Обряд нормально работает даже днем. свечи не нужно. просто стать среди могил и прочитать трижды. но обряд для несложных случаев
Светлана вы проводили один раз или с подделом ?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Приворот "Стоит старое кладбище"
Обряд нормально работает даже днем. свечи не нужно. просто стать среди могил и прочитать трижды. но обряд для несложных случаев
Светлана вы проводили один раз или с подделом ?
Anel
честно - я уже и не помню
Говорят что с Городом он слаб.
Aglaya вполне может быть и слабее , но тут есть одна существенная разница,в городе нельзя видеться и общаться 3 дня, а иногда это практически невозможно.
Говорят что с Городом он слаб.
а зачем делать два кладбищенских обряда сразу?
на вас не должно быть НИ ОДНОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ПРЕДМЕТА (ключи, мелочь, замки, монетки и тд) - никакого металла!!!)
Уважаемые практики подскажите, заинтересовал вот этот момент. Почему??? Чем помещают металические предметы??? По-моему единственный кладбищенский при котором такая категоричность к металлу...🤷♀Объясните если не сложно, какая связь
Уважаемые практики подскажите, заинтересовал вот этот момент. Почему??? Чем помещают металические предметы??? По-моему единственный кладбищенский при котором такая категоричность к металлу...🤷♀Объясните если не сложно, какая связь
Скорее это просто условие обряда.
Скорее это просто условие обряда.
То, что условие понятно. Хотелось бы понять, чем оно обусловленно... в прежние времена я так понимаю из металлического был только крестик ( и то в большинстве деревянный)..... а сейчас ...с мелочью ключами и т.п понятно не проблема вытащить... но одежда... молнии пуговицы обувь...
вот и стало интересно, насколько это важно в данном ритуале??
Katarjina
Не думаю, что это прям архив важное условие. Лично я бы не замарачивалась, делала как мне удобно, ну может минимизировала наличие металла, но что бы прям коронки зубные вытаскивать))) шутка) не стала.
Katarjina
ну может минимизировала наличие металла, но что бы прям коронки зубные вытаскивать))) шутка) не стала.
Оооо точно про это совсем забыла))))))👍 да заморочек и не возникло, просто стало интересно с чем это может быть связано, что именно в этом ритуале запрет на металл
Есть такая примета, что покойники не любят металл...я не хочу ее опровергать, но и подтверждение этого я не встречала...
Уважаемые практики подскажите, заинтересовал вот этот момент. Почему??? Чем помещают металические предметы???
фигня это все. и предрассудки.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Приворот "Стоит старое кладбище"