Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Вопросы и обсуждения по теме Крадников и перетягов

Вопросы и обсуждения по теме Крадников и перетягов

Сообщений 141 страница 149 из 149

141

Madamme написал(а):

А сила колдовская у нее осталась?

Пока не понимает сама..Вот только дошло до нее..

Светлана Соколова написал(а):

если она щас на него крадники лепить будет, то отгребет по полной, т.к. она, считай, воровка.

Вот и я так думаю..Сама добровольно отдала..в этом и проблему вижу..Теперь остается только по новой нарабатывать блага себе. :dontknow:

0

142

Сесть в самолет, куда- нибудь далеко, туда и обратно через врата ци мень. Удачу вернет, главное врата открыть.

+1

143

А главное с мужичком больше не контактировать. Вы его смотрели? Может он волк в овечьей шкуре?

0

144

Вот не в первый раз читаю и слышу, как мужику жена или сожительница наделают обрядов на деньги и удачу, и будет хороший результат для него, так он ее под зад коленом обязательно подкинет.

0

145

Ну это уже из психологии. Они специально поджениваются к тем, кто будет лелять и вскармливать.

0

146

Madamme написал(а):

так он ее под зад коленом обязательно подкинет.

ну, про обязательно я не согласна, бывает всякое, но то, что существует денежный потенциал семьи и он распределяется поровну - такое есть. и иногда тот (или та), у кого он гораздо выше, почему-то (любовь зла))) стараются отдать свой жирный кусок партнеру безвозмездно, тоИсть даром. чего делать с магической точки зрения нельзя, кстати.

+2

147

Светлана Соколова написал(а):

ну, про обязательно я не согласна, бывает всякое, но то, что существует денежный потенциал семьи и он распределяется поровну - такое есть. и иногда тот (или та), у кого он гораздо выше, почему-то (любовь зла))) стараются отдать свой жирный кусок партнеру безвозмездно, тоИсть даром. чего делать с магической точки зрения нельзя, кстати.

Вот-вот, я к тому и веду. И за дармовщину получают сполна. Получается надо было себе обряды делать либо на себя бизнес оформлять.

0

148

Madamme написал(а):

А главное с мужичком больше не контактировать. Вы его смотрели? Может он волк в овечьей шкуре?

Смотрел..но не я..У меня тут давняя знакомая..ходил месяца полтора назад к ней..по фото смотрела их обоих..Мужик он не плохой сам по себе..не волк..Скорее теленок..Но не пара они ни как..Она очень активная дама..сильная..Энергетика мужика..такой ей наскучит быстро..Обясняю ей...будет подходящий мужчина..но не ранее 27-8 года..даже описала его..Но нет..не слышит..уперлась..хочу его и всё тут..Жили в одном городке..она уехала в столицу..и пыталась его туда переманить..У мужика защита очень мощная..от матери вроде как досталась..Только она начинает лепить на него привороты..он в запой сразу сваливается.Как я понимаю так защита его работает..начинает чувсвовать воздействие и появляется потребность в изменении сознания..уводит из ситуации таким образом..неделями не просыхает..на улицу не выползает даже.ни с кем не хочет видется.Но эта упертая..Я хочу и все..В последнем разговоре как я понял..он сказал типа я не ровня тебе..ты вон какая а я ни кто..Вот она и ляпнула..Дарю мол свою удачу.. на забирай..Сама не помнит толком чего наговорила.

Мадб написал(а):

Сесть в самолет, куда- нибудь далеко, туда и обратно через врата ци мень. Удачу вернет, главное врата открыть.

Где можно почитать об этом..не слышал даже о таком. :glasses:

0

149

погуглите - ци мень дунь цзя

А если она не знала, как этого мужика получить, лепила привороты и в итоге ляпнула  - то сама виновата.

+3

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Вопросы и обсуждения по теме Крадников и перетягов