может ли юг символизировать регресс? ну как по аналогии с востоком (прогресс) и западом (регресс)...
Открытие дорог. Обряд на устранение препятствий (Арина Аблаева)
Сообщений 41 страница 60 из 150
Поделиться422012-01-30 17:24:10
Lucia M
А какое желание? Может это ответ? Юг это не регресс. Юг это любовь, страсть, детородство, здоровье физическое, в тоже время это агрессия
Поделиться432012-01-30 18:02:37
А какое желание?
Ааа, то есть этот обряд надо проводить с конкретикой? Убираем или привлекаем что-то конкретное?
И на третьих лиц тоже? Вбиваем им свою программу?
Поделиться442012-01-30 18:42:05
Lu
Я писала ранее, что подобный обряд не только открывает пути, но и закрывает их также. Немного меняется процесс проведения, и заговор.
Поделиться452012-01-30 18:45:59
Арина Аблаева, в моем случае мужчина избавлялся от кредиторов, ясное дело, что обряд не удался, с этим южным кредитором получилась путаница. Выяснилось, что он родственник мужчине, о чем мне тот не сказал. Из-за этого настроение было испорчено на весь день. Арина, извините, мой вопрос уже не имеет смысла, изначально был неверным только из-за моих заблуждений.
Поделиться462012-01-30 18:51:59
Немного меняется процесс проведения, и заговор.
Я имела в виду именно тот вариант обряда, который тут на форуме. Хотелось бы отсечь третьему лицу старые установки, заменив их своими, нужными именно мне.
1. Возможно ли это в принципе?
2. Если возможно, то обряд проводить сначала на убыли, убирая старое, а потом второй раз на росте, вбивая новое, так?
Поделиться472012-01-30 19:11:32
3. Или не так, а сначала изменив обряд ЗАКРЫТЬ старое, а потом на росте провести этот обряд, открыв нужное?
Задача - изменить установки, не причинив вреда. То есть смысл обряда - позитив.
Поделиться482012-04-17 13:55:06
И тут имею уже отзыв, не свой, но верный, не враки, результат наблюдаю лично - ритуал более, чем рабочий, Арина Аблаева, низкий Вам поклон!
камушки брались не с дороги, а с родника, там потянуло человека, родник в лесу.Возвращались камушки туда же в родник.
Поделиться492012-05-30 12:45:08
На какой луне можно делать?
Поделиться502012-06-01 01:05:10
Рината, имею два положительных результата по этому ритуалу, оба проводились в 1й лунный день, а если быть точнее, то по лунному календарю именно той местности, где проводился ритуал, был выбран день, когда заканчивался лунный месяц и начинался новый. В ходе ритуала шла именно такая же визуализация: убрать старое, ненужное, открыть новое, позитив.
По первому результату - у человека "как бы" все рухнуло (брак, работа), но, оказалось, спустя 5 недель, что такие перемены только к лучшему для него. жизнь пошла совершенно в ином русле, человека как бы жил, и не понимал, КУДА он может реально развиваться, а после ритуала отбросил старые установки, пошел иным путем по жизни. К тому же о ритуале он ни сном, ни духом, его "заказала" родная сестра, помогла брату, умница.
По второму результату не могу дать пока полной картины, но моральные перемены в человеке ой как заметны, а это, иногда, поважнее, материального. Но это у кого какие приоритеты.
Еще хочу сказать, но это мое личное мнение, что выполняя это открытие дорог, нужно быть готовым к тому, что отпадет, рухнет привычный мир, мир, в которым ВЫ якобы комфортно жили. Если к этому человек готов - стОит выполнять, результаты видны.
Поделиться512012-06-01 01:13:33
в моем исполнении был другой обряд на исполнение желания
Уважаемая Lucia M, а не поделитесь ритуалом? если это возможно в рамках форума.
прошу прощения у администраторов за пост не по теме.
Поделиться522012-06-08 11:27:57
И ещё вопросы вдогонку:
1. Камни разложить более-менее на прежние места? Или просто отнести на любые 4 дороги, не суть важно на ту же дорогу попадет каждый камень?
2. Очень не хочется ходить в церковь… Далеко от места где я живу, нереально дойти ни с кем не общаясь по дороге да и неясно куда там ставить эту самую «сладкую жертву»… Можно как-то иначе организовать откуп?
3.Куда девать отработанный воск от свечей? Ну от церковной - он уходит на печать, хотя тоже что-то может остаться. А от остальных? Предположение – может, с монетками – на перекресток? Или с камнями – на дорогу + монетки?
Поделиться532012-06-09 22:09:46
Церковная свеча энергетически чистая, поэтому является прообразом человека. Не принципиально крещеный он или нет.
энергетически чистая - Не согласна.
Можно ли купить в магазинах таких как "Путь к себе" ?
Попробую на обычной свече.
Поделиться542012-07-26 23:09:40
Получается в центре не должно ничего перегорать, я правильно понял? После того как 4 нити перегорели можно извлечь их чтоб ценральные не перегорели? Или надо всё же ждать чтоб и центр горел?
Поделиться552012-07-27 08:58:30
Megadat
Перегореть должны все нити, и в центре тоже. Это же такая себе расчистка своего пространства по всем сторонам,зачем же не перегоревшими центральными нитями снова что-то себе блокировать...логика тогда пропадает.
Поделиться562012-07-28 01:20:03
ЛунныйСвет
Благодарю вас за ответ, а у вас центральные нити просто соприкасались со свечёй или вы слегка вминали их чтоб они держались?
Поделиться572012-07-31 13:31:08
Megadat, да, создаете натяжение и слегка вминаете, тогда получается сохранить целостность конструкции.
Поделиться582012-08-01 17:45:46
У меня такой вопрос относительно свечей.
Можно ли тут применить только церковные свечи - 1 прямая, 4 перевернутые?
Поделиться592012-08-01 20:43:38
У меня такой вопрос относительно свечей.
Можно ли тут применить только церковные свечи - 1 прямая, 4 перевернутые?
Арина Аблаева писала что можно, перевернутые тогда будут как черные.
Поделиться602012-08-02 09:20:30
Вообще-то я бы не стала их переворачтвать. Можно просто покрасить черным масляным мелком. в каких-то случаях допускаются перевёрнутое свечи, но в этом случае я бы не стала так делать.