делала сама на себя. Делаю первый раз в жизни, почему сравнивать не с чем. Себе очень туго трактую - волнуюсь. Да и расклад немного поднапряг...
Первая часть -сложение номеров 3, 21, 19. Это рождение, то, с чем человек пришел в мир.
15 Медведь + 2 Клевер + 35 Якорь = 16 Звезды
По рождению я подумала: в том что родилась есть некоторый элемент везения или удачи. Возможно, не без помощи.... Еще предполагаю, что якорь может говорить о том, что я "цепкая до жизни", цеплялась со всех сил за нее. Так как по методу Лунный свет, проводя " шахматные фигуры" от медведя вниз вижу женщину, луну - то допускаю, что во многом благодаря маминому терпению и решимости, ее силе воли. Хотя остальные карты навевают мысль о том, что шансов то и не было у меня особо. Ну и звезды тоже как бы навевают мысль об удачном стечении обстоятельств в вопросе моего рождения.
Вторая - сложение карт 17, 16, 15. Материальное благополучие.
32 Луна + 34 Рыбы + 12 Совы = 6 Тучи
В семье родительской основной добытчик средств женщина, мать. Она больше всех об этом беспокоилась. А так, не всегда было густо, часто бывало и пусто.
Третья - сложение 18, 30, 14. Получение знаний, путешествия, контакты, связи.
9 Букет + 29 Женщина + 31 Солнце = 33 Ключ
Сложились благоприятные обстоятельства, чтоб получить образование. Сама учусь с радостью и охотно, усваиваю так сказать. Учится люблю, могу учиться до последнего и вообще обучение для меня очень важно.
Четвертая - 12, 11, 10. Родители, дом, семья, собственный дом.
33 Ключ + 5 Дерево + 28 Мужчина = 30 Лилии
Я так понимаю, что должно быть свое жилье. Но при чем тут мужчина и дерево я не поняла - разве что как бы по наследству...Лилий я тут тоже не поняла. Хотя, если провести от мужчины вверх "фигуры Л.С." то появляется мысль, что тут может поспособствовать мужчина, с которым была у мамы на стороне любовь и где 50% что отцовство его... А лилии тогда говорят мне о расстоянии - он очень далеко сейчас.
Пятая - 13, 27, 9. Дети.
24 Сердце + 4 Дом + 16 Звезды = 8 Гроб.....
Вот тут мне тоже не понятно. Пока карты не сводишь к единому значению, все все супер. Но по итогу гроб... Т.е, что выходит, от законного мужа мне не судьба родить? Зато если провести от карты Сердце "фигуры ЛС" то выходит что в треугольнике, на развилке может быть беременность???? По этим "фигурам" попадаются карты и Корабль, и Лилии, и Книга... Аист, развилка...
Шестая часть - 7,6,5. Работа.
1 Всадник + 20 Сад + 3 Корабль = 24 Сердце
Работа будет с людьми - сад, место где много людей...Но Всадник и Корабль - очень много движения.. А Сердце? Это любимая работа, работа которая будет радовать сердце или у меня работа будет как-то перемешана с амурными делами?
Если от Всадника "фигуру" делать, то вылезают карты брака, лилии, книги.... Если от корабля вниз, то опять же все упирается в амурные похождения... Если от Сад делать фигуру, то тоже выходит что казенный дом--поездка---брак...
Седьмая часть - 8, 24, 4. Супружество.
19 Башня + 30 Лилии+ 26 Книга = 3 Корабль
Стабильный брак. Лилии и книга мне говорят, что возможно человек будет разделять мои эзотерические интересы? Но и тут Корабль....Да я в жизни столько не ездила, как мне тут уже навыпадало.... Если делать фигуру от Лилии вниз, выходит, что этот стабильный брак, упирается в Развилку, Аиста и Сердце. Если делать фигуру от Книга вниз, вылезают карты Сердце, Ключ, Дом ( дом фигурировал в позиции детей).... Что-то как-то все у меня перемешано. Дети, любовь, развилки, работа, семья.....
Восьмая часть - 2, 1, 20. Конец жизни
36 Крест + 10 Коса + 27 Письмо = 1 Всадник
Тут вообще меня все напрягает. Умру от плохих новостей...Или умру какой-то страшной смертью...Крест и коса - зарежет что ли кто-то? Да еще и медведь рядом...И если тут крест, выходит это нельзя изменить? Т.е. как-то смягчить мой уход...Хотелось бы помереть своей смертью в окружении любимых детей и внуков хотя бы в 90...
четыре центральные карты-№33, №34, №35, №36, которые дадут информацию о душе консультируемого
Душе консультируемого плохо и тяжко от того что уж полночь близится, а аиста все нет...И помочь никто не может...или не хочет..или это вообще нереально.