vanillasky написал(а):Хочу спросить мнения коллег, делала расклад на женщину.
Пишу это для тех, кто не поймет, откуда я почерпнула инфу, которую опишу ниже - автор выкладки дал мне ВСЮ картинку расклада своего..
vanillasky написал(а):Дети: Гроб - Дерево - Крест. Итог - Ребенок
Явное кармическое или родовое закрытие "от" детей. Если девочки не поленитесь выложить см расклад ( а ятак делаю всегда, никогда не смотрю просто в описание, выложенное человеком), то там видно вот что: правый нижний угол - дама в углу,выше развилка, ребенко, выше гроб дерево крест. Все,и ребенок и наша дама и родовое - все собралось в этом углу. Ребнок между крестом и дамой, диагонали вообще кричащие - есть два варианта - ребенка по "родовой" причине не дадут даме и второй вариант - ребенок будет, но.. не станет. разберем, какой вариант верный.
Если применить понятие Домов ( а я делаю и дома и россельны в октоскопе), что крест в доме букета, букет тут де рядом с крестом и лежит - отрезание от счастья, а какое мы сейчас счастье рассматриваем - правильно, счастье материнства. Дальше- Ребенок то товарищи в доме косы, а гроб -- ха, в доме ребенка! - Показательно? очень. Поэтому склоняюсь, что ребенка все же не дадут. Эта тема так же очень явно переплетается с:
vanillasky написал(а):Супружество: Тучи - Башня - Гора. Итог - Коса
Тут Гора в доме дома - буквально отсутствие семейного очага,а вернее препятствия к его созданию. Тучи в доме гроба - ваще неясности, мутки и неопределенности, отчего ПУСТОТА у меня с семьей, с созданием очага, оплота. Башня в доме сердца - вот башню в вопросах семьи и любви я всегда вижу как ОДИНОЧЕСТВО, одинокое сердце буквально выходит, если учесть дом, в котором упала башня. А итог ---коса слов нет - отрезаны все дорожки к созданию семьи.
Выводы нехорошие - семьи как очаг, как ниша для любви и рождения деток я не вижу..(( И в этом есть что-то роковое или родовое. наверное это уже фото нужно смотреть.
И еще.. я уж не буду описывать как я это увидела, делала коней, пары изучала, но увидела такую тему: будет некий мужчина, знаковый. Вот с ним вероятен брак, НО! там рядом магия крутиться. скорее всего так: если применить магию, то с ним будет брак, если не применять - неа, не будет брака, но мужчина по жизни пройдет так знаешь крупно, наследит... Заметный, Очень вероятно женатый. Вот тут видимо магия и нужна будет))) То есть бз вмешательств брака не видно. а вот если намагичишь 9может уводить от жены нужно, уж не знаю как там оно будет), то вероятна с ним семья.
И еще одно "еще"
Автор выкладки, переложите все, не нарушая порядка в 12 триад и гляньте по моей методике определения налич/отсутсв негатива. вылезет новая инфа.
(Ты поняла как? - карты 23-1-34 - первая триада, карты 21-31-35 - вторая, 2-6-36 - третья (опа, уже видно проблемку) и так далее. 12ая триада будет - 30-28-25 (вот она и тайная любовь нарисовалась вот так на бегу). Глянь, дополнительно разобраться в октоскопе это поможет)