Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Расклад Октоскоп на колоде Ленорман: общий прогноз жизни

Расклад Октоскоп на колоде Ленорман: общий прогноз жизни

Сообщений 161 страница 180 из 214

161

Умила написал(а):

1. Рождение,то счем пришел человек в мир.
клевер-башня-корабль
Поздний и неожиданный ребенок. Но любимый. Одиночество по жизни,т.е семьи может и не быть.

Совершенно верно. Так же просматривается, не только одиночество, это скорее ограничение, человек не может чего-то достигнуть. Закрытие дорог. Оно не плохое, когда ничего не получается, но нет движения. от рождения человеку не повезет иметь большой прорыв в жизни. Так же это просматривается в финансовой сфере во втором пункте. Нет знака материальной удачи. И в третьем пункте, человек просто не может выбраться, закрыто получение знаний, образования и переезда. Удивительно, что нет указание на проклятие как таковое, такое впечатление, прямо как каста в Индии. Закрыто все, просто от рождения. Может быть это ограничение и не самое плохое в жизни. Может для того что ыб не было хуже.

Умила написал(а):

4. Родители,дом,семья.
Кольцо-медведь-гроб.
Папка в семье был главой. Родители умерли уже,и как то вижу что батя был ,,ходок,, на лево.

Я не вижу, что бы папа был ходоком. Но видно, что семья была более чем патриархальная, то что отец, мужчина был диктатором, безусловно. Может быть тут и нужно искать ответ на вопрос. Первое, что видно человек подавлен, не имеет возможности, возможно от того что не верит в себя.

Умила написал(а):

5. Дети.
Письмо-якорь-лиса.
Желание родить есть,но был аборт или выкидыш,операционное вмешательство,что повлекло проблемы с зачатием,и еще есть желание этим сохранить отношения. Что в этом кармическое.

Не правильный диагноз, отношение, дата и закрытая возможность.

Умила написал(а):

Как то так у меня вышло. Норфет,прокомментируйте пожалуйста.

В обще отлично все вышло)

+1

162

Очень вам благодарна.

Норфет написал(а):

Не правильный диагноз, отношение, дата и закрытая возможность.

Норфет,а можно по-подробней. Чего то не пойму. Если можно по пунктам объясните пожалуйста:

Норфет написал(а):

отношение, дата и закрытая возможность.

Норфет написал(а):

Так же просматривается, не только одиночество, это скорее ограничение, человек не может чего-то достигнуть. Закрытие дорог.

Да,я тоже это связала с финансами и образованием,работой,нет пути и продвижений в этих сферах,и это наследство так сказать...
Норфет,а вы смотрите этот расклад "ход конем"? Я смотрела,становится более менее развернуто,что и откуда берется.
Норфет,а что такое дата?

0

163

Умила написал(а):

Норфет,а вы смотрите этот расклад "ход конем"? Я смотрела,становится более менее развернуто,что и откуда берется.

Очень интересно было бы узнать ваши выводы. Я больше люблю "9 свидетелей", но для октоскопа этот метод не очень подходит.

Умила написал(а):

Норфет,а что такое дата?

число и месяц. Я имела ввиду, не верная дата для мероприятия, в этом случае зачатия. Может быть как-то нарушен цикл.

0

164

Норфет написал(а):

Может быть как-то нарушен цикл.

Норфет,а какими картами показывает это? Или сочетанием карт.
Я свои выводы позже опишу,мне самой интересно.

0

165

Умила написал(а):

Норфет,а какими картами показывает это? Или сочетанием карт.

Сочетаниями. Якорь, карта стабильности и трудных перемен, карта раздвоенности+ книга что-то скрыто, скрытая информация+ лича лича не правильно фальшиво выбранное что? в отношении детей и книги( которые так же документы) дата или не правильных диагноз. Возможно какие-то банальные особенности овуляции.

0

166

[b]Норфет[/b
Так тут же нет в триаде книги. Есть письмо.

Умила написал(а):

5. Дети.
Письмо-якорь-лиса.

Тогда наоборот какая то информация открытая?

0

167

Я не люблю такие расклады, так как мне как правило очень больно - я заприметила эту тему давно, и я приблизительно представляла о том что тут есть.
И мне совершенно не понравилось то, что я увидела в конце.

Я не читаю трактировки.
бегло говорю:

мать имела большую любовь, до девочки, это был небогатый мужчина. но она не родила рёбенка - тмат причина вроде она вышла замуж за этого, он богат и дал ей материальное положение, это был блядун.
мать много плакала. сей блядун гордился сыновями. он им бабло давал. а ей недавал, а мама опекала.
он вообще девочку не хотел и не любил.
и любовница у него была одна

девочка имела хорошие способности магические.
когда я видела ветку в теме я видела ночь и машину, которая стояла. я подумала сначала что её приплющило. -
обычно когда кто-то умирает полегче его плющит.

