Yennefer
Встречала подобную информацию здесь на форуме, но не в контексте именно нового кладбища, а вообще , что в чистках лучше да, заранее не посещать - так сказать соблюсти элемент неожиданности для ваших недоброжелателей - примерно так объясняли - чтобы не возникло внезапных препятствий. Но не все практики поддержали это мнение...
Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков
Сообщений 161 страница 180 из 281
Поделиться1612018-03-23 23:49:28
Поделиться1622018-03-24 00:29:37
Беатрикс
ну вот я тоже не уверенна что не стоит ходить на новое там кладбище до чистки. Если там плохо воспримут: что тогда? Надо идти назад. А если чистка сложная? С 3мя церквями и кучей всяких действий до посещение погоста, плюс на кладбище же не прийдешь с пустыми руками. Или например, 3го безимянника не будет. То что?Конечно, искать другое кладбище. Но если уже пришлось сделать ритуальные действия до посещения то просто облом. Еще пол беды там чистка с полотецнем, а другое же. Как?
Я не думаю. Хотя может меня поправят.
Поделиться1632018-03-24 09:12:06
Yennefer согласна с Вами.
Наверное допустимо, если же конечно в обряде нет строгих правил на этот счет.
Если человек вредящий вам не дремлет, то о Ваших намерениях ему будет известно в любом случае - пойдете Вы заранее на погост изучать обстановку или нет. Наверное можно прикрыться мороками или иными противодействиями.
Для меня бОльшим залогом успешности проводимого обряда имеет именно подготовка. Поэтому однозначно я иду сначала на разведку.
Вопрос еще вот в чем: в-первых, могу ли я при выборе этого дня (не обряд. ознакомительно) не придерживаться правил цикла луны, жен/муж дней, поста и т.п. (защита должна быть в любом случае, хотя бы на полотенце)?
Во-вторых, если я прихожу осмотреться и выбрать место, то диалог с силами все равно начнется и значит в тот же день должны быть подношения, соответственно в следующий раз я просто прихожу, делаю свой обряд и молча ухожу?
Подождем ответа опытных практиков...
Поделиться1642018-03-24 22:21:35
Беатрикс
соответственно в следующий раз я просто прихожу, делаю свой обряд и молча ухожу?
вот так точно не пойдёт.это сто процентов - при ритуале всем новые подношения
Поделиться1652018-03-25 22:20:26
Yennefer не согласна
Ибо если я делаю один обряд, то зачем два подношения?
С данными силами я не работала, но имею хоть и непродолжительный, но интенсивный и вполне успешный опыт работы с призывом в северной традиции. Там все четко посчитано - сколько ритуалов столько и подношений:)
...Что-то никто не приходит к нам на помощь. Уважаемые практики, пожалуйста, разрешите наши сомнения!
Поделиться1662018-03-25 22:45:58
не согласна
Ибо если я делаю один обряд, то зачем два подношения?
дело не в том. согласны вы или нет, а есть правила работы на кладбище. Но конечно. каждый человек решает соблюдать их или нет.
Прийти познакомиться и потом прийти на обряд разные вещи и дары принести нужно два раза.
Поделиться1672018-03-25 23:50:25
Erna
Правила есть правила, с ними не спорят. Просто были сомнения. Благодарю за ответ
Поделиться1682018-03-26 00:01:51
дело не в том. согласны вы или нет, а есть правила работы на кладбище. Но конечно. каждый человек решает соблюдать их или нет.
Прийти познакомиться и потом прийти на обряд разные вещи и дары принести нужно два раза.
Абсолютно согласна и поддерживаю ! Вы приходите , знакомитесь с хозяевами , чувствуете сможете или нет работать ибо кладбище кладбищу рознь , присматриваете могилки для работы , если чувствуете , что отклика нет в реверансах уходите , если дали добро поверьте вы это почувствуете тоже . Дальше приходите 2 раз и чиститесь . Кладбище не место для экспериментов , там оплошностей быть просто не должно
Поделиться1692018-03-26 00:11:22
Дальше приходите 2 раз и чиститесь
Если чиститесь сами, то нельзя приходить за ранее присматривать. нельзя негативу показывать своих намерений.
