Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот "Стоит старое кладбище"

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Светлана Соколова написал(а):

Обряд нормально работает даже днем. свечи не нужно. просто стать среди могил и прочитать трижды. но обряд для несложных случаев

Светлана вы проводили один раз или с подделом ?

0

22

Anel
честно - я уже и не помню

0

23

Говорят что с Городом он слаб.

0

24

Aglaya вполне может быть и слабее , но тут есть одна существенная разница,в городе нельзя видеться и общаться 3 дня, а иногда это практически невозможно.

+1

25

Aglaya написал(а):

Говорят что с Городом он слаб.

а зачем делать два кладбищенских обряда сразу?

0

26

vedmozka написал(а):

на вас не должно быть НИ ОДНОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ПРЕДМЕТА (ключи, мелочь, замки, монетки и тд) - никакого металла!!!)

Уважаемые практики подскажите, заинтересовал вот этот момент. Почему??? Чем помещают металические предметы??? По-моему единственный кладбищенский при котором такая категоричность к металлу...🤷♀Объясните если не сложно, какая связь

0

27

Katarjina написал(а):

Уважаемые практики подскажите, заинтересовал вот этот момент. Почему??? Чем помещают металические предметы??? По-моему единственный кладбищенский при котором такая категоричность к металлу...🤷♀Объясните если не сложно, какая связь

Скорее это просто условие обряда.

0

28

Совара написал(а):

Скорее это просто условие обряда.

То, что условие понятно. Хотелось бы понять, чем оно обусловленно... в прежние времена я так понимаю из металлического был только крестик ( и то в большинстве деревянный)..... а сейчас ...с мелочью ключами и т.п понятно не проблема вытащить... но одежда... молнии пуговицы обувь...
вот и стало интересно, насколько это важно в данном ритуале??

0

29

Katarjina
Не думаю, что это прям  архив важное условие. Лично я бы не замарачивалась, делала как мне удобно, ну может минимизировала наличие металла, но что бы прям коронки зубные вытаскивать))) шутка) не стала.

0

30

Kaunista написал(а):

Katarjina
ну может минимизировала наличие металла, но что бы прям коронки зубные вытаскивать))) шутка) не стала.

Оооо точно про это совсем забыла))))))👍 да заморочек и не возникло, просто стало интересно с чем это может быть связано, что именно в этом ритуале запрет на металл

0

31

Есть такая примета, что покойники не любят металл...я не хочу ее опровергать, но и подтверждение этого я не встречала...

0

32

Katarjina написал(а):

Уважаемые практики подскажите, заинтересовал вот этот момент. Почему??? Чем помещают металические предметы???

фигня это все. и предрассудки.

0