мне казалось что эта машина была светлая по цвету. там свет не горел. и стояла она где-то возле заброшеной дороги.
Это была не зима. Там были ветки.

Они её ножами тыкали и угоржали, они её были и насиловали и выбросили  из машины. Выбросили.

Она бы могла спастить, чисто теоритически. Просто дело в не родовом, далеко не в родовом.

У её отца была любовница и она шарила в магии. Она там кое чего сделала.
И оно все наложилось.

И этот отец - мерзкий , ему отдельное спасибо. Он плохо к ней относился и она постоянно от него плакала.

0

168

Я когда посмотрю сама на этот рассклад и почитаю. Возможно.
Так как то что я увидела мне очень не понравилась и сейчас копатся я не буду. И не хочу.
Кроме родовухи и порчака на семью от злой любовницы, девшке замутили порчак в универе завистливые подружки.
Она была с парнем и мне кажется она обратилась с этим раскладом так как она хотела узнать на тот момент больше всего когда она замуж выйдет.
Они ссорились постоянно и он тянул.

0

169

П.С. Где училась сверху цепанула порчак на одиночевство вроде.

0

170

Как можно истолковать следующие позиции в октоскопе? Делался молодому мужчине.
Конец жизни: крест-коса-мужчина=клевер. Насильственная смерть от рук мужчины в молодом возрасте (коса-мужчина, о молодости говорит клевер), или же просто резкий конец жизни, связанный опять же с мужчиной (крест-коса)?
Работа: метла-гроб-письмо=коса. Два вида деятельности, одно из которых останется в прошлом, в связи с появлением нового рода деятельности? Интересно, что в позиции конца жизни и работы идёт коса. Осмелюсь предположить, что смерть может быть связана работой? Коса и гроб у меня ранее в двух октоскопах отыгрывалась как служба в правоохранительных органах. Итак, работа в органах, которая может принести смерть кверенту?

0

171

Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании, мой первый большой расклад себе. Решилась, надо пробовать.
http://s3.uploads.ru/t/NbcYw.jpg
Короткие промежутки времени хорошо идут, на длительные знаний не хватает(

1.Рождение.
33.Ключ+12.Совы+26.Книга= 8.Гроб
Работа со священным писанием, христианство? Итог гроб — при родах могла погибнуть и я и моя мать, история рождения ещё та(
2.Материальное благосостояние.
32.Луна + 2.Клевер +1.Всадник= 8.Гроб
Теряюсь в трактовке. Комфорт и наследство от родителей плюс тяжёлое заболевание в наследство?
Сложно понять, наследство действительно получила ещё при жизни родственников, комфорт очень важен, но его нет. Тяжёлые заболевания у всех были и есть, по прямой линии, родных и это наследство мне тоже?
3.Знания, контакты.
17.Аисты+30 Лилия +14Лиса=13 Ребенок.
Тут трактовка в точку, опыт работы старшим клерком, перерыв в карьере в связи с рождением ребенка.
4.Дом, семья.
15.Медведь +6 Тучи+35 Якорь=11 Метла
Теряюсь в трактовке. Измены длительное время и как итог ссоры? Будущее, в прошлом и настоящем уверена что не было измен.
5.Дети
10.Коса+21.Гора+16.Звезды=11.Метла
Болезненный для меня вопрос, нужна помощь в толковании особенно. Очень личная тема. В анамнезе первичное бесплодие, после лечения самопроизвольный выкидыш. И другие проблемы по гинекологии, операции. Есть дочь, до сих пор беременность и ее рождение воспринимаю как чудо. После выкидыша мне был сон, что за мои грехи мне дадут два сына и через них будет мне наказание. Когда получилось забеременеть, на первых неделях был сон, приснилась реально моя дочь, я спрашивала, что не может быть, будет же сын, мне в ответ, что передумали, будет эта девочка, бери себе её на воспитание.
6.Работа
34.Рыбы+7.Змея+27.Письмо=14.Лиса
С рождением ребенка, прежняя карьера под большим вопросом. Трактую как то, что по выходу из декрета меня постораются наколоть и с минимальными расходами со мной распрощаться. Лиса — это совет идти в торговлю, или то что ничего у меня не выйдет. Если видите по этим картам благоприятную сферу деятельности напишите, хотя в целом по моему негативное сочетание.
7. Супружество.
18.Собака+24Сердце+ 25Кольцо =13. Ребенок
Противоречит 4.Дом, семья. Тут всё вроде бы хорошо.
8.Конец жизни.
31.Солнце+5Дерево+28.Мужчина=10.Коса.
Конец жизни благополучный в родном городе, у нас дом рядом с сосновым лесом. Но смерть внезапная, операция или что хуже от мужчины.
9. Душа.
Это высшее предназначение?
4.Дом+20Сад+19Башня+11.Метла
Вообще не ясно, Дом + Сад — Целительство? Башня + Метла — Психическое заболевание, тьфу—тьфу(

Если отобразится, прикладываю фото.

