Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков

Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков

Сообщений 221 страница 240 из 281

221

Ланка
А о магическом молчании Вы не читали на форуме? Нельзя об обряде рассказывать до того, как он сработает, а о некоторых даже после срабатывания нельзя говорить. И как можно сразу начинать работать на кладбище? Вы не читали как это опасно? У меня первый поход на кладбище был через год, а до этого я полгода отливки каждый день делала (туркой столько крутила, что рука болеть стала) и защиты все перепробовала на себя и своих близких.

+1

222

Бажена написал(а):

Ланка
А о магическом молчании Вы не читали на форуме? Нельзя об обряде рассказывать до того, как он сработает, а о некоторых даже после срабатывания нельзя говорить. И как можно сразу начинать работать на кладбище? Вы не читали как это опасно? У меня первый поход на кладбище был через год, а до этого я полгода отливки каждый день делала (туркой столько крутила, что рука болеть стала) и защиты все перепробовала на себя и своих близких.

я же не пишу  что именно я  спрашиваю о   том  что развязался  оберег и  что  меня  окликали  3  раза.По этой теме  можете  что то ответить?

0

223

Ланка написал(а):

я же не пишу  что именно я  спрашиваю о   том  что развязался  оберег и  что  меня  окликали  3  раза.По этой теме  можете  что то ответить?

Обереги и различные вещи которые нас защищают, ломаются и теряются как знак того что "срок годности" закончен, "лимит исчерпан". Но никто вам не скажет, сработал ваш обряд или нет исходя из того что вас окликнули по дороге. И вряд ли можно по оберегу судить о том подцепили вы "мертвого сожителя" себе на кладбище или нет..

0

224

Ланка написал(а):

По этой теме  можете  что то ответить?

ничего. не вижу ничего, ну абсолютно ничего такого, что бы сигнализировало о чем-то сверхъестественном.
я Вас понимаю. Вы впервые пошли на кладбище колдовать. и Вам очень хочется увидеть в обыденных вещах какие-то знаки, что-то необычное, которое можно было бы расценить как "ну вот же, вот же оно!!! волшебствооооо!!!"
на самом деле волшебства не бывает. вернее, оно выглядит совершенно буднично и непритязательно, серо и обыденно.
хорошее волшебство незаметно. да.
а то что окликнули? ну и что? я еду с кладбища на машине, заезжаю за продуктами в маркет, при этом  трындя по телефону.
а когда мы с Норфет ходили на кладбище вместе (чтобы не скучно было), но каждая по своим делам, так болтать мы начинали еще не выйдя за калитку. и чаще всего не о могилах и крестах, а о том, что на нашем любимом кладбище поселился какой-то дрочер пардоньте, эксгибиционист и что там совершенно не на что смотреть, не то что людям показывать.

+6

225

Возник  вопрос теперь  из за того что я рассказала  о проведении ритуала  как  мне  указала  Бажена. что я все  испортила тем  что написала?

0

226

Ланка
не берите дурного в голову, а тяжелого - в руки.
ничего Вы не рассказали о ритуале.

+2

227

Подскажите пожалуйста. Собралась в первый раз на кладбище. Присмотрела тихое деревенское, знаю, что оно там есть. Но три дня ездила мимо на электричке и не могла его разглядеть  (выбрать где лучше выйти). В итоге нашла. теперь подготовилась к обряду на определенный день и тут меняется ситуация и мне становится не очень удобно идти, но ничего вроде скорректировала все и снова помеха звонят с работы и просят прийти к определенному часу, что получается что могу не успеть все сделать, а делать  впопыхах не хочется (запортачу еще). Мне это стоит рассмотреть, как помеху и стоит еще подумать или я просто накручиваю себя и стоит перенести на другой день. Извиняюсь, что вопрос может глупый.

0

228

VIC написал(а):

Мне это стоит рассмотреть, как помеху и стоит еще подумать или я просто накручиваю себя и стоит перенести на другой день.

перенесите на другой день и посмотрите как пойдет

0

229

VIC написал(а):

Мне это стоит рассмотреть, как помеху и стоит еще подумать или я просто накручиваю себя и стоит перенести на другой день. Извиняюсь, что вопрос может глупый.

Смотря, что вы за обряд собрались делать. Если вы хотели делать чистку, то мое мнение заранее не приходят. И так же если вы делаете чистку, то лучше всего не останавливаться не перед какими проблемами и помехами. Тем более, что звонок с работа, это не самая большая помеха, я видела и более серьезные.
В обще импровизация, так сказать, когда ведут всегда лучше и более эффективно.

0

230

У меня вопрос, свечи на могилах обязательно должны догорать до конца, это просто пожароопасно летит сухая листва(невероятный ветрище и незнаю почему листвы так много) и куда потом свечи? А так же хочу уточнить, могила из которой растут деревья - активная? Если свеча прям пылает, очень хорошо горит - это знак что есть контакт? Благодарю за ответ.

0

231

Велеса
купите свечку в такой стеклянной колбе типа лампадки
http://sh.uploads.ru/t/V2h1K.jpg

+1

232

Велеса написал(а):

А так же хочу уточнить, могила из которой растут деревья - активная?

не всегда

Велеса написал(а):

Если свеча прям пылает, очень хорошо горит - это знак что есть контакт?

не всегда

0

233

Светлана Соколова написал(а):

не всегда

не всегда

Скажите пожалуйста.  Перед обрядом, как попросили разрешения, можно до проведения ритуала зайти на могилку к матери, навестить.  Иначе думаю обидется.
И второй вопрос. В критические дни я так понимаю лучше не в обряд ни на кладбище не суваться?

0

234

Vekker

Vekker написал(а):

В критические дни я так понимаю лучше не в обряд ни на кладбище не суваться?

я считаю, что не в коем случае, хотя в Интернете есть другие приверженцы гуляний по кладбищу с месячными.

Vekker написал(а):

Перед обрядом, как попросили разрешения, можно до проведения ритуала зайти на могилку к матери, навестить.  Иначе думаю обидется.

если Вы собираетесь сбрасывать негатив на кладбище , лучше это делать на кладбище где Вы вообще никогда не будете. Кладбище с могилой мамы не подходит, если Вы планируете ходить на могилу к маме  :(

0

235

Цветана написал(а):

если Вы собираетесь сбрасывать негатив на кладбище , лучше это делать на кладбище где Вы вообще никогда не будете.

такое правило применимо только для НЕКОТОРЫХ (!!!) кладбищенских обрядов, не вводите людей в заблуждение.

+1

236

Цветана написал(а):

Vekker

я считаю, что не в коем случае, хотя в Интернете есть другие приверженцы гуляний по кладбищу с месячными.

если Вы собираетесь сбрасывать негатив на кладбище , лучше это делать на кладбище где Вы вообще никогда не будете. Кладбище с могилой мамы не подходит, если Вы планируете ходить на могилу к маме

Сбрасывать негатив я не собираюсь там. Мне нужно на пару дней вещь прикопать в могиле( не в родственной)

0

237

До обряда хотела зайти к матери, поздороваться.

0

238

В моем городе одно кладбище. Что мне теперь для обрядов выбирать соседний город, что бы не появляться там больше.... бред какой то. Во первых, я спрошу разрешения. Не позволят, хозяин- барин.

0

239

Vekker
я Вам написала свое мнение по поводу Ваших вопросов

0

240

Здравствуйте, я не практик, но, возможно, со временем, попробую провести обряд на кладбище. Как считаете, если надеть бахилы - это не будет расценено как оскорбление Хозяину, Хозяйке и другим?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков