Орешек
спасибо, меня это и смущало
Расклад «Роза ветров». Диагностика перед воздействием. Автор Норфет
Сообщений 21 страница 40 из 81
Поделиться212012-02-16 05:59:44
Поделиться222012-02-22 12:53:36
Здраствуйте смотрю ситуацию(на проведение чисток,и денежных обрядов)
карта спрашивающего-лиса, змея, собака.Рекомендуемая карта письмо.Умная коварная женщина которая стоит перед выбором и на ней есть защита.
Совет по ритуалу-крест, цветы, башня.Рекомендуемая карта дороги.Честно говоря воОбще не поняла что мне хотят сказать вобще не стоит делать работу.?
зВЕЗДЫ КОРОБЛЬ ДОМ, ВСЕ КАК БЫ БЛАГОПРИЯТНО НО РЕКОМЕНДУЕМАЯ КАРТА ГРОБ
КЛЕВЕР,МЕТЛА,ГОРА РЕКОМЕНДУЕМАЯ КАРТА РЕБЕНОК
Поделиться232012-02-22 15:13:33
смотрю ситуацию(на проведение чисток,и денежных обрядов)
елена2802777, так все же Вы диагностировали проведение чистки или проведение денежного ритуала? Определитесь вначале для себя, что именно Вы смотрите этим раскладом, у Вас и карты пойдут логичные, а сейчас винегрет такой мог возникнуть от неверной постановки вопроса картам.
с уважением.
Поделиться242012-02-22 20:13:10
ЛунныйСвет да поняла свою ощибку.Надо задавать конкретный вопрос чтобы получить конкретный ответ.Просто у меня был комплекс работы. Чистки (на убывающую) и на растущую (денежные ритуалы)
Поделиться252012-05-20 12:38:59
Уважаемые практики, может и мне подскажите, что у меня выпало? Планируется приворот, до этого тоже был на кладбище. Вопрос был: стоит ли мне делать такой-то ритуал? Моё состояние: звёзды, сердце, тучи - змея. Совет по ритуалу: лиса, совы, медведь-гора. Тут одни звери выпали, хотя приворот и связан со зверюшкой, но гора очень насторожила. Итог для меня: крысы, солнце, лилия-сад. Итог для него: ребёнок, клевер, луна-дерево. Вроде бы не так всё безнадёжно, но конкретно сопоставить пока не могу. Прокоментируйте пожалуйста.
Поделиться262012-05-20 12:50:47
Iren_40
вы чего-то не знаете, недопонимаете в состоянии жертвы, нужно снять блок, мешающий работе на него. Проверьте его защиты. Вам от ритуала пойдет откат, а он в результате просто немного погрустит, возможно ритуал слегка скажется на его здоровье, но ничего серьезного.
Поделиться272012-05-20 13:03:39
Благодарю Орешек. Что чего-то не знаю, не допонимаю в состоянии жертвы-это есть. Защит нет на нём, первый ритуал лёг прекрасно. Значит нужно делать другой ритуал, я и в правду сомневалась на счёт этого. И возможно ли такое, что карты по началу неговорят мне правду? Нужно как то подготовить их, а я второй раз их в руки взяла.
Поделиться282012-05-20 14:35:51
Iren_40
мне самая первая колода Ленорман с первого расклада говорила правду. Потом купила себе еще одну, понравилась - уже раскладов 6 сделала, но она меня только пугает, говорит, что все плохо у всех, причем правды в раскладах %30. Никак мы с ней не подружимся. Карты - как домашний питомец, как котёнок - тут уж как пойдёт, не угадаешь. Но построиться друг под друга можно.
Защит нет на нём,
если у вас, к примеру, войнушка, то вполне может быть, что соперница поставила приворот, на приворот защиту - на такое ваша работа если и ляжет, то плохо. А может быть у него амулет есть, хранящий, допустим, от бесов, через которых планируется приворот. Разное можно предположить, нужно думать и просматривать все версии. Проблема не в вас, а в жертве.
Поделиться292012-05-20 14:46:36
Спасибо огромное, разъяснили всё по полочкам. Я так поняла, что его защита определилась лилией в саду ( только не смейтесь, я просто пытаюсь вникунуть). Если я сделаю этот расклад, допустим, на другой ретуал, то защита опять должна определиться?
Поделиться302012-05-20 15:01:33
Iren_40
да, там идет откат от защиты - крысы-солнце-лилии-сад. Лилии могут говорить, кстати, о родовой защите.
Но и гора в позиции совета тоже говорит о необходимости сначала убрать блок-помеху для работы.
ащита опять должна определиться?
должна.
Поделиться312012-05-20 22:03:24
Помогите мне, пожалуйста, растолковать то, что мне выпало. мое состояние: книга-сад-крест итог: всадник. совет по ритуалу:башня-якорь-развилка, итог:лилия. итог после ритуала для меня: рыбы-ребенок-сердце, итог:дом. итог для него:птицы-луна-гроб, итог:корабль.