0

172

Госпожа11
По горе у Вас есть какие-то  спайки, закупорки ?
И какие-то инфекции по крови? может что -то в крови что мешает?  Ну и еще нервничаете? Это тоже может сильно мешать . Здезды: болезнь на клеточном уровне; передозировка лекарств- гормоны? 

Госпожа11 написал(а):

а почему башня и метла это психика? Это может быть от наказание со стороны властей до работы в испр учереждениях.
я всегда думала что за психику отвечает луна.

0

173

Цветана написал(а):

Госпожа11
По горе у Вас есть какие-то  спайки, закупорки ?
Нет, ни того, ни другого тьфу—тьфу

И какие-то инфекции по крови?
Нет, требующих лечения нет. Много раз на них сдавала, некоторые скрытые только показало, что к ним есть иммунитет

Ну и еще нервничаете? Это тоже может сильно мешать . Да, я очень эмоциональная, сейчас намного меньше переживаний, чем раньше было.

Здезды: болезнь на клеточном уровне; передозировка лекарств- гормоны? 
может что -то в крови что мешает? 
По гормонам имеете ввиду? Без приёма гормонов, нарушение цикла, но овуляция бывает, так что всё возможно. Сильного гормонального дисбаланса по анализам нет. Обмен веществ давно нарушен, это тоже по крови.

а почему башня и метла это психика?
Прочитала такое описание этому сочетанию, своих наработок в этом вопросе нет.

Это может быть от наказание со стороны властей до работы в испр учереждениях.
я всегда думала что за психику отвечает луна.

0

174

Уважаемые практики,помогите растолковать расклад ,делала на себя.Дело в том что на себя расклады читать не могу,другим -пожалуста ,а себе нет,поэтому прошу помощи.
1.рождение-совы,кольцо,женщина
2.материальное благосостояние-луна,развилка,клевер
3.знание,контакты-корабль,всадник,дерево
4.дом,семья-тучи,лиса,крысы
5.дети-лилия,букет,коса
6.работа-солнце,книга,письмо
7.супружество-дом,мужчина,гроб
8.конец жизни-медведь,ребенок,гора
9.душа-ключ,рыбы,собака,змея
Очень буду благодарна за ответ и понимание

0

175

Аленка написал(а):

Уважаемые практики,помогите растолковать расклад ,делала на себя.Дело в том что на себя расклады читать не могу,другим -пожалуста ,а себе нет,поэтому прошу помощи.
1.рождение-совы,кольцо,женщина
2.материальное благосостояние-луна,развилка,клевер
3.знание,контакты-корабль,всадник,дерево
4.дом,семья-тучи,лиса,крысы
5.дети-лилия,букет,коса
6.работа-солнце,книга,письмо
7.супружество-дом,мужчина,гроб
8.конец жизни-медведь,ребенок,гора
9.душа-ключ,рыбы,собака,змея
Очень буду благодарна за ответ и понимание

Допишите итоговую карту, сумму по каждому пункту.

0

176

Госпожа11 написал(а):

Допишите итоговую карту, сумму по каждому пункту.

1.30
2.20
3.9
4.7
5.13
6.12
7.4
8.13
9.20 душа
Я по методике Котельниковой -вычитаю

0

177

Госпожа11
Я никогда не складываю до однозначной цифры итог ,у меня бы в Вашем раскладе повыходили не гробы, а якорь....а это совсем другое значение у триады...

+1

178

ЛунныйСвет написал(а):

Если применить понятие Домов

Давно не видела в теме комментариев от Лунный свет, возможно кто-то прояснит.
В данном раскладе номера домов совпадают со схемой октоскопа, или нужно смотреть как в Большом раскладе.
Всем заранее большое мерси:)

0

179

Тема потихоньку угасает, но если есть ещё желающие попрактиковаться, привожу расклад и свою трактовку. Основные вехи биографии дамы я знаю, но есть масса непонятных моментов, так что, буду рада другим версиям, а по итогу расскажу, как есть. Даме 40 лет, в разводе, есть 1 ребёнок

http://sh.uploads.ru/t/sDak4.jpg
Рождение.Лиса+якорь +коса=6- тучи
Ребёнок был нужен, чтобы хитростью привязать отца, который уже собирался отчалить. По итогу результат сомнительный, ребёнок получился весьма флегматичный, в жизни часто бывают мрачные моменты. Тучи далее во многих местах расклада
Материальное благополучие.17+19+21=12 совы.
Много хлопот ради денег, источник их один-работа на дядю, не благоприятные Изменения, рядом крест, я бы сказала доступ к достатку закрыт

