Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Вопросы и обсуждения по теме Крадников и перетягов

Вопросы и обсуждения по теме Крадников и перетягов

Сообщений 121 страница 140 из 149

121

Madamme написал(а):

Расскажу недавний эпизод с одной клиенткой. Пожаловалась дама- в работе одни косяки, раньше давала огого какой результат, а теперь начальник рычит и хочет вообще уволить. Смотрим на диагностике, ну да, провалы в работе магия, коллеги удачу себе забрали. Из тупых, я извиняюсь, давалок коллеги реально превратились в бизнес вумен, за какие дела не возьмутся, все решается за пару этапов. Клиентка же самые простые вопросы не могла решить, воду в ступе толкла, иными словами. Только я почищу, вроде легче стало, неделя/другая снова пробои в работе. Начала я размышлять, где же ее так хватает. В кабинет дверь  закрытая, не подсыпают, не подкладывают. Оказалось гениально просто. Клиентка активная профсоюзница, со всего управления к ней стекались деньги: на фуршеты, на днюхи, на похороны бабушек-дедушек. Я ее пинками заставила отказаться от этой функции. Все полномочия она передала другим дамам. И фсе. Ниточки обрубились. Одна коза улетела в свой Мухосранск, ее магия закончилась. У другой тоже резко фарт обрубился.

Madamme, лично к Вам вопрос, расскажите пожалуйста. Уже несколько дней мозгую, специально искала эту тему вновь. Как можно покрасть удачу у человека, давая ему деньги?
Если бы у вашей клиентки те дамы брали деньги купюрами из рук в руки, все понятно. Но они ей свои деньги давали.
Как работает крадник, стяг, или что оно такое, в этом случае?
Обряд тоже интересует, если есть, думаю, многим был бы интересен.

0

122

Annamaria написал(а):

Madamme, лично к Вам вопрос, расскажите пожалуйста. Уже несколько дней мозгую, специально искала эту тему вновь. Как можно покрасть удачу у человека, давая ему деньги?
Если бы у вашей клиентки те дамы брали деньги купюрами из рук в руки, все понятно. Но они ей свои деньги давали.
Как работает крадник, стяг, или что оно такое, в этом случае?
Обряд тоже интересует, если есть, думаю, многим был бы интересен.

Да все просто. Вначале они брали у нее в долг. Наличкой. Спустя время отдавали, сбрасывали на карту. Все ее злоключения с деньгами закончились с момента, как она сняла с себя эти функции. Какие они отряды делали, не знаю)

+1

123

Поправка - обряды.
И кроме того я заставила ее отказаться от займа денег в долг.

0

124

У нее в столе всегда лежал конверт с общими деньгами, с приличной суммой. Дамы занимали деньги из ее личного кошелька и из общаковского. На самом деле там царила постоянная неразбериха- кто кому занимает и перезанимает. Часто бывало так: собираем деньги на днюху. Глава профсоюза собирает деньги, докладывает свои если просят и потом раздает исполнителям. Дошло до того, что попала клиентка на ровном месте на большой ремонт себе. В общем. С нашим менталитетом и большой популярностью магии лучше эти советские профсоюзные штучки оставить в прошлом. Чтоб без штанов не остаться.

+1

125

Madamme написал(а):

И кроме того я заставила ее отказаться от займа денег в долг.

То есть давать в долг тоже нежелательно

0

126

Annamaria написал(а):

То есть давать в долг тоже нежелательно

Если у тебя в окружении одни кобры, то да) и от чисток это не зависит.

0

127

Madamme написал(а):

Конечно, отливка должна сгнить в земле, а фольга только загрязняет окружающую среду и не дает отливке сгнить. Хотя я люблю их не закапывать, а сжигать, так эффект прикольные.

А в чем прикольность эффекта, если не секрет?

0

128

Переслава написал(а):

А в чем прикольность эффекта, если не секрет?

Не секрет, магия снимается быстрее. Когда воск сгорает, негатив быстро улетает к автору, а болящему скорее становится легче.

+3

129

Есть, товарищи, одна тема по крадникам, хотела обсудить. Одна дама хочет сделать крадник. Доподлинно известно, что объект болел раком. В каком состоянии сейчас его тело, доподлинно знает только МРТ и Господь Бог. Я бы к такому не цеплялась, фу фу фу. А вы что думаете?

0

130

Madamme
объект крадника? в смысле донор?
конечно фу-фу. рак - это  прилипучая и приставучая субстанция, очень любит всякие канальчики и свежее мяско.

0

131

Объект очень-очень богат?

0

132

Мадб написал(а):

Объект очень-очень богат?

я бы сказала так себе, не олигарх точно и зарабатывать не умеет, больше воришка

0

133

Лучше не трогать его.

0

134

Если обряды проверены. то можно.

0

135

"Можно ли вернуть назад украденное магическим путем?"

+3

136

Прочитала сегодня в инете в одном обсуждении, якобы если к тебе подошли в церкви/ у церкви и спросили время, то отвечать нельзя, так годы жизни воруют. Реально есть такой обряд?

0

137

Ёлка123
такой вопрос может быть частью обряда, да. но не всегда так точно.
в церкви лучше вообще ни с кем не разговаривать из незнакомых.

0

138

Не нашел кула написать..пишу здесь.Обратилась дама ко мне за советом..в слезах.Дама довольно успешная..внезапно из рядовой торговки ставшая вполне обеспеченная финансово..По ее словам как с неба стало валиться на не деньга.С маршрутки пересела на 4 автомобиля премиум класса..все вроде шло стабильно несколько лет.Появился на горизонте старый знакомый..женатый мужчинка..Пропойца..без копейки денег вечно..руки откуда надо растут ..но в общем то  непутевый..И воспылала любоф у нее к этому мужичку.Приходил по соседски..помогал по хозяйству.Несколько лет она его от бутылки отнимала разными способами ..в т ч и маг..(Дамочка практикует потихоньку)И вот недавно от большой любви она как говорит..передала ему свой фарт..удачу.Словами сказанными от сердца..Так мол и так..передаю тебе свою удачу на благо тебе..Становись человеком..В течении месяца жизнь поменялась моментально..У него поперло..заказы..работа..деньги..а у нее вообще все замерло..все стало сдуваться..В слезах звонит..локти кусает..как вернуть взад отданное..Типа он теперь на меня вообще забил..неблагодарный.Впервые сталкиваюсь с такой вот ситуацией и не знаю что посоветовать даже..в какую сторону смотреть что б подсказать.Крадники лепить? прямой доступ у нее есть..и к нему и к дому..Беда в том что сама добровольно отдала.. :dontknow:

0

139

А сила колдовская у нее осталась?

0

140

Серафим
никак. подарки - не отдарки, так в детстве говорили.
думать надо было башкой, она для того и дадена.
а если она щас на него крадники лепить будет, то отгребет по полной, т.к. она, считай, воровка. не, она не забирает свое, она забирает принадлежащее ему, т.к. она ему это подарила.
п.с. в магии, как и во всем другом, существуют слова "никак" и "невозможно".

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Вопросы и обсуждения по теме Крадников и перетягов