Поделиться1702018-03-26 03:44:51
нельзя негативу показывать своих намерений.
А то негатив не знает ваших намерений )))
Я лично чистилась без какогото предварительного знакомства, на одном хозяева были не особо расположены, но ничего все прошло как надо и завели и вывели и почистили.
Поделиться1712018-03-26 09:17:04
девочки-волшебницы, заранее прошу прощения, если такие вопросы задавать не принято...
Какие кладбища в Москве годятся для такой работы больше всего (учитывая обстоятельства что я в этом деле новичок, будет чистка)? В Москве живу не так давно, ни одного кладбища здесь в глаза не видела. В Петербурге бы сориентировалась.. Или хотя бы на какие уж точно идти не следует - посоветуйте, пожалуйста
Поделиться1722018-03-26 09:49:01
Какие кладбища в Москве годятся для такой работы больше всего (учитывая обстоятельства что я в этом деле новичок, будет чистка)
кладбище для чистки годится то. куда вы предположительно больше никогда не пойдете. На это ориентируйтесь. а не на советы "какое кладбище лучше" . тк "лучше" в этом деле быть не может.
если не собираетесь работать на кладбище. то любое ближнее выбирайте и все...
Поделиться1732018-03-26 10:30:10
Я лично чистилась без какогото предварительного знакомства, на одном хозяева были не особо расположены, но ничего все прошло как надо и завели и вывели и почистили.
Anel
кстати, я тоже пойду на одно заброшенное и хотела спросить про Хозяев, потому что я иду без знакомства. Вот не особо рассположены - разве желательно чиститься? Мне всегда говорили, что если не рассположены - уходи. Или как результат - просто развалишь чистку и будет беда.
Поделиться1742018-03-26 11:12:24
А то негатив не знает ваших намерений )))
Это мне так говорил уважаемый практик. Может так помех меньше.
Я тоже без предварительного знакомства ходила, нормально все было, хорошо приняли, даже не ожидала)
Поделиться1752018-03-26 12:35:29
Беатрикс
есть смысл задать вопрос тут Россия
Поделиться1762018-03-26 13:11:30
Yennefer мне уже на выходе сказали скрепя зубы что сейчас поможем, но больше не обращайся сюда. Но я и не собиралась ближайшие годы так точно.
Совара видимо смотря какой негатив, он итак зачастую сопротивляется. Но о ваших намерениях еще на стадии подготовки дома все равно знают.
Поделиться1772018-03-26 14:25:12
Знаете , мне кажется все зависит от силы практика , есть те кто пойдёт и сделает махом , у меня ведьма так вообще кричала на подношения типа не фиг нежить кормить , обойдутся . Но сильный сделает , начинающий может не почистится , а ещё и цепануть . Самонадеянность мать всех ошибок . Я все прочитала выше , но всегда иду по ощущениям . Поверьте не захотят помочь и люди придут невесть откуда и помехи будут мама не горюй .
Поделиться1782018-03-26 14:57:33
на подношения типа не фиг нежить кормить , обойдутся
нельзя. плохо. я раз сделала обрядец один не кладбищенский и не отнесла откупов, где они предполагались и получила беду. так что лучше все таки оставлять - тем более это кладбищенская работа. не знаю может это какая-то очень сильная ведьма. хотя... Василек
Поделиться1792018-03-26 15:29:50
Да Хз в том случае, честно . Есть поговорка , кто в деле тот в ответе. Я знаю что доберут по любому, поэтому никогда не скуплюсь ни на закупах , ни на откупах, ни на поминах , чревато это делать. Я видела сама как не принимают и это не есть хорошо поверьте . У нас на форуме , все чудесно описано до мелочей . И ещё чувствуете не готовы , не лезьте .
Поделиться1802018-03-28 23:18:44
Можно просто пойти познакомиться с кладбищем, чтобы в дальнейшем там работать... если пойти перед чисткой, то может пойти все Не гладко: то месячные пошли чуть раньше, то приболели, простыли, то еще какие-то помехи... этого может не быть если негатив слабый. Дары хозяевам перед обрядом нужны.