Получение знаний, путешествия, контакты, связи
. 3+36+31=7 змея
Тут мне видится, что не смотря на способности, пути к перемещениям и обучению закрыты в связи с созданием семьи и мужем-тираном, и может быть не без помощи магии. Либо змея как  указание на мудрость кверента, независимо от обстоятельств.
Родители, дом, семья, собственный дом. Тут карты как бы благоприятные:25+27+30
Но в итоге выходит коса. Из чего вывод, что родители были в законом браке, но развелись, возможно, по инициативе папеньки

Дети. 32+18+33=11 метла
Вроде бы как для  беременности есть положительные предпосылки, но над ключом Гроб, а над собакой Закрытая книга. Луна делает хк на крест. А в итоге Метла.
Ранее видела, что метлу трактовали как двоих детей- девочку и мальчика. Но также возможна и чистка. Карты неплохие, чего не скажешь про их окружение.

Работа. 21+6+24=6 тучи
Работа любимая, но дохода не приносит, одни потери и препятствия, ситуация не самая удачная. И в итоге, Тучи сгущаются.

Супружество. 16+23+8=12 совы
Самая сложная для меня часть. Я бы сказала, что у кверентки будет не один брак (звезды) , но на этом поприще ничего хорошего не выйдет, ссоры, скандалы. Крысы хк на косу и змею, возможно развод из-за измены.
Гроб на дерево и сердце, то есть любвь как-то быстро улетучивается из отношений, больше корыстных интересов.
Звезды также хк на змею, ещё на якорь и гору, то есть будет стабильно тяжело, но возможно в итоге квирентка с этим смирится и останется в отношениях.

Конец жизни 20+9+22=6 тучи
Снова Тучи. Смерть по пути на какой-то праздник, возможно авария (соседство с косой). Тучи недомогание или неприятные мысли, депр , которые могут отвлечь от дороги...
Карты души:Змея, ребёнок, дерево, женщина. Итог - букет. Я бы сказала, что у кверентки небольшие магические способности, передающиеся по женской линии. Сама по себе она приятная, женственная и романтичная.
Не дождавшись ответа посмотрела по домам, считая, что левый верхний угол 1. Дом Всадника, а правый Нижний 36.дом креста.
Некоторые вещи действительно перекликаются: во-первых, в первом доме сразу же - букет, дом всадника это ещё и характеристика уверен а в БР, в доме корабля-коса, то есть перемещения действительно что-то ограничивает, хк от косы - рыбы(финансовые возможности) и ребёнок (создание семьи) в доме книги крест.

Извиняюсь, что длинно...

0

180

Госпожа11 написал(а):

1.Рождение.
33.Ключ+12.Совы+26.Книга= 8.Гроб
Почему Христианство? Возможно наличие маг. способностей. А были родовые травмы, которые в общем на здоровье повлияли?

2.Материальное благосостояние.
32.Луна + 2.Клевер +1.Всадник= 8.Гроб
Я бы сказала, какие-то небольшие поступления со стороны мамы, но они конечны.
3.Знания, контакты.
17.Аисты+30 Лилия +14Лиса=13 Ребенок.
передвижения на небольшие расстояния, успешное обучение.

4.Дом, семья.
15.Медведь +6 Тучи+35 Якорь=11 Метла
Патриархальный брак, довольно частые ссоры, папа с тяжёлым характером у Вас был?

5.Дети
Ниже привожу свой расклад, там тоже итог-Метла, собственного опыта пока нет, и в моем раскладе на вашу похожа ситуация в плане детей, видела трактование тут же-девочка и мальчик, но из своего опыта не могу сказать. Возможно, не смотря на сложности, сынок у Вас все же будет
6.Работа
34.Рыбы+7.Змея+27.Письмо=14.Лиса
Какие-то интриги на работе, похоже, Вы правы, могут с деньгами на колоть, письмо-клерк, как вы и писали про себя, сходится. Лису в плане работы я встречала и как фриланс (возможно, вам стоит рассмотреть варианты работы на себя, на удаление) и как здесь писали работа на дядю.

7. Супружество.
Противоречит 4.Дом, семья.
Это про Ваших родителей и семью, из которой Вы вышли
8.Конец жизни.
Без комментариев

9. Душа.
Это высшее предназначение?
4.Дом+20Сад+19Башня+11.Метла
Итог букет. Может это про Вас, как домашнего приятного человека, где-то готового послужить высшим целям. Но Метла не вяжется, да:(.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Расклад Октоскоп на колоде Ленорман: общий прогноз жизни