В данный момент у меня идет комплекс рассорочно-отворотных мероприятий против пары. Вопрос задвалася о том какой ритуал подобрать для полного разрушения отношений молодого человека с другой девушкой.
Поделиться322012-06-13 20:02:10
уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. делала на мистической колоде.
планируется приворот (собственными руками, когда-то ведь надо начинать ) на мужчину. защиты на нем нет, от негатива уже почищен.
2,3,4 - звезды, тучи, лилии. итог - письмо
5, 6,7 - совы, медведь, коса. итог - мужчина
8,9,10 - аист, якорь, солнце. итог - корабль. я так понимаю, тут моему счастью не будет предела, да?
11,12,13 - башня, всадник, собака. итог - луна.
Поделиться332012-06-15 18:35:04
Норфет
В соседней теме я по раскладу "7домов" пыталась определить правильно ли я выбрала покровителя. Вы мне для этих целей рекомендовали расклад "Роза ветров". Это как его к моей ситуации применить...
Поделиться342012-06-16 16:46:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Сделала расклад "Роза ветров", планируется приворот НБД на любимого мужчину. Получилось следующее:
2,3,4 всадник букет развилка, итог - якорь т.е тут все благополучно?
5,6,7- гора лиса ребенок итог - сердце. т.е приворот будет удачный, а вот что карты говорят этим сочетанием "гора лиса ребенок"?
8,9,10 - башня медведь рыбы, итог - тучи какие-то неприятности могут быть в итоге?
11,12,13 - письмо, кольцо, аист, итог клевер - т. е свадьбой закончится?
Заранее большое спасибо за ответы.
Поделиться352012-06-16 16:55:37
тигра-тигра
вы все великолепно растолковали.
Поделиться362012-06-16 17:38:08
а как Вы считаете, в советах по ритуалу "гора лиса ребенок"? что этим может быть сказано?
Поделиться372012-06-16 17:51:18
тигра-тигра
Вы будите оправдывать свои действия благими намерениями и высокими идеалами, которые впрочем недостижимы, вы что-то сделаете. В результате возник ситуация в которой вы не будите в состояние разобрать где правда а где лож.
Если применять к вашей ситуации, то после приворота, который вы делаете во имя любви и блаблабла у вас появится неспособность понять где его чувства, а где последствия приворота.
Ведь как известна вмешательства через приворот вызывают не только (если вообще не исключая любовные) чувства. Ревность, гнев, досада, печаль и куча других эмоций.
Поделиться382012-06-16 18:15:34
Если применять к вашей ситуации, то после приворота, который вы делаете во имя любви и блаблабла у вас появится неспособность понять где его чувства, а где последствия приворота.
Почему к Вашей ситуации? Разве может быть иначе?темный
Я не к Вам цепляюсь, просто привороты не понимаю... делаешь обряд и проговариваешь: пусть он скажет что любит, что жить не может. Через некот. время он говорит вашими же словами, какой от этого кайф?
Поделиться392012-06-16 19:26:40
Enigma
Вы меня неправильно понимаете. Я имел ввиду, что применимо к конкретному гаданию у человека будет именно это. Каждый по разному воспринимает то, что воротит. Например, из моей личной практики, была женщина не очень привлекательной внешности которой помогли сделать приворот. Так ей параллельно было, что он и гулящий у неё был и выпивал. Он всегда возвращался к ней и её это устраивало. Это банально.
Так же как и вы придерживаюсь мнения, что приворот это весьма специфическая часть магического вмешательства. Не понимаю для чего она сгодилась к примеру лично мне, но если для каких-то людей это выход, путь избежать одиночества - почему бы и нет? Это их жизнь, их выбор и их проблемы.
Разумеется, приворот заставляет испытывать чувства близкие к любви, но это скрее напоминает привязанность, причем иногда буквальную. Слышал о ситуациях, когда приворот ложился таким макаром, что мужчина аж ненавидел женщину, терпеть не мог, но все равно шел.
Кроме того, как очень точно замечала когда-то ув. Светлана, привороты очень частый, уже проложенный веками путь к магии и ведовству. Все начинают с них, затем более-менее разумные понимают, что в лучшем случае они нужны не для удержания человека, который тебя терпеть не может, а для того, что бы укрепить уже имеющиеся чувства и переходят на новые этапы. Все же считаю, что все отрасли магии очень полезны. Пути высших сил неисповедимы.
Поделиться402012-06-16 20:18:12
они нужны не для удержания человека, который тебя терпеть не может, а для того, что бы укрепить уже имеющиеся чувства
Улыбнули. Приворот по своей сути порча. Зафлудили тему, все равно все остануться при своем.
темный С уважением.