Добрый день. Скажите пожалуйста, когда конкретно делали? На убыль или рост луны?
Делала по наитию 11 мая.. Результат был 26 мая..
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Открытие дорог. Обряд на устранение препятствий (Арина Аблаева)
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда конкретно делали? На убыль или рост луны?
Спасибо за ответ! Еще вопрос если можно, правильно ли я поняла: когда нити перегорят, то получается собираем все получившиеся "обрывки" в единый пучок (24 нити + еще 2 нити, которые ведут к моткам) и скручиваем его. Потом его же - получившуюся "косичку" завязываем сам на себя 4 узелка (узелки делаем самой это косичкой, а не двумя нитями, ведущими к клубкам...эти же 2 нити у нас в "косичке" получаются уже). Далее сгинаем "косичку" петелькой, все концы макаем в воск для печати и потом обрезаем нити, ведущие к моткам.
Правильно? Я просто с узелками уже запуталась. А схемы давнишние, не открываются((
Спасибо за ответ! Еще вопрос если можно, правильно ли я поняла: когда нити перегорят, то получается собираем все получившиеся "обрывки" в единый пучок (24 нити + еще 2 нити, которые ведут к моткам) и скручиваем его. Потом его же - получившуюся "косичку" завязываем сам на себя 4 узелка (узелки делаем самой это косичкой, а не двумя нитями, ведущими к клубкам...эти же 2 нити у нас в "косичке" получаются уже). Далее сгинаем "косичку" петелькой, все концы макаем в воск для печати и потом обрезаем нити, ведущие к моткам.
Правильно? Я просто с узелками уже запуталась. А схемы давнишние, не открываются((
Здравствуйте! У меня две нити перегорели..удалось сделать один узел..а потом закрепить воском
Тут важен ещё настрой с полной уверенностью..
Я ощутила силу и как открылся поток сверху, посему мой совет стараться отключить ум..и чувствовать, чтобы ситуация вела вас
Уважаемые практики,
я так и не поняла, нужны только две нити, которые идут от клубков, чтобы их запечатать воском, или обгорелые нитки тоже вплетаем?
Зачем нам оберег из обгорелых пут?
я так и не поняла, нужны только две нити, которые идут от клубков, чтобы их запечатать воском, или обгорелые нитки тоже вплетаем?
Зачем нам оберег из обгорелых пут?
я его лет 6 назад делала. Жизнь существенно изменилась. брала 2 клубка , черный и красный, обматывала свечи. 4 свечи когда горят, они прожгут нити. Вот все что осталось, вот это вы и связываете. А нужны ли вам обгоревшие нитки, это уж вам решать. Они прогорят так или иначе. Не нравится-ищите другой обряд.
Тут важен ещё настрой с полной уверенностью..
Я ощутила силу и как открылся поток сверху, посему мой совет стараться отключить ум..и чувствовать, чтобы ситуация вела вас
вот это самое главное. все остальное - частности. если Вы поставите во главу угла настрой и уверенность в положительном результате, то Вас вовсе не будут волновать ни один узелок вместо трех, ни правильность запутывания нитками, ни то, что камешек не того оттенка. Я не призываю нивелировать условия обряда, я призываю не заморачиваться на мелочах и незначительностях. Хотя, нужно хорошо понимать, что в обряде действительно важно, а что - второстепенно и незначительно.
Спасибо, за ответы!
Да, настрой, конечно это главное,
просто сам обряд мне нравиться, не хочеться нервничать из за ниток,
чтобы был настрои и уверенность.
добрый вам вечер. Скажите, пожалуйста, камни принципиально брать утром, или можно в любое время.Что меняется если камни возьмем днем или вечером. Прошу сильно не кричать, я новенькая.
и можно ли обряд проводить вечером?
Скажите, пожалуйста, камни принципиально брать утром, или можно в любое время
Утром, на заре, ведунья должна с четырех путей подобрать 4 камня.
я полагаю, это условие в обряде важное.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Открытие дорог. Обряд на устранение препятствий (Арина Аблаева)