с чем это еще может быть связано по Вашему?)
Связанно с тем, что я написала выше. Лично по моему мнению он указал совершенно четко кто он и какой масти. Знак хороший. Если будите относиться к нему как к хозяину, он будет этому только рад.
т.к не работаю с данными силами вообще, возле меня они тоже не крутятся)
Я никогда не замечала, что бы нечисть интересовали какие-то личные убеждения человека, в том числе и религиозные. Чистая некротическая энергия в принципе не возможна сама по себе. Даже если в идеале представить себе кладбище без убийц, убитых, самоубийц и так далее.
для чего ему было приветствовать меня, снимать шляпу и показывать дружелюбное отношение?
Для того что бы вас использовать. Вы ведь теперь будите приходить и к нему обращаться. Для него это очень хорошо.
я ведь не работаю с бесами, никогда не работала, а для сильного практика-я не такой уж и интересный практик)
Чего же не можете, очень даже можете. Вы живой эмоциональный человек, возможно с начальной стадией пограничного сознания.
Если вы не работаете с бесами, это не мешает им работать с вами. Я знаю людей которые утверждали, что им являлся Велес и Иисус Христос. Совершенно одержимые. Один уже потом говорил, что он новый мессия. Не могу с ними согласиться, никак . Но и разубеждать их не собираюсь. Это личное мнение каждого.
Людям свойственно искать для себя подтверждение своей уникальности и избранности. Очень часто этим пользуются совершенно разнообразные духи.